洋ちゃん0601
エキストラベッドが快適なホテル

ベッドを追加して家族4人での宿泊でした。 エキストラベッドもしっかりしていて、他のベッドとも遜色ない感じでした。ベッドは全部で3台なので、子供達はそれぞれのベッドで、私と夫が1つのベッドで寝ましたが、ダブルベッドより少し狭い程度で十分でした。 温泉は本館に行かないといけませんてしたが、館内着OKで館内履きもOKだったので、そこまで面倒には感じませんでした。 とにかくロビーのコーヒーやジュース、お菓子のサービスが素晴らしく、美味しく魅力的なものばかりでした。 朝のクロワッサンのサービスもとても美味しくて、駅や外宮も近いこのホテルに泊まって本当に良かったです。

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。 三交イン伊勢市駅前 フロントアテンダント 岡山
三交イン伊勢市駅前「本館」〜四季乃湯〜・「別館」Grande
2025-11-30

6/21(土)に宿泊いたしました。初めて伊勢神宮への参拝に利用いたしました。86歳と90歳の両親を連れての旅行でしたのでとにかく駅近くがいいと思い予約しましたが、立地はすごく良かったです。外宮にも徒歩で行けて、内宮に行くにも駅前のバス停からバスに乗車できました。お部屋はツイン+和室部分があり畳で寛ぐこともできてお部屋もすごく良かったです。アメニティも一人ずつ袋に入っていて、ドリンクバーやお菓子のサービスもあり、枕もお部屋の枕以外に選べたり、今まで宿泊してきたホテルの中で断トツサービスが良かった気がします。お菓子も伊勢のお土産の品でしたので美味しかったのでお土産に購入しました。いつもは朝食は利用しませんが、今回は両親と一緒でしたのでホテルの朝食を利用しました。お正月に宿した際に朝食付にして、やっぱり無しでよかったなと思ったところでしたが、こちらの朝食は美味しくて朝食付にして良かったと思いました。別館に宿泊しましたので朝食会場は本館なので、一度外に出て本館に移動しないといけませんでしたが、全然気にならないほどでした。(天気が良かったからかもですが)今回猿田彦神社への参拝ができませんでしたし、おかげ横丁も堪能できませんでしたので、また次回…という事になりましたので、その際はまた絶対にこちらのホテルに宿泊したいと思いました。ホテルのスタッフの皆様の感じも良くて、本当に良い旅行ができました。ありがとうございました。

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。 身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。 スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。 アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。 今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。 三交イン伊勢市駅前 フロントアテンダント 喜畑
2025-06-23

お伊勢参りのために利用しました。立地は駅から近く大浴場もあり、部屋の広さもまあまあでした。夕方にはコーヒーもマシンで飲みました。 不満点は、ファミリーマートはちょっと遠くて売店も早めに閉まって不便。コーヒーサーバーは24時間使えたらよかった。 チェックイン時に居酒屋のクーポンを人数分もらって喜びましたが、お目当ての「満船屋」という居酒屋は2軒とも満席ですと言われて断わられがっかりしました。結局、ホテルの1階にある「さかなや道場」を利用しましたが、こちらはクーポンも無かったですが伊勢マグロなどが美味しくて満足しました。ホテルの1階にあるのに、なぜオススメでないのか疑問でした。朝食バイキングは、伊勢うどんやオムレツなど和食もあり大満足でした。出来ればオレンジジュースも欲しかった。 読売新聞の朝刊、近鉄電車の簡単な時刻表まであり便利。出来れば、三重交通バスの路線図もあればなおよかったです。テレビもそこそこ大画面で名古屋のテレビ局がそのまま見られてよかった。 他にもっと安いホテルも検討したのですが、伊勢市駅から歩いて近いこと、大浴場があることでここを選びました。部屋の窓からはJRや近鉄の電車もよく見えました。 全体的に大満足でしたが、一人10000円以下で宿泊出来たらもっとよかったです。7年後に伊勢神宮の式年遷宮があるみたいですが、その時はまたこのホテルに泊まりたいかもしれません。

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。 夕食の近隣店舗のクーポンに関するご意見頂戴しましてありがとうございます。 朝食につきましては、目の前で焼くオムレツや伊勢うどんなどご用意させていただいておりますので、ご満足いただけて幸いでございます。 ご意見を朝食スタッフにも伝え今後のメニュー作りの参考にいたします。 今後も皆様が快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し精進して参りますので、また伊勢市にお越し頂く機会がございましたら、是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 三交イン伊勢市駅前
2025-06-09

駅前によくあるビジホと同じ。 私は駅前にあるビジホに泊まる事が多く、似た作りで使いやすかったです。 セルフでチェックイン、チェックアウトを機械で簡単に出来ますし、荷物もチェックイン前、チェックアウト後、両方クロークに預ける事が出来るのもありがたいサービス。 またフロント階にはBARがあり、利用できる時間に限りはありますがお菓子が自由に頂けたり、飲み物も色々飲めたりとても良かったです。 お部屋のベランダにも出る事ができ、また網戸がついていたので開けたまま過ごす事が出来るのも良かったです。 ハンドソープなどもミキモトの物、ドライヤーはSALONIAでした! また自由に取れるアメニティーバーにはフェイスパックまで置いてあり、これは人気ですぐ無くなってしまう印象でした。 フェイスパック必要な方は、早い時間にチェックインした方がいいです。 またファミマも徒歩2分程度の場所にあるのも便利でした! 1点だけ気になったのは、部屋のホコリのみ。洗面所からふとお風呂場の上を見たら、ホコリが溜まってました。 目に見える部分の掃除はもう少しして頂きたいです。 その他の部分では本当に良かったので、ぜひまた利用したいです!

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。 ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。お褒めのお言葉も多数ありがとうございます。 しかしながら、お部屋の清掃に関しては申し訳ございませんでした。細心の注意を払うよう努めて参ります。 また伊勢までお越しの際にはぜひ当館にもお立ち寄りくださいませ。 最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 三交イン伊勢市駅前 フロントアテンダント花瀬
2025-04-24
2025年2月宿泊

伊勢神宮の参拝で訪れました。 ホテルは伊勢市駅(JR側)から徒歩1分のところにあり、とても便利でした。 宿泊したのは別館グランデの10階でしたが、ベランダから伊勢市駅が見え、眺めもよかったです。 別館グランデは2023年オープンの新しい施設で、バス・トイレ別、ベッドも広く、大変きれいでした。 フロントは9階にあり、丁寧に対応していただきました。伊勢神宮や伊勢市内の観光案内パンフレット(持ち帰り可能)やガイドブック(持ち出し不可)が置いてあり利用できました。 コーヒー(自動抽出)やミックスジュース(紙パック)などの飲物のほか、お菓子類も持ち帰り可能でしたし、アメニティBARやまくらBARもあり、いずれも利用させていただきました。 ひとつだけ難点があるとすれば、大浴場「四季乃湯」は隣の本館にあったことです。一旦別館の外に出て本館に移動しなければならず、2月で朝晩が寒い時期でしたので、湯冷めするといけないと思い、利用しませんでした。でも入浴は、ゆったりとしたバスタブと洗い場のある部屋のお風呂で十分でした。 伊勢神宮の内宮までは三交バスで20分〜30分ほどかかりますが、外宮までは徒歩圏内ですし、外宮の別宮である月読宮まですぐの場所にありました。 今回は2泊させていただきました。本当に快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。 また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。 別館のスカイラウンジなどをご利用いただきありがとうございます。 別館は複合ビルの2フロアをホテルが借り受けている為、構造上、連絡通路などはつくれず、大浴場・朝食会場への移動はいったん外に出る必要があり、ご不便をおかけして申し訳ありません。 別館ではお部屋でもお風呂をお楽しみいただけるよう、各種入浴剤をアメニティバーでご用意していますので、ご利用いただければ、と存じます。 また伊勢市にお越し頂く機会がございましたら、是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 三交イン伊勢市駅前 小栗
2025-03-10
2025年1月宿泊
00ねこぱんち00

別館に2泊しました。 駅に近く、駐車場は有料ですが同じ建物内ミライセに停められます。 本館の隣でフロントは9階です。 ラウンジバーではコーヒー、紅茶、ジュースにちょっとしたお菓子をいただきました。 アメニティバーもあり入浴剤やスキンケアローションなどが選べます。 どちらもまめに補充されていました。 まくらバーは数がかぎられているようですが利用できました。 連泊で清掃不要にすると替えタオルと水1本をドアにかけておいてくれます。 一緒にバスマットの替えもあれば良かったかな。 素泊まりでしたが朝食はあとからでもつけられるとのことで、2泊目につけました。 本館の2階で美味しくいただきました。種類は多くはないですが十分です。 本館の大浴場も使えますが、本館へは一度外に出なくてはならないので 外が寒かったので入りに行きませんでした。 部屋のバストイレがセパレートなので、ゆっくり入浴剤を楽しみました。 伊勢に行く時はまた利用したいです。

この度は三交イン伊勢市駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。 スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。 これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。 三交イン伊勢市駅前 フロントアテンダント 喜畑
2025-01-26
2024年12月宿泊

12/14〜12/15に別館で一泊させていただきました。 『良い』と感じたところ ①駅に近く、かつ外宮まで徒歩10分弱の距離にあり立地が素晴らしかった。 ②応対していただいたフロントの方の説明がわかりやすかった。 ③入浴剤などのアメニティーが充実していた。 (枕も複数種類が置いてあり、自分に合った枕でぐっすり眠ることができました) ④セルフラウンジはコーヒーサーバーが置いてあり、紅茶の種類も豊富で家族で話をしながら楽しむことができました。 ⑤客室フロアはカードキーがないとフロアに入れない仕組みになっているので、セキュリティーがしっかりしていると感じました。 ⑥建物そのものが新しいからかもしれませんが、部屋の内装の一部に木材が使われていることから、ほのかに木の香りが漂っていて、趣がありました。 ⑦室内は清掃が行き届いておりきれいで、かつ広く、快適に過ごすことができました。 エキストラベッドを一台利用しましたが、それでも余裕がありました。 ⑧お風呂も広くゆっくり入浴することできました。 ⑨窓が広くとても開放的でした。 『これはちょっと』と思ったところ ①大浴場や朝食会場が本館しかなく、構造上いったん外にでる必要があること。 他の方のレビューにも書いてあり、またチェックインの際に説明は受けましたが、当日は寒波が襲来した関係で外はとても寒く、また(アメニティーを含め)部屋風呂が素晴らしかったので、「大浴場にはいかなくてもよかったかも」と思いました。 ②エレベーターが外扱いなのか、暖房が効いておらず寒く感じました。 ③働かれていた方も笑顔で一生懸命働かれていて『何が』ということはないのですが、何となく朝食がいま一つと感じました。 総じて素晴らしく、伊勢神宮に参拝に行く際にはまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。 また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。 別館につきましては、自社のみの建物ではないために、本館への連絡通路がなく、ご不便をおかけし申し訳ありません。 投稿者様おっしゃる通り、別館ではお風呂が広めに作ってあり、アメニティバーで入浴剤もご用意しておりますので、大浴場でなくお部屋のお風呂をお楽しみいただくのもよろしいかと存じます。 そのほかご指摘いただいた点については、スタッフ内共有し、少しでも改善できますよう留意いたします。 今後も皆様が快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し精進して参りますので、また伊勢市にお越し頂く機会がございましたら、是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 三交イン伊勢市駅前 小栗
2025-01-04
2024年8月宿泊

ロビーでのジュースや伊勢のお菓子のサービスがとてもよかったです! アメニティも充実していて、温泉も本館まで外に1度でて移動しましたが、すぐとなりなのでお風呂上がりに外の風が気持ちよかったです。 駐車場は書かれている1,100円のところではなく、別館の立体に停めましたがそちらのほうが入庫から24時間で800円でさらに宿泊者割引で100円引きになりそちらのほうが安く済みました! 子どもたちは部屋でお風呂に入り、さらに温泉にも行きたいというのでフロントにタオル3枚追加でほしいと内線で伝えたあと、取りに行くと用意してありいただけました。 9階の角部屋だったので見晴らしもよく、洗面所もバスルームもトイレもキレイで広くてバスルームとトイレも別だしとても良かったです。 駅の目の前なので伊勢神宮(外宮)へはすぐだし、内宮やおかげ横丁へのバスもありそうなので電車で来ても便利がいいかなと思います!

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。 お風呂にもご満足頂けたようでお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。 今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。 お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。 三交イン伊勢市駅前 フロントアテンダント 奥村
2024-08-13
2024年7月宿泊

お伊勢参りで宿泊させて頂き、大変良いホテルだったと感じました。 1日目に外宮、2日目に早朝チェックアウトしてバスで内宮に行きましたが、駅近でチェックイン前後に荷物を預かって貰えるので身軽に動くことができました。 荷物を預ける際もスタッフさんが素敵な笑顔で丁寧に対応してくださり安心しました。 食事なしのプランでしたがおすすめの飲食店紹介のチラシがありそちらに行きました。 飲食店では料理も美味しく地元の方とお話しする事ができ、おかげさまでとても貴重な体験ができました。(地元の方もお伊勢参りならこちらのホテルが間違いなくオススメと言っていました) お部屋も写真で見るより綺麗で快適でした。 機会がありましたらぜひまた利用したいです。 この度はありがとうございました。

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 フロントアテンダントへのお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げます。 三交イン伊勢市駅前 フロントアテンダント 近澤
2024-07-14
2024年7月宿泊

金額からすると大満足でした!駅も目の前で外宮までも徒歩圏内。 アメニティも行きわたっててアイスやドリンクのサービスもありがたかったです。 スタッフの皆さんも感じの良い方ばかり。 大浴場はこじんまりしていてピーク時間には混雑していますがそこを避ければ問題ないかと。 お湯はひかくてきぬるめな印象。 しいて改善をお願いするとすれば ■ネットからコインランドリーのリアルタイム空き状況を見れるのですがうまく連動しておらず空いてると表示されているのに空きがなかった。せっかく衣類をもってロビー階まで下りたので少し残念でし■お風呂までもっていけるタオル等を入れるバッグが部屋に用意があるが、ツインでの予約でも1部屋につき1枚とのこと。1名予約で2つ貸してくれっていうのは無理かもしれないが、予約人数相当の分の用意があったほうが親切だと感じた。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。 スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。 この度いただきましたご意見をもとにお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。 三交イン伊勢市駅前 フロントアテンダント 喜畑
2024-07-14
2024年6月宿泊
有馬6897

出張の前日に神宮めぐりを予定して、まづは立地を重点に選びました。 JR駅の前で外宮へは歩いてすぐです。自動チェックイン機があり楽天からの返信メールのQRコードをかざせばスムーズです 翌朝、夜明けを待って神宮詣で、開門が5時だったのでしばらく待ちました。1番乗りでした。この後、内宮に行って8時20分頃バスで駅まで帰ってきました。 ホテルに戻って9時までの白濁のお風呂に入り10時までの朝食ビュッフェを頂きました。1650円なので品数は多くはありませんが伊勢うどんも食べられ作りたてのチーズオムレツを頂きました。満足の内容です。コーヒーを持ち帰り無料の新聞を読みチェックアウトまでのんびりすごしまた。 スタッフの女性は丁寧な対応でした。満足の滞在でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!<素泊まり>

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。 お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。 従業員への対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。 三交イン伊勢市駅前 フロントアテンダント橋本
2024-06-12
2024年6月宿泊
s4126117

スポーツの杜伊勢で行われる陸上の大会に出場するため利用しました。 駅やバス停が近く立地がとても良いです。 少し歩きますがファミリーマートもあり 飲食店も周辺にあります。 アメニティも一通り揃っており部屋の冷蔵庫も予想より容量があって 飲み物など結構な量が入ります。 エアコンが部屋ごとについているので 暑がり寒がりな方も快適に過ごせると思います。 ただ一点だけ、浴室の照明の明るさがやや暗いと感じました。 もう少し明るいものだと鏡とか見やすいかなと思います。 こちらのミスで領収書の宛名を間違えてしまったのですが すぐに再発行して頂けて従業員の方の対応も良いです。 外宮も歩いていける距離なので朝イチの朝参りにももってこいです。 朝5時の開門に合わせて行きましたが人が少なく厳かな雰囲気が素敵でした。 また伊勢で大会が行われる時に利用したいと思います。 お世話になりました、ありがとうございました。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。 今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。 また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。 次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。 三交イン伊勢市駅前 フロントアテンダント橋本
2024-06-11
2024年5月宿泊

2泊初めて利用しました。駅から近く、交通機関を利用する際大変便利。 周辺の案内地図がフロント近くにありこちらも利用して観光に役立ちました。そこには、近隣飲食店の案内もあり、数店ですが特典もあったのでこちらもよかったです。 館内が大変綺麗で気持ちよく過ごせました、コーヒーも利用可能な時間帯にいただけたり、新聞も。 連泊時の清掃サービス不要を申し出ると、お水のサービスもあって充実したサービスに感動しました。 お風呂もよかったです。朝食は早朝から外出したので利用しませんでしたが、外宮の参道にはカフェや朝がゆの店舗がありそちらを利用してこちらもよかったです。また是非利用したいと思います。

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。 ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で我々も安心しております。お褒めのお言葉も多数頂戴し嬉しい限りでございます。今後も快適なホテル作りにスタッフ一同精進して参ります。 またお近くまでお越しの際にはぜひ当館にもお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。 三交イン伊勢市駅前 フロントアテンダント 花瀬
2024-06-02
2024年5月宿泊

本館を利用しました。ホテル全体がきれいです。アメニティバーにはクレンジング・洗顔・化粧水・乳液があり助かります。大浴場にも一通りそろっています。大浴場はカードキーで入室をするのでセキュリティもしっかりして安心です。ただ少し気になる点が…。 ・脱衣所のロッカー前が狭くて少し利用し辛いです。(2人しか横並びになれません) ・全員がシャワーを使っても水圧が変わらないのは良いですが水圧が強すぎて湯船まで届きます。隣の人にも当たっていました。 ・QRコード読み込みで混雑状況がわかるのですが『空いている』でも実際向かうといっぱいでした。10人程いました。(これはタイミングがあると思いますが) 色々と記入しましたが大浴場も部屋のお風呂もきれいでどちらも良いお風呂でした。 他は全体的によかったです。駅からもすぐで近くにコンビニもあります。伊勢神宮の外宮側なのですぐ近くの参道をまっすぐ歩けば外宮につきます。 また伊勢参りの際はぜひ利用したいです。 他県の旅行時も三交インを利用したくなりました。 ありがとうございました。

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。 立地や館内設備に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。大浴場に関しましても直ぐに改善が難しい点はございますが、快適にご利用いただける様改善して参ります。 三交インは東京、静岡、愛知、三重、京都、大阪に展開しておりますので是非ともご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。 三交イン伊勢市駅前 フロントアテンダント 花瀬
2024-05-25
2024年4月宿泊
kattu009

4月20日から2泊で利用させてもらいました。 連泊予約では無く、一泊ずつ別日に予約したにも関わらず、同部屋対応してくれたことや、 宿泊当日は別館でのチェックイン手続きが21時までであることを、事前に電話で 連絡をくれたり、実際21時ギリギリのチェックインだったにも関わらず、 丁寧に対応してもらえたことは、非常にありがたかったです。 また、サービスのお菓子やドリンク類も、おやつ代わりになって、 嬉しいサービスでした。 立地も外宮に近いため、車を止めたまま行動ができ、部屋も清潔感があって良かったです。 最後に気になった点が2点ほど。 一つ目はデスクに簡易ミラーが備えてあったのは良かったのですが、 デスク周りは天井に照明が無い位置のため、少し暗いので、 貸し出しでもスタンドライトがあると良いと感じたことと、 エレベーターから客室側に行く場合に、カードキーで入るのは良いですが、 内側から前を通ると開いてしまうのが気になりました。 総合的には満足で、また伊勢に行った時は、お世話になろうと思います。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。 少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。 スタンドライトなど各種アメニティはフロント横のアメニティバーにてお取り扱がございますのでお客様のまたのご利用の際は、ご検討いただけますと幸いです。 三交イン伊勢市駅前 フロントアテンダント 喜畑
2024-04-29
2023年12月宿泊
チョコチョコ1983

X(旧Twitter)を見て泊まってみたいと思い観光のため予約しました。朝食があること、大浴場があることがポイントです。大浴場はすごく大きいというわけではありませんでしたが混む時間帯でも問題なく楽しめました。御部屋も綺麗でとても清潔でした。 朝食は案内をしてくださった係の方々が親切で、メニューもいろいろ、おうどんもありチーズオムレツも焼いてくださり私は大変美味しく楽しめました。(特にごはんが美味しくておかわりをしてしまいました) また、フロントの皆様も、セルフクロークやタクシーの案内、荷物の発送等いろいろとお願いしたのですが全て親切に丁寧に応対いただいて非常にありがたかったです。 伊勢にはこれからも何度もお伺いする予定なのでまたどうぞよろしくお願いいたします。(別館にも今度は泊まらせていただきたいと思います)

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 これからも、みなさまに満足して頂けるよう尽力いたします。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 三交イン伊勢市駅前 フロントアテンダント 半田
2023-12-26
2023年12月宿泊
sayane*

一人旅、本館宿泊です。 不満点ほぼありません。とても快適に過ごすことができました。 私個人の一人旅のホテル選びの基準としては電子レンジとコインランドリーは必須なので 共用部にあるのは本当にありがたいです。 滞在時、コインランドリー3台すべて使用中ということはなく、すんなり利用できたのも良かったです。 シングル利用者が多いのもあるかと思いますが、廊下からの音や隣の部屋からの騒音 外の車や電車の音等がうるさいとかは一切無く、とても静かに過ごすことができました。 (耳を澄ますと電車のブレーキ音がわずかに聞こえるぐらい) 大浴場は5時くらいに利用したので人も少なく快適に利用させていただきました。(洗い場は6つありました) もし、大浴場が混んでいて利用できなかったとしても、部屋にバスタブがあるので問題ありません。 (大浴場があるビジネスホテルって部屋にシャワーブースのみというところもありますが、私はバスタブがないとキツいので、この点もありがたいです) また伊勢を訪れる際には利用せせていただきたいと思います^^

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。 三交イン伊勢市駅前 フロントアテンダント 村山
2023-12-17
2023年10月宿泊
なにぬねのん

会社のリフレッシュ休暇でお伊勢参り旅行で利用しました。立地が駅から目の前で、外宮や月夜見宮が近く早朝参拝が出来ましたし、電車やバスにすぐ乗れて移動できるし、コンビニや外食できる場所も近くで、最高でした。 お部屋も綺麗でしたし、大浴場も綺麗で、洗い場も6つあり、週末ではなかったからか、待つこともなく使えて、歩き疲れた身体をほぐせてまた最高。枕も好きなものを借りてグッスリ眠れました。 私はコーヒーが飲めず、部屋のお茶、ほうじ茶をいただきましたが、翌日飲んだ分が新たに補充されていて嬉しかったです。 エレベーターもカードキーをかざして自分の部屋の階しか止まらない、必ずフロント階に止まる、大浴場もカードキーをかざさないとドアが開かないなど、細かいセキュリティが女性の一人旅にはありがたかったです。 ホテルの方のサービスも申し分ないです。 素晴らしい旅行になりました。有り難うございました。 また利用させていただきます。

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。 ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。今回のご旅行のサポートができスタッフ一同大変うれしく思います。 今後も過ごしやすい快適なホテル作りに精進して参ります。 また伊勢までお越しの際にはぜひ当館にもご来館くださいませ。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。 三交イン伊勢市駅前 フロントアテンダント 花瀬
2023-11-19
2023年8月宿泊

伊勢市駅から徒歩3分ほど、駅から一番近いホテルです。本館に宿泊しました。フロントスタッフの方はとても親切で丁寧でした。アメニティはフロント前、エレベーターのところにあり、自由に頂いていくスタイル。お部屋の枕以外にも何種類か好みの枕を借りられます。この枕もフロント前にありました。お部屋は一般的なシングルの広さですが、ベッドはダブルでした。お掃除が行き届いていて、とても気持ちよく過ごせました。空の冷蔵庫がついていました。引き出し式で見た目よりも入ります。外気の暑さのせいだと思いますが、すこしだけエアコンの効きが悪いような気がしました。(風がぬるいわけではありません。)宿泊料金も手ごろで、駅から近く、周りに飲食店やコンビニがたくさんあってとても便利ですので、次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。 スタッフやお部屋の清掃に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。 今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。 エアコンに関しましても貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。 今年の暑さは特に気温が高い日が続いておりましたので、エアコンに関しましてもお客様に快適にお過ごし頂けます様に日々の確認にも気をつけて参る所存でございます。 今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。 三交イン伊勢市駅前 副支配人 長太
2023-09-03
2023年5月宿泊

5月2日に宿泊しました。 遠方からと仕事終わりに向かうことでチェックインが深夜1時過ぎになってしまいましたが、受付の男性の方が深夜にも関わらず丁寧に手続きをしていただき感動しました。 駐車場はホテル隣の立体駐車場(1日最大料金あり)に深夜から停めれたので観光拠点になりました。 朝食会場はすごく広いわけではありませんが、空いてる席を丁寧に教えていただき食べることができました。 大浴場は部屋内のユニットバス使用したため不明です。 部屋内は清潔でしたし不快感はありませんでした。 GW中ということもあり車は駅に置いてバスを使い伊勢神宮等の観光しましたが正解でした。 どこも駐車場は混んでおり内宮は県外ナンバーの駐車場空き待ち渋滞してましたので。 立地的にも駅に近く駐車場もあり、清潔でしたので伊勢観光を楽しめました。 また機会があればよろしくお願いします。

【春夏旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜<朝食付き>

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。 次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。 今後とも多くのお客様に満足をしていただけるようスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。 フロントアテンダント半田
2023-05-11