三交イン伊勢市駅前「本館」〜四季乃湯〜・「別館」Grande クチコミ・感想・情報

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grandeのクチコミ・お客さまの声

dotamarukunさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

dotamarukunさん [50代/男性] 2023年12月31日 11:03:26

宿泊代金が前払い可能になっておりQRコードでのチェックインを売りにしているが、到着後手順通りに行うも予約時に記載された料金より高い金額が表示されたため、近くにあるフロントで生産することになったが機会と同様の金額を要求された。金額に間違いはないとの一点張り。仕方ないので重い荷物を抱えたため楽天から自動返送される予約メールをフロントに掲示し消費税込みと書いてあるが諸費用が必要なのか問うと、パソコンを操作するもそのフロント係は対応できず、別のスタッフが楽天の割引000円ほどを適応した状態に訂正してからの20分以上経過してからのチェックインとなった。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年12月31日 13:21:40

この度は三交イン伊勢市駅前へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

フロントアテンダント 喜畑

【年忘れの伊勢旅2023】「ありがとう」の気持ちを込めた、プレゼントプラン♪<和洋ブッフェ朝食付>
【【本館】禁煙スタンダードダブル】

hiroponpon5271さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

hiroponpon5271さん [40代/女性] 2020年11月22日 20:54:14

伊勢うどん、地元の米が食べれたし美味しかった。
朝食スタッフの対応が気持ち良かった。
部屋は地方なので広いと思っていたが都心のビジネスホテルと変わらず狭かったが綺麗でした。お風呂も良かった。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2020年11月23日 22:29:31

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食スタッフの対応が良かったとお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
今回ご宿泊頂いたお部屋でございますが、15㎡となっております。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。
最近は冷え込んで参りましたので体調に十分ご注意くださいませ。
フロント 京中

【急なお泊りにオススメ】直前割プラン☆【朝食付き】~大浴場あり~
【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

投稿者さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

投稿者さん 2019年08月24日 21:22:04

フロントの方も食事会場の方も丁寧な接客で気分よく過ごせました。
朝ごはんがとても美味しく、たくさん食べ過ぎました。笑
ただ、値段のわりに部屋が狭いのと、大浴場も狭い……廊下のクーラーがついておらず、暑い!!!!
部屋はカードキー式で、カードを入れないと通電しないため、クーラーがきくまで暑くて暑くて……
冬場なら文句はなかったです。笑

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年08月25日 10:56:38

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロント・食事会場のスタッフの接客対応に関しましてお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
しかしながらお部屋・大浴場の広さと冷房に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な意見を真摯に受け止め満足のいくホテル作りをスタッフ一同で努めますので伊勢へお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 井上

【喫煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年04月11日 16:03:25

部屋が小さいのは自分が選んだので仕方ないが小さいなりにレイアウトを考えて欲しい。1人ならいざ知らず2人で旅行カバンがあると置き場所にも困りました。食事に関しては大変美味しかったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年04月14日 13:30:16

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊いただけただけでなく、貴重なご意見ご感想まで賜りましたことにあらためてお礼を申し上げます。
これからの業務展開等々につきまして、此度のお言葉を参考にさせていただきます。
これからも三交イン伊勢市駅前をよろしくお願い申し上げます。

フロントアテンダント 加藤

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪(朝食付)
【喫煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年12月08日 12:28:36

イベント(コブクロコンサート)開催のためか宿泊料金が高かった。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年12月17日 18:29:19

フロントリーダー長太

【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>
【喫煙スタンダードツイン<2名利用>】

ワッキー1680さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

ワッキー1680さん [60代/男性] 2022年01月19日 16:22:47

お風呂か広く大変気持ち良く入浴させていただきました。エレベーターも2基ありスムーズに移動出来ました。朝食時は女性の方がテキパキと作業されており満足させて頂きました。気になったのはホテル側の責任ではありませんが駅に近い立地ですがホテルに行くまでに信号が三ケ所あり、また連動してなく遠回りともなり寒かったという印象でした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年01月19日 19:24:19

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、その際の貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同喜ばしい限りにございます。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 上嶋

投稿者さん 2021年06月13日 09:24:18

仕事の都合で宿泊しました。
疲れを癒すため大浴場付きのホテルを探しており、他のホテルより少し高めでしたがここに決めました。
しかし、大浴場には背中に刺青を入れた方が入っており、見慣れていないため怖くなり入浴することが出来ませんでした。
部屋のフロアマップには小さく刺青などされている方の入浴はお断りと記載ありましたが、大浴場にはそのような貼り紙はありませんでした。
ホテル側は大浴場まで監視することは出来ないので仕方ないとは思いますが、せっかく選んで決めたのに、とても残念でした。

立地☆
駅からとても近い所にありますが、横断歩道が4ヶ所ほどあり、遠回りしないと行けません。しかも連続して渡ることが出来ないためかなり時間がかかりました。

部屋☆
新しいホテルとの事で、綺麗でした。アメニティ類は部屋にはなく、フロント階EV前に全て用意がありました。

食事☆
スタッフの方がとても明るく、伊勢うどんなどもあり良かったです。
ビジネスホテルでは珍しくライブキッチンで出来立てチーズオムレツを作ってくれます。

大浴場☆
入り口に暗証番号が設置されており、安心感があります。

30代女性

2021年06月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2021年06月13日 18:21:07

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂き
お部屋やご朝食に関してのお褒めの言葉を
賜りお礼申し上げます。
選べるアメニティバーは取り揃えが豊富で、
ご好評を頂いております。
ご朝食に関しては地元の郷土料理の味や
朝食会場内のライブキッチンでは
熱々の出来たてオムレツをご提供させて
頂いており皆様にも大変ご好評頂いております。
しかしながらご来館の際は信号の待ち時間によってはお越し頂くのに大変ご不便おかけしております。
また今回は大浴場のご利用を楽しみにお越し頂いたにも関わらず、こちらの力不足でご不快な思いをおかけしました事、またご期待に添えず改めてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見を賜り、よりご安心してご入浴頂けるよう大浴場内に案内を掲示し改善させて頂きました。
今後ともスタッフ一同、お客様に心の込もったおもてなしをご提供できる様に精進して参る所存でございます。
また次回お越し頂ける日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロントアテンダント
積木

投稿者さん 2020年10月17日 16:58:15

受付の男性の対応が事務的で笑顔もなし。キャンペーンの1000円チケットもチェックアウトのときいただきましたがただ忘れてましたのでのみ、全く失礼な応対でした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2020年10月19日 05:25:35

しかしながら接遇時にはご不快な思いをおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今回このようなご指摘を受けるなど、まったくもって、お恥ずかしい限りでございます。
今後はご来館頂くお客様に心地良くお過ごし頂けるよう心に寄り添える接遇を努めて参ります。
併せて地域クーポン券のお渡し忘れが
あり、ご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
勝手なお願いとはなりますが
また次回伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 積木

スタンダードプラン【朝食付き】~大浴場あり~
【禁煙スタンダードシングル】

みいちゃん0620さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

みいちゃん0620さん [50代/女性] 2019年08月15日 18:48:03

お伊勢参りに利用させて頂きました。
凄く汗をかいた中、大浴場は大変癒されました。青リンゴの香りも良かったです。
お部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。
有り難うございました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年08月15日 19:56:15

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒め言葉を頂戴し嬉しく思います。
今後も変わらずお客様に満足していただけるよう努力して参ります。
また伊勢にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前  フロントスタッフ 積木

【さき楽】45日前までの予約が超お得!<バイキング朝食付>大浴場有◇四季乃湯◇
【喫煙スタンダードツイン<2名利用>】

Fratosさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

Fratosさん [40代/男性] 2019年07月31日 17:30:09

建物自体が新しいため、部屋はきれいでした。枕がフロントで様々な種類の物が選べる点は評価します。欠点として、部屋着がフリーのワンサイズしかなくフロントに聞いてもそれだけとのこと。、自分が太めの体型だったためギリギリ、しかもウエストのゴムが伸びきっており着心地は最悪でした。この事により、総合点は星3つです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年07月31日 19:04:06

お褒めの言葉も頂戴でき嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋着のご要望にお応えできずに大変申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
心苦しい限りではありますが、今回頂戴しましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 積木

【ポイント10倍】大浴場 『四季乃湯』モニタープラン!口コミ投稿でポイントGET<バイキング朝食付>
【禁煙スタンダードシングル】

yuko7509さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

yuko7509さん [30代/女性] 2019年06月13日 20:48:01

伊勢の常宿でした。隣接する駐車場が閉鎖され、徒歩5分以内に駐車場がない!
いくら駅前とはいえ使い勝手悪すぎでしょう。荷物預って貰うこともできるんでしょうけど戻ってくる煩わしさを考えるとがっかりです。。
お風呂にも朝ごはんにも満足していたのに残念。
次からは別のホテルを利用すると思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年06月13日 22:13:43

いつも三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場に関しましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、隣接していた駐車場が営業を終了したため、現在ホテルより徒歩にて約5分程にございます駐車場をご案内させていただいております。
荷物のお預かりをさせていただいておりますがお客様には大変ご面倒をお掛けしてしまっていること大変申し訳ございません。
大浴場と朝食に関してお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
最後とはなりましたが、お忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 井上

【禁煙スタンダードシングル】

shigeru6106さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

shigeru6106さん [60代/男性] 2019年05月22日 17:58:53

大浴場、朝食会場が、狭い。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年05月23日 02:09:45

大浴場、及び朝食を利用頂く際にはご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。

また次回、伊勢にお越しの際も当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 積木

【さき楽】45日前までの予約が超お得!<バイキング朝食付>
【禁煙スタンダードシングル】

センポさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

センポさん [80代/男性] 2018年02月21日 17:31:01

駅前といっても正式に横断歩道をわたるとかなり遠回りになりますが、まあ許容範囲の駅前です。朝食は普通でしょう。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年02月21日 21:06:45

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2017年11月23日 18:30:26

月1回の伊勢出張時は定宿とさせて頂いており、問題ないです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年11月23日 21:20:14

いつも三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様により良いサービスをご提供できるよう
今後とも精進いたします。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 リーダー清水

【楽天限定】口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍!プラン<朝食付き>

投稿者さん 2017年08月29日 13:27:01

・部屋では快適に過ごせましたが、ベットのシーツに茶色いシミが付いていたのが、
 残念です。

・部屋以外での喫煙場所がないので、スペースを作って欲しいです。
 (外でも良いですので。)

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年08月29日 20:44:22

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、口コミへのご投稿ありがとうございます。

せっかくお泊りいただきましたのに、お部屋のシーツに関しまして、不快な思いをさせてしまい、またご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
本来このようなことはあってはならないことですので清掃スッタフにも再度目視確認させ、徹底致します。

喫煙に関してでございますが、現状喫煙ルームの客室以外ではおタバコをお吸いいただけるスペースがございません。申し訳ございません。
お手数をおかけ致しますが、携帯灰皿等をご利用いただきまして外でお吸いいただきますようご協力お願い申し上げます。

三交イン伊勢市駅前 フロント 鎌田

投稿者さん 2017年08月16日 16:06:40

部屋は広くありませんでしたがコンパクトで使いやすかったです。2階の大浴場のロッカーとトイレの鍵が締まりにくいのが引っ掛かりました。まだ新しい施設なのに建付が既に悪くなっていたのではないかとと思い残念でした。朝食はとても美味しかったです。食器類がカウンターの下にあり見えにくかったので、食器が見つけやすい張り紙があれば良いと思いました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年08月17日 01:49:26

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうござます。

大浴場のロッカー、トイレの鍵についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

朝食の食器の場所について貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフにより随時案内を行っておりますが、混雑時はご案内が不足する場合もございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント 世古

投稿者さん 2017年03月04日 16:14:06

このホテルができるまで別のホテルでしたが、今はこちらが定宿です。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年03月05日 02:07:26

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント世古

【楽天限定】口コミ投稿で楽天ポイント10倍!プラン<朝食付き>
【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年02月09日 15:27:26

2月7日 宿泊
コンビニが近くにあり、良かったです。

2017年02月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年02月09日 15:46:08

コンビニは当ホテルより徒歩で2分ほどのところにございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。

三交イン伊勢市駅前 フロント 京中

【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年01月17日 14:37:37

駅に近くて良かったです朝食も美味しかったです

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月17日 20:46:51

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にご滞在お過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルは伊勢市駅から徒歩約2分の距離にございますので、お伊勢参りやビジネスにもアクセス良好な立地でございます。

また朝食のご利用ありがとうございます。
おいしくお召し上がり頂けたようで大変嬉しく思います 。

また伊勢にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

三交イン伊勢市駅前 フロント 出口

投稿者さん 2017年01月17日 14:34:49

立地的には外宮や駅に近く満足です
ただ朝食の時席が少なくて2回行き来しました

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月17日 20:17:03

当ホテルは伊勢市駅から徒歩約2分の距離にございます。また伊勢神宮外宮まで徒歩5分、内宮までバスで約15分の立地でございますので
伊勢神宮参拝のお客様に大変ご好評をいただいております。お客様も立地にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

また朝食会場のお席の空きが少なかった件に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お時間帯によっては混み合う事があり、お客様には席を譲りあって頂いたり、時間をずらしてお越し頂いたりすることがあります。
座席数につきましては是非今後の検討解題とさせて頂きますのでこの度はご協力頂きまして誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 出口