大寒波が来た日から宿泊しました。 駅からすぐの立地で移動にも便利だし、周りに飲食店やコンビニもあり、素泊まりでも不便は感じません。 部屋から駅の様子も見られたので、電車が動いているかも部屋から確認出来て良かったです。 男女別の大浴場は広さもじゅうぶんで、冷えた体を温められ、一日の疲れを溜め込まずに済みました。 シングルの部屋は広くはないけど、シンプルで使い勝手が良く、部屋も大浴場も清掃がきちんとされており、とても気持ちよく過ごせました。 枕も数種類から好みの物を選べて熟睡できるし、清掃不要の札をドアに貼っておいたら、ドアにタオル類とミネラルウォーターが。こういう心遣いも嬉しかったです。 今回は一人旅だったので不安でしたが、エレベーターもルームカードをタッチしなければ動かないシステムなので、女性一人でも安心です。 フロントのスタッフさんも、レストランのスタッフさんも優しくて親切です。 また伊勢に来るならこちらに泊まりたいと思いました。
喫煙スタンダードシングルビジネスの合間の癒しにと伊勢神宮目的で宿泊。2度目の宿泊です。以前宿泊した際の印象として清潔感が記憶に残っていたため今回も滞在させていただきました。今回は清潔感とともにスタッフみなさんの接客の心地よさが記憶となりました。三重交通さんの運営ということなのか、フロント、朝食スタッフの接遇がみなさん均一にキッチリとされており、他チェーンと比較にならない礼儀の徹底を感じました。今回お会いしたスタッフさんは接客レベルが高く安定しておりました。客室も清潔感があり、次もまた泊まろうと思わせていただきました。 立地は外宮まで徒歩圏内、外宮前のバス停から内宮までも三重交通さんの新型連結バスで片道440円で快適に移動。運転手さんの運行、安全確認もキッチリされていました。コロナ回復期でお忙しくなるかと思いますが、いまのステータスをグループ全体で維持していただければと思います。
禁煙スタンダードシングル人生の中で今まで使ったホテルは10軒に満たないのでそんなに多くないですが、その中では一番よかったと思います。 まず立地が素晴らしかったです。駅前のホテルは窓を開くとビルが隣接しがちですが開けた気持ちの良い景色がみえたので、日没までカーテンを開けて夕暮れを休憩して過ごしました。 朝食がとても美味しいのと、朝ごはんを食べながら電車が見れて嬉しいと夫が喜んでいました。 お部屋はスーツケースを広げるのはちょっと狭いですが、清潔で必要な設備が全てありました。 お風呂のお湯はとても気持ちよかったです。清潔度は100%完璧ではないものの、十分気持ちよく使えました。シャワーホースの汚れなど目に入ったところも少しだけありつつ、たくさんの人が使う中しっかり維持されていると思います。
出張で利用させてもらいました。 館内は清掃が行き届いており綺麗でした。 部屋に関しては、広さは普通ぐらいですが、特に不満は無く利用できました。 部屋のお風呂は、バスタブが広めに作られており、レインカーテンが体にくっついたりせず、快適に利用できました。 水圧も強く満足でした。 朝食バイキングは、2泊利用しましたが2日共おかずが少し変化しており、飽きずに利用できました。 また、チーズオムレツをその場で焼いてくれるサービスは嬉しかったです! ビジネスホテルの朝食バイキングで初めての経験でした! 感染対策もしっかりされており、 マスクをせずに飲み物を取りに行こうとした人に対して、マスクを着用するようにと注意しており安心して利用できました。 ちょっと嫌だったのは、 ここのホテルは2Fにフロントがあり、外に行くときは1Fに降りるのですが、エレベーターで上がるときも下がるときも必ず2Fで一旦ドアが開きます。 その度にフロントの方と目が合い、若干の気まずさがあります・・・笑 ただ全体的に満足のいくホテルでした。 伊勢の方に来る時はまた利用したいです。
禁煙スタンダードシングル用事で近くまで来たので、1泊して翌日の伊勢神宮参拝のために利用しました。 伊勢市駅のJR側出口から目の前で、外宮、豊受大神宮別宮 月夜見宮も歩いてすぐです。 緊急事態宣言中ということもあり、夕飯はスーパーで買って室内で食べることにしました。 18時ころ歩いて買い出しに行きましたが、ギリギリ徒歩圏内に2軒あります。 スーパーマーケットバロー ミタス伊勢店 https://valor.jp/stores/261/ (冷えたビールがない/刺身など惣菜・弁当豊富) ぎゅーとら八間通店 (冷えたビールあり/夕方遅い時間だと惣菜類が売り切れる) http://www.gyutora.com/shop/2203 面倒な人は道をはさんだ向かいにファミリーマートがあるので、そちらの利用がおすすめです。 買い出し後、温泉で汗を流して夕食。 お風呂(男性)はカランが6つ?あったと思います。 鉱石を使った人工泉ですが、ぬるぬるとしたアルカリの湯質で気持ちがよかったです。 備えつけの冷蔵庫はビールや惣菜を入れるには十分ですが、お風呂の間は電源が切れているかもしれません。 テーブルの広さも食事を取るには十分。ただし、テーブルとテレビが反対方向にあるので、テレビをみながらのんびり食べるには少し工夫が必要でした。他の部屋は違うかもしれません。 翌朝、5時半に早朝参拝。 部屋に戻ってから再度大浴場にいってから朝ご飯を食べました。 お風呂が朝5時からやっているのもいいですね。 チェックアウト後、荷物をカウンターで預かっていただき、内宮へ行ってきました。 これもとてもありがたかったです。 コロナ禍で観光業界はどこも大変だと思いますが、コロナ後はこんなに簡単に泊まれないと思いますので、時間や体力に余裕のある方は、今のうちに行っておいたほうがよいかもしれません。
禁煙スタンダードシングル何もかもびっくりするぐらい綺麗で、部屋が全然狭く感じなくて驚きました。 伊勢神宮参拝のために宿泊したのですが、伊勢市駅駅前で、外宮も歩いてすぐです。 部屋に置いてある以外のアメニティが必要なら必要なものを持っていくというのも良いと思います。 部屋のお風呂を使わせていただきましたが、浴槽が楕円形で防水カーテンがぴたぴたくっつかなくてとても良いですね! 食事はお店によっては18時とか19時に閉まってしまうお店もあるようですが、飲食店も近くにありコンビニもありました。居心地の良い部屋から出たくなければ出前も取ってもらえるみたいです。 朝はやっと日が昇ったかな……?ぐらいの時間にチェックアウト対応してもらい、伊勢市駅から移動するまで荷物を預かってもらえ、とても助かりました。 大変快適に過ごせました。お世話になり有難う御座いました。
禁煙スタンダードシングル初めての伊勢参りで2泊させて頂きました。伊勢市駅前という立地で外宮と別宮の月夜見宮には早朝参拝する事も出来ました。徒歩1分の所にあるレンタカーを利用し内宮から鳥羽の神明神社(石神さん)まで足を伸ばすことが出来ました。ホテルの駐車場はいっぱいでしたが近くの最安値のPをご紹介いただきました。ホテル全体が清潔で充実した設備、加湿機能付き空気清浄機はとてもありがたかったです!朝食はスタッフの方々の対応がとてもあたたかく一日の始まりを気持ち良く迎えることが出来ました。今回は近くの露天風呂付きの旅館に空きがなくこちらを利用させて頂きましたが、結果、良かったです!ありがとうございました。是非、また利用させていただきます!
時節柄、急な旅行の取り止めも有り得るのでホテルの予約を悩みましたが、当日でも連絡さえすればキャンセル料無料と記載してあったので安心して予約する事ができました。 基本的な感染症対策の他に、朝食も弁当にするなどかなり気を遣われている印象でした。 立地は文句なしに良く、チェックイン前、アウト後の荷物預かりをお願いし、2日間しっかり伊勢神宮を満喫できて良かったです。 チェックアウト後に指輪の紛失に気付き電話でその旨を連絡したところ、大浴場で見つけて頂き大変感謝しております。 (排水溝に流れていたように感じました。。。わざわざ念入りに探して下さったのか、日頃からそれほど念入りに清掃されているのか…。) 伊勢に行く機会があれば是非また利用させて頂きます!
立地は「伊勢市駅」(JRでも近鉄でも)の目の前で最高。 スタッフの対応、まくら・アメニティをフロント前で自分が必要なものを選ぶスタイルもいいです。しかもアメニティはひそかに充実しています。 お風呂も(今は8名までの人数制限となっていますが)ほぼひとり湯の状態で利用できて、人工温泉とはいえ、白濁湯で温泉感を楽しめます。 個人的に、気に入ったところはお部屋のデザイン・雰囲気がちょっとおしゃれな自宅という感じです。すべてが新しめの設備でかつ、机も作業ができる広さ・電灯も明るめ、ベッドも広め、マグカップのようなカップで、細部に至るまで温かみを感じてとても落ち着きます。 ここ2・3年で宿泊したビジネスホテルの中では、最もよかったです。 機会があれば、ぜひ次も利用したいです。
禁煙スタンダードシングルここ数年、2月にお伊勢さん参りしているので三交イン さんも利用させてもらっています。 近くに新しいホテルもあるので、比較対照のため交互に 利用しています。 三交インさんはやはり大浴場がある のが何よりのポイントでしょうか。 参拝で歩き疲れた身体に、準天然とはいえ温泉浴場・・・・ これは効きます。 お部屋も以前よりも清潔感に磨きがかかっているような 気がします。 フロント前のアメニティ類も相変わらずいいポイントで す。 朝食も必要にして充分、チーズオムレツ美味しか ったです。欲を言えば、朝粥があればよかったかな? 宿泊期間中、全体的に大変満足いたしました。 一点だけ・・・・昨今は、PC・タブレット・スマホ等US B使用の機器が多くなりました。 お部屋内のコンセン トの横にでも直接繋げられるUSB端子が何個かあれば 大変便利です。是非ご一考いただければ幸いです。
喫煙デラックスシングル伊勢市駅目の前にあるホテルで非常に便利です。設備も新しくスタッフも丁寧で何の問題もない。温泉も利用させていただきました、天然温泉ではありませんが非常にによかったです。アメニティも自分で必要な分だけフロントで選んで持っていけるのがよかった。徒歩1〜2分くらいの場所にコンビニもあり。一階が居酒屋さんで伊勢周辺の名物をいただけます。時間はないけどご当地ごはんは食べたい、みたいな感じだと非常に便利! あらかじめ朝から夜までずっと予定があって寝る場所だけ確保したい感じでしたら伊勢にこれ以上いいホテルはないのではないかと思います。素泊まりなので食事に関しては不明。 いつも伊勢ではホテルに迷っていたのですが、次回からは迷わずここで確定です。 お世話になりました、ありがとうございました!
喫煙スタンダードシングル伊勢旅行で初めて利用しました。何より立地がいい!! 駅からもすぐで、外宮参道もすぐの立地でした。 ホテルで夕食の用意はないですが、近くに飲食店はいっぱいあります。 また、アメニティのバイキングもあり、化粧水や乳液、歯ブラシ、ボディスポンジなどなどが取り放題?、また枕も選べます!女性には嬉しいサービスです♪ そして、何より嬉しいのが大浴場がある事! 伊勢参りで歩き疲れた体をゆっくり休める事ができました。 浴場もきれいでアメニティも揃ってました。 そのほか、ウエルカム珈琲(深夜0時まで利用可)やチェックイン前・アウト後の荷物の預かりなど、サービスはとても充実しています。 部屋は少し狭いですが、清潔で、寝るだけなら十分です。 また、利用したいと思います!!
【楽天限定】口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍!プラン<朝食付き>
当ホテルは、3年前にたまたま泊まってから[伊勢へ行くなら!!]と、かれこれ4度目?私と彼の中では定番のホテルです。 一番のポイントは、大浴場だと思います。 まずはチェックイン後、16時〜の一番風呂を狙い、食事と飲みから帰ってきたら2度目(ここは、割かし人がみえますね)。今回は早起き出来たので、朝食前の朝風呂も入れました。 シャンプー等は、地元ミキモトの商品を使用してみえ、アフターケア用品は資生堂。何よりも、清掃が行き届いており、カビ一つなく、とてもリラックスでき嬉しい限りです。 そして何より、和洋ある朝食! 各地で色々なビジネスホテルに泊まる事がありますが、当ホテルがNo.1です。 今回も気持ち良く宿泊させていただき、大変ありがとうございました。
結論からいうと、今後、仕事で伊勢に来るときには定宿にしたいレベル。 立地が残念で、駅徒歩2分の距離なのだが、信号を2つ渡らなければならない。これだけがストレス。 ・比較的新しい建物なので、全体にきれい。 ・部屋の入り口が擬似的に土間と部屋とで仕切られている。たまにみる仕掛けだけど、利用者側にも「ここからは土足で入らない」という気持ちになるし、清掃も行き届くだろうから、国内のビジネスホテルのスタンダードになればいいのに。 ・テレビは壁かけのようになっていて、ベッドに寝てる状態で見ることができる。デスクとはちがうところにあるので、部屋が機能的に設計されている。 ・部屋に置かれてる消耗品はお茶のスティックだけ。エントランスで必要なものを必要なだけ持って行くスタイル。この方が、利用者側にもホテル側にもいいと思うので、これも国内のビジネスホテルすべてが々スタイルになればいいのに。 ・加湿空気清浄機はシャープのもの。これは、最近はあちこちのホテルで置かれてる。 ・換気扇をずっとかけてるのに、お風呂に臭いがこもってるのが残念だった。 ・朝食は十分に満足できるレベル。この近所で朝食を食べられるところはかなり少ないので、助かる。
禁煙スタンダードシングル初めての利用なのでレビューをある程度読んでから行きましたが、おおむねレビューの通りかなと思いました。 数少ない評価の低いレビューはしっかり読みましたが、受付の対応もよく部屋も掃除が行き届いていたし、空気清浄機のおかげか嫌な匂いもなく、朝食も問題なく、特に朝食フロアの女性は気さくで明るく、凄く気持ちのいい方でした! 部屋も静かで、エレベーターがなかなか来ないで困ったこともなく、枕は部屋にある枕で熟睡できましたし、ベッドに寝転がってTVが見えるので、タイマーにして眠りました。 部屋は少し狭いとは思いますが、バスタブは丸っこくて広く感じました。 部屋着も上はリラックスできる作務衣タイプですね。 ボタンが一つあって、はだけないのが良かったです。 折り畳みのイスは翌日の着替えを置くのに使いました。 チェックアウトの後も気持ちよく荷物を預かって頂き、とても有難かったです。 1月も伊勢に来たのですが、このホテルの存在に気づかず駅北のホテルに泊まったので、次回からはこのホテルに泊まることにします。 よろしくお願いします。
初のお伊勢参りと観光で利用させていただきました。 駅の前で立地としては、申し分ありません。 外宮までも歩いて10分足らず・参道の商店街もすぐ なので、不自由したことはありません。 よくコメントで駅からの信号(横断)のアクセスが悪 いとありますが、そう言うモノだと思えばあまり気 にならない程度のモノではないでしょうか。 お部屋も清潔感があり、あえて広いベッドを選択し たので寛ぐことができました。 朝食も適度に腹を満たすのであれば、あれで充分に 思います。普通ですが、決して悪くはありません。 (ここで朝から満腹になると他でおいしいものが食べ られなくなりますのでww) セルフ式のアメニティも種類が多く、選べる枕も良 いですね・・・早い者勝ちなので気をつけましょう。 3泊しましたが、値段も手頃でとても助かりました。 総じて大変満足いたしました。 余談ですが、滞在中の移動はもっぱらバスだったの ですが、バスのフリー切符が安くてお得感があって 大変重宝しました。外でいちいちチケットを買わな いといけないのですが、宿泊プランの中にこう言う ものを付加することができないのでしょうか? 観光できた人には有り難いと思うのですが、どうで しょうか? あれば私も絶対に利用します。
喫煙デラックスシングル立地は駅降りて直ぐだから言うことなしです。帰りも電車の15分前にチェックアウトして電車の時間に余裕で間に合いました。チェックアウトも機械でするので一分もかからずあっというまでした。 ホテル自体も部屋の中も綺麗でした。部屋着は浴衣ではなくズボンタイプの和のパジャマみたいのでした。まくらも私は高いのは使えずホテルではいつもなしで寝てましたが。ここは数に限りはありますが色々置いてて使うことができ助かりました。 お風呂も大浴場は夜の2時までなので、外で飲んできてからでもゆっくり入れるし、部屋の風呂も綺麗です。湯船も大きめです。アメニティは部屋にはなくフロント前のエレベーターのところに色々おいてました。 朝御飯はパンとご飯のバイキング。品数は多くはないですが。まずまずです。 ひとつだけ。部屋のスリッパの中敷きを張り替えがついてるのですが。まったくのりがつかず歩くたびに剥がれてました。 それ以外は◎なのでまた機会があれば泊まりたいです(^_^) ありがとうございました。
禁煙スタンダードシングルお伊勢参りの際に1名で利用いたしました。 場所は伊勢市駅の目の前で、距離だけですと徒歩2分程度ですが、信号を3つくらい利用するので思ったより時間はかかります。 ホテルの内容はビジネスホテルとしては大満点です。伊勢の周辺のビジネスホテルと比べても金額はトントンですので、文句ないかと。 まだ新しいこともあってお部屋はきれいですし、設備やアメニティも必要なものはそろっていて文句なしです。当方としては加湿空気清浄機があったので本当に助かりました。 そして何より当方がうれしかったのが、大浴場(温泉)と選べる枕です!とくに、枕は本当に助かりました!当方は低い枕でないと合わないため、普通にホテルにおいてある枕ですと高すぎて眠れず、バスタオルや座布団を敷いて寝たりしておりました。しかしここのホテルでお借りできた枕ではぐっすり眠ることができました!ホテルでこんなにぐっすり眠れたのは初めてかもしれません(笑)。欲を言えば、お借りできる枕は数が限られているようですので、もう少し数を増やしていただければ嬉しいかと。早めにチェックインしないと売り切れてしまうようです。当方が17時ごろにチェックインした際に、すでにない種類がありましたので。 また、大浴場は広さもそこそこあり、足を延ばしてゆっくりお湯につかれるので大満足でした。部屋についている浴室だとこうはいきませんね。 難点は、他の方でも言っている方がいますが、エレベータが来るのが遅いところでしょうか?でもイライラするほど待たされるわけでもないので…どうしても改善してほしいというほどでもありません(笑)。ほかに文句をつけるところがないのであえて言えばというところです。 食事はホテルの1階に居酒屋があるためそこでとるのもよし、近くにお店がいくつかありますので他を探すのもよいかもしれません。 次のお伊勢参りにもぜひ利用させていただきたいです!
禁煙スタンダードシングルここ10年来、1人で毎年、伊勢神宮に参拝してますがいつも悩むのがホテル選びでした。 家族連れではないから旅館には泊まらない、でもビジネスホテルは古いホテルが多く、まあ古くても良いのですが値段が高い・・・。もう2回ほど泊まりましたが、新しいホテルはやはり良いです。大浴場も綺麗です。しかも伊勢市駅の隣という絶好の場所でありながら、価格がそれほど高くない。目の前には居酒屋があり、コンビニも近いです。 朝食はビジネスホテルとしては良いと思います。朝食が物足りなく感じる人は高額な旅館に泊まれば良いかもです。家族連れで行った時には奮発して某高級旅館に泊まりましたが、とても豪勢な朝食でした。 ここは伊勢うどんがあって、ホテル側の気遣いが感じられました。コーヒーも美味しいし私はこの価格なら十分でした。
禁煙スタンダードシングル11月27日に自動車で訪れ宿泊しました。目的は、お伊勢さまの参拝です。27日は、近くの居酒屋が目的(一人旅の一人呑み 居酒屋では素敵な出会いがありました。)で特に予定はありませんでしたが、駅近くの居酒屋散歩には最高の立地でした。28日早朝に参拝を予定していました。到着してすぐにフロントを訪ね、チェックアウト前の車の出し入れを尋ねたところ、すごく丁寧に従業員の方は答えていただき、より安い駐車料金、車の出し入れのアドバイスをいただきました。ありがたく長旅の疲れが癒されました。 部屋は、清潔感があり、コスパは大満足。枕のレンタルは抜群で朝までぐっすり 最高の目覚めのもと参拝に行くことができました。外宮には近くて早朝にバスの時間を気にせず歩いていけるので、よかったです。
喫煙スタンダードシングル