三交イン伊勢市駅前「本館」〜四季乃湯〜・「別館」Grande クチコミ・感想・情報

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grandeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

投稿者さん 2017年05月15日 11:17:57

新しいホテルで気持ちよく過ごせました
エレベーターに乗る時にカードをかざすと自分の部屋の階にいけるようになっていてセキュリティはいいと思いますが
前払い精算が終わって自分の部屋に行こうとしたら何故かエレベーターにカードをかざしても出来ずフロントの人に確認され不愉快な気分になりました。チェックアウトの時もカードを精算機に入れますがまた作動せずフロントで確認されました。
立地は伊勢神宮外宮が近く観光にはよかったですし朝食も品揃えが豊富で美味しかったです

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年05月15日 22:27:18

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご精算いただいたにも関わらず、エレベーターがご利用できなかったとのことでお手数をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り当館は伊勢神宮外宮まで徒歩約5分の位置にございます。

朝食についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
さらに多くのお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 世古

スタンダードプラン<朝食付き>
【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

投稿者さん 2023年12月28日 19:47:59

ベットの寝心地が悪い、シーツがまとわりつく感じで最悪でした。
加湿器を付けたら音がうるさくて寝られず使えませんでした。
通常エアコンと照明は別系統になっているのに、部屋を出るとエアコンが切れてしまいます。
部屋は601でした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年12月30日 08:15:05

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様にご満喫頂ける様、尽力して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントアテンダント 半田

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪(朝食付)
【【本館】禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

投稿者さん 2017年03月24日 21:34:48

新しいホテルなので期待してました。朝食美味しかったし、伊勢うどん嬉しかった。ただ壁がうすく、隣室からの音が漏れまくりでした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年03月24日 23:39:51

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。

隣室の音が漏れていたことに関しましてご不快な思いをされましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂ける様これからも努力して参ります。

伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 京中

【楽天限定】口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍!プラン<朝食付き>

投稿者さん 2017年11月23日 18:32:09

月1回の伊勢出張時は定宿とさせて頂いており、問題ないです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年11月23日 21:20:34

いつも三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様により良いサービスをご提供できるよう
今後とも精進いたします。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月08日 19:45:52

誤って喫煙を取ってしまったのに変更してもらえてよかった。ただ事前に確認したいことがあって前日に電話した際に対応された男性の方がすごくすごく対応が悪かった。過度な対応を求めてるわけではなく、接客業をしていない者からしても、その対応は、、、と思うくらい酷かった。宿泊キャンセルしようかと思うくらい嫌だった。他が取れなかったのでそのまま宿泊したけど。アメニティーはすごく充実していて、お風呂も良かった。ただ部屋、食事、対応。トータルで考えると今後、このホテルの系列に宿泊はしない。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年01月09日 17:07:23

この度は当館にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながらお電話を頂いた際のご対応に関してご無礼があり、サービス業に従事していながら
今回のようなご指摘を受けました事、大変恥ずかしい限りではございます。
お問い合わせ頂いた際のお客様のお気持ちに寄り添う事ができずに本当に申し訳ございませんでした。
今回頂いたお声を真摯に受け止め全スタッフと共有し今後こういった事がないよう再発防止に努めて参ります。
今後はご来館頂けるお客様に温かい笑顔と細やかなおもてなしを心掛け、ご満足頂けるホテルを目指して参ります。

支配人

【ワクチン接種済の方限定】\人気朝食が半額でいいの?/新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン!
【喫煙スタンダードツイン<2名利用>】

投稿者さん 2017年01月31日 14:49:25

チェックイン開始時刻前に到着。外は極寒だったため待たせてもらうことに。しかしロビーには待つ場所がなく、指定されたのは薄暗い大浴場入口前かつトイレ前通路の丸太ベンチのみ。いくら無駄を削り経費削減コンセプトのホテルとはいえこれはいただけない。特に旅行や出先では予定が杓子定規にいかないもの。今となってはレイアウト的に無理だろうが、せめてロビーにソファぐらい置いてほしい。または、ロビー横の食事場所を待会いに解放していただけないものか。ウェルカムコーヒーと告知されていたが飲めなかった、というより当初からがっかりし、たずねる気も失せた。朝食はバイキングだったが、トレイの配置がまずく開始時刻直後から長蛇の列で遅々として進まない。トレイとカトラリーを何箇所かに配置し、利用者の動線を分散させるとスムーズになるだろう。食事内容や量ともに唖然とするみすぼらしさ。駅からの近さがダントツ魅力なので、もし次回利用するとすれば朝食なしの素泊まり決定。昨年11月オープンということで設備は新しくて気持ちがよかったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年02月02日 18:45:33

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの設備につきまして、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

しかしながら、せっかくご宿泊いただきましたのにもかかわらず、
チェックイン前のお客様の待ち合いや、ご面会のスペースにつきましては、
お待ちいただくお客様のストレスにならないよう、限られたスペースではございますが、今後の検討課題とさせていただきます。

ご朝食につきまして、3月末までは開業記念価格で500円でお召し上がりいただけます。
主食のごはん・パン・コーンプレークや伊勢うどん
惣菜はウインナー・スクランブルエッグ・白身魚フライと
ほうれん草の胡麻和え・きんぴら牛蒡・さば塩焼き・納豆やみそ汁・お茶漬け・カレーなど
サラダ類はミックスサラダやポテトサラダなどのご提供もさせていただいておりますが、ご満足いただけないようで申し訳ございませんでした。

お忙しい中で貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様によりご満足いただけるサービスを提供できるよう今後精進致します。

三交イン伊勢市駅前 リーダー清水

【楽天限定】口コミ投稿で楽天ポイント10倍!プラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年10月01日 22:57:23

伊勢観光には最高な立地。

これはどうかと感じた点がありました。銭湯利用時にコンディショナーボトルの中にシャンプーが入っており、違う箇所のコンディショナーを使いました。すぐにフロントにその事を伝えました。
翌朝に銭湯を利用した際に、またコンディショナーボトルの中にシャンプーが入っているものにあたってしまい改善されきっていないのがとても残念でした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年10月02日 12:03:26

ご指摘頂いた件について早急に交換を行いましたが、他のボトルまで確認を怠っておりました、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう清掃スタッフにも情報共有を行います。
またのご利用お待ちしております。

フロントリーダー 京中

【秋旅におすすめ】直前までのご予約OK!シンプルステイプラン♪<素泊まり>
【【本館】禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年06月21日 15:40:38

伊勢駅から近く、便利な立地でした。チェックイン時のスタッフの対応も良かったですが、部屋の中にお水がなかったのが残念でした。
また、大浴場は21時から23時まで2回行きましたが、洗い場がなく、団体?おばさん達がうるさく、カランの使い方がわからず、扉を開けたときに水が飛んできて、とても不愉快な思いをしました。
最後チェックアウト時にフロントスタッフから挨拶がなかったのも残念でした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年06月23日 03:31:49

この度は三交イン伊勢市駅をご利用いただきありがとうございました。
ご不便、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立って業務に精進させて頂き案内等で注意を促して参りたいと存じます。
またフロントスタッフに関しましては残念なお気持ちを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様に気持ち良く感じて頂けるような挨拶ができるようにスタッフ一同より精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
フロントアテンダント 半田

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<素泊まり>
【【本館】禁煙スタンダードシングル】

nA2242さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

nA2242さん [30代/女性] 2023年05月23日 15:53:37

伊勢神宮へ行くのに利用しました。

・良かった点
アメニティが充実していた
枕が選べた
伊勢駅が近く、外宮に行きやすかった

・イマイチだった点
先にチェックインしたパートナー曰く、部屋が尿の臭いで充満していてとても居られないとのことでフロントに伝えたところ、すぐに変更して下さいました。対応はスムーズだったそうです。
利用者状況によると思いますが、泊まった日は女湯が混んでいて、脱衣所のロッカーの数に対してシャワーの数が足りなかったように思います。逆に男湯はガラガラだったそうです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年05月24日 17:54:31

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地やサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、お部屋へのご指摘、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに共有し、今後は小まめにチェックして快適な空間を維持して参ります。
また清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

フロントリーダー長太

【春夏旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~<素泊まり>
【【本館】禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年03月24日 19:12:31

入室して間もなくですが、お茶飲もうと思ったらカップに毛がかかっており、飲む気失せました…。疲れてやっとチェックインしただけにガッカリです。
あと製氷機を清掃した方がいいかと思います…。カップに残った氷が溶けて黒いものが混ざってました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年03月25日 17:08:47

お部屋に備え付けカップの件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
製氷機の件に関しましても誠に申し訳ございませんでした。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないように十分に注意して参ります。
頂いたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせていただきます。
この度は貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用お待ち申し上げております。

フロントリーダー 京中

【冬春旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~<素泊まり>

投稿者さん 2022年10月31日 11:24:15

チェックイン時フロント手続きをしたが、事前にQRを頂戴していたため、そちらを案内してもらえるとスムーズだったかなと感じた。
旅行支援についてはこちらが不慣れで、身分証・ワクチン証明書又は陰性証明の書類の提示が必要とのことで、時間がかかった。

空いている部屋がなかったため仕方がないが、喫煙部屋というのを見落としており臭くて辛かった。
家族が一切タバコを吸わないため臭いに慣れておらず、また消臭スプレーをしても臭いが取れず、空気清浄機をつけたらフィルターが臭いのか更に臭くなってしまい困った。
また、3年ぶりの親子での旅行だったのだが同室と勘違いしており、別室で親子共々寂しい思いをした。

お風呂は女性側は大変混雑しており、オフピークの案内があるとありがたいと感じた。

ホテルには何ら落ち度はないが満足の行く宿泊ではなかったため、旅行支援がないときに改めてゆっくり訪れたい。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2022年11月01日 13:38:37

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントリーダー長太

【隣室or同フロア確約】スタンダードルーム2部屋で最大4名様利用☆<素泊まり>
【【喫煙】おまかせ部屋3~4名】

投稿者さん 2019年11月21日 10:18:57

伊勢市駅前、外宮参道の入り口というの抜群の立地環境で、いうことなしの便利なホテルだと思いました。しかしながら、素泊まりのツインルームの二人宿泊で、約2万円の価格で評価すると、15㎡の客室は異常に狭くて、良い季節の日曜日という事情を考慮しても、大きな不満が残りました。チェックアウト後の手荷物を預かってもらえたのは、大変、ありがたかったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年11月21日 12:37:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず手狭にお感じになられたとの事申し訳なく存じます。

当館は構造上縦長のビジネスホテルでございましてツイン設計のお部屋は全部屋15.12平米でございます。お客様のご要望に沿えず、大変申し訳ございませんでした。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 竹内

【さき楽】28日前までの予約が超お得!<素泊まり>大浴場有◇四季乃湯◇
【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

投稿者さん 2019年08月01日 06:15:22

伊勢でのイベントの際に宿泊しました。チェックアウトは機械で行うため朝でも待つことなくスムーズでした。
部屋も新しくきれいでした。バスタブも大きく、大浴場を使わなくとも快適に入浴ができ疲れも取れました。

ただ、1点『不満』とした点では チェックアウト後に部屋に忘れ物をしてしまい、問い合わせをした際の対応でした。
最終的には忘れ物は見つかり、受け取ることができたのですが、忘れ物の中身も分かっていないままに『ありません』と怒りながら電話口で返されてしまいました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年08月01日 15:11:35

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
しかしながら、お問い合わせ時のスタッフの対応に関しましてはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今一度スタッフ間にて対応方法の確認、指導をさせていただきます。

また、この度は無事にお忘れ物が見つかったとのこと何よりでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 上嶋

スタンダードプラン<素泊まり>大浴場有◇四季乃湯◇
【喫煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年07月16日 13:20:06

立地、大浴場など概ね満足でした。
選べる枕の貸出も嬉しく、ぐっすり眠れたのですが、、翌朝、4箇所ほど虫に刺されていました。
部屋の窓は開けてませんし、館内着の内側まで刺されていたので、ダニだったのではないかと。
新しいホテルなので考えもしなかったのですが、この季節、気をつけて欲しいです。
またチェックインの際、前に数人並んでいて時間がかかり、だいぶ待ちました。
フロントに椅子がないので立って待つしかなく、疲れていたので辛かったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2019年07月17日 17:52:46

私どもでは、館内着・客室リネン類は毎日クリーニングを行い管理しております。
お客様のご意見を受け、ただいまホテル各位関係者と共に再度保管方法の確認を行って参ります。

しかしながら、このほど、私どもに抱かれました不信の念が払拭することは
容易でないと存じております。
今後ともお客様が安心してお休みいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
誠に手前勝手とは存じますが、是非また伊勢にお越しの機会がございましたら
当館をご利用くださいませ。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 積木

スタンダードプラン<素泊まり>大浴場有◇四季乃湯◇

投稿者さん 2018年12月21日 12:06:45

部屋もキレイでアメニティも充実していて概ね満足できたが、フロントの電話対応が最悪だった。問い合わせに対して明らかに面倒くさそうに対応をされたうえ、対応の仕方も中途半端で非常に不愉快だった。すべてのフロントの方があのような対応ではないと思うがぜひ改善していただきたい。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年12月21日 16:48:53

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋やアメニティに関しまして、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お電話でのご対応に関しましてはご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
スタッフへは厳重に指導を徹底し改善に努めて参る所存でございます。
またお客様にご利用いただける日に向け、スタッフ一同精進して参ります。
是非、またお越しいただけましたら幸いでございます。

三交イン伊勢市駅前 フロント長太

【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年08月26日 06:26:51

室内の風呂が臭かった。エレベーターが自動運転で来るのに時間がかかった。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2018年08月26日 08:38:34

せっかくご宿泊して頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、そしてエレベーターご利用時にもお客様をお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、再度清掃面などを日々強化し改善に努めてまいります。

また伊勢にお越しの際は是非当ホテルをお選び頂けるよう、そして快適なひとときをお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

三交イン伊勢市駅前 フロント 出口

投稿者さん 2017年05月24日 06:57:23

昨日泊まりました。早朝内宮参拝したいのでタクシーをフロントにお願い嶋さたら、早朝のタクシーはないと言うことでバスを薦められました。今まで何度も他のホテルでは朝5時半に頃に参拝でしてました。自力でタクシーにTELして配車の予約ができ、無事に5時半には内宮に着きました。なぜ?契約してるタクシー会社が決まってるのか?解りませんが、親切だはありませんでした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年05月24日 15:13:32

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊して頂いたにもかかわらず、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

また、タクシーの手配の件でございますが、こちらからもタクシー会社に10件程問い合わせ致しましたが、どのタクシー会社にもお断りされてしまいました。ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

今後ともお客様の満足して頂けるサービスをご提供できますよう精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 光崎

投稿者さん 2017年02月05日 23:07:45

いつものホテルで空きが無かったので、初めて利用させて貰いました。

・12階でしたが、急に水が出なくなった時間があった。
・フロントの方も不馴れなのか、早朝のタクシーの手配をお願いしたら怪訝そうな顔をされた。
・12階だとエレベーターが中々来ない。2台あるが、途中階で止まったまま。
・毛布のお願いをしたら、フロントまで取りに来てくださいとの案内。伊勢のホテルではそんな案内されたの初めてです。
・タクシーを呼んでも路上駐車になるので困ると。ホテルに車寄せをする空きスペースがない。(タクシーの運転手さんの声)
・チェックイン時に立て込んだのか、枕の案内が無かった。
・全体的におもてなしの心が無いホテルと判断しました。

2017年02月
三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年02月07日 12:46:03

この度は三交イン伊勢市駅前をご利c用いただきまして誠にありがとうございます。

毛布等のお貸出し品に関しましては、フロントでのお貸出しとなっており、お客様にはご足労をおかけして申し訳ございませんでした。

チェックイン時の案内に関しましても、混雑時でも一律の案内ができるよう改善を検討いたします。

せっかくお泊りいただいたのに、当ホテルのご対応及び設備に関しまして重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。

お客様によりご満足いただけるサービスを提供できるようにスタッフ一同今後とも精進いたします。

投稿者さん 2017年01月16日 15:47:14

お伊勢参り時に利用させて頂きました。
駅からも外宮へも近く、立地としては素晴らしい場所でした。周りには横断歩道がないので、ぐるっと回って入っていくような形になりますが、荷物を置いてお参りできるのは最高です。
受付のスタッフの方はとても声が小さく笑顔もありませんが、オープンしたばかりでなので仕方ないのかなと思います。
お部屋は使用済みの綿棒がおいてあったり、水回りが汚れたままだったり、タオルには髪の毛などがついていて、オープンしたてとは言え、掃除の雑さがとてもとても気になりました。到着が夜遅かったこともあり、疲れていてのこの部屋はショックでした。
格安のホテルでしたら、この程度でがっかりはしませんが、それなりの金額でしたので、これからの従業員教育等に期待します。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2017年01月17日 13:00:59

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

当ホテルは伊勢市駅外宮側出口より徒歩約2分の距離にあり、伊勢神宮外宮参拝のお客様に大変ご好評をいただいております。
お客様に立地面でお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

ですが、せっかくお泊りいただいたのに不十分な接客及び清掃での不備があり大変申し訳ございませんでした。

今後、フロントスタッフ及び清掃スタッフの再指導を検討課題とさせていただきます。

お客様にまたご利用いただけるよう今後とも精進いたしまします。

三交イン伊勢市駅前 リーダー 清水

【禁煙スタンダードダブル】