鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年08月21日 15:46:02

4歳の娘からのリクエストで4度目の宿泊です。
夕食時、スタッフさんが倒してしまったコップいっぱいのコーラが妻とその腰元に巻いていた抱っこ紐に。替えの作務衣とタオルは持って来ていただきましたが、テーブルは自分達で拭いたり、足元の水たまりはお願いして拭いていただきましたが氷が落ちたままだったりとその後の対応が今ひとつで残念に感じました。
今回、初めて子供も食事付きでお願いしましたが、どれも美味しくて娘も大喜びでした。さっそく「また泊まりに行きたい♪」と言っています。
コロナ禍で大変な時かと思いますが、鳴子温泉の益々のご繁栄を祈っています。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2022年08月27日 17:49:48

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご夕食のお席では当館スタッフの不手際、誠に申し訳ございませんでした。
そして、その後の対応もお粗末な対応になってしまい重ね重ねお詫びを申し上げます。
今一度、スタッフ指導・教育を徹底し今後のおもてなしへと繋げてまいります。
そんな中でもお子様に大変喜んでいただけた事がゆういつの救いでございます。
これに懲りずに、またの機会がございましたらご来館の程心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿にお時間を割いて頂き感謝を申し上げます。

販売マネージャー 菅原

【北海道・東北在住者限定】みやぎ宿泊割《宿泊割引&クーポン付き》専用プラン♪※精算時割引

投稿者さん 2022年06月07日 19:59:47

事前に YouTube で拝見しお値段以上の規格であることで選ばせていただきましたがメニューの内容は大幅に変更になったようで少しがっかりな内容で損した気分になりました他従業員の接客お風呂はとても良かったです

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2022年06月14日 19:06:52

この度は湯元吉祥に、ご宿泊いただきまして、
数ある宿の中から、当館をお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。
お食事に関しまして、幅広くお客様にお楽しみ
いただけるよう日々創意工夫を重ねております。
今後の変化にご期待いただければ幸いで
ございます。
接客スタッフ、お風呂にご満足頂けたご様子は
大変嬉しく思います。
また鳴子へお越しいただく機会が
ございましたら、是非また当館へのご再訪を
ご検討いただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠に
再びお会いできますこと、従業員一同心より
お待ち申し上げます。

フロント 高石

投稿者さん 2022年04月05日 14:04:34

夕食の、牛タンがおかわりできるのに頼んでから20分以上かかりました。
結局、1皿しかおかわりできませんでした。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2022年04月07日 21:53:17

この度は鳴子温泉湯元吉祥へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
牛タンのおかわりの提供が遅くなり大変申し訳ございませんでした。当館では全てのお客様に無料での牛タンのおかわりをお楽しみいただいております。承る際にお時間がかかる旨の案内を徹底してご理解いただけるよう努めてまいります。
また、その場合にはラストオーダーの時間も調節しお客様にご満足いただけるようにしてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年02月28日 13:13:20

のんびりしたく14時チェックインのプランにしました。時間通り到着するよう調整して13時55分到着、宿帳へ記入し、機械的な対応のフロントの方に、14時のお時間までロビーでお待ち下さい。と言われ、結局14時25分過ぎても、呼ばれずこちらから声を掛けても、お待ちください。の返答。やっと14時半過ぎにルームキーを渡され、最初から残念な気持ちになってしまいまして。
このご時世仕方ないかとも思いますが、布団も自分達で敷く。事前に知っていれば洋室で検討したかもしれません。
朝食はバイキング形式で混んでいて密でした。
貸切風呂は、寒い中外に出て行ってみて、空いていれば利用可能との事。休日等混む時はいっそ予約制のほうが便利かも。

設備、建物は綺麗で、お湯はとても良いだけに、少々残念に感じました。
お食事のサーブの方や入口のお迎えの方は感じが良かったです。

2022年02月
鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2022年03月06日 22:10:52

この度はお客様に満足していだだける滞在をご提供できず誠に申し訳ございません。
チェックインは時間を調整してお越しいただいたのにも関わらず丁寧なご案内ができなかったことお詫び申し上げます。
また他にも多くのご指摘を改善すべく取り組んでまいります。
この度は貴重なお時間を当館へのご宿泊、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

料飲 阿部

【早割★30日前】30日前のお申し込みでグッドプライス♪鳴子温泉のんびり旅★

投稿者さん 2022年02月25日 12:18:44

鳴子温泉は良く出向きますが、初めて利用したホテルでした。コロナの影響で密を避ける工夫は分かりますが、布団を自分たちでと言われガッカリでした。ホテルによっては入室前に布団を準備している所もありました。私的にはその方が良かったです。家族風呂を無料で提供している点は◎ですね。子供連れやご年配の方も気兼ねなく温泉に入れてすごく良いと思いました。食事も美味しかったです。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2022年03月06日 22:01:50

この度は鳴子温泉湯元吉祥にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お布団の事で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。今一度、お客様にご理解いただけるような事前の案内や事前用意のお伺いを検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン

投稿者さん 2022年02月13日 16:21:06

部屋や大浴場などの施設全般に関しては清潔感があり大変よかったです。ただ貸し切り風呂は離れまで行って初めて空いてるか分かるため、ロビーあるいは大浴場で混雑具合が分かればなおよかったです。
食事に関しては夕食は満足できるものでした。牛タンと天ぷらが特に美味しかったです。一方朝食は月並みなもので売りとなるものがいまひとつ見えませんでした。
総じてコロナ渦ということもあり従来の用なサービスが出来ない中で工夫して営業されていることが感じられ、ぜひ機会があればまた利用したいと感じました。

2022年02月
鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2022年02月20日 09:58:00

貸切風呂の利用状況についての貴重なご意見ありがとうございます。無料の予約なしで利用できる状態で、利用状況も事前にわかれば素晴らしいサービスの提供につながると私共も感じております。実現に向けて検討をすすめてまいります。
また朝食につきましても地元食材でお客様に喜ばれる品を検討してまいりりたいと思います。
ご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。

料飲 阿部

【楽天トラベル限定☆口コミ投稿DEお得】口コミ投稿にご協力で…夕食時◆ワンドリンク◆付♪

投稿者さん 2021年11月26日 19:20:07

温泉もとても気持ちが良く楽しい旅行になりましたが、この内容でこの金額はちょっと高いなと感じました。夕食もちょっといい居酒屋の様なメニューで、吉祥さんに持っていたイメージとはかけ離れていました。
コロナもあり、大変な時かも知れませんが、もう少し工夫と努力を見たかったです。ありがとうございました!

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年12月07日 22:49:49

この度は鳴子温泉湯元吉祥にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
当館での温泉にご満足をいただけましたようで、たいへん嬉しく思っております。お食事のメニューに関しましては、頂いた貴重なご意見を参考に検討させていただきます。
今後とも、お客様によりご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
貴重なお時間でのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
鳴子温泉湯元吉祥 料飲 千葉

【宮城県民限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き専用プラン♪※精算時割引

投稿者さん 2021年11月17日 22:00:28

紅葉が終わる頃、病後の家族にゆっくり体を休めてほしいと思い、離れのお部屋をお借りしました。
眺めが素晴らしく、綺麗で広いお部屋でした。が、チェックイン時の室内がとても寒く、うっかりすると風邪をひきそうでした。食事のために本館に移動する際も屋外を通るので寒かったです。体調に不安があり、湯冷めが心配な場合は本館のお部屋の方が良さそうですね。
お湯は最高に気持ちよかったです。お食事も美味しかったです。お世話になりました。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年11月19日 11:08:27

この度は鳴子温泉湯元吉祥へのご宿泊、誠にありがとうございます。
お客様がご到着された際にお部屋の温度調整がうまくできておらず、寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
室内の空調調整、移動の際の上着の準備とご案内を再度確認し離れ客室にご宿泊されるお客様が快適にお寛ぎいただけるよう努めてまいります。

【離れ【祥雲】和室三間+源泉かけ流し露天風呂付き】

投稿者さん 2021年11月17日 20:25:48

貸切風呂や大浴場がとても良かった。また、それに付随してアイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービスや冷水がおいてあるなど心遣いも嬉しく、それぞれなくならないよう定期的に補充もしっかりされていて素晴らしいと思った。
夕食は驚くほど出てくるのに時間がかかり、朝夕共に食事の質は値段相応に感じなかった。
スタッフさんは対応の良い方とそうでない方の差が激しい印象を受けた。
事前に電話で質問などをしていたのにも関わらず、案内不足で残念。知った際に「電話でそのように案内を受けた」と伝えた際の、面倒臭そうな謝罪も残念でした。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年11月19日 10:59:05

お食事提供が遅れましたこと、大変申し訳ございません。営業中ホールスタッフ全員で状況確認をし、望ましいタイミングでの料理提供をしてまいります。
また、どのスタッフにおきましてもおもてなしの気持ちを大切にして行動できるように今回の件を共有させていただきます。大変申し訳ございませんでした。
お褒めのお言葉、ご指摘をしっかり活かしてまいります。

【【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

kinchan3516さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

kinchan3516さん [60代/男性] 2021年06月29日 14:05:27

温泉つき離れに宿泊、部屋も風呂もとても良かった。
離れは草庵、池もあってなかなかの風情だが、雑草も生い茂って手入れはされてない感じ。残念なのは食事で昭和の団体旅館の名残。もうすこし素材とか見た目に配慮すれば良いのに。共立メンテナンスのチェーン旅館の運営方針なのかな?

2021年06月
【平日限定★モニタープラン】湯元吉祥の最上級客室「特別室」・「離れ」をお試し価格で優雅に過ごす旅♪
【離れ【琴水】和室二間+源泉かけ流し内風呂付き】

えんさと0407さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

えんさと0407さん [40代/男性] 2021年03月04日 20:34:27

久しぶりに宿泊させていただきました。
予定よりも遅く到着しましたが、フロントでの対応は素晴らしかったです。
お風呂に入り、食事を頂きましたが、食事の量としては満足出来ました。
しかし、飲み物をオーダーしましたが、出てくるまで結構待たされました。
また、食事の後半に揚げ物の天ぷらが出されましたが、冷めていました。
天ぷらが出てくるまではよかったのですが、がっかりしました。
また、デザートもこちらが声をかけるまで出てこないという状態も残念でした。

朝食はビュッフェスタイルになっていましたが、1品1品がラップされていて
非常に良かったと思います。
しかし、ここでも残念なことがありました。
私と妻は吉祥に泊まった際に一番楽しみにしているのが朝食でのフレンチトーストで、
中までしっかりと液が染みていて、フワトロのフレンチトーストがお気に入りです。
ところが今回のフレンチトーストは中まで染みておらず、パサパサ。
本当に残念でなりませんでした。
今まで吉祥さんに宿泊して不満を感じたことが無かったので、本当に残念です。
ワンドリンクを頂いて、このようなコメントになってしまい、申し訳ありませんが、
今後のためを思い書かせていただきました。

また、宿泊しに行きますので、この次には不満が無い、以前の吉祥さんに戻っていることを
期待します。
新型コロナ対策で、本当に大変だとは存じますが、頑張ってください。

2021年02月
鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年03月16日 08:26:29

この度は鳴子温泉 湯元吉祥へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
飲み物のご提供が遅れてしまい申し訳ありません。オペレーションを見直しスタッフの人数を増やすなど対応し、お客様がご満足いただけるよう対策致します。夕食の天ぷら、朝食のフレンチトーストなど調理場スタッフと連携し、改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。
料飲 松谷

【冬春旅セール】【楽天トラベル限定☆口コミ投稿DEお得】夕食時◆ワンドリンク◆付♪

投稿者さん 2021年02月10日 16:39:53

子供が産まれて初めての温泉でした。口コミも読み、子供連れでもよかったとの評価をみて選びました。事前に食事の際、子供用の椅子を準備して欲しいとお願いしていた事もあり、食事の席には椅子が準備されてました。今回布団と食事は子供分なしにしていましたが、食器も準備して頂けていました。コロナの影響で、布団敷きは各自お願いしますとの事でしたが、その分冷蔵庫の飲み物は自由に飲んで下さいということでした。貸切露天風呂をとても楽しみにしてましたが、脱衣所が狭く、子供がまだ小さいので着替え等行うには大変でした。また、待合室?的な所と扉一枚な事もあり、声が筒抜けでした。お風呂が使用中なのか空室なのかがわかりづらいので、札か何かあるともっとわかりやすいのかなと思いました。初めての場所ですが、子供は楽しめていたようなのでとてもよかったです。

2021年02月
鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年02月14日 13:37:21

この度は数あるお宿の中、鳴子温泉湯元吉祥をお選び頂き誠に有り難う御座いました。

貸切風呂のご説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。
他のお客様が入浴中はランプが点灯しており、使用していない時はランプが消灯するシステムとなっておりました。

今後はしっかりとご案内していくよう徹底して参ります。

お子様が楽しんでいただけてたようなのでまたの機会がございましたらご利用をお待ちいたしております。

またのご来館、心よりお待ちいたしております。

予約 菅原

投稿者さん 2020年12月29日 17:31:21

駐車場が空いていたのに説明も無しに通路へ縦列駐車をさせられたのとチェックインする時に案内する係の人が来なくて待たされたのがとても残念。コロナ対策で夕食がバイキングではなく個別の料理で良かったのだが朝食はなぜかバイキングだったので個別の料理にしてもらえた方が良かった。
フロントの女性従業員の方の対応が素晴らしかった。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年01月31日 08:02:11

この度は数あるお宿の中、鳴子温泉湯元吉祥をお選びいただき誠に有難う御座います。
 しかしながら、チェックイン時のスタッフの対応が遅くお客様をお待たせしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
 新型感染症対策と当館の新しい挑戦の為、夕食をバイキング形式から御膳形式に変更、ご朝食は一品ずつラップをし、対策を確りとして対応しておりますがお客様方へ大変ご迷惑お掛けしております。
 スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴頂き感謝を申し上げます。
 また鳴子温泉を再訪頂けることがございましたら当館をご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

レストラン 伊藤

【上層階確約】☆鳴子一番の高台から…パノラマで望む☆四季折々の絶景!独占お愉しみプラン♪

投稿者さん 2020年12月25日 22:51:21

誰に聞いても評判が良かったので、とても楽しみにしていました。ですが残念な点がいくつかありました。

まず到着時、かなり雪が降っていたし積もっていました。それなのに誰も出てきてくれないし案内もなく、後ろから何台か車が来たので少し進みました。そうしたらやっと案内の方が出てきて後ろの車から案内し、後に回されてしまいました。そのおかげでチェックインもかなり待ちました。

食事はとても美味しかったのですが、運ばれてくる間が空きすぎて、食べるものがなくて暇でケータイをいじってしまうくらいでした。せっかくの牛タンは冷めていて残念でした。

サービスのアイスキャンディーとヤクルトがあると書かれていましたが、4回温泉に入りましたが1度もありませんでした。
滝の湯のチケットがもらえると書いてありましたが貰えませんでした。
こちらから言わないと貰えないのであれば、フロントで一言言って欲しかったです。
サービスとはいえ、書いてあるのにサービスが受けられないと残念な気持ちになります。
コロナ対策だとは思いますが、大浴場でスリッパをビニールに入れて、タオル等と一緒にロッカーに入れるのはなんだか気持ちが悪いです。
とある旅館では付箋に名前を書いて貼るシステムでした。その方がありがたいです。

混むから事前精算をとの事でしたが、金額が違っていたり、明細書がすぐに出なかったり、時間がかかりました。

残念な点ばかり書きましたが、お風呂はとても良かったです。貸切風呂にも入れたのでその点は満足です。

鳴子はよく日帰り温泉で行きますが、なかなか自分が住んでる県の温泉に泊まることはなく、せっかくの機会だったので少し残念です。他県に誇れる温泉地になって欲しいので、書かせていただきました。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年02月01日 19:09:47

先日は鳴子温泉湯元吉祥をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉や沢山のご指摘を頂戴しまて重ねて御礼申し上げます。
ご到着時の駐車場案内の件や食事の提供タイミング、各種無料サービスに事前清算にかかるお時間など、対応させて頂くスタッフにより異なるとは思いますが、1つ1つ改善を行いお客様にご不快なお気持ちにさせぬよう精進をして参ります。
末尾にありました、他県に誇れる温泉地、温泉宿に成長出来るよう日々努力を行って参ります。
この度は貴重なご意見・ご投稿を頂戴しまして誠にありがとうございます。
鳴子温泉湯元吉祥 支配人代理 奥田

【楽天トラベル限定☆口コミ投稿DEお得】通常価格より★最大15%OFF★+夕食時◆ワンドリンク◆付♪

投稿者さん 2020年12月21日 19:46:34

10月に誕生日記念に泊まりました
食事は少ない人数で切り盛りしているようで冷たくなってから運ばれてくる料理が全体的に多く牛タンは最悪でした
若い従業員しかいなく金額に見合わない内容でした
一番最悪なのは浴衣の上に着る丹前の中に誰かが飲んだ血圧等の薬の殻が入っていたことです
すいませんの一言もありませんでした
もう泊まりたくありません

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年01月31日 16:40:39

先日は鳴子温泉 湯元吉祥をご利用下さいまして誠にありがとうございます。数ある宿泊宿の中から記念日のご旅行に当館をお選び頂いた事、合わせて御礼申し上げます。折角、お選び頂いたにも関わらず、冷めてしまったお食事や、丹前の中の確認ミスによる不備など、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。また、スタッフの謝罪などの対応につきましてもあわせてお詫び致します。
スタッフの教育なども含め、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同更に精進して参ります。
この度は、ご投稿いただきありがとうございます。
鳴子温泉にお越し頂く機会がありましたら、是非再度当館をお選び頂けたらと存じます。
鳴子温泉 湯元吉祥 支配人代理 奥田

投稿者さん 2020年12月12日 00:28:37

12/7宿泊しました。
共立リゾートの宿という事、鳴子では評判がいい事をふまえ楽しみに出かけました。
ところが駐車場の方、フロント対応にはがっかりです。検温をする際、フロント内にはおしゃべりをしているスタッフがいるにも関わらず、ロビー内見て歩いてる同伴をもフロントに呼び寄せて測る始末。
今どき、入口でやる事では?
余りにもお粗末すぎます
夕飯の男性スタッフの感じが良かったので少し気も晴れましたが、がっかりしたお宿でした

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年01月28日 21:24:05

しかしながら、チェックイン時にフロントスタッフの失礼な振る舞いを見せてしまった事、お恥ずかしい限りでございます。
申し訳ございませんでした。
 この内容は確りと議題として会議の中で話し合い再度の教育とサーモカメラを取り入れ検温をし、フロント内で密にならない様に致しました。
お客様のご貴重なご意見を頂戴し誠に有難う御座います。

また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様の貴重なお時間を割いてのアンケートのご投稿有難う御座いました。

レストラン 伊藤

【早期割★60日前】ご夕食時に60分飲み放題付♪と早めのチェックインの嬉しい★2大特典付★

投稿者さん 2020年12月05日 18:35:04

食事の時のスタッフの対応だけが不満。
飲み放題付きのプランにしたが、呼んでもなかなかスタッフが来ない。食事のラストオーダーの声かけがない。その旨を伝えると客の目の前でタメ口で担当スタッフと会話。など。
怒る気も失せて呆れてかえりました。
新人スタッフだったのかもしれませんがちゃんと指導をしてあげてください。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年01月28日 20:12:09

この度は、湯元吉祥へお越し頂きまして、誠に有難う御座いました。
 しかしながら、お食事中のレストランサービススタッフの対応でお客様をご不快な思いにしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
 今回の事をしっかりと受け止め、今後このような事が起きないよう再度スタッフの育成に意識を向けて日々精進して参ります。

お客様にはご不快な思いをされても尚、大切なお時間を割いて当館へ大切な意見を頂けた事、感謝を申し上げます。

共に、この度はご返信が遅くなりました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。

【【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

永井ちっちさんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

永井ちっちさん [40代/男性] 2020年12月01日 19:31:02

鳴子温泉のお湯が好きで色々な所に宿泊してます。吉祥さんは今回が初めてでした。周りのホテルに比べ新しいので期待してたのですが食事は個室なので良いのですが朝のバイキングが最悪。数も少ない、不味い、パンはビジネスホテルの方がおいしいですね。夜は普通ですがスタッフの動きが遅いです。大浴場の温度が熱すぎます。他の宿泊者も顔を引き攣らせて入ってました。貸切風呂はよかったです。トータル的にはリピートはないです。鳴子温泉には吉祥さんよりもお安くて食事も美味しいホテルはあるので。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年01月28日 19:53:07

しかしながら、ご夕食、ご朝食、お風呂の点に関しましてはお客様のご満足頂けるサービスではなかったこと大変申し訳ございません。
新型コロナウイルス対策と新たなる挑戦の為にかなりオペレーション変更があり、お客様へ多大なるご迷惑をお掛けしている事も重ねてお詫び申し上げます。
 この内容はしっかりと議題として全スタッフへの周知と共に改善をして参ります。

お客様の貴重なお時間を割いてのアンケートのご投稿を頂き誠に感謝申し上げます。

伊藤

【New Local Stay★東北エリア限定】近場で宿泊~”牛のすき煮”への夕食アップグレード!

投稿者さん 2020年12月01日 19:24:53

若い店員たちの対応が、最悪でした。聞きづらいし、朝食時なんて案内されたテーブルに食べ物を運ぶと、人か座っていたりでガッカリしました。期待外れでした。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年01月28日 18:07:20

しかしながら、ご夕食、ご朝食ともレストランサービススタッフの対応につきましてお客様へ大変ご迷惑をお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。
 お客様へご満足頂くためのスタッフの育成やお客様へのご案内、ご説明などの不足点は当館の優先の事項とし再度スタッフの育成に精進して参ります。

伊藤

【秋冬旅セール】ホテルにショートステイでおトクに鳴子観光旅行♪
【【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

mtpauloさんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

mtpauloさん [70代/男性] 2020年11月24日 16:23:07

11月20日に夫婦で宿泊しました。こちらの温泉は源泉掛け流しで少し白濁でしっかり温泉を感じ取れる
素晴らしい温泉でした。ただ夕食の時の配膳の段取りが悪く、「お品書きを持ってきます」といって持ってこず、食事の量もやや多すぎるのもあったせいか、後半の三品ほどの配膳の時、忘れられていたのか、かなり間が空いてだらけてしまいました。朝食はバイキングで私はバイキングは面倒で嫌いでもあり、またコロナ渦では止めた方が良いと思います。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年01月24日 19:24:39

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂きありがとうございます。
しかしながら、夕食時のサービスにつきましてお客様に大変ご迷惑をお掛けしまい、申し訳ございませんでした。
新型コロナウィルス対策と新しい挑戦といたしまして、夕食はバイキングから御膳でのご提供とさせて頂いておりますが、日々試行錯誤しながら営業をしており、お客様方へ大変ご迷惑をお掛けしております。
確りとスタッフ一人一人のスキルアップも忘れずに日々精進して参ります。

伊藤

【早期割★90日前】早めのご予約で★3大特典付★ゆったり滞在と、ご夕食時のお愉しみ付♪