ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード クチコミ・感想・情報

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワードのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード のクチコミ

投稿者さん 2017年09月11日 17:48:31

部屋がすごくきれいで、お風呂も広くて、ゆったり過ごすことができました。
洗面所に、手拭きタオルがあればよかったんですが~
それと、トイレットペーパーが、チェクアウト直前に無くなり、少し焦りました。
せめて、1個、ストックしといてもらえたら良かったと思います。(女子4人だったので、使い過ぎたのでしょうか)
朝食、焼き立てパン食べ放題に、期待していたのですが、種類がもう少し欲しかったです、
でも、パンはとても美味しかったです。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2017年09月12日 12:14:55

ザ・ぺリドット スマートホテル タンチャワードにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

洗面所のお手拭きタオル、トイレットペーパーのストックの件では、お客様にご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルにご宿泊なさる全てのお客様に快適に過ごしていただくために、改善しなければならない案の一つとして真摯に受け止めさせて頂きます。

また、朝食の焼き立てパンは、常に6種類のパンをご用意致しておりますが、今回お客様のご期待に添えることができなかったようで大変申し訳ありません。お客様の声を参考にし、パンの種類を増やすことも検討して参ります。

この度は、貴重なお時間にご投稿くださいましてありがとうございました。

【さき楽30】早めのご予約でお得♪添い寝無料☆≪焼き立てパン朝食無料 全室禁煙≫

投稿者さん 2017年08月12日 14:52:10

綺麗でした。
このホテルなら、もっとゆっくりできるように予定をたてるべきでした。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2017年08月13日 19:42:41

この度は数あるホテルの中からザ・ペリドット スマートへテル タンチャワードへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けましたでしょうか?

当ホテルではお部屋でもごゆっくりお過ごしいただけますよう、各お部屋にコーヒーマシンの備え付けがあったり、リラックスできるアメニティのプレゼントを致しております。

また沖縄にお戻りの際には、是非当ホテルでごゆっくりお過ごし下さいませ。

これからもお客様に居心地の良い空間をご提供できるよう、従業員一同努めて参りたいと思います。

この度は貴重なお時間でのご投稿、並びに温かいご評価を頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたの「お帰り」を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月04日 10:26:25

とても新しく設備もよく快適に過ごせました。
難を言うなら外から見てとても分かりづらく、車で入る所は慣れるまで困惑します。車から見るとホテルが見えづらいのでせめて看板を大きくすればいいのにと思います。
とても小さい看板が地面に近いところに刺さってる感じでとても見えにくいです。
余計なことかもしれませんが、朝食バイキングの場所にいたスタッフの女性が制服のトップスを前だけインした状態でした。流行りかもしれませんが、制服はきちんと着たほうが素敵に見えます。ちょっと残念な姿でした。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2017年08月04日 17:12:38

この度は、ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワードへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの場所が分かりずらく、お客様にご不便をおかけ致しました。申し訳ございません。
もっとホテルの場所を分かりやすくできるように、ライトや看板を増やせるよう只今検討しているところでございます。

また、朝食スタッフの服装につきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
エプロンとボトムスの色が同じのため、前だけ制服を中に入れている様に見えてしまったかと考えられます。
しかし残念な姿とお客様からのご指摘を頂き、今後同じお気持ちにさせてしまう事のないよう服装に関しても見直しを図っていきたいと思います。
今回は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

今回お客様に頂いたご指摘を真撃受け止め、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努力して参ります。

この度は貴重なお時間でのご投稿、並びに温かいご評価を頂きましてありがとうございました。

またお客様にお目に掛れます日を心より、楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【3連泊~◎】連泊でお得♪添い寝無料☆≪焼き立てパン朝食付き☆全室禁煙≫
【デラックス【禁煙 オーシャンビュー キッチン付 和室付】】

投稿者さん 2017年07月28日 15:01:09

3泊4日家族5人で利用させていただきました。
部屋、お風呂、トイレなど全てが綺麗でした。スタッフの方々もとても丁寧で、カウンターの前を通る度に笑顔で挨拶をしてくれて感じが良かったです。
設備としては、Wi-Fiが各部屋に設置されているので旅先の事をサクサクしらべられました。
洗濯機と乾燥機が2台ずつ設置されているので、水着や洋服などの手荷物も少なくて済みます。
食事は焼きたてのパンや、ハム、ウインナー、ハム、卵料理、スープ、ヨーグルト、ジュースなど種類は少ないですが朝ごはんには充分でした。クロワッサンが美味しかったです。
また沖縄旅行に行く際は利用させて頂きたいです。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2017年07月31日 18:31:01

この度は数あるホテルの中から、ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワードへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族での大切なご旅行で、ご滞在中ご満足
頂けたようで従業員一同嬉しく拝読させていただきました。

設備に関しましては全てのお部屋にWi-Fiが設置されており、快適にインターネットをご使用いただけるかと存じます。
ランドリーは洗剤を含め全て無料でお使いいただけますので、また是非次の機会にもご利用下さませ。

また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
全てのお客様にご満足していただける朝食をご提供していけるよう、ご意見やご要望などございましたらお聞かせ下さいますようお願い申し上げます。

ご家族でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?

また沖縄に来た際には、第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月18日 20:40:57

新しいだけあって、清潔感もあり、いいホテルでした。
ただ、シャワーの温度が安定しにくいのは改善してほしい。
朝食はどれも美味しかった。が、種類が少ないのが残念。

全体的には不満は少ないが、これからいろいろ細かい点などを気づいて改善して、より良いホテルに成長してもらいたいと感じた。

そしたらリピートすると思います。

あと、無料で飲めるコーヒーや紅茶のマシンが部屋にあって、それはとても嬉しいサービスでしたね。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2017年07月18日 21:43:01

ザ・ペリドット スマートホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

シャワーの温度の件につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。原因を確認し、改善できるよう努めていきます。

また、朝食につきましては、各お客様の声を伺いながら種類を増やしていこうと計画中でございまして、多くのお客様に朝食を楽しんでいただきたいと考えております。

お部屋に準備しておりますコーヒー、紅茶、緑茶の無料サービスをお気に召されたようで、嬉しい限りでございます。

お客様からご指摘いただきましたことを胸に、より良いサービスを皆さまに届けていくことができるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございました。

お客様の「リピート」を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽60】早めのご予約でお得♪添い寝無料☆≪焼き立てパン朝食無料 全室禁煙≫

投稿者さん 2017年07月15日 15:26:28

ホテルが新しいのもありますが、とにかく綺麗でした。フロントの方もとても親切で無料で送迎してくれる居酒屋さんを手配してくれたり。朝食も美味しかったです。このお値段で大満足でした。一泊だったのですが、連泊したいと子供たちも言ってました。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2017年07月17日 18:13:15

ホテルが新しく綺麗とのお言葉、嬉しく拝読させて頂きました。

ご紹介致しました飲食店はいかがでしたでしょうか?
当ホテル近隣には、無料送迎を行っているお店で沖縄料理が美味しいお店や、泡盛が楽しめるお店などもございますのでまた次の機会にお申し付け下さいませ。

この度は貴重なお時間でのご投稿、並びに温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

また是非、沖縄にお越しの際はご家族とお過ごしにお帰りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早トク60】早めのご予約でお得♪添い寝無料☆≪焼き立てパン朝食無料 全室禁煙≫

投稿者さん 2017年06月30日 20:16:50

一番お安いツインルームは部屋の位置が『地下』です。一応窓はありますが曇りや雨の時は薄暗く、それでもビーチビューだといわれました。寝られればいいという方でしたらお値段も安いので大丈夫でしょうが少なくとも沖縄に来て外すら見れないのはストレスでした。電話応対も実際のフロントも素人のような研修生かと思うような女性のみで、カード決済の仕方も荷物の宅配便手配も経験がないのかあいまい、後ろに立ったままの年配男性スタッフは一切ヘルプなし。
チェックアウト後はありがとうございましたの一言もなく、沖縄クオリティそのものです。
ただバスルームは洗い場もあり広く、水圧も充分でとても快適です。ビーチも徒歩圏内。清掃も問題ありません。フロント対応と、部屋の情報が充分でないことが問題でした。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2017年07月01日 19:49:30

この度はザ・ペリドット スマートホテル タンチャワードにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回お選びになりましたお部屋タイプではビーチビューとの表記はしておりませんが、今回のように誤解を招くような事になり大変申し訳ございません。
地下の部屋については改善をすぐに行う事は正直難しいですが、部屋タイプ・プランの説明内容の見直しを図りお客様に誤解の無いように改善に努めさせて頂きます。

また、フロント対応につきましては、お客様に大変不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
サービス業に従事する立場としてチェックアウト後のご挨拶がないとのご指摘も恥ずかしい限りでございます。
全スタッフがサービス業の原点に立ち戻り、お客様を不快にさせることがないような接客を心掛け、尚且つご宿泊いただいた全てのお客様が満足し、再び宿泊したいと感じて頂けるように再度気を引き締めスタッフの教育を強化して参ります。

せっかく楽しく過ごすはずであった沖縄旅行なのに当ホテルでの事でストレスを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてご指導頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 久保

【2連泊~◎】連泊でお得♪添い寝無料☆≪焼き立てパン朝食付き☆全室禁煙≫
【ツインルーム 【禁煙 クイーンベッド2台】】

yoico1201さんの ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード のクチコミ

yoico1201さん [30代/女性] 2017年06月30日 15:59:47

4泊でお世話になりましたが、
とても清潔で気持ちよく過ごせました。
毎日もらえるアメニティは疲れを癒すのにとても役立ちました。
また洗濯乾燥機と洗剤が無料なおかげで、
連泊にも関わらず着替えが最低限で済んだのも助かりました。
朝ごはんの日替わりのパンも定期的に焼きたてが運ばれてくるので嬉しかったです。

1つだけ、
お風呂にお風呂イスと手桶があれば嬉しかったです。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2017年06月30日 22:08:18

この度は、ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワードにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

yoico1201様にお気持ちよく過ごせていただけたようで幸いでございます。

選べるアメニティは観光でお越しになるお客様のために何が必要なのかスタッフが選別しておりますのでyoico1201様にご満足頂けましてとても嬉しい限りでございます。

また、長期ご宿泊者の方が快適に過ごして頂けるよう洗濯機、乾燥機、洗剤をご用意致しており、焼き立てのパンも日替わりで種類を変えて提供致しております。

お風呂のイスと手桶の件に関しましては、ご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。お客様の声を参考にしまして、準備していこうと検討中でございます。

これからもお客様に心から安心してご滞在頂けるよう、従業員一同努力して参ります。
yoico1201様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 連泊

投稿者さん 2017年06月20日 10:42:47

まだオープンしたばかりとあってとても綺麗でした。
地下のお部屋でしたら外光も入るお部屋で地下ということを感じさせませんでした。
沖縄に行く際はまた利用したいと思います。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2017年06月20日 19:44:57

この度は、数あるホテルの中からザ・ペリドット スマートホテル タンチャワードへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは山の斜面に建てられており、エントランスの下の階にもお部屋のご用意をしております。

地下という案内になってはおりますがしっかりと外の景色を見ることができ、また、緑豊かな自然を近くに感じながらゆったりとしたお時間をお過ごし頂けるかと存じます。

お部屋に備え付けのコーヒーはいかがでしたか?
お仕事でお疲れのお客様にとって当ホテルで過ごすお時間が、心休まるお寛ぎのひと時となれば幸いでございます。

この度は「また利用したい」という嬉しいお言葉と、貴重なお時間でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

また沖縄にお立ち寄りの際には、ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワードへお越し下さいませ。

お客様のまたの「おかえり」を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月28日 21:50:53

今回、初めてのプチ旅で子どもの1歳祝いとして美ら海水族館へ行く為に宿泊しました。ホテルまでの道のりは少し迷ってしまいましたが、無事に辿り着きチェックイン済ませ部屋へ案内され入ってみるとハッピーマザーズディの文字とハートの風船、テーブルには綺麗な花とケーキがありビックリ!夫から私へのサプライズでホテルのスタッフさんと色々考えてやり取りしてくれたそうで、心遣いにとても感謝しております!部屋はとても綺麗でクイーンサイズのベッドはとっても広くて眠り心地良く、お風呂とトイレは別で子どもでも使えるオーガニックソープや子ども用のアメニティまでありとっても満足でした。朝ごはんは他リゾートホテルと比べると質素に感じるとは思いますが、焼き立てパンにサラダ、ソーセージ、スクランブルエッグなどあり朝は軽めでいい私たちには好きな感じの洋朝食でした。スタッフさんもとても親切で対応良きでした。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2017年05月29日 17:19:20

この度は、お子様の1歳のお祝いという大切なご旅行で、ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワードをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

母の日のサプライズもお喜びいただけたようで、従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

また、お部屋やアメニティにもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは、お子様やアレルギー肌のお客様にもお使い頂けるオーガニック全身用ソープをご用意しており、肌に不安のあるお客様にもご安心してお使い頂けるかと存じます。
お子様用のアメニティもお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。

これからもお客様より頂戴しましたお言葉を励みに、記念のご旅行の際にお選び頂けるホテルでいれるよう、心からのおもてなしの向上に努めて参りたいと思います。

支配人

焼きたてパン朝食付きでこの価格!?【特化日あり】オープン記念プレゼント付き♪添い寝無料☆≪全室禁煙≫

投稿者さん 2017年05月05日 17:33:00

新築のホテルでとてもキレイでした。160センチのベッドでツインの部屋でした。特に嬉しかったのは、お風呂が洗い場と浴槽がそれぞれあり子どもとゆっくり入れました。桶があれば便利ですね。無料の朝食はシティホテルよりも簡素ですが十分満足できました。とくにクロワッサンがバターの香りがしてサクサクで美味しかったです。シティホテルのパンよりも美味しかったです。他にはサラダ、スクランブルエッグ、ベーコンでした、飲み物は牛乳、ジュース、コーヒーもあったので十分です。あとはヨーグルトがあれば嬉しいですね。部屋からの景色は海が少しだけ見えました。緑が見えるので、朝方はベランダで鳥の声を聞きながらコーヒーを飲む時間が心地よかったです。部屋のサーバーでコーヒー、紅茶、緑茶が飲めます。紅茶、緑茶は説明通りに入れても渋みが強かったです。コーヒーは美味しいです。ミネラルウォーターのペットボトル人数分用意してくれていたのは嬉しかったです。立地は、繁華街から距離があるので、車が必須ですね。近くに滞在するときはまた利用したいと思います。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2017年05月11日 20:32:01

この度は数あるホテルの中から、ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワードにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは全室、お風呂とお手洗いが別々についたセパレードとなっており、お子様とゆっくりお風呂に浸かることが出来たようで私共も嬉しく思います。

また、朝食のパンもお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
朝食の焼き立てパンは、毎日6種類のパンを日替わりでご提供しております。今回お召し上がり頂けなかったパンも、次の機会に是非お召し上がり下さいませ。
ヨーグルトもあれば嬉しいとのご意見、ありがとうございました。
皆様に満足して頂けるような朝食をご提供していくため、今後の参考にして参ります。

当ホテルは海に面した大通りから一本奥に入った道沿いにあり、一部ツインルームからは海が見えずらくなっております。

しかしどのお部屋の外にも緑が広がっており、自然を近くに感じながらゆったりとした時間をお過ごし頂けるかと存じます。

ご家族での沖縄旅行はいかがでしたか?これから訪れる夏には、たくさんのマリンアクティビティがお楽しみ頂けます。
またお客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 連泊

投稿者さん 2017年05月01日 15:37:23

4月29日に宿泊しました

新しいので、何もかも綺麗で
朝食の焼きたてパンが美味しかった

駐車場¥500 徴収はいかがなものかと
思いました。
(満車で白線外に止めました)

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2017年05月01日 22:43:39

この度はザ・ペリドット スマートホテル タンチャワードへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の焼き立てパンがお気に召して頂けたようで私共も嬉しく思っております。
一日の始まりに美味しいパンを皆様に召し上がってほしいという思いから、毎朝従業員がパンを焼き、焼き立てでみなさまにご提供しております。

駐車場の件では、ご不便な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は、大型の乗用車やバス等も駐車できるよう白線を引いていないスペースを設けております。
しかし白線外もフリースペースとなっており、どのお客様でもお車を駐車できるスペースとさせて頂いております。
お客様への説明が不十分で、ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないようしっかりとした説明を行って参りたいと思います。

またお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早トク30】早めのご予約でお得♪添い寝無料☆≪焼き立てパン朝食無料 全室禁煙≫

投稿者さん 2017年04月28日 14:36:56

開業早々利用しました。
口コミが全くないので、どんなものかと楽しみ半分心配半分でしたが、大変満足な宿でした。

まず部屋や設備ですが、開業したてで勿論きれいです。
また、まずまず高級感もあります。

一番安いプランでもセミダブルベッドで、幼児と添い寝なら十分な広さです。
お風呂は足を伸ばしてゆったり入れます。
宿泊者数によるかもしれませんがシャワーの水圧は十分というか、一番強くすれば痛い程です。
トイレは広く、自分一人でトイレに行けない幼児連れでも使いやすいです。
テレビはネット接続されているので、子どもが好きな番組が無くても代わりにユーチューブを見られました。

宿泊料は私が宿泊したときは三人(一人幼児)で三泊して三万三千円でした。
一人当たりで考えれば安いビジネスホテルに毛が生えた程度の料金ですが、部屋の設備等は最初に述べた通りで、安ホテルとは比べるべくもありません。
本当にこんなに安くていいのかと感じました。

次に食事ですが、朝食はおいしいパンが日替わりで出ます。
おかずは種類が少なくスープは日替わりですが、あとはサラダ、ソーセージ、ベーコン、スクランブルエッグくらい。
三日連続だと少々飽きます。

夕食に一度だけ併設のレストランを利用しましたが、どの料理も美味しくお勧めです。
五千円のコースを頂きましたが、メインは肉料理でアメリカ牛やオージー牛のステーキが部位を変え次々出てきます。
他に本部牛のハンバーグやイベリコ豚のステーキなども出ました。
肉料理まではやや少なめかと思っていましたが、一気に満腹です。
同じような料理を他のホテルで食べれば倍以上の料金になるとスタッフが言っていましたが、確かにそうかもと思うような内容です。

最後に従業員についてですが、開業したてということもあり、やや不慣れのような感じです。
ですが不快ということではなく、どの人も感じがよく、いいサービスを提供できるよう試行錯誤中なんだろうなという感想です。

初の沖縄旅行でしたが、ホテルが快適だったためとても充実したものになりました。
また沖縄に行くことがあればぜひ利用したいと思います。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2017年04月30日 23:07:02

この度は、数あるホテルの中からザ・ペリドット スマートホテル タンチャワードをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

初めての沖縄旅行という大切なご旅行で、充実したお時間をお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しい限りでございます。

当ホテルのお部屋にございますベッドはクイーンサイズとなっており、お子様連れのお客様が添い寝をされる場合でもゆったりとおくつろぎ頂ける広さとなっております。

朝食は焼き立てのパンをメインに日替わりスープ、スクランブルエッグ、ソーセージなどをご用意しておりますが、今後はもっと多い品数をご提供していけるよう検討させて頂きます。
今回は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

夕食につきましては、コース料理の内容やお味にご満足頂けたようで従業員一同、嬉しく拝読させて頂きました。
お客様のおっしゃいます通り、3階にございますテラスレストランはお肉料理をメインとしたコース料理をご提供しております。

米国・豪州産牛肉、世界三大種のブラックアンガスビーフを中心とした、その日の仕入れ状況によって厳選されたシェフこだわりのお肉をお楽しみ頂けたかと思います。

今回頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を受け止め、これからのホテルのサービス向上に努めていきたいと思っております。
私共にとってお客様の温かいお言葉が最高の励みであり、何よりの「やりがい」でございます。

まだまだオープンしたてのホテルではございますが、これからもお客様に満足して頂けるサービスをご提供していけるよう、従業員一同邁進して参ります。