ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード クチコミ・感想・情報

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワードのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード のクチコミ

投稿者さん 2018年03月09日 18:57:27

お得なお値段で泊まれました 立地は車が無いと不便ですが 本島中部を拠点と考えれば便利な場所にあります。海辺のリゾートホテルでは無いので使用する選択を間違えると周辺には歩いて行ける距離にコンビニや飲食店がないので注意が必要です。ホテルの周辺が自然に囲まれているので夜は蛙さんとヤモリさんの大合唱♪ テラスに座り備え付けのコーヒーを頂いていると海側に明かりが無いので星空と共にとてもリラックスできます。朝食はパンとコーヒー+α程度の物しかないので目覚めのコーヒー程度に考えた方がいいです。年間10回以上沖縄を訪れますが 近くに用事がある際はまた利用させてもらいます。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2018年03月10日 19:03:28

この度はザ・ペリドットスマートホテルタンチャワードをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは森の隠れ家をコンセプトにしており、宿泊日は天気もよく、自然を満喫頂けたようでこちらも大変嬉しく思います。

朝食は他のお客様からも数々のご意見を頂いており、少しでも皆様に満足頂けるように改善していきたい次第でございます。

この度はご利用頂きありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

【2連泊~◎】連泊でお得♪添い寝無料☆≪焼き立てパン朝食付き☆全室禁煙≫
【デラックス【禁煙 オーシャンビュー キッチン付 和室付】】

たかちゃん110254さんの ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード のクチコミ

たかちゃん110254さん [60代/男性] 2018年02月22日 02:12:14

全体的に良くありません

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2018年03月03日 17:43:56

この度はペリドットスマートホテルタンチャワードをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご期待に添える対応が出来ず申し訳ありません。今後はさらなる向上を目指して努めていきたい所存でございます。

1泊2食付きプラン<<ディナー、朝食>>
【ツインルーム【禁煙 セミダブルベッド2台 キッチン付】】

投稿者さん 2017年12月17日 18:27:46

ホテルはキレイし値段も安かったので大満足です。なにより洗濯機が使用出来たのも非常に助かりました。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2017年12月31日 16:21:02

この度は数あるホテルの中からザ・ペリドット スマートホテル タンチャワードへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは、ご家族でご宿泊のお客様や連泊されるお客様もためにも、洗濯機や乾燥機を無料でご提供致しております。
今回はご活用いただけたようで幸いでございます。また、次の機会にも是非ご利用下さいませ。
また沖縄へお戻りの際にはザ・ペリドット スマートホテル タンチャワードへお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【3連泊~◎】連泊でお得♪添い寝無料☆≪焼き立てパン朝食付き☆全室禁煙≫

投稿者さん 2017年10月18日 21:57:29

今回は新婚旅行に行った際にお泊りさせていただきました。
オープンしたばかりからか外観ロービーお部屋などとても綺麗でした。また一階の洗濯機、乾燥機を利用できたのも助かりました。
お部屋からの見晴らしはあまり期待しない方がいいです。
そもそも立ってる場所がよくないです、知らない土地でナビを頼りに行っても一回では見つけられないお客さんも多いんじゃないでしょうか?
それと第二駐車場の場所もわかりにくいです。
ロビーのお姉さんに第二駐車場を聞いて行きましたが結局見つけられずにイライラしました。

それ以外は特に問題なく全体的には満足しております。
また機会があれば利用させていただきたいです。
今回はありがとうございました。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2017年11月07日 19:17:37

この度はザ・ペリドット スマートホテル タンチャワードにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地や見晴らしにつきましては申し訳ありません。
今年オープンしたばかりという所もあり場所がわかりづらいという声も確かにございます。夜でも看板が目立つように現在検討中です。
第二駐車場の案内につきましても説明不足で申し訳ありません。今後はそのような事がないようにスタッフの指導に努めます。

その他満足頂けたようで幸いです。今後もお部屋や館内を綺麗に保っていけるように日々精進して行きたい所存でございます。

この度はご利用頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしてます。

焼きたてパン朝食付きでこの価格!?【特化日あり】オープン記念プレゼント付き♪添い寝無料☆≪全室禁煙≫
【ツインルーム【禁煙 お部屋タイプ指定なし】】

ゆうゆ2097さんの ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード のクチコミ

ゆうゆ2097さん [30代/女性] 2017年09月28日 23:12:03

コスパは最高だと思います!
洗濯乾燥機も24時間使え、洗剤も無料、部屋にも空気清浄機があるなど設備は大満足でした!朝食は豪華ではないですが無料ですし、パンも美味しく寝てた子供の分まで持ち帰りさせてくれました!

ただ、部屋が地下1階。。すごくショックでした。。海は全く見えないどころか森がうっそうとして、小さな虫がチラホラ。。ベットにもアリがいた瞬間は悲しくなりました。せっかくの沖縄なのに。。地下1階は眺望なしで別プランにすべきです。若しくは、部屋タイプに記載しておいて下さい。精一杯努力して頂いていることは分かるので、期待を損ねるお客様を減らすため、プランの再検討を願います。。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2017年09月29日 17:33:57

この度はザ・ペリドット スマートホテル タンチャワードにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

洗濯乾燥機や空気清浄機、朝食のパンお持ち帰りに対しての高い評価を頂戴し、大変光栄に存じます。

虫や蟻の件ではご不快な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。私どもも何とか対策をしておりますが、お客様のご滞在中にこのような状況になってしまいましたこと、心より申し訳なく存じております。引き続き対策に努めます。

また、地下のお部屋の件にございましてもご満足して頂くことができませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。地下のお部屋を別プランにするというお客様から頂戴いただきましたご意見を参考にし、プランの再検討を考えて参ります。

これからもご期待以上のご満足を感じていただけるように宿泊プランや客室管理等の向上に励んで参ります。

今後ともザ・ペリドット スマートホテル タンチャワードをご愛顧を賜りますようお願い致します。
お客様のまたの「お帰り」を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定プラン】★連泊でお得★≪焼き立てパン朝食付き≫全室禁煙

投稿者さん 2017年07月28日 15:01:09

3泊4日家族5人で利用させていただきました。
部屋、お風呂、トイレなど全てが綺麗でした。スタッフの方々もとても丁寧で、カウンターの前を通る度に笑顔で挨拶をしてくれて感じが良かったです。
設備としては、Wi-Fiが各部屋に設置されているので旅先の事をサクサクしらべられました。
洗濯機と乾燥機が2台ずつ設置されているので、水着や洋服などの手荷物も少なくて済みます。
食事は焼きたてのパンや、ハム、ウインナー、ハム、卵料理、スープ、ヨーグルト、ジュースなど種類は少ないですが朝ごはんには充分でした。クロワッサンが美味しかったです。
また沖縄旅行に行く際は利用させて頂きたいです。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2017年07月31日 18:31:01

この度は数あるホテルの中から、ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワードへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族での大切なご旅行で、ご滞在中ご満足
頂けたようで従業員一同嬉しく拝読させていただきました。

設備に関しましては全てのお部屋にWi-Fiが設置されており、快適にインターネットをご使用いただけるかと存じます。
ランドリーは洗剤を含め全て無料でお使いいただけますので、また是非次の機会にもご利用下さませ。

また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
全てのお客様にご満足していただける朝食をご提供していけるよう、ご意見やご要望などございましたらお聞かせ下さいますようお願い申し上げます。

ご家族でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?

また沖縄に来た際には、第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月18日 20:40:57

新しいだけあって、清潔感もあり、いいホテルでした。
ただ、シャワーの温度が安定しにくいのは改善してほしい。
朝食はどれも美味しかった。が、種類が少ないのが残念。

全体的には不満は少ないが、これからいろいろ細かい点などを気づいて改善して、より良いホテルに成長してもらいたいと感じた。

そしたらリピートすると思います。

あと、無料で飲めるコーヒーや紅茶のマシンが部屋にあって、それはとても嬉しいサービスでしたね。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2017年07月18日 21:43:01

ザ・ペリドット スマートホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

シャワーの温度の件につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。原因を確認し、改善できるよう努めていきます。

また、朝食につきましては、各お客様の声を伺いながら種類を増やしていこうと計画中でございまして、多くのお客様に朝食を楽しんでいただきたいと考えております。

お部屋に準備しておりますコーヒー、紅茶、緑茶の無料サービスをお気に召されたようで、嬉しい限りでございます。

お客様からご指摘いただきましたことを胸に、より良いサービスを皆さまに届けていくことができるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございました。

お客様の「リピート」を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽60】早めのご予約でお得♪添い寝無料☆≪焼き立てパン朝食無料 全室禁煙≫

投稿者さん 2017年05月28日 21:50:53

今回、初めてのプチ旅で子どもの1歳祝いとして美ら海水族館へ行く為に宿泊しました。ホテルまでの道のりは少し迷ってしまいましたが、無事に辿り着きチェックイン済ませ部屋へ案内され入ってみるとハッピーマザーズディの文字とハートの風船、テーブルには綺麗な花とケーキがありビックリ!夫から私へのサプライズでホテルのスタッフさんと色々考えてやり取りしてくれたそうで、心遣いにとても感謝しております!部屋はとても綺麗でクイーンサイズのベッドはとっても広くて眠り心地良く、お風呂とトイレは別で子どもでも使えるオーガニックソープや子ども用のアメニティまでありとっても満足でした。朝ごはんは他リゾートホテルと比べると質素に感じるとは思いますが、焼き立てパンにサラダ、ソーセージ、スクランブルエッグなどあり朝は軽めでいい私たちには好きな感じの洋朝食でした。スタッフさんもとても親切で対応良きでした。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2017年05月29日 17:19:20

この度は、お子様の1歳のお祝いという大切なご旅行で、ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワードをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

母の日のサプライズもお喜びいただけたようで、従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

また、お部屋やアメニティにもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは、お子様やアレルギー肌のお客様にもお使い頂けるオーガニック全身用ソープをご用意しており、肌に不安のあるお客様にもご安心してお使い頂けるかと存じます。
お子様用のアメニティもお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。

これからもお客様より頂戴しましたお言葉を励みに、記念のご旅行の際にお選び頂けるホテルでいれるよう、心からのおもてなしの向上に努めて参りたいと思います。

お客様のまたの「おかえり」を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月05日 17:33:00

新築のホテルでとてもキレイでした。160センチのベッドでツインの部屋でした。特に嬉しかったのは、お風呂が洗い場と浴槽がそれぞれあり子どもとゆっくり入れました。桶があれば便利ですね。無料の朝食はシティホテルよりも簡素ですが十分満足できました。とくにクロワッサンがバターの香りがしてサクサクで美味しかったです。シティホテルのパンよりも美味しかったです。他にはサラダ、スクランブルエッグ、ベーコンでした、飲み物は牛乳、ジュース、コーヒーもあったので十分です。あとはヨーグルトがあれば嬉しいですね。部屋からの景色は海が少しだけ見えました。緑が見えるので、朝方はベランダで鳥の声を聞きながらコーヒーを飲む時間が心地よかったです。部屋のサーバーでコーヒー、紅茶、緑茶が飲めます。紅茶、緑茶は説明通りに入れても渋みが強かったです。コーヒーは美味しいです。ミネラルウォーターのペットボトル人数分用意してくれていたのは嬉しかったです。立地は、繁華街から距離があるので、車が必須ですね。近くに滞在するときはまた利用したいと思います。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2017年05月11日 20:32:01

この度は数あるホテルの中から、ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワードにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは全室、お風呂とお手洗いが別々についたセパレードとなっており、お子様とゆっくりお風呂に浸かることが出来たようで私共も嬉しく思います。

また、朝食のパンもお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
朝食の焼き立てパンは、毎日6種類のパンを日替わりでご提供しております。今回お召し上がり頂けなかったパンも、次の機会に是非お召し上がり下さいませ。
ヨーグルトもあれば嬉しいとのご意見、ありがとうございました。
皆様に満足して頂けるような朝食をご提供していくため、今後の参考にして参ります。

当ホテルは海に面した大通りから一本奥に入った道沿いにあり、一部ツインルームからは海が見えずらくなっております。

しかしどのお部屋の外にも緑が広がっており、自然を近くに感じながらゆったりとした時間をお過ごし頂けるかと存じます。

ご家族での沖縄旅行はいかがでしたか?これから訪れる夏には、たくさんのマリンアクティビティがお楽しみ頂けます。
またお客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 連泊
【ツインルーム 【禁煙 クイーンベッド2台】】

yas-1212さんの ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード のクチコミ

yas-1212さん [50代/男性] 2022年08月19日 11:55:55

新しくて大変綺麗で使いやすかったのですが、フロントに連絡する時に、部屋に電話がないので、廊下のエレベーター前かフロントに直接行かなければならないのが不便でした。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2022年08月20日 18:32:26

yas-1212 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

THE PERIDOT HOTELS 新城

【素泊まり】◆スタンダードプラン◆ゆっくりと時が流れる癒しの空間で沖縄満喫♪
【本館ツインルーム【禁煙 お部屋タイプおまかせ】】

投稿者さん 2018年03月14日 17:02:05

場所が分かりにくく入りにくかったです。部屋やホテル自体は新しく綺麗で過ごしやすかったです!シャンプーなどのアメニティも充実してました!焼きたてパンはすごい美味しかったですが、斜めの駐車場と入り口が入りにくいのがちょっと不満でした。また利用したいです!

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2018年03月17日 22:44:09

去年オープンしたばかりで、場所がわかりずらいとの声を多々頂いております。どうにか改善して行けるように日々努めていきます。

アメニティや朝食なども今後さらに良くしていきたい所存です。

この度はご利用いただきありがとうございます。また機会がございましたらペリドットスマートホテルをぜひよろしくお願い致します。

【さき楽30】早めのご予約でお得♪添い寝無料☆≪焼き立てパン朝食無料 全室禁煙≫

投稿者さん 2018年01月05日 16:04:01

レンタカープランを利用してとても便利でした。沖縄レンタカーさんが飛行機の到着時間に空港で待機して待っててくださりスムーズに受け渡してくれたおかげで観光も充実して楽しめました。ホテルはカーナビで設定してもわかりずらいところにあり、駐車場の入口が「ここ?」と不安になるようなところです。ですが、新しいホテルで清潔感があり、客室はとても良かったです。枕元にコンセントが2個づつ用意されててスマホの充電もバッチリできます。朝食もおかずの種類はすくないですが、スクラングルエッグ・ソーセージ・スープ・シリアル・パンと用意されててどれも美味しかったです。とっても綺麗でコスパの良いホテルだったのでまた沖縄に来た際にはぜひ利用したいです。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2018年02月04日 16:46:19

レンタカープランは当ホテルのプランでも自信をもってオススメ出来るプランとなってましたのでご満足頂けて幸いでございます。

その他数々のお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。

また、沖縄に来られた際にはぜひペリドットホテルをよろしくお願いします。

沖縄旅行の必須アイテム!個別送迎付きのレンタカープラン
【ツインルーム 【禁煙 クイーンベッド2台】】

長崎のあきちゃんさんの ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード のクチコミ

長崎のあきちゃんさん [50代/男性] 2017年10月04日 20:09:55

場所はわかりにくい。眺めも悪い。海は見える程度。隠れ家と言った感じです。部屋もお風呂も最高です。朝食はパンは美味しいが朝食付きと自慢して言えるものではない。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2017年11月07日 18:40:56

今年オープンしたというのもあり、場所がわかりづらいという声も多く寄せられてますので看板を目立つようにするのも検討中でございます。

部屋やお風呂について評価頂きありがとうございます。朝食のパンについては飽きないように種類を増やすのも検討しております。

この度はザ・ペリドットスマートホテルタンチャワードに宿泊頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。