三交イン伊勢市駅前「本館」〜四季乃湯〜・「別館」Grande クチコミ・感想・情報

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grandeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

投稿者さん 2017年06月07日 17:30:43

常宿として問題有りません。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年06月07日 21:31:18

いつも三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント京中

【楽天限定】口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍!プラン<朝食付き>

投稿者さん 2017年06月07日 17:30:07

常宿として問題有りませんでした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年06月07日 21:31:08

投稿者さん 2017年06月07日 17:22:39

伊勢市では常宿にしてます。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年06月07日 21:30:27

投稿者さん 2017年05月10日 20:20:30

今回はお伊勢さんにお参りして主人の弟がホテルから歩いて3分の所で住んでますが気をつかわすのが嫌で初めてホテルに泊まる事にしました。初めてネット予約をしました。ありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年05月11日 12:29:14

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。

ご予約については電話、インターネット両方から受付をしておりますが、インターネットからのご予約の方が電話よりお安くなっております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 世古

スタンダードプラン<素泊まり>
【喫煙スタンダードダブル】

豚々丸さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

豚々丸さん [40代/男性] 2017年05月06日 15:38:52

神宮参拝の為、食事なしプランにて宿泊しました。
壁が薄いですね
8階に宿泊しましたが下を走るバイクの音がびっくりする位の大きさで聞こえます。
隣の音にいたっては・・・・

大浴場もあり便利ですが満足度は普通でした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年05月07日 07:08:02

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の騒音に関しまして、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
建物の構造上、早急に対応させていただくことは難しいですが、今後の施設建設の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後もお客様により快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参りますので、また伊勢へお越しの際は三交イン伊勢市駅前をご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

三交イン伊勢市駅前フロント 鎌田

スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2017年05月02日 22:46:32

急遽、宿泊する運びになったのですが連休中にもかかわらず予約がとれてラッキーでした。
流石に新しくできたばかりとあってとてもキレイでした。
また機会があれば利用させて頂きます。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年05月03日 11:13:39

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同嬉しく存じます。間際の予約でも空室があればお問い合わせの際に予約をお取りできます。

当ホテルは11か月後のご予約もお取りできますのでまた是非ご予約頂ければと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙スタンダードダブル】

あんず9829さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

あんず9829さん [50代/女性] 2017年03月27日 18:16:30

外宮に近く、観光、食事にとても便利でした。ウェルカムドリンクが遅い時間まで利用でき、とても嬉しいサービスです。作務衣のサイズがワンサイズしかなく、体格が大きい主人は着れなかったのが残念でした。コンセントですが湯沸かしポットが置いてある近くに欲しいのと、、洗面所でドライヤーが使えるようにして欲しいと思いました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年03月28日 07:38:14

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

作務衣、コンセントの位置にご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後ともスタッフ一同ご満足して頂けるサービスをご提供できますよう精進して参ります。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 光崎

【楽天限定】口コミ投稿で楽天ポイント10倍!プラン<朝食付き>
【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

ネイチャリストさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

ネイチャリストさん [50代/男性] 2017年03月19日 16:57:01

駐車場の利用料金が、となりのコインパーキングより高いというのは意味不明。
朝食は品数少なく、焼き海苔もない感じ。ジュースも市販のものを容器に入れたという感じ。
ホテルは安づくりで、壁が薄く隣の生活音、いびきまで聞こえる感じでした。新築なので
まだ設備は綺麗ですが、駅近という立地は評価できますが。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年03月20日 00:37:00

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、快適にお過ごし頂けなかった様で大変申し訳ございませんでした。

駐車場の料金の件に関しましては、ホテル専用のコインパーキングではなく、一般のコインパーキングとしてもご利用頂ける様になっておりますのでご宿泊者様専用でないというところが関係しているかと存じます。お部屋の騒音につきましても
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。2点ともすぐには改善できず大変心苦しいですが、今度改善策を考えて参ります。

朝食の件に関しても、朝食スタッフと共により良いものにしていきたいと存じます。
お客様の数々のご指摘を真摯に受け止め、よりよいホテルにしていく所存でございます。

投稿者さん 2017年03月04日 16:14:06

このホテルができるまで別のホテルでしたが、今はこちらが定宿です。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年03月05日 02:07:26

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント世古

投稿者さん 2017年03月04日 00:56:02

伊勢市駅前で,立地は最高です。ホテルも改装され綺麗です。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年03月04日 06:14:50

当館の立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。、
伊勢市駅前より徒歩2分、外宮まで徒歩6分、内宮までバスで15分とお伊勢参りやビジネスにもアクセス良好でございますのでお客様からも大変ご好評頂いております。

今後ともお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同日々努力して参ります。
また伊勢にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月27日 20:13:00

ただ寝るだけの目的の方には安くてオススメです!
朝食に期待されてる方にはオススメできないかなとは思います。
私達は寝ることだけが目的だったので満足していますが、今まで色々なビジネスホテルに泊まりましたが今までのホテルの中では下のランクかなと思います。

2017年02月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年02月28日 01:26:34

朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後さらに多くのお客様に満足して朝食を召し上がっていただけるよう、改善に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 世古

投稿者さん 2017年02月09日 15:27:26

2月7日 宿泊
コンビニが近くにあり、良かったです。

2017年02月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年02月09日 15:46:08

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

コンビニは当ホテルより徒歩で2分ほどのところにございます。

三交イン伊勢市駅前 フロント 京中

投稿者さん 2017年02月09日 14:57:17

駅近で便利だった。

2017年02月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年02月09日 15:43:07

三交イン伊勢市駅前 フロント 京中

投稿者さん 2017年02月06日 13:52:22

駅近でしたが横断歩道と地下道が少しめんどくさいかも。
内宮には近いので歩いて参拝に行けました。そのままバスで外宮にも行きやすいです。
部屋の冷蔵庫が冷蔵のみで簡易冷凍が無かった。

2017年02月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年02月07日 01:43:14

伊勢市駅から当館までの道のりでございますが、遠回りをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
JR伊勢市駅前改札口から右にでて頂きますと自転車置き場がございますが、そのすぐそばに地下道がございます。
そちらを通って頂きますとホテル近くにつながっております。

また冷蔵庫の件でもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

また伊勢にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月17日 14:37:37

駅に近くて良かったです朝食も美味しかったです

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月17日 20:46:51

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にご滞在お過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルは伊勢市駅から徒歩約2分の距離にございますので、お伊勢参りやビジネスにもアクセス良好な立地でございます。

また朝食のご利用ありがとうございます。
おいしくお召し上がり頂けたようで大変嬉しく思います 。

また伊勢にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年01月17日 14:34:49

立地的には外宮や駅に近く満足です
ただ朝食の時席が少なくて2回行き来しました

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月17日 20:17:03

当ホテルは伊勢市駅から徒歩約2分の距離にございます。また伊勢神宮外宮まで徒歩5分、内宮までバスで約15分の立地でございますので
伊勢神宮参拝のお客様に大変ご好評をいただいております。お客様も立地にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

また朝食会場のお席の空きが少なかった件に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お時間帯によっては混み合う事があり、お客様には席を譲りあって頂いたり、時間をずらしてお越し頂いたりすることがあります。
座席数につきましては是非今後の検討解題とさせて頂きますのでこの度はご協力頂きまして誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月11日 21:49:10

1月9日に宿泊しました。駅から近いし1階に居酒屋もあり夕食も困りませんでした。狭い部屋なので暖房も早くきいて良かったです。新しいホテルなので、清潔で良かったし、フロントの女性の笑顔も最高でした。ただ、残念なことが1つだけ。大浴場に行くのが面倒で部屋の風呂を利用し、お湯を溜めたら何か毛の固まりのようなのが5,6個ぷかぷかと浮いて、80代の父が掃除してました(笑)それを除けば外宮さんも徒歩5分位だし、歯ブラシなどもフロントの階のエレベーター前に置いてあるし、ウエルカムコーヒーも頂けたし良かったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月12日 06:51:35

まず初めに、せっかくご利用頂いたにも関わらず、お部屋のユニットバス内の清掃不備がありました事、又お客様ご自身で清掃をして頂くことになりました事あわせて深くお詫び申し上げます。
この様な事が再発しない様にお部屋清掃後二重チェックをする等清掃業者と対策に取り組んで参ります。

この様な不手際があったにも関わらず、よかったとの身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

ご家族での伊勢へのご旅行良い思い出ができましたでしょうか?
又、次回ご利用頂けます様、清掃スタッフ・フロントスタッフ一同日々成長していける様に努力致します。

この度は、貴重なご意見・ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月11日 07:51:56

伊勢神宮に近い事、11月にオープンしたばかりできれいな事、一階に居酒屋があり、食事にも困らず満足はしていますが、予約時、ベッドサイズがクイーンと表記されていたのに、実際はダブルだったので、騙されたような気分になり残念です。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月12日 04:26:02

当ホテルは昨年11月25日にオープンいたしましてお客様に綺麗と好評いただいております。

1階の居酒屋「さかなや道場」も好評いただいており、他にもフロントでは伊勢市駅周辺の飲食店マップもお配りしております。

ベッドサイズについてご不便な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。

デラックスルームというお部屋ですと縦190㎝、幅160㎝のベッドをご用意しております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 世古

スタンダードプラン<朝食付き>
【禁煙スタンダードダブル】

くまモンとは大違いだモンさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

くまモンとは大違いだモンさん [40代/男性] 2017年01月09日 22:37:00

オープンして間もないホテルにしてはクチコミ数が多いので、参考にさせていただきました。

だいたい今までのクチコミでこのホテルの長短は出尽くしたかなと思います。

ただ、今までの口コミのなかでなかったであろうとものをあげさせていただくと、大浴場の湯船の深さがちょっと浅いような気がしました。

あとは、これは誰も書いていないかもしれませんが、今回宿泊させていただいた部屋は、11階の伊勢市駅側でした。よって、伊勢市駅側の高層階の部屋ですと、JR及び近鉄の列車をみることが可能です。

最後に、「きれいなホテル」というクチコミが多いですが、これはオープン間もないのできれいなので、これも誰かが書かれていましたが、いつまでこの状態を維持できるかだと思います。

機会がありましたらまた利用させていただこうと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月10日 13:21:01

大浴場はお子様もご利用いただきまして、また四季乃湯のエキスも濁りで足元も見づらくなっており、浅めにさせていただいております。

ご貴重な意見をありがとうございます。

当ホテルは伊勢市駅側と外宮側のお部屋のご用意となっておりまして、伊勢市駅側は電車や列車、外宮側は伊勢の自然豊かな景色をお楽しみいただけます。

お客様にまたご利用いただけるよう清掃スタッフ共々精進いたします。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 リーダー 清水

【禁煙スタンダードシングル】

tetsun8580さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

tetsun8580さん [50代/男性] 2017年01月07日 13:21:46

外宮に近く立地は良く、新しいホテルなのです。但し、クイーンベッドで予約していたのが、部屋には普通のダブルが。確認したところ、部屋までグレードアップしてもらいましたが、確認しなければそのままだったかも。又、年末なので仕方ないかもしれませんが、フロント横の選べる枕が早い時間に残り1つになってました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月07日 13:56:00

当ホテルから外宮まで徒歩6分ほどとなっております。枕BARに関しましては数量が限定となっておりますのでご了承くださいませ。