三交イン伊勢市駅前「本館」〜四季乃湯〜・「別館」Grande クチコミ・感想・情報

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grandeのクチコミ・お客さまの声

花1782さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

花1782さん [60代/男性] 2018年01月14日 15:58:23

伊勢参宮街道を歩き、外宮参拝を済ませ宿泊。駅近で、外宮からもすぐ。建物も新しく、洗面所とも段差無く、文句なし。大風呂もあり疲れをとるのに最高。しいて難点を上げると、エレベータが遅いのと、朝食会場が混雑したことかな。でも協賛プランとかでポイントをたくさんいただき、最高のホテルでした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年01月14日 23:18:51

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR伊勢市駅より徒歩約2分、伊勢神宮外宮までは徒歩約6分ほどの距離にございます。
伊勢神宮ご参拝のお客様に大変ご好評いただいております。

お客様よりお褒めいただきまして大変嬉しく思います。
よりご満足いただけるサービスを提供できるよう今後共スタッフ一同精進致します。

エレベータ及びご朝食につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様のご利用のお時間が重なり混雑が発生しておりますので、今後混雑解消に向け検討していきたいと思います。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 リーダー 清水

【祝】三交イン名古屋新幹線口ANNEX☆開業!OPEN協賛プラン♪<朝食付き>
【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

投稿者さん 2018年01月11日 05:28:34

伊勢神宮観光の拠点として宿泊致しました。駅の近くで立地が良く夕食もスムーズに外食出来ました。お風呂が広く温泉気分が味わえる点も良いです。 朝食バイキングはおかずが豊富で食べ過ぎてしまいました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年01月11日 08:23:30

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食にご満足していただけたご様子でなによりでございます。

今後ともお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月10日 23:50:23

今回、伊勢神宮への初詣兼ねて利用させて頂きました。

早朝に駐車場から出庫の際、精算カードの処理ミスにも迅速に対応して頂き、助かりました。
駅前のビジネスホテルなのに温泉付きは大変、ゆったりとした旅になって良かったです。
お世話になり、ありがとうございました。

あと、夕食は1Fの居酒屋さんで個別に予約して利用しましたが、折角、1Fなので夕食プランのセットなどご用意されたら今後の利用者も喜ばれるのではないかと思いました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年01月11日 08:21:56

ご滞在中の間お寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。

夕食プランセットなどの貴重なご意見ありがとうございます。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 光崎

【期間☆限定】女性にうれしい『ミキモトフェイスパック』付プラン(素泊まり)
【喫煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年01月10日 17:57:39

毎年、暮れの伊勢参りの一泊目に利用しています。去年の利用した経験で更に、有効な滞在ができました。朝食の伊勢うどんが、ふわふわで妙に美味しかったです。また、伊勢うどん食べに伺いたいと思っています。スタッフも笑顔が優しく丁寧で良い時間が過ごせました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年01月11日 08:16:46

お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

伊勢名物の伊勢うどんにご満足していただけたご様子でなによりでございます。

【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

coolchicboyさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

coolchicboyさん [30代/男性] 2018年01月10日 17:18:45

夫婦旅行の時に使いました。
駅からすぐ見えるし、とても近いです。
外宮も近いのですぐ参拝に行きました。
1Fに1店舗周り2店舗ぐらい居酒屋があるので夜に利用しました。
徒歩2分ぐらい距離でコンビニもあります。

2Fの人工温泉も利用しました。広くはないですが、十分です。
お部屋は少し狭い感じはありますが、綺麗で清潔感あります。
備品も充実しているので、とても助かりました。
枕サービスは数量限定なので、枕にこだわる方はお早めにチェックインしたほうがいいと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年01月11日 08:15:06

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 光崎

【祝】三交イン名古屋新幹線口ANNEX☆まもなく開業!OPEN協賛プラン♪<朝食付き>
【禁煙スタンダードダブル】

momoPUさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

momoPUさん [50代/女性] 2018年01月09日 09:43:16

ここ10年来、1人で毎年、伊勢神宮に参拝してますがいつも悩むのがホテル選びでした。
家族連れではないから旅館には泊まらない、でもビジネスホテルは古いホテルが多く、まあ古くても良いのですが値段が高い・・・。もう2回ほど泊まりましたが、新しいホテルはやはり良いです。大浴場も綺麗です。しかも伊勢市駅の隣という絶好の場所でありながら、価格がそれほど高くない。目の前には居酒屋があり、コンビニも近いです。

朝食はビジネスホテルとしては良いと思います。朝食が物足りなく感じる人は高額な旅館に泊まれば良いかもです。家族連れで行った時には奮発して某高級旅館に泊まりましたが、とても豪勢な朝食でした。
ここは伊勢うどんがあって、ホテル側の気遣いが感じられました。コーヒーも美味しいし私はこの価格なら十分でした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年01月09日 11:34:26

いつも三交イン伊勢市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。今度共、ご利用いただけますよう清掃・フロントスタッフ共に精進して参ります。

又、朝食のメニューに関しましても温かいお言葉を頂き大変喜ばしく思います。
今後共、お客様の口コミを励みにスタッフ一同
良いホテル作りを行って参ります。

お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月06日 22:52:20

伊勢神宮内宮・外宮参拝のために利用させて頂きました。伊勢市駅から徒歩2~3分といった立地の良さが魅力だと思います。お部屋はビジネスホテルのイメージで、広くはないですが不便なこともないです。部屋の広さにこだわらず、リーズナブルさを優先できる方にはオススメです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年01月07日 08:44:38

当館は伊勢市駅から徒歩2分、外宮までは徒歩5分ほどの距離に立地しておりますので
お伊勢参りやビジネスにもアクセス良好とご好評を頂いております。
お客様から温かいお言葉を頂戴する事ができ大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し
スタッフ一同日々精進して参りますので、
また伊勢にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

三交イン伊勢市駅前 フロント 出口

【楽天限定】口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍!プラン<朝食付き>
【禁煙スタンダードダブル】

かずたんママさんさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

かずたんママさんさん [50代/女性] 2018年01月05日 20:53:41

新しいホテルで部屋もお風呂も綺麗です。

駅近で、一階に海鮮居酒屋、周囲にコンビニや飲食店が多く、食事には困る事はないです。

朝食券は現地でも購入可能です。

内宮さん、外宮さん、二見さんなど三交バスが便利です。

お伊勢さんの観光協会の貸自転車(4時間800円)を借りると、渋滞やバスの待ち時間なく、色々巡れます。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年01月06日 06:55:38

スタンダードプラン<素泊まり>
【禁煙スタンダードシングル】

ス-パ-しのやんさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

ス-パ-しのやんさん [50代/男性] 2018年01月05日 18:49:27

地元なのでなかなかな機会がなく今回近くでの忘年会帰りに利用。
まず、フロントの方の気づかいでスムーズにイン出来ました。
最上階の部屋からの夜景と日の出に満足。大浴場も夜と朝、2回入って清潔でのんびり足を伸ばしてゆっくりリラックス出来ました。
朝食も和洋一通りいただきました。もちろん伊勢うどんも美味しく良かったです。いいホテルなので遠方からの知人にも泊まらせてあげたいです。また機会があれば、泊まらせてもらいます。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年01月06日 06:54:02

投稿者さん 2018年01月04日 22:10:45

地元に帰省するのに利用させていただきました。お風呂が夜遅くまで利用できたのが大変助かりました。朝食は頂いていないので次回はぜひ食べたいです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年01月05日 07:22:36

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場は16時から深夜2時まで行っておりますので、遅くにチェックインされた方でもご利用いただけます。

次回お越しの際は是非朝食もお召し上がりくださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 世古

【祝】三交イン名古屋新幹線口ANNEX☆まもなく開業!OPEN協賛プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2018年01月02日 18:37:33

伊勢神宮への初詣に行くために宿泊しました。スタッフの方々の対応が良く、立地も便利な場所でした。また伊勢に行く際には利用させていただきたいと思います。
寒い中初詣から戻った後の大浴場が気持ちよかったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年01月02日 23:44:03

今回のご利用ではご満足頂けたようで安心致しました。

伊勢神宮への初詣はいかがでしたでしょうか。
お寒い中、また混雑もしていたかと存じますが、お客様にとってきっと素晴らしい1年のスタートが切れたのではないかと存じます。
2018年がお客様にとってステキな年になりますように。

大切な日を当ホテルでお過ごし頂きました事も大変嬉しく思います。
次回もこちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 橋本

投稿者さん 2017年12月31日 13:09:34

大浴場が気持ちよかった。朝食がもう一つでした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年01月01日 01:44:08

ご宿泊中には大浴場にて、お寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。

また、朝食の件に関しましては、ご不便をおかけ致しまして、申し訳ありませんでした。
今後の検討課題とさせて頂きます。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 積木

投稿者さん 2017年12月28日 18:48:31

自分好みの硬さ柔らかさ高さを選べる枕BARが大変ありがたかったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年12月29日 10:33:26

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お好みの枕を選べる「枕BAR」は大変ご好評いただいており、只今以前より数量も増やして
ご提供させて頂いております。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供していける様、日々努めてまいります。
次回伊勢にお越しの際も引き続き当ホテルをご利用下さいませ。

VOD見放題!ホテルでゆったり映画鑑賞プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2017年12月27日 16:14:24

いつも料金させていただいています。

朝、朝食を取るためドアを開けると、清掃道具や大きなワゴンが目の前にある。理解できますが、もう少し工夫できなきかなと、感じました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年12月27日 17:51:18

いつも三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、清掃道具等お客様の目のつく場所にある場合が現状ございます。
今後の課題としけ受けとめ、対処方法等検討して参ります。

貴重なご意見誠に感謝いたします。

投稿者さん 2017年12月26日 15:16:53

駅前にあり、飲食店や伊勢神宮へのバス移動もしやすかった。部屋はきれいで掃除も行き届いていた。大浴場は使っていないので分からない。朝食に伊勢うどんがあったのでよかったが、おかずの種類がもう少しあるといいと感じた。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年12月26日 16:05:02

ご滞在中の間お寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。

また、朝食の種類にご満足していただけず申し訳ありませんでした。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 光崎

【期間☆限定】女性にうれしい『ミキモトフェイスパック』付プラン(朝食つき)
【禁煙スタンダードシングル】

ロト4460さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

ロト4460さん [40代/男性] 2017年12月25日 17:32:16

部屋は狭くなく良いのですが、廊下での話し声がはっきり聞こえます。
エレベーター前の部屋でしたが、エレベーターが「下に降ります」などと音声を発するので、寝付けません。
ベッドのマットも柔らかくて腰が痛くなります。
部屋以外は普通です。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年12月25日 19:03:07

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

せっかくお泊りいただいたのにエレベーターの音やマットの柔らかさのことでお休みを妨げてしまい、大変申し訳ございませんでした。

設備についてのことですので、すぐの改善が難しく心苦しい限りでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月25日 12:29:07

外宮と内宮の参拝及び鳥羽方面への途中に
利用しました。
立地は、伊勢市駅の前で大変利便性が良かった
です。ただ、横断歩道の関係で少し回り道の
必要はありました。
荷物を預かってもらい外宮へ参拝後の大浴場
も癒されて、快適でした。
次回も伊勢・鳥羽方面へ出掛ける際には、利用
させてもらいます、

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年12月25日 18:49:14

立地、大浴場についてお褒めいただきありがとうございます。

また当館へお越しの際は伊勢市駅JR側出口から右に進んでいただくと、地下道がございます。
そちらから進んでいただくと駅から徒歩約2、3分でホテルに到着します。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月23日 19:04:39

年末の伊勢参りに2泊さしてもらいました。部屋は少し狭く感じたけどお風呂とトイレは新しくてピカピカで綺麗でした。大浴場も朝夕で4回利用さしてもらって気持ち良かったです。それとアメニティはフロントの前にあるけど部屋に少しはあってもいいと思った。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年12月24日 13:51:56

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

また、当ホテル自慢の大浴場にもご満足頂けましたようで安心致しました。

お客様から頂いたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めていく所存でございます。

しかしながら、アメニティバーに関しましては
ご自由にお選び頂けるという点では大変ご好評頂いておりますが、お部屋までお持ち頂かなくてはいけないという点ではご不便をおかけしております。

次回伊勢にお越しの際も引き続き当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

三交イン伊勢市駅前 リーダー長太

投稿者さん 2017年12月22日 16:24:58

とても満喫出来ました。特にフロントの女性の親切な対応に感謝しています。次回もよろしくお願いします。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年12月22日 20:46:35

お客様からお褒めのお言葉を頂戴する事ができ大変光栄でございます。
また、ご満足頂けたようで安心致しました。

次回伊勢にお越しの際も引き続き当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年12月21日 23:03:00

駅前にあり、コンビニも近くで便利。新しいのもあって部屋も清潔。朝食もバラエティありおいしかった。スタッフの方の対応もよく、また泊まりたいと思えるホテルです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年12月22日 11:06:19

今回お客様に快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。今後共お客様に満足頂けます様サービス向上に努めて参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿を頂ありがとうございました。