鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート)

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月20日 15:38:50

チェックインよりも早く着き、着替えが必要だった為、お手荒を貸してほしいと伝えたところ、着替えであれば貸切風呂の脱衣場を使っていいですよ(まだ他のお客様が利用してない時間なので)と言って下さいました。他にも、聞いた事に丁寧に答えて頂きました。お風呂も広く、清掃もいきとどいていたし、部屋もとても綺麗でした。また利用したいと思います。

【1泊素泊まり】遅めのチェックインでお得!みちのくの名湯『鳴子温泉』の良質な泉質を満喫♪

投稿者さん 2022年05月09日 22:03:06

・貸切風呂にしては大きくゆったりできました(特に岩風呂)
    ・他の方も書いてますが、特に牛タンに満足しました。お替りができるのは珍しいです。
    ・朝食はバイキングですが、完全バイキングでメニューが用意されてるのも珍しいです。見ながら楽しめました。
    ・朝食は3回取りに行ったのですが、品数がそれなりにあったと思います。
    ・ほぼ不満は無いのですが、夕食時の部屋番号のお伺いで後から来た人を先に聞かれてたのが「?」と思いました。恐らく他のグループの一人だと思われてしまったのだとは思うのですが…

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2022年05月15日 18:48:11

先日は「湯元吉祥」へのご宿泊誠にありがとう
    ございました。
    お食事・貸し切り風呂とお楽しみ頂けたご様子を
    伺え、大変光栄でございます。
    しかしながら、ご夕食時の案内に関しまして、
    ご不満の残るものとなってしまいました事、
    大変申し訳ございませんでした。
    まだまだ至らぬ点も多く学びの日々では
    ありますが、スタッフ一同足並みを揃え
    気持ちの良い宿作りを目指してまいります。
    お客様のまたのご予約、心よりをお待ち申し
    上げます。
    この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 池田

【楽天トラベル限定☆口コミ投稿DEお得】口コミ投稿にご協力で…夕食時◆ワンドリンク◆付♪

投稿者さん 2022年05月08日 19:48:26

献立表に牛タン焼きは追加できるとあったので3名分追加をお願いしたが、最後のデザートが出てきてもまだ届かなかったのでキャンセルした。
    でも料理の種類と量は多いので、牛タンの追加が届いても食べられなかったと思う。 追加の表示はいらないと思う。
    温泉は適度な硫黄臭がして最高だった。 貸し切り風呂も入れて良かったが、ヒノキの湯口に湯花ではないようなものがたまっていた。 手で触ったら泥のような感じだったので、こまめに湯口を掃除したほうが良いと思う。
    朝食は8:15からの後半にしたが、料理を取るのに入り口から並ぶ行列はなんとかならないか、料理が一列に並んでいるので渋滞するのだと思う。 和食ライン、洋食ライン、パン・デザートラインなど入り口から複数の好きな列に行けるようにすれば良いのではないか。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2022年05月11日 19:53:51

この度は鳴子温泉湯元吉祥へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    牛タンのおかわりでございますが、複数回目のおかわりがどうしてもお時間を頂く場合がございます。その際のご案内が欠けており、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご朝食は現在2部制で行っておりますが、お客様が集中してしまう時間帯があるためこちらを3部制へと検討を進めて対策してまいります。
    多くのご指摘をお客様満足へと繋がるよう努めてまいります。
    お客様のまたのご来館お待ちしております。

料飲 阿部

【共立リゾート★春旅】1日10組限定!ご夕食に《鰻》をプラス☆さらに料金最大10%OFFでお得旅♪
    【【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

わいるど7さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

わいるど7さん [50代/男性] 2022年04月18日 20:14:07

妻と二人で利用してきました。
    貸切風呂は最高でしたが、客室が多いせいか入りたい浴室がなかなか空かず入れない浴室が有りちょっと残念でした。
    食事の開始時間はチェックイン時に決めるのですが、夕食の開始時間は17時30分~18時か19時30分~20時と早いか遅めでしか選べなかったためやむを得ず17時30分~18時にして18時ギリギリに会場入りして食事を始める事にし、60分間アルコールを含んだ飲み放題をセットにして食事を開始したのですが、中居さんが開始時間を遅らせて食事を始めたのを知らなかったのか40分位たったぐらいで60分を過ぎてますので飲み放題は終了ですと言われ、説明したのですが聞き入れてもらえずやむを得ず終了となり大変嫌な思いをしました。
    食事は牛タン焼きや天婦羅などがとてもおいしかったのですが物凄く残念でした。
    朝食は開始時間が7時30分~8時だったのですが、7時30分を過ぎてもなかなかスタッフが会場から出て来なくて案内されないために会場の外に宿泊客がいっぱい並んでる状態で、他の宿泊客からも開始時間が過ぎているし開始時間が30分間しかないのに何をやってるのかと文句が出ていました。
    そんな事からもかなり残念でした。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2022年04月19日 20:41:52

ご投稿者さま
    この度は、鳴子温泉湯元吉祥にご宿泊賜りまた貴重なお時間でクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お食事につきましては、牛たんや天婦羅などお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    しかしながら、ご夕食時の飲み放題にてこちらの確認不足によりご利用時間60分のところを短くお声がけしてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。今一度時間確認の方法を見直し、今後このような事が起きないよう改善して参ります。またご朝食時の案内につきましても準備やご案内時の混雑緩和に向けて改善をはかって参ります。
    今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供すべく従業員一同精進して参ります。ご投稿者さまのまたのご来館をお待ち申し上げます。
    鳴子温泉湯元吉祥 料飲支配人代理 佐藤

【北海道・東北在住者限定】平日ご利用で★最大15%OFF★!みやぎ宿泊割プラン♪※精算時割引

投稿者さん 2022年04月06日 10:55:54

前回とても良かったので、3月2度目の訪問です。短い間隔だったので夕食のメニューを変えて頂きました、ご配慮ありがとうございます。とても美味しくボリュームもあり、何より半個室での夕食はこのご時世安心ですね。今回も大満足でした。4月にもう1度伺いたいです。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2022年04月07日 21:59:17

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊でのお料理もお喜びいただけてなによりでございます。
    また、何度もご利用いただけるお客様にも毎回ご満足していただけるように励んでまいります。
    鳴子の桜はまだ少し先ですが、桜と共にお出迎えできることを楽しみにしてお待ちしております。

料飲 阿部

【みやぎ宿泊割キャンペーン】平日ご利用で★最大15%OFF★!みやぎ宿泊割プラン♪※精算時割引

投稿者さん 2022年04月05日 14:04:34

夕食の、牛タンがおかわりできるのに頼んでから20分以上かかりました。
    結局、1皿しかおかわりできませんでした。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2022年04月07日 21:53:17

この度は鳴子温泉湯元吉祥へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    牛タンのおかわりの提供が遅くなり大変申し訳ございませんでした。当館では全てのお客様に無料での牛タンのおかわりをお楽しみいただいております。承る際にお時間がかかる旨の案内を徹底してご理解いただけるよう努めてまいります。
    また、その場合にはラストオーダーの時間も調節しお客様にご満足いただけるようにしてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

料飲 阿部

【北海道・東北在住者限定】みやぎ宿泊割《宿泊割引&クーポン付き》専用プラン♪※精算時割引

投稿者さん 2022年03月31日 19:28:23

家族4人で5回目の宿泊です。今回も良い温泉、美味しい料理、丁寧なスタッフのお陰で楽しいひとときを家族で過ごせました。ありがとうございます。ディナー時間が1930からだったため、お腹いっぱいで夜鳴きそばが食べれなかったので、次回は1730のディナー予約できるよう、早めのチェックインをします。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2022年04月04日 20:55:33

この度は、鳴子温泉湯元吉祥にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    お食事時間に関しましては、ご希望に沿えなかったことこの場でお詫び申し上げます。
    ぜひ、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

料飲 堀江

【【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

キティさん1136さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

キティさん1136さん [30代/女性] 2022年03月22日 09:06:59

大変お世話になりました。
    前日に地震があり被害など心配で電話してみると明るく対応して頂き安心して向かう事ができました。
    お料理は旬の食材も味わえ、どれも美味しく頂きました。
    (ちゃんこ鍋、ぜんまいの煮物など少し塩っぱいかもしれません。)
    温泉も最高です。3月の雪見風呂、すべすべになりました。
    (4つの貸切風呂それぞれに入浴中、空きの札があるといいと思います。)
    こんなにも恵まれた宿泊は初めてかもしれません。また利用したいです。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2022年04月03日 18:14:03

この度は鳴子温泉 湯元吉祥へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    「こんなにも恵まれた宿泊」という、私達にとっては大変ありがたいお言葉を頂戴することができ、スタッフもほっとした気持ちでご投稿を拝見させて頂いております。
    お食事と貸切風呂についての貴重なご意見も、ご投稿を頂きありがとうございます。これからご来館頂くお客様へ少しでもご満足頂けますように、参考にさせて頂きます。
    またの機会がございましたら、ぜひ当館へお越し下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

みこちゃん126さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

みこちゃん126さん [50代/女性] 2022年03月18日 14:46:53

食事が美味しく良かったです。
    天ぷらは揚げたて、牛タンやホタテなどの焼き物も熱いまま、とても美味しく頂きました。
    朝食も品数多くどれも美味しかったです。
    お風呂は大浴場と露天風呂がセンス良く好きでした。
    貸し切り風呂は空いてなかった為1つしか入れませんでした。
    次回全制覇したいです。
    部屋も広くて良かったのですが、ソファがあれば満点でした。
    感染対策もバッチリで、他のお客様とほぼ会うこともありませんでした。
    静かな大人の宿だと思います。
    またぜひ伺いたいです。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2022年04月03日 18:03:53

この度は鳴子温泉 湯元吉祥へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在におかれましては、概ねご満足頂けたのだとご拝察致します。
    今後とも現状に満足することなく、更にご満足頂ける宿づくりにスタッフ一同取り組んで参ります。
    またの機会がございましたら、ぜひ当館へお越し下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

販売担当・橋本

【3月期間限定】★最大割引20%OFF★4つの源泉かけ流し《無料》貸切風呂でのんびりリフレッシュ♪
    【【禁煙】洋室ツイン+次の間3畳(47平米)】

投稿者さん 2022年03月15日 13:08:12

宿泊割を利用して久しぶりに2度目の訪問です。前回は貸し切り風呂や大浴場、夜鳴きそばやヤクルトのサービス等は良かったのですが、夕食のバイキングがイマイチでした。今回の夕食はコース料理で牛タン、天ぷらはおかわり出来ました。特に牛タンは専門店レベルです、昨今の牛タンの仕入れ値の高騰で大変だと思いますがぜひ続けて頂きたいです。料理も特に待つ事無くスムーズに給仕されました。大満足です。
    満足ついでに今月中に又伺います、よろしくお願いします。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2022年04月03日 17:57:13

ご投稿頂きました夕食についての貴重なご意見は、これからご来館頂くお客様へ少しでもご満足頂けますように参考にさせて頂きます。ありがとうございます。
    「みやぎ宿泊割キャンペーン」も、期間の延長が先日発表となりました。
    ぜひ、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月05日 16:30:02

結婚記念日が近かったので
    記入したところ、夕食後にカクテルと記念品を頂きました。
    食事中子供が飲み物をこぼしてグラスを割ってしまったのですが
    すぐに対応して頂いて、着替えのサムイとスリッパとこぼした飲み物まで用意して下さいました。
    大雪でしたが車の雪下ろしのサービスも大変助かりました。
    お湯も良く食事もおいしかったです。
    また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました。

2022年02月
    鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2022年03月06日 22:34:57

この度は結婚記念日のお祝いの大切なご機会に当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフの対応やサービスに関しましてたくさんのお褒めのお言葉、たいへん嬉しく思います。
    雪の季節も終わりを迎え、春の暖かい気配が感じられます。当館でも春の味覚をお楽しみ頂けるメニューや館内の装飾など春を迎える準備を進めております。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお持ちしております。

料飲 千葉

【【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

takotsu-hokkaidouikitaiさんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

takotsu-hokkaidouikitaiさん [40代/男性] 2022年02月28日 22:00:14

以前から鳴子温泉に行きたいと思い、初めて宿泊させて頂きました。
    ◎部屋
    一人旅でしたが、腰痛持ちなのでツインにしました。部屋は最上階でチェックインの日は晴れていたので眺めが良かったです。部屋も広く綺麗、シモンズ製のベッドでくつろぐことができました。
    ◎風呂
    貸切風呂:30日前予約特典でチェックインは14時、無料の予約制ということで早速貸切風呂へ。4つの貸切風呂は全て空いてました。どの貸切風呂も特徴があります。タイミングよく自分が行くときは空いており、全ての貸切風呂を満喫。個人的には、檜風呂の「蓮」がお気に入りです。
    大浴場:内湯に寝湯・露天風呂と満喫しました。露天風呂は少し離れてますが内湯で十分に温まってから行きました。雪見の露天は良かったです。
    鳴子の白濁の硫黄泉に癒され大満足です。ただ、貸切風呂の待合室・脱衣所、大浴場の脱衣所がコロナ禍の換気のためなのか寒いです。ヒートショックも気になり室温を上げてほしいのと体重計があると嬉しいかな。
    ◎食事
    食事処は仕切りがある半個室で、一人旅でも周りを気にすることなくゆっくり楽しめました。
    夕食:以前はバイキングとのことですが、個人的に夕食は「コース料理」の方が慌てずに食べられ嬉しかったです。牛タンは厚みがあり下手な専門店より美味しかったです。おかわりは自由ということでおかわりもしました。天ぷらやはらこ飯など最後のデザートまで全て美味しい料理でした。ただ、口コミや動画などで天ぷらもおかわりできるとのことでしたが、案内がなく残念でした。
    朝食:バイキングですが、マスクや手袋をしますし夕食と同じく半個室での食事なので安心できます。ひとめぼれ・あきたこまち・つや姫の食べ比べや、あら汁も具沢山と、どれも美味しく朝から満腹になりました。
    ◎おもてなし
    14時チェックインで、滝の湯や昼飯を食べ駅に13時20分に戻ってきて、さすがに送迎の時間には早いかなとも思いましたが、連絡すると快く対応してもらい、ラウンジでコーヒーを飲みながら待っていると14時前ですが鍵を持ってきていただきました。コロナ禍で接客の仕方も大変だと思いますが、スタッフさん一人一人の丁寧な対応や挨拶など気持ち良かったです。

良い宿に宿泊できたなと、また泊まりたい宿です。コロナ禍で大変だと思いますが頑張ってください。ありがとうございました。

2022年02月
    鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2022年03月06日 22:16:19

この度は鳴子温泉湯元吉祥にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    初めての鳴子温泉といことでお客様にご満足いただいたご様子でとても嬉しく思います。
    しかしながらその中でもご指摘にございました部分を見直し良い方向へと改善してまいります。
    お客様からの励ましのお言葉大変力になります。ありがとうございます。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

料飲 草彅

【早割★30日前】30日前のお申し込みでグッドプライス♪鳴子温泉のんびり旅★
    【【禁煙】洋室ツイン+次の間3畳(47平米)】

投稿者さん 2022年02月28日 13:13:20

のんびりしたく14時チェックインのプランにしました。時間通り到着するよう調整して13時55分到着、宿帳へ記入し、機械的な対応のフロントの方に、14時のお時間までロビーでお待ち下さい。と言われ、結局14時25分過ぎても、呼ばれずこちらから声を掛けても、お待ちください。の返答。やっと14時半過ぎにルームキーを渡され、最初から残念な気持ちになってしまいまして。
    このご時世仕方ないかとも思いますが、布団も自分達で敷く。事前に知っていれば洋室で検討したかもしれません。
    朝食はバイキング形式で混んでいて密でした。
    貸切風呂は、寒い中外に出て行ってみて、空いていれば利用可能との事。休日等混む時はいっそ予約制のほうが便利かも。

設備、建物は綺麗で、お湯はとても良いだけに、少々残念に感じました。
    お食事のサーブの方や入口のお迎えの方は感じが良かったです。

2022年02月
    鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2022年03月06日 22:10:52

この度はお客様に満足していだだける滞在をご提供できず誠に申し訳ございません。
    チェックインは時間を調整してお越しいただいたのにも関わらず丁寧なご案内ができなかったことお詫び申し上げます。
    また他にも多くのご指摘を改善すべく取り組んでまいります。
    この度は貴重なお時間を当館へのご宿泊、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月25日 12:18:44

鳴子温泉は良く出向きますが、初めて利用したホテルでした。コロナの影響で密を避ける工夫は分かりますが、布団を自分たちでと言われガッカリでした。ホテルによっては入室前に布団を準備している所もありました。私的にはその方が良かったです。家族風呂を無料で提供している点は◎ですね。子供連れやご年配の方も気兼ねなく温泉に入れてすごく良いと思いました。食事も美味しかったです。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2022年03月06日 22:01:50

お布団の事で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。今一度、お客様にご理解いただけるような事前の案内や事前用意のお伺いを検討してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月24日 17:06:11

50代夫婦で宿泊しました。
    従業員の方々は、お客様を接待する気持ちが無いかな
    駐車場・・・玄関前で荷物を下ろし車を移動しましたが、遠くて雪の中傘も無くて途中で凍死すると主人が言っていました←傘ありますか?とかね
    フロント・・・笑顔も無く淡々と説明されました。ロビーに飲み物がある事、女性用貸し出し浴衣の事を伝えられず←口コミを見て知っていたので私たちは大丈夫でした。
    食事係・・・食事内容の説明なし、器の置き方にも驚きました。牛タンのお代わりは頂きましたが天ぷらの代わりの事は言われませんでした。

お風呂は、さすが鳴子温泉!湯質最高!!大浴場、貸切風呂全部入りました。無料がいいですね。
    (大浴場の脱衣所と貸切風呂までの通路が寒い)
    食事は、とても美味しく満足です。特に夕食のはらこ飯美味しかったです。朝食バイキングも品数が多く(今まで泊まった旅館の中でトップクラス)食べすぎてしまいました。
    部屋は、広く綺麗に清掃されていて、テレビもいい感じの大きさでした。コロナで布団は自分ででしたが、カバーかけて押し入れに仕舞うのであれば、最初から敷いておいてくれてもと思いました。

鳴子温泉は大好きなので、もう少し金額が安いならリピートありです。

2022年02月
    鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2022年02月27日 07:23:46

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    数多くの宿の中から当館をお選びいただき、大切な時間を過ごしていただくなかで、お客様への感謝の気持ち、おもてなしの気持ちを接客、サービスという形でしっかり体現できるようにしてまいります。
    この度は鳴子温泉湯元吉祥にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月21日 18:55:14

値段の割には食事が微妙でした。
    特に朝食があまり美味しくなかったし、ほとんどない状態で追加する対応が遅いと思いました。
    あとは、良かったと思います。

2022年02月
    鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2022年02月27日 07:11:12

この度は満足のいくサービス、お料理が提供できず大変申し訳ございません。
    いただいたご意見を共有し、お客様がまた来たくなる宿のお料理、サービスの提供ができるように改善してまいりたいと思います。

【【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

南国やまちゃんさんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

南国やまちゃんさん [60代/男性] 2022年02月14日 16:04:20

鳴子温泉では上位に入る高級宿だと思います。部屋は十畳間と三畳の次の間があって重宝しました。4つの貸切風呂は、それぞれ趣が違って順番待ちして全て利用出来て大満足!
    食事は、食卓がパーティションで仕切られ、温かい料理が順次運ばれて、素材・味付け共に文句なし!
    あえて言うなら、エレベーターの振動が強くて気になったことと、玄関の風除室から貸切風呂に行くドアの建て付けが悪くてきつかった点は改善していただきたいと思います。

2022年02月
    鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2022年02月20日 10:01:35

最上級のお褒めのお言葉とても嬉しく思います。なによりお客様が満足されたご様子がわかりなによりでございます。
    ご指摘の箇所はすぐに確認し対応してまいります。
    ご家族皆様でのまたのご来館お待ちしております。

料飲 天野

【早割★90日前】90日前の事前予約でお得旅♪イン・アウト延長してゆったり過ごす鳴子旅★

投稿者さん 2022年02月13日 16:21:06

部屋や大浴場などの施設全般に関しては清潔感があり大変よかったです。ただ貸し切り風呂は離れまで行って初めて空いてるか分かるため、ロビーあるいは大浴場で混雑具合が分かればなおよかったです。
    食事に関しては夕食は満足できるものでした。牛タンと天ぷらが特に美味しかったです。一方朝食は月並みなもので売りとなるものがいまひとつ見えませんでした。
    総じてコロナ渦ということもあり従来の用なサービスが出来ない中で工夫して営業されていることが感じられ、ぜひ機会があればまた利用したいと感じました。

2022年02月
    鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2022年02月20日 09:58:00

貸切風呂の利用状況についての貴重なご意見ありがとうございます。無料の予約なしで利用できる状態で、利用状況も事前にわかれば素晴らしいサービスの提供につながると私共も感じております。実現に向けて検討をすすめてまいります。
    また朝食につきましても地元食材でお客様に喜ばれる品を検討してまいりりたいと思います。
    ご投稿誠にありがとうございます。
    またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2022年02月12日 16:18:37

前から気になっていた宿でした!

コロナの影響だと思いますが宿泊の2日くらい前でも予約が取れました。

選べる浴衣も可愛いくて旦那さんは館内着の作務衣を着ました。浴衣と違って前がはだける事がないのでとても着やすかったようです。

お土産屋さんで作務衣が、売ってましたが、3Lしかなくて残念でした。
    食事はとても豪華で美味しくて量も食べ切れないほどでした。

就寝前に食べた夜鳴きそばまた食べたいです!

朝ご飯のバイキングはどれもこれも美味しくて私はフレンチトーストや作りたてのあら汁がおいしかったです。

露天風呂が雪景色で雰囲気が良かったです。

コロナ禍で部屋の布団を自分達で敷きました。冷蔵庫にはサービスの無料の飲み物が用意されていました。
    どれをとっても満足で楽しい旅行でしたが、敷布団やまくらに髪の毛が沢山付いていて残念でした。
    でもまた行きたい素敵な宿でした。

2022年02月
    鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2022年02月20日 07:24:53

色浴衣、作務衣、朝食、そしてお風呂お喜び頂けたようでとても嬉しく思います。売店での作務衣のサイズについてですが、在庫切れの為販売することが出来ず誠に申し訳ございません。
    敷布団や枕に他のお客様の髪の毛がついていたとのこと大変申し訳ございません。今後このようなことが無いようにしていきたいと思います。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

料飲 乙戸

【【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

美香りん8801さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

美香りん8801さん [40代/女性] 2022年02月12日 15:51:18

貸切風呂とか食事も完全個室個室とかでコロナ禍ってのもあり安心してくつろげました。夜泣きラーメンも凄く美味しかったです。サービスがいっぱいあって良かったです。

2022年02月
    鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2022年02月19日 22:59:04

口コミのご投稿拝見させていただきまして、お客様が安心してお寛ぎいただいたご様子で大変うれしく思っております。お褒めのお言葉もありがとうございます。
    今後もお客様に安心してお過ごしいただき、サービスにお喜びいただけるように精進してまいります。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。