三交イン伊勢市駅前「本館」〜四季乃湯〜・「別館」Grande クチコミ・感想・情報

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grandeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

投稿者さん 2019年06月13日 00:53:34

伊勢詣りに好立地と言うことで利用させてもらいました。駅からも近く、下宮にも行きやすい場所です。しかしすぐそこに見えてるのに信号をグルッと回る感じでちょっともどかしい。エレベーターや大浴場にも部屋のカードキーが必要で、高齢の母は手こずったようです。部屋も少々閉塞感があり、そういう意味であまり寛げませんでしたがセキュリティを考えると、まあ仕方ないのかなぁ。受付や朝食のスタッフさん達は感じ良かったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年06月13日 08:11:37

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の閉塞感、ホテルまでの道のりにご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 光崎

【さき楽】45日前までの予約が超お得!<バイキング朝食付>大浴場有◇四季乃湯◇
【禁煙デラックスダブル】

shigeru6106さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

shigeru6106さん [60代/男性] 2019年05月22日 18:05:33

大浴場はチンケ、二度と入らない。朝飯はまあまあだが、会場が狭く、イライラした。開場が6:30では遅い。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年05月23日 02:26:10

朝食時間につきましては早急とはいきませんが
お客様の声を真摯に受け止め今後の検討課題とさせて頂きます。
今回は、ご満足頂けず、ご不快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
また次回、伊勢にお越しの際も当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【さき楽】45日前までの予約が超お得!<バイキング朝食付>
【禁煙スタンダードシングル】

shigeru6106さん [60代/男性] 2019年05月22日 17:58:53

大浴場、朝食会場が、狭い。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年05月23日 02:09:45

大浴場、及び朝食を利用頂く際にはご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。

【さき楽】45日前までの予約が超お得!<バイキング朝食付>

投稿者さん 2019年05月09日 15:29:23

出張の定宿です。特に問題ありません。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年05月10日 13:33:57

いつも三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

また今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
伊勢にはたくさんの美味しい食べ物がたくさんありますので、また宜しければご案内させて頂きます。

【禁煙スタンダードツイン<1名利用>】

投稿者さん 2019年05月09日 15:29:02

出張の定宿です。特に問題ありません。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年05月10日 13:11:35

今回のご宿泊ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

【禁煙スタンダードツイン<1名利用>】

yama8712さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

yama8712さん [60代/女性] 2019年04月04日 20:43:16

駅から近くて便利ですが、ぐるっと回らなければいけないので、ちょっと面倒くさいかな?
部屋はまぁこんなものでしょうという感じです。
ただ、脱衣所の掃除は何回ほどしているのでしょうか。
バスマットの濡れた感じが気になりましたし、床の髪の毛なども気になりました(設置してある掃除機で吸いましたが、、、)
他は概ね満足しています。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年04月05日 05:59:08

当ホテルの立地は駅から近いので大変ご好評いただいておりますが、横断歩道などの待ち時間等によりご不便をおかけしております。
しかしながら大浴場ご利用の際には、
ご不快な思いをおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
簡易清掃や深夜の清掃は行っておりますが、行き届かない点がございました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました貴重なご意見は是非今後の検討課題とさせて頂きます。

【禁煙スタンダードダブル】

sajinsさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

sajinsさん [30代/男性] 2019年03月17日 15:53:41

普段はもう少し高級路線のところに宿泊しています。
こちらははじめてでしたが、価格帯の割に完成されている感があり、小綺麗で良い宿だと思いました。

特に、部屋のバスタブの横幅が大きかったのは面白いと思いました。
朝以外のフロント横のコーヒーが飲める朝食スペースに、キャスターつきの本棚を置いて、
地元の情報コーナー化させるとより良いかなと思います。

あとは中国人の食事マナーが極めて悪く(どこの下の中~上の下の下価格帯の宿もそうですが)そのせいか朝食自体の印象はありません。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年03月17日 16:45:54

お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

また、ご滞在中の間お寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。

【喫煙スタンダードツイン<1名利用>】

かずひこせいこさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

かずひこせいこさん [40代/男性] 2019年03月14日 12:03:06

エレベーターキーをかざすと、自分の部屋の階が自動的に選択されるのは便利だと感じました。荷物が多かったので、助かりました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年03月14日 16:40:39

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
エレベーターではご宿泊の方しかご利用頂けないようにセキュリティがかかっております。
またチェックイン前とチェックアウト後のお荷物のお預かりもフロントで承っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

また伊勢にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ長太

【ポイント10倍】大浴場 『四季乃湯』モニタープラン!口コミ投稿でポイントGET<バイキング朝食付>

投稿者さん 2019年03月13日 12:38:16

全体的には問題ないのですが、お風呂の脱衣場の床の水気が大変気になりました。体をよく拭かないお客様が原因だとは思いますが、床の工夫が必要かと思いました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年03月13日 21:35:32

しかしながら大浴場ご利用の際には、
ご不快な思いをおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
次回、伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 積木

■2連泊OK~連泊プラン~■ビジネス・観光に便利♪<素泊まり>
【禁煙デラックスダブル】

yanagihara7269さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

yanagihara7269さん [40代/男性] 2019年03月07日 09:48:36

最悪の対応でした。
色々勘案して、宿泊料金は高いと感じました。
チェックアウト時間が早すぎるしいい加減な係りの方の対応で、他のお部屋の鍵を渡された。無駄な時間を使った。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年03月07日 15:56:06

しかしながら、チェックインの際にはお疲れのところスタッフの対応でご不便とご不快な思いをおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。
改善に向けてスタッフの指導を徹底して参る所存でございます。
ご料金に関しましては、
お日にちによって変動しておりますため、
何卒ご了承いただけましたら幸いでございます。

【喫煙スタンダードシングル】

myuchan0820さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

myuchan0820さん [40代/女性] 2019年03月05日 19:09:46

立地は駅前で良かったです。駐車場は出すたびに30分500円とられます。

部屋は狭いです。

お風呂は大浴場があり良いです。
アメニティもフロントに用意してあります。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年03月06日 06:40:57

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の敷地内駐車場ですが、11台ございます。
時間貸料金は【500円/1時間】でございます。
ご宿泊者様割引といたしまして、
チェックイン時間の15時~翌朝10時まで途中出庫なしで1泊1000円とさせていただいております。

お部屋に関しまして狭いとのこと、誠に申し訳ございませんでした。お泊りいただきましたシングルルームは12平米でございます。
ひと回り広い、デラックスルームやツインルームもございますので次回は是非そちらもご検討くださいませ。

大浴場は疲れた身体を癒す効果がございます、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
アメニティはお部屋にご用意がございません。フロント前にアメニティBARがございますのでお好きな物を自由にお持ちいただくようになっております。

フロント 京中

【禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年02月13日 14:42:39

館内は新しそうで綺麗で良かったです。
ただお風呂は普通だった。四季乃湯って言うからハードルが上がってしまっていた。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年02月13日 16:14:45

投稿者さん 2019年02月08日 10:34:26

駅前便利。部屋、朝食、サービスともごくごく普通。
ただ、まだホテルが新しいのか部屋は綺麗。ただ、2階の大浴場の脱衣所が水滴でベタベタ。宿泊客へ体を拭いて浴室から出る事の案内をしっかりとしてほしい。本来は当たり前のことなのだが!

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年02月09日 14:00:54

お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、大浴場では案内が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

また伊勢にお越しの機会ございましたら、是非当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月05日 16:30:19

立地は駅前で良いのですが、車で行った為駐車場の入り口がわかりずらい
一方通行などあり大変でした。
部屋は綺麗でした。
朝食は伊勢うどんなどありgood

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年10月05日 17:00:13

お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中の間お寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。

また、駐車場がわかりにくくご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

投稿者さん 2018年09月23日 21:47:03

外宮への朝参りが目的だったのでアクセスがとても良かった。
外宮から神路通りに入り外宮別宮の月夜見宮へ。そこから宿までのルートもすぐで立地は理想的だった。
部屋はきれいで清潔感もあり、大浴場も足がのばせるから疲れが癒された。
サービスはビジネスホテル並みで事務的。車のルート確認したかったが、わかりませんのひと言。
朝食はオープン時ちょうどに入り、案内の方がまだ奥で厨房の方と雑談中。入口で何度かおはようございます。と言ったが聞こえない様子だった。
まだ他の客がいなかったせいか、悪気はないのだろうがお料理をバイキングしてる間も目で追われ心地よくはなかった。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年09月24日 18:13:17

立地、館内に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。
また大浴場でもごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、ホテルのスタッフに関して、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
これからも、よりよいホテルづくりを目指しスタッフ一同改善に努めて参りたいと思います。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し
スタッフ一同日々精進して参りますので、
また伊勢にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント 長太

【楽天限定】口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍!プラン<朝食付き>

投稿者さん 2018年09月17日 16:43:56

最上階の部屋でしたが、シャワーや洗面を使っていると水が細くなり焦ります。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年09月17日 19:53:07

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのユニットバスは、
「定量止水機能付」仕様の蛇口(カラン)となっており、合せた目盛りに応じて、自動的に水が止まる仕組みになっております。
浴槽の湯張りの際は便利にお使いいただけるかと存じますが、徐々に吐水量は減っていきますので、洗面としてご利用の際は、不便に感じられる方もいらっしゃるかもしれません。

ご説明が不足しており申し訳ございませんでした。

今回の伊勢のご旅行はいかがでしたか?

また伊勢にお越しの際に、
お目に掛かれます事をスタッフ一同楽しみにしております。

最後になりましたが、

三交イン伊勢市駅前 三角

【禁煙スタンダードシングル】

リュウマチ隊長♪さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

リュウマチ隊長♪さん [50代/男性] 2018年09月12日 19:37:29

新しい施設で、設備は申し分ありません。フロントの方も親切なご対応をして頂き、好感が持てました。残念なのは朝の食事ですね。品数が少ないのと、施設の方の話し声が大きすぎるので、落ち着いて食事が出来にくかったです。帰った後の椅子を足で元に戻すのにはビックリしました。折角の良い立地で、新しい施設なのに、ソフト面がこれではリピート客は望めませんよ。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年09月13日 01:32:38

せっかくご利用頂いたにも関わらず
朝食時には、ご不快な思いをおかけ致しまして
大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフに関しては、今後厳重に注意し、再度教育をしていく所存でございます。
貴重なご意見を頂戴でき本当にありがとうございます。

三交イン伊勢市駅前 フロント積木

投稿者さん 2018年06月17日 15:49:39

夜中に着いたのだが駅前であったので迷わず行けた。初めて利用する際には非常にありがたい。できればチェックアウト時間前まで大浴場が使えると朝に伊勢詣でした後に利用できるので助かるのだが、その前に利用できなくなるのが残念。アメニティについては必要なものを受付のところで取っていけるのが良かった。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年06月17日 16:28:53

投稿者さん 2018年05月23日 15:44:10

定宿として利用させて頂いております。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年05月24日 03:57:51

三交イン伊勢市駅前をいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、より一層お客様に気持ち良くご宿泊頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

三交イン伊勢市駅前 フロント 積木

投稿者さん 2018年04月21日 02:27:43

施設設備は新しいが色々と残念なホテルでした。

チェックインに関して、手続きはフロントデスクで、精算は横の機械でという形だったので手間でした。また領収書の宛名も間違っており、さらに時間がかかりました。またロビーは狭いので、チェックイン待ちの人と大浴場に行く人、朝食会場に出入りする人でごった返していた印象です。預かりの荷物もフロント横に放置されており不恰好ではないかと思います。防犯上も問題があるのではないでしょうか。

客室については、設備も新しいので快適に過ごせるかと思います。アメニティ類も質の高いものが置かれていました。ただフェイスタオルはせめて2枚置いて欲しいと思います。というのも、大浴場を利用する人が多いと思うので、大浴場の回収ボックスに入れてしまい、翌朝ないことに気がつくという人も多いかと思います。

大浴場については、足をのばしてゆっくり寛げたのでよかったと思いますが、1点だけ気になったのは、脱衣している時に、フロントの方が巡回にいらっしゃっていましたが、散らかっているものを片付けるわけでもなく、髪の毛が散乱した洗面台を拭くわけでもなく、そのまま戻られていました。せめて汚れている箇所を綺麗にしたり整理整頓しては?と思いました。大浴場へ行くのにフロントやロビー前を通るので、女性はそれが気になる人も多いと思います。

朝食については、食器が置いてある場所がわかりづらいこと、会場が狭く席間の余裕がないことが気になりました。あと食券もスタッフさんが忙しくてこちらに気づいてくれないので、しばらくまちぼうけでした。フロントスタッフが気を遣って駆けつけてくれることもありませんでした。

チェックアウトに関しても機械で行うので、「ありがとうございました」と機械に言われて終わりです。フロントの方は挨拶もお辞儀もなく、おもてなしのカケラもありませんでした。

施設は新しいかもしれませんが、ホテルとして残念なホテルでした。
スタッフの心遣いや意識の面が改善されれば、もっといいホテルになると思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年04月21日 13:28:36

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
客室とアメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、お礼申し上げます。

しかしながら、せっかくご宿泊頂きましたのにご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご精算に関しまして、フロントで混み合った際にお客様をなるべくお待たせすることがないよう、自動精算機を導入させて頂いておりまして、
自動精算機でのご案内になってしまう分、スタッフのサービスに注力させて頂いている所存でしたが、スタッフの配慮が行き届いておらず、大変申し訳ありませんでした。

お預かりのお荷物に関しましては、フロントにてお預かりさせて頂いており、不安なお気持ちをおかけしてしまいましたが防犯上問題のないよう、スタッフにて管理させて頂いておりますので
ご安心頂ければと思います。

また、フロントスタッフの対応において御無礼がありまして、大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を受け、清掃の仕方も含め、スタッフへの指導を再度徹底する必要性を痛感しております。
重ねてお詫び申し上げます。

タオルに関しましては貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
是非、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後、ご指摘を受けましたことをスタッフ全員が真摯に受け止め、改善を図るべく教育・指導を行いお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ全員で日々精進してまいります。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 主任 長太