三交イン伊勢市駅前「本館」〜四季乃湯〜・「別館」Grande クチコミ・感想・情報

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grandeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

投稿者さん 2017年01月04日 20:36:37

二泊しました。
できたばかりだったのでお部屋は綺麗でしたが、お部屋は思っていたより狭かったです。
大浴場もありますが、それほど広くはありません。
タオルも普通のタオルとバスタオル一枚ずつしかないので、大浴場に備え付けるなどして頂けるとありがたいです。
朝食付きを予約しましたが、3日の朝食のとき、食事中テレビがついていなかった為か従業員の話し声がずっと聞こえていていました。仕事中ずっと喋っているのも如何なものかと思います。
先日他のホテルに宿泊した時は同じぐらいでもう少し品数が多いように感じました。
食事のネームプレートと並んでいる食事が左右逆だったり雑だと感じました。
立地条件はとてもよかったと思います。期待しすぎていたのかもしれません。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月05日 09:19:04

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお泊りいただいたのに快適にお過ごしいただけずに大変申し訳ございませんでした。

この度お泊りいただいたお部屋はスタンダードダブルという12平米のお部屋になります。
当ホテルはデラックスルームとツインルームが15平米の広さとなり、この3タイプのお部屋のご用意のみとなっております。

現在大浴場ご利用のお客様にはお部屋からのタオルご持参をお願いしておりまして、お客様のご意見をもとに今後改善に努めさせていただければと思います。

ご朝食につきましてはテレビがついていない、朝食スタッフの話し声が聞こえるなど不手際がありまして大変申し訳ございませんでした。
朝食メニューの表示、スタッフの再教育など取り組みさせていただきます。

お客様によりご満足いただけるサービスを提供できるように今後ともスタッフ一同精進いたします。

ご利用ありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 リーダー清水

【楽天限定】口コミ投稿で楽天ポイント10倍!プラン<朝食付き>
【禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年01月04日 14:24:51

ニューオープンの為、施設自体はとても綺麗。部屋の設備は大変満足。部屋着が、ズボンと上着なのも使い勝手よし。
ただ、スタッフのぎこちなさが目立つ。チェックインも時間かかりすぎ。もっと必要な説明のみとか絞れないのか。融通もあまりきかない。
立地も便利で次も使いたいが、それまでにスタッフがこなれてくる事を望む。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月04日 17:42:21

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの館内のご案内に関しましてはお客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用お待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント京中

投稿者さん 2016年12月28日 22:35:39

新築なのでそれなりにいい感じですが、スタッフさんは残念な方が散見されました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月29日 00:14:16

せっかくお泊りいただいたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

設備面以外にも接客でよりご満足頂けるよう今後とも精進して参ります。

三交イン伊勢市駅前 フロント 京中

【クチコミ投稿でお得に滞在♪】楽天限定モニタープラン朝食付★500円QUOカード&P10倍プレゼント

投稿者さん 2016年12月28日 22:34:27

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月29日 00:13:47

投稿者さん 2016年12月23日 23:25:32

チェックイン時にフロントから案内を受けカードキーを受け取り部屋へ向かおうとしたらフロントに呼び止められ入り口の機械にカードキーを通してチェックインしてください、と言われた。
今やったんじゃないのか?と思いつつ機械に通したらチェックアウト完了の文字。
当然カードキーは機械に入ったまま戻ってこない。
聞こうにも手続きした人はさっさと奥に入ってしまいもう一人居たフロントの人は接客中。
結局少し待ってたら別の人がフロントに出てきたので状況を説明。
チェックアウト取り消しを行ってもらったがこの時の対応も事務的で不満を感じた。
案内中も感じたが従業員の教育不足ではないか。

あと大浴場のシステム自体は素晴らしいと思ったが脱衣所の床の不潔感はもう少しなんとかならないのだろうか。
床のタタミの色が原因なのか妙にゴミが多く感じた。
小まめに掃除する等してほしい。

立地は素晴らしく設備のシステムもいい、とは思うが色々と残念な部分が目立ちました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月25日 02:29:46

私共スタッフの確認不足により起こったミスでありまして、お客様にご面倒をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事がないように全スタッフ確認をいたします。

また大浴場に関しましても清潔感をより出せるように今後こまめな清掃も検討させていただきます。

お褒めいただいた立地等を活かしお客様にまたご利用いただけるようにスタッフの指導及び清掃等を重点的に行っていきたいと思います。

三交イン伊勢市駅前 リーダー 清水

【室数限定★開業記念500円QUOカードプレゼント】伊勢市駅前にNEW OPEN☆朝食付きプラン
【禁煙デラックスシングル】

投稿者さん 2016年12月04日 21:27:29

きれいだった。でもせまかった。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月05日 08:35:47

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉大変うれしく存じます。
お部屋に関しましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けなかったようで残念でございます。

今回ご利用いただきましたシングルのお部屋は、約12平米でございます。
シングル部屋より一回り大きいデラックスルームとツインルームもございまして約15平米となっており、お部屋は1名様でもご利用可能です。
ゆったりとお休みいただきたいときにはよろしいかもしれません。

貴重なご意見、ご投稿有難うございました。

また伊勢へお越しの際は、三交イン伊勢市駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント河合

【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2016年12月04日 21:24:47

毎日、スリッパが忘れられていた。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月05日 10:15:03

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

スリッパのご用意が間に合わず申し訳ございませんでした。
今後、客室の清掃が行き届くよう徹底してまいります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント 鎌田

投稿者さん 2016年12月04日 21:22:33

あさごはんが固いまま炊けていなかった。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月05日 09:04:59

ご宿泊いただいた上に、貴重なご意見もいただきありがとうございます。

朝食に関しまして、不備があった点誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め改善致します。

これに懲りず、またご利用いただけましたら幸いでございます。

ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント 鎌田

投稿者さん 2016年12月03日 13:40:52

お伊勢参りで利用させていただきました
2016年11月にできたばかりということもあり、施設は大変きれいでした
大浴場もあるので、疲れを取ることができました

ちょっと気になった点は、預かったお客さんのバックをフロントのすぐ後ろに置いていることですかね
見栄えもよくないし、人によっては自分のバックをあの位置の地べたに置かれたくないかも
スペースの関係もあるかもしれませんが、パテーションで仕切るなり、キチンと棚に整理するともっといいかもしれませんね

まだオープンしたばかりで各部署の連携のため仕方ないと思いますが、お客さんが利用するところでスタッフが頻繁にミーティングしていたのがちょっと気になりました

伊勢神宮の参拝は、外宮→内宮となるので、外宮に近い立地は申し分なしです

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2016年12月04日 09:13:42

荷物の預かり場所に関しましては現状フロント後ろ・横に置いています。お客様のご指摘に関しましてはすぐに改善とはいきませんができる限り対処していく所存でございます。

外宮は当ホテルより徒歩6分ほどのところにございます。年末年始は人が大変多くなって賑わって参ります。

また伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】