三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ クチコミ・感想・情報

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

まみむめも1806さんの 三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ のクチコミ

まみむめも1806さん [30代/女性] 2021年10月19日 11:35:56

人工温泉があるのが決め手で2泊しました。着いた日は23時台でしたので0時頃まで入浴し、翌朝朝5時に入浴しました。すると壁も乾いていますし、昨晩湯船のふちにあった大きめ絆創膏のごみがそのままでした。15時から翌朝5時まで清掃されてないのだとわかり湯自体も気持ち悪くなりすぐに出ました。

朝ごはんは活気のあるスタッフさんで、二泊とも内容が変わってましたので飽きずに楽しめました。
    またお客様の事をよく見ているので、わたしがお箸を落としたらこちらが申し出する前にお箸を持ってきてくれました。ご案内役の女性の方、オムレツを作ってくださる男性のスタッフさんとても優しい雰囲気で落ち着きました。ありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2021年10月19日 20:44:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、当ホテルの大浴場を楽しみにお越しいただにも関わらず、夜間の清掃が行き届いていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    本来ですとスタッフにて、15時以降は脱衣所のみ数回清掃し、26時以降に脱衣所および浴室内の清掃を行っております。
    今回いただいたご意見を真撃に受け止め、今後はこまめな大浴場清掃を行ってまいります。

また、朝食スタッフへの評価をありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

どうかこれに懲りず再度当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントアテンダント 上嶋

投稿者さん 2021年09月20日 13:24:52

お伊勢参りでお世話になりました!
    受付のスタッフの方も朝食会場のスタッフの方も気持ちの良い接客でした!
    立地も駅近く飲食店多数、駐車場も周りも含めお安く止められます。
    月読宮も外宮も徒歩で参拝できます!
    お風呂もゆったり入れました!
    良かったです!

2021年09月
    三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2021年09月21日 11:28:31

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
    また、当ホテルの立地に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    重ねて御礼申し上げます。
    今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂けるようにサービス向上に注力して参る所存でございます。

ホテルからすぐ近くに夜を統べる神、月夜見尊を祀る伊勢神宮豊受大神宮(外宮)の別宮「月夜見宮」がございます。月夜見尊は天照大御神の弟神にあたりますので、お伊勢参りにはこの別宮へのご参拝もお薦めしております。
    当ホテルからは少し離れになりますが、内宮近くにも別宮で月読宮がございまして、こちらには天照大御神のお父さんとお母さんもいらっしゃいますので、また伊勢にお越しの際には是非お立ち寄りください。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。
    フロントリーダー 長太

【早期割30】30日前までの予約が超お得!【朝食付き】大浴場あり

投稿者さん 2021年06月13日 09:24:18

仕事の都合で宿泊しました。
    疲れを癒すため大浴場付きのホテルを探しており、他のホテルより少し高めでしたがここに決めました。
    しかし、大浴場には背中に刺青を入れた方が入っており、見慣れていないため怖くなり入浴することが出来ませんでした。
    部屋のフロアマップには小さく刺青などされている方の入浴はお断りと記載ありましたが、大浴場にはそのような貼り紙はありませんでした。
    ホテル側は大浴場まで監視することは出来ないので仕方ないとは思いますが、せっかく選んで決めたのに、とても残念でした。

立地☆
    駅からとても近い所にありますが、横断歩道が4ヶ所ほどあり、遠回りしないと行けません。しかも連続して渡ることが出来ないためかなり時間がかかりました。

部屋☆
    新しいホテルとの事で、綺麗でした。アメニティ類は部屋にはなく、フロント階EV前に全て用意がありました。

食事☆
    スタッフの方がとても明るく、伊勢うどんなどもあり良かったです。
    ビジネスホテルでは珍しくライブキッチンで出来立てチーズオムレツを作ってくれます。

大浴場☆
    入り口に暗証番号が設置されており、安心感があります。

30代女性

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2021年06月13日 18:21:07

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂き
    お部屋やご朝食に関してのお褒めの言葉を
    賜りお礼申し上げます。
    選べるアメニティバーは取り揃えが豊富で、
    ご好評を頂いております。
    ご朝食に関しては地元の郷土料理の味や
    朝食会場内のライブキッチンでは
    熱々の出来たてオムレツをご提供させて
    頂いており皆様にも大変ご好評頂いております。
    しかしながらご来館の際は信号の待ち時間によってはお越し頂くのに大変ご不便おかけしております。
    また今回は大浴場のご利用を楽しみにお越し頂いたにも関わらず、こちらの力不足でご不快な思いをおかけしました事、またご期待に添えず改めてお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を賜り、よりご安心してご入浴頂けるよう大浴場内に案内を掲示し改善させて頂きました。
    今後ともスタッフ一同、お客様に心の込もったおもてなしをご提供できる様に精進して参る所存でございます。
    また次回お越し頂ける日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロントアテンダント
    積木

投稿者さん 2021年01月07日 21:58:06

新しく清潔でした。
    四季乃湯さんのアメニティセレクトは好きです。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2021年01月08日 00:52:58

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    選べるアメニティバーに関してはたくさんの種類が豊富にあり、お泊り頂くさまざまな場面でご活用頂けます。
    お客様のご要望にお応えする事ができ
    大変光栄でございます。

当館の大浴場「四季乃湯」は多くのお客様にご好評をいただいております。
    季節の香りをお楽しみ頂きながらゆっくりとお身体を温めていただけますと幸いです。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 積木

【当日限定プラン】お得な当日限定プラン☆〈素泊まり〉大浴場あり
    【喫煙スタンダードシングル】

hiroponpon5271さんの 三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ のクチコミ

hiroponpon5271さん [40代/女性] 2020年11月22日 20:54:14

伊勢うどん、地元の米が食べれたし美味しかった。
    朝食スタッフの対応が気持ち良かった。
    部屋は地方なので広いと思っていたが都心のビジネスホテルと変わらず狭かったが綺麗でした。お風呂も良かった。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2020年11月23日 22:29:31

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食スタッフの対応が良かったとお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
    今回ご宿泊頂いたお部屋でございますが、15㎡となっております。
    ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
    伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。
    最近は冷え込んで参りましたので体調に十分ご注意くださいませ。
    フロント 京中

【急なお泊りにオススメ】直前割プラン☆【朝食付き】~大浴場あり~
    【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

カト6227さんの 三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ のクチコミ

カト6227さん [50代/男性] 2020年11月13日 20:06:40

駐車場が少なくのが難点でした。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2020年11月14日 22:05:02

しかしながら駐車場のご利用時は大変ご不便を
    おかけした様で、申し訳ございませんでした。
    近隣のコインパーキングも数多くなく、イベント時や週末は満車になりやすい状況となっております。
    当館の駐車場は先着順となりますので
    何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 積木

【新生活様式を応援♪】マスク付ソーシャルディスタンスプラン!!〈素泊まり〉大浴場あり

投稿者さん 2020年10月17日 16:58:15

受付の男性の対応が事務的で笑顔もなし。キャンペーンの1000円チケットもチェックアウトのときいただきましたがただ忘れてましたのでのみ、全く失礼な応対でした。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2020年10月19日 05:25:35

しかしながら接遇時にはご不快な思いをおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    今回このようなご指摘を受けるなど、まったくもって、お恥ずかしい限りでございます。
    今後はご来館頂くお客様に心地良くお過ごし頂けるよう心に寄り添える接遇を努めて参ります。
    併せて地域クーポン券のお渡し忘れが
    あり、ご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
    勝手なお願いとはなりますが
    また次回伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 積木

スタンダードプラン【朝食付き】~大浴場あり~

投稿者さん 2020年09月25日 22:23:36

大浴場がコロナウイルスの為使用人数制限があったが、それに伴うアナウンスがなく、
    入浴に行って初めて分かり驚いた。
    知らせて頂けていたら時間帯を考慮でき時間を有効に使えたと思う。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2020年09月26日 04:57:03

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大浴場ご利用時には、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    今回、頂いたご意見を真摯に受け止め今後の検討課題とさせて頂きます。

スタッフ 積木

【喫煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年07月30日 12:29:33

室内着は男女兼用のフリーサイズですが、女性には大きすぎて、
    大浴場へ来ていくことができませんでした。せめて、S・M・L の選択があった方が
    親切だと思います。
    立地は駅前ですが、ロータリーをぐるっと回って、歩行者には不親切な信号機(なかなか青にならない)を待って、大回りしてやっとホテルにたどり着ける、無駄な労力が残念でした。
    これは伊勢市の都市計画の問題でしょうが、、道路事情は車優先の土地柄のようです。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2020年07月30日 14:43:43

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の作務衣のサイズがお客様には合わなかった様で大変申し訳ございませんでした。
    現在、通常サイズ・キッズサイズ・LLサイズのみの展開となっておりますが、今後の改善課題とさせて頂きます。

立地に関しては、お客様より沢山同様の口コミ投稿頂き重々承知致しておりますが、ホテルとしての改善は大変難しいかと存じますので、何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご意見・ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント 竹内

【新生活様式を応援♪】マスク付ソーシャルディスタンスプラン!!(素泊まり)

投稿者さん 2020年07月03日 10:31:48

立地条件としては申し分なかったです。コロナの影響で大浴場も使用できないのが残念でした。朝食なしの素泊まりとしては、良かったと思います。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2020年07月03日 16:01:28

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

コロナウイルス感染拡大の防止に伴い長期的に大浴場が御利用頂けない状況となっておりましたが、7月1日から再開させて頂いております。

お客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三交イン伊勢市駅前 フロント 竹内

【禁煙スタンダードシングル】

nyan5061さんの 三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ のクチコミ

nyan5061さん [40代/男性] 2020年05月29日 20:15:05

初めての利用で朝食付きプランでしたが、武漢コロナウィルスのせいで朝食会場が使用できず、おまけに大浴場は閉鎖で楽しみは半減、私にとっては真っ当な宿泊ではありませんでした。
    次回伊勢に行く際は、全てのサービスが享受できるよう祈るばかりです。
    また利用させて頂きます。

2020年05月
    三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2020年05月30日 03:53:12

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、コロナ感染拡大の防止の一環としまして、大浴場および朝食のご利用をして頂く事ができず、大変ご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。
    こちらの都合にて、ご期待に沿うサービスが提供できず、心苦しい限りではございますが、お客様の安全と健康を第一に考えての対策でございましたので
    何卒ご理解を頂ければと存じます。

次回のご利用を心からお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 積木

【さき楽】75日前までの予約が超お得!<朝食付>大浴場有◇四季乃湯◇
    【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

投稿者さん 2020年03月04日 10:33:45

部屋はコンパクトながら機能的にまとまってると思う。宿泊費のに対してホテルのグレード感は少し低いように思われた。それは伊勢の特性なのかもしれない。三交インのホテルは今回初めて泊まったので他の施設の機会有れば泊まってみたい。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2020年03月04日 11:22:35

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    この度のご滞在は快適なものとなりましたでしょうか。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

三交イン伊勢市駅前 フロント 上嶋

【ポイント10倍】チェックアウト後の口コミ投稿で楽天スーパーポイントGET!<朝食付>

投稿者さん 2019年08月28日 21:40:09

フロントの受付の方の案内が残念でした。忙しそうにはされていたのですが、笑顔があまりなかったです。
    部屋の利用方法も特に案内なく、部屋のカードを渡されあちで精算してくださいだけだったので、説明不足かなと思いました。

朝食の時の案内のかたは、元気よく丁寧に説明してくださり、朝から良い気分になりました。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2019年08月29日 08:19:11

接遇に関してご不快な思いをおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    今後はご満足が頂けるホテルを目指して努力していく所存でございます。
    是非また伊勢にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。
    スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅 フロント 積木

スタンダードプラン<朝食付き>大浴場有◇四季乃湯◇

投稿者さん 2019年08月27日 14:59:15

立地条件がかなりいい。
    大?浴場も遅くまでやってるので、ゆっくりできました。
    駅近くなので、チェックアウト後に駅のコインロッカーに荷物を入れて御参り。
    伊勢御参りには最適なホテルですね。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2019年08月27日 15:17:58

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場もご利用頂きお寛ぎ頂けたご様子でなによりでございます。尚当館でもチェックアウト後のお手荷物の預かりを行っておりますので、電車のお時間に余裕がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅 フロント 竹内

【ポイント10倍】大浴場 『四季乃湯』モニタープラン!口コミ投稿でポイントGET<バイキング朝食付>

投稿者さん 2019年08月26日 23:30:18

先日もお世話になり大変ありがとうございました。
    スタッフの方の対応も良く、今回も気持ちよく宿泊できました。
    大変ありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2019年08月27日 00:09:24

ご滞在中の間お寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。
    スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 難波

スタンダードプラン<素泊まり>大浴場有◇四季乃湯◇
    【禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年08月24日 21:22:04

フロントの方も食事会場の方も丁寧な接客で気分よく過ごせました。
    朝ごはんがとても美味しく、たくさん食べ過ぎました。笑
    ただ、値段のわりに部屋が狭いのと、大浴場も狭い……廊下のクーラーがついておらず、暑い!!!!
    部屋はカードキー式で、カードを入れないと通電しないため、クーラーがきくまで暑くて暑くて……
    冬場なら文句はなかったです。笑

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2019年08月25日 10:56:38

フロント・食事会場のスタッフの接客対応に関しましてお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
    しかしながらお部屋・大浴場の広さと冷房に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重な意見を真摯に受け止め満足のいくホテル作りをスタッフ一同で努めますので伊勢へお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 井上

【喫煙スタンダードダブル】

みいちゃん0620さんの 三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ のクチコミ

みいちゃん0620さん [50代/女性] 2019年08月15日 18:48:03

お伊勢参りに利用させて頂きました。
    凄く汗をかいた中、大浴場は大変癒されました。青リンゴの香りも良かったです。
    お部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。
    有り難うございました。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2019年08月15日 19:56:15

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒め言葉を頂戴し嬉しく思います。
    今後も変わらずお客様に満足していただけるよう努力して参ります。
    また伊勢にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前  フロントスタッフ 積木

【さき楽】45日前までの予約が超お得!<バイキング朝食付>大浴場有◇四季乃湯◇
    【喫煙スタンダードツイン<2名利用>】

Fratosさんの 三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ のクチコミ

Fratosさん [40代/男性] 2019年07月31日 17:30:09

建物自体が新しいため、部屋はきれいでした。枕がフロントで様々な種類の物が選べる点は評価します。欠点として、部屋着がフリーのワンサイズしかなくフロントに聞いてもそれだけとのこと。、自分が太めの体型だったためギリギリ、しかもウエストのゴムが伸びきっており着心地は最悪でした。この事により、総合点は星3つです。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2019年07月31日 19:04:06

お褒めの言葉も頂戴でき嬉しい限りでございます。
    しかしながら、お部屋着のご要望にお応えできずに大変申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。
    心苦しい限りではありますが、今回頂戴しましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 積木

【禁煙スタンダードシングル】

yuko7509さんの 三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ のクチコミ

yuko7509さん [30代/女性] 2019年06月13日 20:48:01

伊勢の常宿でした。隣接する駐車場が閉鎖され、徒歩5分以内に駐車場がない!
    いくら駅前とはいえ使い勝手悪すぎでしょう。荷物預って貰うこともできるんでしょうけど戻ってくる煩わしさを考えるとがっかりです。。
    お風呂にも朝ごはんにも満足していたのに残念。
    次からは別のホテルを利用すると思います。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2019年06月13日 22:13:43

いつも三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    駐車場に関しましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、隣接していた駐車場が営業を終了したため、現在ホテルより徒歩にて約5分程にございます駐車場をご案内させていただいております。
    荷物のお預かりをさせていただいておりますがお客様には大変ご面倒をお掛けしてしまっていること大変申し訳ございません。
    大浴場と朝食に関してお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    最後とはなりましたが、お忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 井上

投稿者さん 2019年06月13日 00:53:34

伊勢詣りに好立地と言うことで利用させてもらいました。駅からも近く、下宮にも行きやすい場所です。しかしすぐそこに見えてるのに信号をグルッと回る感じでちょっともどかしい。エレベーターや大浴場にも部屋のカードキーが必要で、高齢の母は手こずったようです。部屋も少々閉塞感があり、そういう意味であまり寛げませんでしたがセキュリティを考えると、まあ仕方ないのかなぁ。受付や朝食のスタッフさん達は感じ良かったです。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2019年06月13日 08:11:37

お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の閉塞感、ホテルまでの道のりにご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 光崎

【禁煙デラックスダブル】