鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月27日 19:51:36

We are the guest from Hong Kong, we are very enjoy the time spend here and very satisfy your service.

2017年02月
鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年03月27日 19:35:29

Dear Sir

Thank you very much for leaving your comment.

We are very glad to read that.

When you get a chance to travel Japan next time,
please consider to visit us again.

We all will be waiting for you.

Sincerly yours,

Naruko Onsen Yumoto Kissyou

Reservation Center

【さき楽30】早めの予約がおトク♪1か月前迄のご予約で最大25%OFF!源泉かけ流し貸切風呂無料

投稿者さん 2017年01月21日 10:48:06

まず温泉ですが、貸し切り風呂、大浴場(泡風呂以外)は掛け流しで、とても良かった。多少、薄く感じますが、源泉温度が高く、加水はしているので、仕方ないかと思います。

食事については、夕飯は、コース料理が充実しています。セミバイキングにはあまり魅力的な物はありませんが、取り過ぎて、コース料理を十分に楽しめなくなり、本末転倒で残念なことになってしまいました。加減して食べる必要があります。
朝食は、フルバイキングで、朝食としては十分な種類があり、美味しく頂きました。

お部屋は次の間3畳が気に入りました。家族での宿泊ですが、寝ている間にうるさい人がいるので、使って貰いました。布団は自分で敷くのが基本ですが、食事の間に用意して頂きました。

リニューアルオープンということで、総じて全体的に新しく綺麗です。朝はチェックアウト11時なのでゆっくりできました。今回は以前の仕様だったのか14時チェックインでしたが、現在は15時チェックインしか選べなくなっています。14時だと色々ゆっくりできて良いので、またそういうプランも作って欲しいです。

2017年01月
鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年01月24日 06:39:20

この度は、鳴子温泉 湯元吉祥へのご宿泊、誠に有難うございました。
お客様よりご評価リニューアルオープンしたばかりの清潔感を維持しつつ、数々の改善点をご教示頂き、湯元吉祥がお客様にとってより良い宿となるべく貴重なお言葉を基に、従業員一同で問題を共有し、一つ一つ改善して参ります。
この度のご投稿、心より感謝申し上げると共に、
重ねてお詫び申し上げます。
寒さも厳しくなりますが、お身体にはご自愛下さいませ。

フロント 垂口

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!この機会にぜひ新しいホテルへ♪~源泉かけ流し貸切風呂無料

投稿者さん 2017年01月10日 15:13:31

祖母と小学生の姪を連れて行きました。
事前に、祖母が91歳と高齢で足が不自由だと伝えていたこともあると思いますが、なんと大浴場から一番近いお部屋を用意してもらいました。
お陰で、杖なしで大浴場に行くことができ、とても喜んでいました。ありがとうございました。
お部屋もお風呂も、新しいだけあってとても奇麗でした。
ただ、私が急遽体調を崩してしまい、食事を楽しめなかったのは残念でした。
この件で、ホテルの皆さんにもご迷惑をおかけしてしまいました。
ホテル側にとって恥ずかしい思いをさせることもしてしまい、本当に申し訳ないことでした。
ブラックリストに載ってしまったかもしれませんが、できればまたお伺いしたいです。

2017年01月
鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年01月10日 20:38:51

この度は数ある宿の中から当館に
ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
皆様に喜んで頂けた事にとても光栄でございます。
その後のご体調はいかがでしょうか?
季節の変わり目で気温の変化もありますので
また元気な姿で皆様をお迎えできる日を
心よりお待ちして申し上げております。

フロント 外川

投稿者さん 2017年01月06日 11:23:16

毎年家族で温泉巡りをしています。
今年は横屋ホテルからの転身したホテルと聞き、宿泊させていただきました。
とてもリーズナブルな値段で宿泊できたのは、一番ありがたいことでした。
内容も予想以上で、とにかくゆったりとのんびりさせていただきました。11時チェックアウトは、朝風呂にもゆっくり入れ、朝食も最後の時間までになりましたがゆっくり食べることができました。食堂が一つ一つ区切られているところと、場所を案内されるところは、ゆったりできる要因だったと感じています。バイキングも食べ過ぎてしまうほど…でした。次回お邪魔する際には加減をして食べたいと思います。貸し切りのお風呂も、タイミングよくすいている時間帯に利用することができ満足でした。
一つだけ気になったのが、室内に冷水のポットがなかったのが残念でした。
今後会員制等で、リーズナブルのお値段で宿泊できることを希望いたします。
今度娘夫婦が宿泊したいと申しておりますので、その説はお世話になります。よおしくお願いいたします。

2016年12月
鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年01月10日 20:19:41

この度は当館をご利用いただきまして
ありがとうございました。
自慢の温泉やお食事に満喫して頂けたようで
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お食事会場の半個室も皆様からも
好評いただいております。
お夜食のご用意もしております。
お褒め頂いた点はこれからもより
ご満足して頂ける様に更に上を目指して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 外川

投稿者さん 2016年12月31日 15:09:24

オープニングヘルプがとてもいい感じでした。これからも続くといいです。

2016年12月
鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年01月02日 02:53:38

この度は、私ども鳴子温泉湯元吉祥にお越しいただきありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

貼付の画像、ありがとうございます。お部屋のコーヒーはお楽しみいただけましたでしょうか?
私はゆったりとした空間で、挽きたてコーヒーの香りが広がる瞬間がとても好きです。私ども湯元吉祥では、一部のお部屋にはコーヒーのセットがございませんが、ロビー横のラウンジでは24時間いつでも挽きたてのコーヒーがお楽しみいただけます。朝のお目覚めにいかがですか?

またのご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】洋室ツイン+次の間3畳※47平米】

化_ばけさんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

化_ばけさん [50代/男性] 2016年11月30日 19:51:19

山際のため眺めが最高。大浴場は6階でそのまま露天風呂に、しかもそこは地面(山際なので6階から山斜面に)お風呂温泉は最高。
メイン料理とサブバイキングもなかなか。朝食バイキングは食べ過ぎちゃ今した。
駅からちょっとありますが、神社の横道でショートカット歩くのも良いです。

2016年11月
鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2016年12月15日 05:49:52

この度は、湯元吉祥に御宿泊頂きありがとうございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お風呂やお食事にご満足いただけたようで、胸をなでおろしました。お夜食の夜鳴きそばはお召し上がりになられましたでしょうか?昔ながらの『支那そば』を時間限定ではございますが、無料にてご提供させて頂いております。次回ご利用の際には、ぜひお楽しみくださいませ。

再びのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー 秋田 俊也

10月15日グランドOPEN【鳴子温泉体験】和室タイプお任せ1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2016年11月28日 18:08:04

バイキングで食事をしたのですがブースがパーティションで区切られており、小さな子供がいても気にならないのが本当に良かったです。
お風呂も貸切風呂を4種類から選ぶことができ、楽しみながら入ることができました。
部屋にはコーヒーミルがあり、豆からひいたコーヒーを楽しむことができるなど優雅な時間を過ごすことができました。

2016年10月
鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2016年12月15日 05:43:16

この度は、湯元吉祥にご来館頂き、ありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回は11月の御宿泊ということでしたが、大浴場の露天風呂から見る里山の風景はお楽しみいただけましたでしょうか?遅くなりましたが、返信を書いている今現在、鳴子温泉には雪が降っております。雪降る露天風呂。まさに日本の風景という感じで情緒がございます。再びのご来館の際には、ぜひお楽しみいただけたらと思います。

再びのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー 秋田 俊也

【スタンダード☆1泊2食付】鳴子温泉の高台にホテル誕生!温泉&バイキングでのんびり休日
【【禁煙】洋室ツイン+次の間3畳※47平米】

今がいちばん若いひとさんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

今がいちばん若いひとさん [70代/男性] 2016年11月23日 15:39:16

11月15日に宿泊しました。紅葉シーズンはほぼ終わっていましたがタクシーのCコースで鳴子ダム、鳴子峡、潟沼を回りホテルに入りました。夕食は会食プラスバイキングで内容も量も大満足でした。料理は朝食バイキングも同じですが一品一品おいしく、工夫されていて、心がこもっていると感じました。部屋も風呂も料理もよかったと満足しました。尚、少し気になったことを述べますと、
①チェツクインしたときに渡された案内文書に大浴場の入浴時間が午後3時から午後11時と書いてあったが実際には深夜の1~2時の掃除の時間を除いて朝風呂も入れました。
②帰りは鳴子温泉駅まで徒歩で、ホテルで道を聞き鳴子ホテル前の道を通り階段を降りる近道を通りました。駅から徒歩の場合この道が近いのでホテルのホームページにわかるように表示しれば親切だと思います。
③送迎バスは朝8時にもあれば良いと思います

2016年11月
鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2016年12月15日 05:36:22

この度は、私ども湯元吉祥に御宿泊頂きまして、ありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時にお渡しさせて頂いた案内に関しては、『朝11:00までご利用いただける』という旨で表記しておりました。伝わりにい表記だったと反省しております。よりわかりやすいもので案内ができるよう改善させて頂きます。申し訳ございませんでした。

徒歩ルートのマップの件に関しましても、早急に改善できるよう関係部署に提案させて頂きます。ありがとうございます。

送迎バスに関しましては、案内不足によりお客様にご不便をおかけしてしまったようで申し訳ございませんでした。通常、定期便として運行しているのが、朝は9:50と10:50の2便ででございますが、お客様のご希望の時間があれば、対応させて頂いております。今一度、スタッフ一同で認識を改め、より良いサービスができるよう精進を重ねる所存にございます。

貴重なご意見を賜り、誠に恐縮でございます。今回のような配慮に欠けるサービスに懲りず、再びのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月16日 18:04:53

子供の歯ブラシやスリッパ、作務衣も揃っていて、大変助かりました。

食事もお腹一杯食べられて満足です。半個室なので、落ち着いて食事が出来ました。

子供が小さいので、貸切風呂が有り難く、お湯の温度が熱すぎない点も良かったです。それから、お風呂上がりのアイスも嬉しかったです。

ロビーのセルフドリンクや露天風呂でのドリンクサービス、ヤクルトなど飲み物が充実していて素晴らしかったです。

だだ…残念な事が3つありました。1つ目は食事の際、何度呼び出しボタンを押しても誰も来なかった事。2つ目は部屋に入って荷物を置いた時、髪の毛が何本か落ちていた事。3つ目は部屋と洗面所にカメムシが1匹ずついた事です。窓は開けられないのに、どこから入ったのか、不思議でした…。

それらを除けば、館内はきれいだし、従業員の方も親切だったので、また泊まりたいと思える宿です。

2016年11月
鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2016年12月03日 09:37:37

この度は、湯元吉祥をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
小さなお子様をお連れのご家族のお客様からは、貸切風呂やレストランの半個室のスタイル、湯上り処のアイスやドリンクサービス等は大変ご好評頂いております。また、お子様のアメニティに関しても喜んで頂けたご様子で何よりでございます。半個室のお席はカップルやご夫婦など、2名様でお越しのお客様からもゆっくり出来るとのお声も頂いております。
しかしながら、ご不快な思いもさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。何度も呼び出しをされたにも関わらず、スタッフがすぐに対応出来ず大変ご不便をおかけ致しました。また、清掃不備の為、お部屋に髪の毛や昆虫が残っていたとの事で、こちらも大変ご迷惑をおかけ致しました。
心よりお詫び申し上げます。
お客様のご貴重なご意見を無駄にすることなく、今後しっかりと教育をして参りますので、また是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

宿泊支配人 山村 正弘

【【喫煙】和室10畳+次の間3畳】

投稿者さん 2016年11月15日 15:22:41

予約不要で無料の貸切風呂が最高でした。四つ並んでいるので、少し待てば入れますが、雑誌や新聞があればなおありがたいです。あと使った後に軽く床を拭きたかったので、ワイパーが一本あればお互い快適だと思います。

食事は朝も夜も満足でした。天ぷらは注文式で揚げたて、ワッフルもパンケーキも軽く焼いて、美味しい状態でいただけるように気配りされてました。

子連れでしたが、子供用の歯ブラシ、スリッパ、作務衣、食器とすべて用意されていて、行き届いたサービスでした。

布団はセルフでしたが、お願いしたらすぐに敷きに来てくださったので、全く問題ありませんでした。ヤクルトやアイスキャンディーに子供は大喜び。ロビーのコーヒーは持ち帰りできるし、とても快適で楽しい旅行になりました。

2016年11月
鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2016年12月03日 08:23:53

この度は、湯元吉祥にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貸切風呂は、当館自慢のサービスであり沢山のお客様からご好評頂いております。お客様の貴重なご意見を今後の案件とし、実現に向けて検討して参ります。
食事に関しましても、ご満足のご様子で何よりでございます。オーダー制の天ぷらは揚げたてお好きなものを召し上がれるのでこちらもご好評頂いております。
また、当館は若いカップルからご家族まで幅広いお客様にお越し頂いております。一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう、客室の備品だけでなく様々なサービスを提供出来るよう、しっかりと整えていきたいと存じます。
また機会がございましたら、こちらの湯宿まで足を運んで頂けたら幸いに存じます。

フロント 佐藤

【【禁煙】お部屋タイプお任せ 】

ちい08さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

ちい08さん [30代/女性] 2016年11月14日 12:29:04

新しくてとてもきれいなお部屋・ホテルでした。今回はあいにくのお天気で、予定よりも早く宿に到着してしまいましたが、気持ち良く対応していただき、ありがとうございました。ただ、ホテルに至るまでの道が細く急で、これから冬道の運転に不安ありでしたので、立地の評価は低くさせていただきました。春から秋にかけてでしたら、またぜひ利用させていただきたいと思います。温泉は乳白色で、とてもすべすべしたお湯で湯冷めしにくい感じです。料理は、味・ボリューム共にとても素晴らしかったです。本当にありがとうございました

2016年11月
鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2016年12月03日 07:32:56

ホテルまでの道路は、仰る通り細くカーブが多いので十分に気を付けて運転して頂くしか方法がないというのが現状でございます。これから雪が降り、どれほど路肩に雪が積もるか判りかねますので、なるべく電車でのご来館をお勧めしております。事前にご連絡頂ければ、最寄りの鳴子温泉駅まで送迎の車を出しておりますので、また機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。
お食事、お風呂に関してお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。そのお褒めのお言葉に慢心することなく、日々お客様の為に精進して参ります。

フロント 佐藤

投稿者さん 2016年10月28日 22:09:34

この度は、お世話になりました。

平日でしたので、貸切風呂は好きなだけ入らせて頂きました。

お食事のも、もう食べれないくらい頂きました。
夜鳴きそばまで頂き、大変満足させて頂きました。

スタッフの皆さん方もご丁寧なご対応でした。
朝間違えて、掃除にいらした時も、その後のご対応が、ご丁寧でした。

またご縁がございましたら、宜しくお願い致しますm(_ _)m

2016年10月
鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2016年11月01日 11:25:32

この度は、吉祥へご宿泊いただだきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館自慢の貸切風呂や夜鳴きそば等、満足して頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
今後も、吉祥らしいおもてなしを皆様にお届けしてまいりますので、機会がございましたら、当館をご利用いただければと思います。
またのご来館をお待ち申し上げております。

予約 親泊

【【喫煙】和室10畳+次の間3畳】

投稿者さん 2016年10月17日 07:02:31

10月の連休に宿泊しました。リニューアルしたばかりなのであたりまえですが、部屋が広くてとてもきれいだった事に感激しました。お布団は自分で敷くとの事、最初はびっくりしましたが、好きな所に敷けるし(三畳くらいの小さな部屋もあったので)、部屋に人が入ってこないという緊張感(?)がないのでかえってよかったと思います。気になったのが、ちょっとした段差があるという事。今時段差はないでしょう。隣のお部屋の音はそれなりによく聞こえます。朝、6時から7時まで、目覚ましの音がスヌーズ状態でずっとなっていました。 食事はバイキングだったので、全然期待していなかったのですが、意外とおいしくてたくさんいただいてしまいました。牛タンをその場で焼いて提供していたのが一番おいしかった! 部屋ごとに仕切りがあって、雰囲気はがやがやしていたのですが、気にせずに過ごせました。 お風呂は空いている時間を見計らって行ったら数人しかいなくて貸切状態でとても満足しました。24時間いつでも入れるのもいいですね。 難を挙げるとすれば、宿までの道がとても狭くて大変でした。 機会があれば、また泊まってみたいと思います。

2016年10月
鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2016年10月22日 20:35:52

この度は、吉祥へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の貸切風呂やお食事をご堪能いただけたようで、大変うれしく思います。
しかし、ご指摘いただきましたお部屋の件につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
改善に向けての検討材料とさせていただきます。
ご期待に添えられるような吉祥らしいおもてなしを、多くのお客様にご提供できるよう日々精進して参ります。
鳴子へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただければと思います。
またのご来館を、お待ち申し上げております。

予約 親泊

10月5日プレOPEN【鳴子温泉体験】お部屋タイプお任せ1泊2食付プラン♪
【【喫煙】お部屋タイプお任せ】

kco4225さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

kco4225さん [40代/女性] 2016年10月13日 17:39:57

プレオープンプランで泊まりました。
お風呂はじめ施設はとてもよかったです
スタッフの方もこちらからの要望に丁寧に応えてくれました。

2016年10月
鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2016年10月15日 16:17:48

Kco4225様

ご滞在中は、当館のお風呂を満喫していただけたようで大変うれしく思います。
今後とも、湯元 吉祥らしいおもてなしを提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を、お待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋タイプお任せ 】

永遠の青空娘さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

永遠の青空娘さん [60代/女性] 2016年10月12日 18:58:58

とても貴重な経験の出来ないプレオープン2日目に泊まらせていただきました。全面改装らしい、すべて新しい匂いがしました。部屋、大浴場、朝夕食事、無料貸切風呂、無料の夜鳴きそば、無料アイスとヤクルト。
どれをとっても素晴らしいと思います。函館や高山など同グループのホテル同様に人気の宿になる事でしよう。自分で布団を敷くのも新鮮でした。鳴子温泉を一望できる高台に立地し眺望も特筆ものです。

2016年10月
鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2016年10月15日 16:16:34

永遠の青空娘様

この度は、吉祥へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館自慢のサービスやお食事、貸切風呂等を満喫していただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後とも、多くのお客様にご宿泊して頂けるホテルとなるよう日々精進して参ります。
また鳴子へお越しになる際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋タイプお任せ 】

働きばちさんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

働きばちさん [70代/女性] 2016年10月11日 23:33:41

プレopenと言うことで、お得に泊まれました。体験ということでアンケートがあると思ってましたが、何のこともなく・・。生花は飾らず、布団も自分で敷く(頼めば敷いてくれます)等、無駄を省いて、かなりコスパが優れていると思います。個人的にはこういうのは好きです。貸切風呂が無料で4か所もあるのは素晴らしい、それぞれ趣が違っていて、全部制覇したくなります、かけ流しでとても気持ちよかった、ただ足ふきマットを持って入るとは知らず、入浴後に足ふきがないことに気が付いて慌てました。このシステムは清潔でとても良いと思いますが、前もって教えてほしかった・・・
この貸し切り風呂が、こちらの目玉になると思います。
夜鳴きそばのサービスもうれしかった、普段夜食は食べないのだが、別腹で。おいしかったです。部屋に冷水サービスがほしい(冷蔵庫の中に冷水を入れておいてくれるだけでも)部屋の備品が洗面所のコップからメモ台まで木製品に拘っていて、なかなか素敵です。バイキングは結構郷土料理とかあって、品数も多くて、味も良かったです。
ホテルの規模としては、丁度よい大きさと思います。移動も楽です。スタッフも感じ良く、
総体的に満足でした。

2016年10月
鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2016年10月15日 16:15:58

働きばち様

この度は吉祥へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の貸切風呂やお夜食、お食事等をご堪能いただけたようで、大変うれしく思います。
貸切風呂の足拭きマットや、お部屋の冷水サービス等は、今後の改善に向けての検討材料とさせていただきます。
季節によっても、お部屋から見れる景色や雰囲気は異なりますので、また異なるお愉しみ方ができるかと思います。
働きばち様のお帰りを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月10日 20:19:53

もしかして私が初投稿者となりますでしょうか?光栄です。
今回はプレOPENということで格安でお世話になりました。
流石に館内が新しくお部屋も広く綺麗で大変快適に過ごせました。
特に貸切風呂は平日でもあったので幸運にも3箇所も利用でき鳴子の名湯を占有して存分に堪能できました。
多少待ち時間はありましたが、各所志向を凝らしてあり待ってでも入浴する価値は充分にあり、今後は宿泊者に人気となるでしょうね。
また朝食が大変すばらしく、おかずの種類も豊富な他3種米の食べ比べやはらこ飯に惹きつけられついついお腹いっぱいに食べ過ぎてしまいました。
まだOPEN前ということで従業員の皆さんも各々忙しそうでしたがOPEN後には多少の余裕ができるようになれば良いですね。
要望等はアンケートに記載しフロントにお預けいたしましたので、今後の参考にしていただければ幸いです。
それから予約時にはMGの方に大変誠意的に対応いただき感謝申し上げます。
とても良いお宿なのでまた機会があればリピートしたいと思いますので、その際にはよろしくお願いします。

2016年10月
鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2016年10月15日 16:15:13

この度は吉祥へご宿泊いただき、そして吉祥への最初のご投稿、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、貸切風呂やお食事等を満喫して頂けたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
ご回答いただきましたアンケートをご参考に、今後とも多くのお客様が安心して快適にご宿泊できるホテルとなるよう日々精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。