三交イン伊勢市駅前「本館」〜四季乃湯〜・「別館」Grande クチコミ・感想・情報

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grandeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

投稿者さん 2018年04月15日 15:55:18

施設も新しくて駅前で満足でした。
ただ、廊下を歩く人の足音とか声が部屋にいて聞こえて来て気になりました。

それと朝食食べているのに食器を洗うガチャガチャと音が大きくて…。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年04月16日 05:52:30

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お休みの所、廊下の音で、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
せっかく朝食を召し上がって頂きましたのに
食器の洗う音で、お食事中には大変ご迷惑をおかけ致しました。
担当には今後、こういった事が起きない様に
再教育致します。
次回また、御機会ございましたら
ご利用頂ければと存じます。

【禁煙スタンダードダブル】

チャーリー72さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

チャーリー72さん [50代/男性] 2018年03月25日 01:04:05

駅前で便利です。新しく気持ちのいいホテルですが駐車料金はサービスして欲しいなあ。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年03月25日 08:29:16

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルの駐車場に関しましては、誠に恐れ入りますが、只今のところご宿泊のお客様皆様15時~翌朝10時までのご一泊分1,000円を頂戴しておりますので、何卒ご了承頂けましたら幸いです。

三交イン伊勢市駅前リーダー長太

投稿者さん 2018年02月21日 17:40:49

暖房の温度設定が23℃でも寒かったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年02月21日 20:52:40

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

空調に関して、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

三交イン伊勢市駅前

【禁煙スタンダードシングル】

センポさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

センポさん [80代/男性] 2018年02月21日 17:31:01

駅前といっても正式に横断歩道をわたるとかなり遠回りになりますが、まあ許容範囲の駅前です。朝食は普通でしょう。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年02月21日 21:06:45

三交イン伊勢市駅前

投稿者さん 2018年01月24日 21:47:36

初めて宿泊したのですが、全体的に部屋が狭かったです。
そして、クローゼットがなく冬のコートとかを出入口付近にかけるのですが、ちょっと邪魔になります。
部屋にバスタオル等があるのですが、お風呂の時に、両方とも使用するとトイレ用のタオルが無くなってしまいます。もう1枚多くタオルを置いてあれば良かったです!

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年01月25日 13:52:24

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂き誠にいありがとうございます。

せっかくご宿泊頂きましたが、お部屋が狭かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
今回お客様がご利用頂いたお部屋は約12平米でございます。当ホテルの一番広い客室はツインルームとデラックスルームでございますがいづれも約15平米でございます。よろしければ次回以降のご参考になさって下さい。

又、客室のお部屋のタオル数につきましては、チェックイン時にお申し付け頂けましたら追加でお渡しさせて頂きます。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 竹内

【楽天限定】口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍!プラン<朝食付き>
【禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年11月23日 18:33:42

月1回の伊勢出張時は定宿とさせて頂いており、問題ないです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年11月23日 21:20:51

いつも三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月23日 18:33:20

月1回の伊勢出張時は定宿とさせて頂いており、問題ないです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年11月23日 21:20:46

投稿者さん 2017年11月23日 18:32:41

月1回の伊勢出張時は定宿とさせて頂いており、問題ないです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年11月23日 21:20:39

投稿者さん 2017年11月23日 18:30:52

月1回の伊勢出張時は定宿とさせて頂いており、問題ないです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年11月23日 21:20:22

投稿者さん 2017年11月23日 18:30:26

月1回の伊勢出張時は定宿とさせて頂いており、問題ないです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年11月23日 21:20:14

投稿者さん 2017年11月23日 18:30:02

月1回の伊勢出張時は定宿とさせて頂いており、問題ないです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年11月23日 21:20:08

投稿者さん 2017年10月05日 09:52:15

立地がよく、予約が取れる範囲で宿泊させていただきました。まだ、新しく、アメニティも選択できるところがよかったです。風呂についてはゆったりするもののお湯が少しぬるい感じがしました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年10月05日 12:10:59

当ホテルは昨年11月にオープン致しましたが、お客様にお褒め頂きました清潔感を今後も維持できるよう努めて参りたいと思います。

お風呂につきましては今後冬季に時期に向けお客様の貴重なご意見をもとにサービスの向上に努めていきたいと思います。

【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年09月14日 18:53:49

エレベーターの数が少なくピーク時間帯はかなり待ちます。朝食の種類が少なかったように思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年09月15日 02:36:49

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エレベーターにつきましてご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
朝食につきましてもお客様の貴重なご意見を今後のサービス向上に努めさせていただきます。

三交イン伊勢市駅前 リーダー 清水

投稿者さん 2017年09月08日 23:34:51

次は もう 泊まらないかな。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年09月08日 23:57:14

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後ともお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 光崎

【サマーSALE】最大5%OFFVOD見放題!ホテルでゆったり映画鑑賞プラン♪<朝食付>

投稿者さん 2017年09月06日 15:59:02

各階廊下に空調設備が整って無く、とても暑かった。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年09月06日 22:52:12

廊下の暑さに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました案件は、私共の課題として検討をいたしてまいりますので貴重なご意見をありがとうございます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント 出口

【喫煙スタンダードツイン<2名利用>】

投稿者さん 2017年08月29日 13:27:01

・部屋では快適に過ごせましたが、ベットのシーツに茶色いシミが付いていたのが、
 残念です。

・部屋以外での喫煙場所がないので、スペースを作って欲しいです。
 (外でも良いですので。)

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年08月29日 20:44:22

また、口コミへのご投稿ありがとうございます。

せっかくお泊りいただきましたのに、お部屋のシーツに関しまして、不快な思いをさせてしまい、またご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
本来このようなことはあってはならないことですので清掃スッタフにも再度目視確認させ、徹底致します。

喫煙に関してでございますが、現状喫煙ルームの客室以外ではおタバコをお吸いいただけるスペースがございません。申し訳ございません。
お手数をおかけ致しますが、携帯灰皿等をご利用いただきまして外でお吸いいただきますようご協力お願い申し上げます。

三交イン伊勢市駅前 フロント 鎌田

投稿者さん 2017年08月21日 19:06:25

駅前の好立地で外宮にも徒歩で行く事ができ部屋も清潔でビジネスホテルとしては満足しました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年08月21日 23:08:06

お客様の仰る通り当館はJR伊勢市駅より徒歩約2分、伊勢神宮外宮より徒歩約5分の位置にあるため、ご参拝のお客様よりご好評いただいております。

ご滞在中はおくつろぎいただけてようで幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

【禁煙デラックスダブル】

投稿者さん 2017年08月18日 21:29:09

ツーリングで伺ったのですが、バイク用の駐輪場は無く、ホテルの駐車場には停めれませんとの説明。
他の駐輪場を紹介してもらったのですが、歩いて10分程度掛かる宇治山田駅付近、しかも駐輪場名はよく分からないとの事で教えて頂けなかったので、宇治山田駅付近を歩いている人に聞いてやっと分かった始末。
ホテルは新しくて綺麗で、問題ないのですが、問題はフロントの態度でした。
お昼を食べた別の店でも感じたのですが、伊勢の人は殿様商売で、おもてなし精神が無いような・・・。
放っておいても客の来る土地柄だからかなと思いました。
家に帰って嫁さんに殿様商売云々を話したのですが、伊勢神宮に行ってみたいと思っていたけどそんな感じならやめようかなと言い出す始末。
ホテルが新しいので部屋に入ってしまえば快適に過ごせます。
アドバンテージは新しい事だけですね。
私の意見としてはこんな感じです。
改善期待しています。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年08月19日 20:00:32

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましては、ご到着早々不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は自動車専用でございまして、二輪車でお越しのお客様にはご不便をおかけいたしております。
また、敷地内の建物沿いのスペースも、ビルの取り決め上駐車・駐輪はご遠慮頂いております。

今回のお客様への対応は、仰る通り足りていない部分があったと存じます。
遠方からお越しの、お疲れのお客様に対し、もう少し親切なご案内ができるよう、
改善に努めます。

近隣の駐車場でございますが、伊勢市駅前の市営駐輪場は自転車と原付バイクのみでございます。
二輪車の駐輪は、1駅先の宇治山田駅前の『観光文化会館』が、制限はございますがご利用頂けます。
一般の駐車場でございますので、詳細はお客様にて直接お問合せをお願い致しております。

大変心苦しいのですが、このような市内の状況であります事だけはご理解頂きたく存じます。

ご到着後に、見知らぬ土地で大変不快な思いをさせてしまったにも関わらず、
次への改善の期待を込めた温かいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

すぐには難しい問題ではございますが、大きな課題の一つとして真摯に受け止めて参ります。

伊勢の印象があまり良くないようでございますが、次回は是非奥様と伊勢参りにお越し頂ければと存じます。
外宮、内宮ともに交通機関がありまして、お車等でのご移動よりスムーズで、よりゆっくりとお参り頂けるのではと思います。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月16日 16:06:40

部屋は広くありませんでしたがコンパクトで使いやすかったです。2階の大浴場のロッカーとトイレの鍵が締まりにくいのが引っ掛かりました。まだ新しい施設なのに建付が既に悪くなっていたのではないかとと思い残念でした。朝食はとても美味しかったです。食器類がカウンターの下にあり見えにくかったので、食器が見つけやすい張り紙があれば良いと思いました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年08月17日 01:49:26

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうござます。

大浴場のロッカー、トイレの鍵についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

朝食の食器の場所について貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフにより随時案内を行っておりますが、混雑時はご案内が不足する場合もございます。

【禁煙スタンダードシングル】

saiseikan8823さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

saiseikan8823さん [60代/男性] 2017年07月18日 09:01:11

7月15日に宿泊しました。立地は抜群です。伊勢市駅から少し長い赤信号を渡ればホテルです。急ぎの方は地下道利用がおすすめです。大浴場は大変満足です。ただし部屋の風呂が最初お湯が出るまで20~30分ぐらいかかりました。使い方がまちがっていたのかもしれませんが、今までいろんなホテルに宿泊しましたがこんなのは初めてでした。あと、ビジネスホテルなのてしかたがないですが、エレベーターが遅いです。それ以外は満足でした。また利用したいと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年07月18日 14:06:02

立地についてはお客様の仰る通り、地下道を通っていただいた方が早く当館まで到着できます。

お風呂についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
現在原因については調査中でございます。
重ねてお詫び申し上げます。

エレベーターにつきましても同様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
設備に関してのことですので、すぐには改善ができず、心苦しい限りでございます。

このようなことがあったにも関わらず、また利用したいとお書きいただき、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】