三交イン伊勢市駅前「本館」〜四季乃湯〜・「別館」Grande クチコミ・感想・情報

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grandeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

投稿者さん 2023年10月15日 23:37:54

部屋は狭いながらも空気清浄機が置いてあり清潔で良かったです。ただユニットバス(洗面所)の排水口の臭いが少し気になりました。大浴場はシャワーの湯量も多く、アメニティも行き届いており快適でした。無料のコーヒーがいつでも飲めるのも良かったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年10月19日 18:18:09

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

フロントアテンダント 喜畑

【秋旅におすすめ】直前までのご予約OK!シンプルステイプラン♪<素泊まり>
【【本館】禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

がじちゃさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

がじちゃさん [50代/女性] 2023年10月09日 21:59:59

以前隣接する三交インに宿泊して、サービス・設備とも良かった記憶があり、今回は和スタイルと新しさにひかれてGrandeに宿泊しました。伊勢市駅前で立地条件は最高ですが、少し困ったのが、同じ建物内に居住区域や民間施設?があり、入り口が分かりづらいのと、サイトでは駐車場の説明が不十分で、当日ホテルに連絡しましたが音声案内のみでつながらず、手間取りました。
ですが、ロビーにお菓子や飲料が用意されていたり、枕が選べたり。また、他のホテルではアメニティも縮小傾向ですが、種類が豊富にあって、選べる楽しさがあり、さすが三交ホテルさん!旅行先に三交ホテルがあれば、またぜひ宿泊したいと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年10月11日 07:52:02

いつも三交イン伊勢市駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます
ご満足頂けようで大変嬉しく思っております。
お客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。
また、貴重なご意見ありがとうございます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

三交イン伊勢市駅
フロントアテンダント 半田

【別館】全室ツインルーム以上のゆったりベーシックプラン<素泊まり>
【【別館】Grandeモデレートツインルーム~和style~】

ぶにふひさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

ぶにふひさん [50代/男性] 2023年10月07日 10:35:22

部屋の広さも十分。風呂もセパレートなので、大浴場に行かなくてもゆったり入れる。入浴剤もいろんな種類の物が置いてあります。
運転台も元バス運転手なので当時を思い出しながら楽しみました。 わがままを言うなら・・・
運転席後ろの広告がある所、方向幕になればもっと良いと思いました。(バス横の方向幕がぴったり入るのでは?)一般の人は方向幕を動かすことがないので、あれば楽しさが増すと思います。
ホテルの立地場所も文句なし!また利用したいです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年10月08日 09:44:01

この度は三交イン伊勢市駅にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

コンセプトルームをお楽しみ頂けたご様子でなによりでございます。またお褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
方向幕でございますが、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

また近くまでお越しになった際には是非当館にもお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 花瀬

【1日1室限定】三重交通バスの運転席(本物)を移設したコンセプトツインルーム!<朝食付き>
【【別館】Grandeコンセプトツインルーム】

投稿者さん 2023年10月01日 22:57:23

伊勢観光には最高な立地。

これはどうかと感じた点がありました。銭湯利用時にコンディショナーボトルの中にシャンプーが入っており、違う箇所のコンディショナーを使いました。すぐにフロントにその事を伝えました。
翌朝に銭湯を利用した際に、またコンディショナーボトルの中にシャンプーが入っているものにあたってしまい改善されきっていないのがとても残念でした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年10月02日 12:03:26

ご指摘頂いた件について早急に交換を行いましたが、他のボトルまで確認を怠っておりました、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう清掃スタッフにも情報共有を行います。

【【本館】禁煙スタンダードシングル】

cherub_313さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

cherub_313さん [40代/女性] 2023年09月29日 08:34:53

お風呂は別館に行く必要があり、外を歩くため風呂上がりの女性ひとりの移動は不安があります。朝食も別館のため、利用しなくて良かったと思いました。その他はとても満足しました!

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年10月02日 07:54:07

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

今後もおもてなしの心を大切にしお客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

またお近くまでお越しの際にはぜひ当館にもお立ち寄りくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

【【別館】Grandeカジュアルツインルーム】

投稿者さん 2023年09月27日 11:23:40

9月に宿泊しました!
子供連れだったためベッドの柵を用意してくださいました。アメニティも沢山あり、満足です

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年09月28日 16:29:50

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 長太

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~<素泊まり>
【【本館】喫煙スタンダードツイン<2名利用>】

マリコ8503さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

マリコ8503さん [60代/男性] 2023年09月24日 23:16:34

サービスに安定感があるので、伊勢で泊まる時はいつも使わせていただいています。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年09月25日 15:06:37

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。

フロントリーダー 京中

【楽天限定ポイント10倍】三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~<朝食付き>
【【本館】喫煙デラックスシングル】

投稿者さん 2023年09月23日 11:15:58

部屋も清潔感があり、今回は一泊でしたが、連泊でも使いたいと思いました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年09月25日 12:46:10

お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。

フロントリーダー 京中

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<素泊まり>
【【本館】禁煙スタンダードダブル】

kiよさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

kiよさん [30代/女性] 2023年09月18日 18:48:25

駅から近く迷うことなく着けました!部屋も大浴場もキレイでとてもよかったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年09月19日 08:34:23

この度は三交イン伊勢市駅前へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー 濵田

【【本館】禁煙スタンダードシングル】

しめじ1980さんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

しめじ1980さん [40代/女性] 2023年09月18日 16:27:58

駅からもすぐで、移動もしやすい場所でした。

お部屋はとても綺麗でした。

タオルがタバコ臭かったのですが、前の宿泊者の方が使ってなければ交換しないのでしょうか?

チェックイン前に交換したタオルであれば、さすがにタバコの臭いはついてないかと思いますが、フェイスタオルのみ、だいぶタバコの臭いがしました。
(到着後すぐ利用したので、自分がつけた臭いではなく、また電子タバコなので、お風呂にあるタオルに臭いがつくことはまずありません)

お風呂の脱衣所、朝は綺麗ですが夜は相当汚いので、途中清掃に入などするとよいかと思いました。
ホテル、旅館、結構宿泊しておりますが口コミに書かなければいけないほど汚いのは初めてでした。

他の場所がとても綺麗なだけに残念です。

後、お風呂の中も清掃するかと思うのですが、角になる部分がヌルヌルして、温泉成分のヌメリではなく清掃残りだと思いますので、一度確認していただく方が良いかと思います。

いろいろ書いてしまいましたが、1人で宿泊するには、割高で連休により、素泊まりにしては高い金額を支払っているので今回は書かせていただきました。

スタッフさんの対応などは、良かったです。

また、機会がありましたら利用させていただきます!

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年09月19日 08:30:03

この度は、三交イン伊勢市駅前へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また伊勢市にお越し頂く機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー 濵田

【【本館】喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年09月17日 15:58:44

朝食の伊勢うどんが美味しい。
アメニティも充実していた。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年09月17日 19:33:42

サービスや朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけます様スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 花瀬

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>

投稿者さん 2023年09月15日 04:27:02

伊勢神宮参拝のために宿泊させていただきました。外宮から徒歩で早朝参拝も出来、良かったです。
フロント係の方も丁寧に案内していただき感謝しています。
朝食は、おかわりしたい気持ちもあったのですが、待っておられるお客さんもいて、少し気を遣う感じがして食べそこないました。
大浴場は、入浴時間がたまたますいていたのか、ゆっくり入浴できました。
また利用することがあれば、お世話になりたいです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年09月15日 21:00:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。

フロントアテンダント橋本

【祈願】全社員から募り選んだ川柳◎お客様に三交インより想いを込めて♪<朝食付き>

投稿者さん 2023年09月14日 15:43:12

別館のツインに宿泊したのですが、とても良い部屋でした。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年09月15日 20:58:13

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
別館Grandeのお部屋に関しましても嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同安堵しております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう一生懸命取り組んでまいります。

またこちらへお越しの際は、ぜひ三交インをご利用いただけましたら幸いでございます。

【【本館】禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

投稿者さん 2023年09月14日 07:14:59

フロントの方たちが感じ良く、とても親切でした。

部屋が過ごしやすかったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年09月14日 12:32:23

この度は、三交イン伊勢市駅前 本館にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
スタッフにお褒めの言葉を頂きまして、大変うれしく思います。
今後もご宿泊者様に、快適に過ごしていただけますよう、従業員一同精進して参ります。
また、ぜひ伊勢にお越しくださいませ。
ご宿泊者様のまたのご来館をお待ちしております。

フロントアテンダント 植田

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>

投稿者さん 2023年09月11日 16:30:20

スタッフの対応、服装とても満足です。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年09月14日 12:43:25

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント橋本

福助の選べる「満足ソックス2足付き」レイトアウトプラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2023年09月08日 22:39:03

駅から近くてチェックアウト後も手荷物預かって頂けて助かりました。ただ、入り口が少しわかりずらかったかも…。建物はすぐにわかったのにぐるぐる回っちゃいました(笑)

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年09月09日 10:48:18

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロントアテンダント橋本

【三交イン川柳】全社から応募を募り、川柳に込めた想いを叶えたいプラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年09月05日 19:14:42

数回利用しています。お伊勢参りでたくさん歩きますので、お風呂にゆっくり入れて助かっています。朝食のチーズオムレツとお味噌汁とお伊勢うどんは必ず食べます!また宿泊したいと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年09月05日 19:40:38

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。チーズオムレツは当館のご朝食の目玉のひとつでもございまして、オープンキッチンでの調理はご好評いただいております。ぜひまたお召し上がりくださいませ。

【【本館】禁煙スタンダードシングル】

sugAさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

sugAさん [20代/女性] 2023年09月05日 16:45:39

駅からすぐそばでとても良かったです!周りに飲食店もあるので素泊まりで利用しましたが、全く問題なく過ごせました。
ホテルと飲食店の特別クーポンもあり、夜ご飯に利用しました。
受付の方にバスの事も教えていただけて大変助かりました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年09月05日 19:45:11

当館の立地やサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 花瀬

【温泉SALE】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~<素泊まり>

投稿者さん 2023年09月01日 15:42:49

伊勢市駅から徒歩3分ほど、駅から一番近いホテルです。本館に宿泊しました。フロントスタッフの方はとても親切で丁寧でした。アメニティはフロント前、エレベーターのところにあり、自由に頂いていくスタイル。お部屋の枕以外にも何種類か好みの枕を借りられます。この枕もフロント前にありました。お部屋は一般的なシングルの広さですが、ベッドはダブルでした。お掃除が行き届いていて、とても気持ちよく過ごせました。空の冷蔵庫がついていました。引き出し式で見た目よりも入ります。外気の暑さのせいだと思いますが、すこしだけエアコンの効きが悪いような気がしました。(風がぬるいわけではありません。)宿泊料金も手ごろで、駅から近く、周りに飲食店やコンビニがたくさんあってとても便利ですので、次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年09月03日 14:57:53

スタッフやお部屋の清掃に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

エアコンに関しましても貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
今年の暑さは特に気温が高い日が続いておりましたので、エアコンに関しましてもお客様に快適にお過ごし頂けます様に日々の確認にも気をつけて参る所存でございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

【【本館】禁煙スタンダードシングル】

d97042dさんの 三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande のクチコミ

d97042dさん [40代/女性] 2023年08月25日 15:34:17

別館のプレミアムツインルームに家族五人でとまりました!広い!15才以上の子供三人でしたが広くて子どもたちも大喜びでした。アメニティも選べて楽しかった!(枕は遅かったので選べなかった)お風呂も広くてきれいでした。大浴場は隣の本館にしかなく一回外出て本館に移動して、帰りもまた外出て。。で行きづらい。。
立地も別館は不思議な作りでした。(このところ増えてるのかな?)
まだ出来立てたのできれいで大満足でした!

三交イン伊勢市駅前「本館」~四季乃湯~・「別館」Grande 2023年08月26日 22:41:47

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回ご宿泊頂きましたプレミアムツインルームが別館Grandeの客室で一番広いお部屋でございまして、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。

また伊勢にお越しの際には当館にもご来館くださいませ。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロントアテンダント 花瀬

【別館 開業記念SALE】2023年7月19日(水)別館Grandeオープン<素泊まり>
【【別館】Grandeプレミアムツインルーム】