ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード クチコミ・感想・情報

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワードのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード のクチコミ

投稿者さん 2017年07月28日 15:01:09

3泊4日家族5人で利用させていただきました。
部屋、お風呂、トイレなど全てが綺麗でした。スタッフの方々もとても丁寧で、カウンターの前を通る度に笑顔で挨拶をしてくれて感じが良かったです。
設備としては、Wi-Fiが各部屋に設置されているので旅先の事をサクサクしらべられました。
洗濯機と乾燥機が2台ずつ設置されているので、水着や洋服などの手荷物も少なくて済みます。
食事は焼きたてのパンや、ハム、ウインナー、ハム、卵料理、スープ、ヨーグルト、ジュースなど種類は少ないですが朝ごはんには充分でした。クロワッサンが美味しかったです。
また沖縄旅行に行く際は利用させて頂きたいです。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2017年07月31日 18:31:01

この度は数あるホテルの中から、ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワードへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族での大切なご旅行で、ご滞在中ご満足
頂けたようで従業員一同嬉しく拝読させていただきました。

設備に関しましては全てのお部屋にWi-Fiが設置されており、快適にインターネットをご使用いただけるかと存じます。
ランドリーは洗剤を含め全て無料でお使いいただけますので、また是非次の機会にもご利用下さませ。

また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
全てのお客様にご満足していただける朝食をご提供していけるよう、ご意見やご要望などございましたらお聞かせ下さいますようお願い申し上げます。

ご家族でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?

また沖縄に来た際には、第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【3連泊~◎】連泊でお得♪添い寝無料☆≪焼き立てパン朝食付き☆全室禁煙≫

投稿者さん 2017年07月15日 15:26:28

ホテルが新しいのもありますが、とにかく綺麗でした。フロントの方もとても親切で無料で送迎してくれる居酒屋さんを手配してくれたり。朝食も美味しかったです。このお値段で大満足でした。一泊だったのですが、連泊したいと子供たちも言ってました。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2017年07月17日 18:13:15

ホテルが新しく綺麗とのお言葉、嬉しく拝読させて頂きました。

ご紹介致しました飲食店はいかがでしたでしょうか?
当ホテル近隣には、無料送迎を行っているお店で沖縄料理が美味しいお店や、泡盛が楽しめるお店などもございますのでまた次の機会にお申し付け下さいませ。

この度は貴重なお時間でのご投稿、並びに温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

また是非、沖縄にお越しの際はご家族とお過ごしにお帰りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早トク60】早めのご予約でお得♪添い寝無料☆≪焼き立てパン朝食無料 全室禁煙≫
【ツインルーム【禁煙 お部屋タイプ指定なし】】

yoico1201さんの ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード のクチコミ

yoico1201さん [30代/女性] 2017年06月30日 15:59:47

4泊でお世話になりましたが、
とても清潔で気持ちよく過ごせました。
毎日もらえるアメニティは疲れを癒すのにとても役立ちました。
また洗濯乾燥機と洗剤が無料なおかげで、
連泊にも関わらず着替えが最低限で済んだのも助かりました。
朝ごはんの日替わりのパンも定期的に焼きたてが運ばれてくるので嬉しかったです。

1つだけ、
お風呂にお風呂イスと手桶があれば嬉しかったです。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2017年06月30日 22:08:18

この度は、ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワードにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

yoico1201様にお気持ちよく過ごせていただけたようで幸いでございます。

選べるアメニティは観光でお越しになるお客様のために何が必要なのかスタッフが選別しておりますのでyoico1201様にご満足頂けましてとても嬉しい限りでございます。

また、長期ご宿泊者の方が快適に過ごして頂けるよう洗濯機、乾燥機、洗剤をご用意致しており、焼き立てのパンも日替わりで種類を変えて提供致しております。

お風呂のイスと手桶の件に関しましては、ご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。お客様の声を参考にしまして、準備していこうと検討中でございます。

これからもお客様に心から安心してご滞在頂けるよう、従業員一同努力して参ります。
yoico1201様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 連泊

投稿者さん 2017年06月20日 10:42:47

まだオープンしたばかりとあってとても綺麗でした。
地下のお部屋でしたら外光も入るお部屋で地下ということを感じさせませんでした。
沖縄に行く際はまた利用したいと思います。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2017年06月20日 19:44:57

この度は、数あるホテルの中からザ・ペリドット スマートホテル タンチャワードへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは山の斜面に建てられており、エントランスの下の階にもお部屋のご用意をしております。

地下という案内になってはおりますがしっかりと外の景色を見ることができ、また、緑豊かな自然を近くに感じながらゆったりとしたお時間をお過ごし頂けるかと存じます。

お部屋に備え付けのコーヒーはいかがでしたか?
お仕事でお疲れのお客様にとって当ホテルで過ごすお時間が、心休まるお寛ぎのひと時となれば幸いでございます。

この度は「また利用したい」という嬉しいお言葉と、貴重なお時間でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

また沖縄にお立ち寄りの際には、ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワードへお越し下さいませ。

お客様のまたの「おかえり」を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽30】早めのご予約でお得♪添い寝無料☆≪焼き立てパン朝食無料 全室禁煙≫

投稿者さん 2017年05月28日 21:50:53

今回、初めてのプチ旅で子どもの1歳祝いとして美ら海水族館へ行く為に宿泊しました。ホテルまでの道のりは少し迷ってしまいましたが、無事に辿り着きチェックイン済ませ部屋へ案内され入ってみるとハッピーマザーズディの文字とハートの風船、テーブルには綺麗な花とケーキがありビックリ!夫から私へのサプライズでホテルのスタッフさんと色々考えてやり取りしてくれたそうで、心遣いにとても感謝しております!部屋はとても綺麗でクイーンサイズのベッドはとっても広くて眠り心地良く、お風呂とトイレは別で子どもでも使えるオーガニックソープや子ども用のアメニティまでありとっても満足でした。朝ごはんは他リゾートホテルと比べると質素に感じるとは思いますが、焼き立てパンにサラダ、ソーセージ、スクランブルエッグなどあり朝は軽めでいい私たちには好きな感じの洋朝食でした。スタッフさんもとても親切で対応良きでした。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2017年05月29日 17:19:20

この度は、お子様の1歳のお祝いという大切なご旅行で、ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワードをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

母の日のサプライズもお喜びいただけたようで、従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

また、お部屋やアメニティにもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは、お子様やアレルギー肌のお客様にもお使い頂けるオーガニック全身用ソープをご用意しており、肌に不安のあるお客様にもご安心してお使い頂けるかと存じます。
お子様用のアメニティもお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。

これからもお客様より頂戴しましたお言葉を励みに、記念のご旅行の際にお選び頂けるホテルでいれるよう、心からのおもてなしの向上に努めて参りたいと思います。

支配人

焼きたてパン朝食付きでこの価格!?【特化日あり】オープン記念プレゼント付き♪添い寝無料☆≪全室禁煙≫

投稿者さん 2017年05月05日 17:33:00

新築のホテルでとてもキレイでした。160センチのベッドでツインの部屋でした。特に嬉しかったのは、お風呂が洗い場と浴槽がそれぞれあり子どもとゆっくり入れました。桶があれば便利ですね。無料の朝食はシティホテルよりも簡素ですが十分満足できました。とくにクロワッサンがバターの香りがしてサクサクで美味しかったです。シティホテルのパンよりも美味しかったです。他にはサラダ、スクランブルエッグ、ベーコンでした、飲み物は牛乳、ジュース、コーヒーもあったので十分です。あとはヨーグルトがあれば嬉しいですね。部屋からの景色は海が少しだけ見えました。緑が見えるので、朝方はベランダで鳥の声を聞きながらコーヒーを飲む時間が心地よかったです。部屋のサーバーでコーヒー、紅茶、緑茶が飲めます。紅茶、緑茶は説明通りに入れても渋みが強かったです。コーヒーは美味しいです。ミネラルウォーターのペットボトル人数分用意してくれていたのは嬉しかったです。立地は、繁華街から距離があるので、車が必須ですね。近くに滞在するときはまた利用したいと思います。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2017年05月11日 20:32:01

この度は数あるホテルの中から、ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワードにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは全室、お風呂とお手洗いが別々についたセパレードとなっており、お子様とゆっくりお風呂に浸かることが出来たようで私共も嬉しく思います。

また、朝食のパンもお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
朝食の焼き立てパンは、毎日6種類のパンを日替わりでご提供しております。今回お召し上がり頂けなかったパンも、次の機会に是非お召し上がり下さいませ。
ヨーグルトもあれば嬉しいとのご意見、ありがとうございました。
皆様に満足して頂けるような朝食をご提供していくため、今後の参考にして参ります。

当ホテルは海に面した大通りから一本奥に入った道沿いにあり、一部ツインルームからは海が見えずらくなっております。

しかしどのお部屋の外にも緑が広がっており、自然を近くに感じながらゆったりとした時間をお過ごし頂けるかと存じます。

ご家族での沖縄旅行はいかがでしたか?これから訪れる夏には、たくさんのマリンアクティビティがお楽しみ頂けます。
またお客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 連泊

投稿者さん 2017年04月28日 14:36:56

開業早々利用しました。
口コミが全くないので、どんなものかと楽しみ半分心配半分でしたが、大変満足な宿でした。

まず部屋や設備ですが、開業したてで勿論きれいです。
また、まずまず高級感もあります。

一番安いプランでもセミダブルベッドで、幼児と添い寝なら十分な広さです。
お風呂は足を伸ばしてゆったり入れます。
宿泊者数によるかもしれませんがシャワーの水圧は十分というか、一番強くすれば痛い程です。
トイレは広く、自分一人でトイレに行けない幼児連れでも使いやすいです。
テレビはネット接続されているので、子どもが好きな番組が無くても代わりにユーチューブを見られました。

宿泊料は私が宿泊したときは三人(一人幼児)で三泊して三万三千円でした。
一人当たりで考えれば安いビジネスホテルに毛が生えた程度の料金ですが、部屋の設備等は最初に述べた通りで、安ホテルとは比べるべくもありません。
本当にこんなに安くていいのかと感じました。

次に食事ですが、朝食はおいしいパンが日替わりで出ます。
おかずは種類が少なくスープは日替わりですが、あとはサラダ、ソーセージ、ベーコン、スクランブルエッグくらい。
三日連続だと少々飽きます。

夕食に一度だけ併設のレストランを利用しましたが、どの料理も美味しくお勧めです。
五千円のコースを頂きましたが、メインは肉料理でアメリカ牛やオージー牛のステーキが部位を変え次々出てきます。
他に本部牛のハンバーグやイベリコ豚のステーキなども出ました。
肉料理まではやや少なめかと思っていましたが、一気に満腹です。
同じような料理を他のホテルで食べれば倍以上の料金になるとスタッフが言っていましたが、確かにそうかもと思うような内容です。

最後に従業員についてですが、開業したてということもあり、やや不慣れのような感じです。
ですが不快ということではなく、どの人も感じがよく、いいサービスを提供できるよう試行錯誤中なんだろうなという感想です。

初の沖縄旅行でしたが、ホテルが快適だったためとても充実したものになりました。
また沖縄に行くことがあればぜひ利用したいと思います。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2017年04月30日 23:07:02

この度は、数あるホテルの中からザ・ペリドット スマートホテル タンチャワードをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

初めての沖縄旅行という大切なご旅行で、充実したお時間をお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しい限りでございます。

当ホテルのお部屋にございますベッドはクイーンサイズとなっており、お子様連れのお客様が添い寝をされる場合でもゆったりとおくつろぎ頂ける広さとなっております。

朝食は焼き立てのパンをメインに日替わりスープ、スクランブルエッグ、ソーセージなどをご用意しておりますが、今後はもっと多い品数をご提供していけるよう検討させて頂きます。
今回は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

夕食につきましては、コース料理の内容やお味にご満足頂けたようで従業員一同、嬉しく拝読させて頂きました。
お客様のおっしゃいます通り、3階にございますテラスレストランはお肉料理をメインとしたコース料理をご提供しております。

米国・豪州産牛肉、世界三大種のブラックアンガスビーフを中心とした、その日の仕入れ状況によって厳選されたシェフこだわりのお肉をお楽しみ頂けたかと思います。

今回頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を受け止め、これからのホテルのサービス向上に努めていきたいと思っております。
私共にとってお客様の温かいお言葉が最高の励みであり、何よりの「やりがい」でございます。

まだまだオープンしたてのホテルではございますが、これからもお客様に満足して頂けるサービスをご提供していけるよう、従業員一同邁進して参ります。

【ツインルーム【禁煙 お部屋タイプ指定なし】】

yas-1212さんの ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード のクチコミ

yas-1212さん [50代/男性] 2022年08月19日 11:55:55

新しくて大変綺麗で使いやすかったのですが、フロントに連絡する時に、部屋に電話がないので、廊下のエレベーター前かフロントに直接行かなければならないのが不便でした。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2022年08月20日 18:32:26

yas-1212 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

THE PERIDOT HOTELS 新城

【素泊まり】◆スタンダードプラン◆ゆっくりと時が流れる癒しの空間で沖縄満喫♪
【本館ツインルーム【禁煙 お部屋タイプおまかせ】】

投稿者さん 2021年09月25日 16:23:04

初めて宿泊しましたが、スタッフの方も丁寧に接客してくださいました。部屋も広かったです。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2021年09月25日 19:38:28

投稿者 様

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

THE PERIDOT HOTELS 新城

【ルームバルコニーでBBQ】驚きの60%off! 周りを気にせず宿泊プラン 〇朝夕2食付き

投稿者さん 2019年10月23日 18:15:52

無料貸し出し品が多くて驚きました。ファミコンは笑った笑
部屋のテレビに名前が表示されており、ちょっと嬉しくなるサービスでした。洗濯機は2台しかなく、タイミングが合わないとかなり待つかと思います。部屋はキレイで申し分なかったです。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2019年10月25日 13:29:44

投稿者 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

THE PERIDOT HOTELS 新城

<ステーキディナー>メインのお肉が選べるステーキディナープラン◎朝夕2食付

投稿者さん 2019年08月22日 18:17:29

ホテルが新しく快適でした。新しいホテルはいいですね!
また、クイーンベッド2台という設定も他にあまりなく
泊まってみたくなり泊まることにしました。ベッド快適です。。。

一階のフロントの先の部屋で「どうかなあ」と感じたのですが
滞在時間も長くなかったので気にしないことにしたのですが、
食事会場、ランドリーなどが近くて大変便利でした。

朝食もスタッフのみなさんの接客も良かったです。
バスタブが大きくて泡風呂がとても気持ちよく最高でした。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2019年08月22日 19:23:05

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

THE PERIDOT HOTELS 新城

【さき楽30】30日前までのご予約でおトクに沖縄ステイ♪≪焼き立てパン朝食無料≫全室禁煙

投稿者さん 2019年06月25日 21:44:06

最近できたのか、建物も部屋もきれいでした。部屋も広いくて良かったです。バスルームとトイレが別なので、使いやすかったです。朝食の部屋が狭かったので、渋滞でした。もう少し広いと良かったですが。朝食の提供の種類は、少ないですが、問題はなかったです。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2019年07月25日 09:42:40

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今後は、朝食の提供について改善できる点を検討しお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

THE PERIDOT HOTELS 新城

【さき楽60】早めのご予約でお得♪≪焼き立てパン朝食無料 全室禁煙≫
【ツインルーム 【禁煙 クイーンベッド2台】】

QUATTRO0528さんの ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード のクチコミ

QUATTRO0528さん [40代/男性] 2019年05月30日 11:17:56

子供連れでお世話になりました。
レストランが特に接客最高でした。赤ちゃんに優しく接してくれました。
景色も綺麗で、ゆっくり夕陽をみていたかったけど、子供がぐずって部屋に帰ったのが残念。

お部屋も素敵で、お風呂も大きくて子供を入れるのも最適でした。トイレとお風呂が別々なのは、嬉しい。
ただ、ベッドの下のほこりや、ベランダ?バルコニー?の蜘蛛の巣があったのは残念でした。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2019年06月12日 11:31:32

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
レストランスタッフへの、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。スタッフの励みとなります。
夕陽の綺麗な時期にまた是非いらして下さい。
お部屋の清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
早急に対処致します。
今回お客様に頂いたご指摘を真摯に受け止め、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努力して参ります。
この度は貴重なお時間でのご投稿、並びに温かいご評価を頂きましてありがとうございました。
またお客様にお目に掛かれます日を従業員一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

THE PERIDOT SmartHotels 松本

【BBQディナー】夕陽を見ながら仲間や家族と楽しくBBQプラン<朝夕2食付>★子供料金あり
【ツインルーム【禁煙 お部屋タイプおまかせ】】

投稿者さん 2019年02月08日 17:36:16

ベッドが広く、とても綺麗なホテルでした。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2019年02月09日 20:46:14

この度は、ザ・ペリドットスマートホテルタンチャワードをご利用いただきありがとうございます。
お客様の大切なご旅行のお手伝いができた事を大変うれしく思います。
当ホテルは清潔な空間で、お客さまにゆっくりとお休みいただく事を第一に考えております。
ご旅行での疲れを広いベッドと、広い浴室でいやしていただけるように、これからも務めてまいります。
また、沖縄へお越しの際には、弊社をご利用ください。
スタッフ一同お会いすることを楽しみにお待ちしています。
ご利用ありがとうございました。
観光事業部主任 具志堅

【タイムセール】最大30%OFF!! 】室数限定~1泊朝食付♪~

投稿者さん 2018年09月29日 21:15:09

清潔感あふれる部屋で満足しました。
朝食のパンはせっかく美味しいので、温めることができると、もっといいかなと思います。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2018年10月06日 08:28:37

この度はザ・ペリドット・スマートホテルタンチャワードをご利用いただき、ありがとうございます。
滞在いただいたお部屋、ご満足いただけたとの事、嬉しく思います。
朝食のパンにつきましては、より美味しく召し上がっていただく為、お客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
松本

【さき楽60】早めのご予約でお得♪幼児添い寝無料☆≪焼き立てパン朝食無料 全室禁煙≫

投稿者さん 2018年08月05日 21:14:09

2泊しました
新しいと言うこともあり、かなり綺麗な部屋でした。ベッドも大きく、快適に休めたし、お風呂も大きくて足を伸ばしてゆっくり入れました。部屋に関しては不満は全くなかったです!
また、朝ごはんはクロワッサン美味しかった~

残念だったのは夕ごはん。ブュッフェ形式だったけど、かなり残念な内容だったし、味も微妙。1人2,500円は高すぎ。ホームページでブュッフェしかないこと、唄ってほしい。
お酒飲むときはブュッフェ関係ないけど、おつまみも頼めないのは悲しい。ブュッフェじゃなくて、普通のオーダーにした方が良いのでは?また、お酒のラストオーダーも21時じゃ、早すぎ。。。近くにお店ないから、部屋で飲めってことなのかな?

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2018年08月09日 17:14:05

この度はザ・ペリドットスマートホテルタンチャワードをご利用いただきありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけたご様子でたいへん嬉しく思います。
又、レストランについてご指摘いただき感謝申し上げます。
現在、今後のレストラン営業について協議しているところです。お客様のご意見も取り入れ、ご満足いただけるスタイルにしていきます。
次回、お越しの際にはより一層満足していただけるサービスの提供に努めてまいります。
具志堅

【さき楽60】早めのご予約でお得♪添い寝無料☆≪焼き立てパン朝食無料 全室禁煙≫
【ツインルーム【禁煙 セミダブルベッド2台】】

minn1277さんの ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード のクチコミ

minn1277さん [10代/女性] 2018年06月21日 15:53:17

新しくできたばかりのホテルでとても綺麗でスタッフの方も親切な方ばかりでとても過ごしやすかったです。
洗濯もできるのでとても助かりました。今回は友達と行きましたが、1人でもすごく泊まりやすい場所だなと思いました!
部屋からの眺めが少し残念でしたが、車で10分くらい行ったとこに海の見える場所があったのでよかったです。

2018年06月
ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2018年06月22日 11:21:38

この度は自然に囲まれたザ・ペリドットスマートホテルタンチャワードをご利用頂きありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけた、ご様子でたいへん嬉しく思います。
私どももお客様のお言葉でやる気が増してまいります。感謝いたします。
これからも普段の生活から離れて、お休みが必要な際に、お一人でも気軽にお越しください。
またお会いできる機会をスタッフ一同心よりお待ちしております。
具志堅

投稿者さん 2018年01月05日 16:04:01

レンタカープランを利用してとても便利でした。沖縄レンタカーさんが飛行機の到着時間に空港で待機して待っててくださりスムーズに受け渡してくれたおかげで観光も充実して楽しめました。ホテルはカーナビで設定してもわかりずらいところにあり、駐車場の入口が「ここ?」と不安になるようなところです。ですが、新しいホテルで清潔感があり、客室はとても良かったです。枕元にコンセントが2個づつ用意されててスマホの充電もバッチリできます。朝食もおかずの種類はすくないですが、スクラングルエッグ・ソーセージ・スープ・シリアル・パンと用意されててどれも美味しかったです。とっても綺麗でコスパの良いホテルだったのでまた沖縄に来た際にはぜひ利用したいです。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2018年02月04日 16:46:19

この度はザ・ペリドット スマートホテル タンチャワードにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

レンタカープランは当ホテルのプランでも自信をもってオススメ出来るプランとなってましたのでご満足頂けて幸いでございます。

その他数々のお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。

また、沖縄に来られた際にはぜひペリドットホテルをよろしくお願いします。

沖縄旅行の必須アイテム!個別送迎付きのレンタカープラン

投稿者さん 2017年11月24日 14:38:08

2連泊しました。
新しくて綺麗なホテルです。
そして、何と言ってもお値段が安い!

ただ、新しくて綺麗…なんだけど、トイレの壁に2ヶ所、蜘蛛の巣はってました。
初日にすぐに気付き、「うわ…」となりましたが、「まあでも明日出かけて帰ってきた後に綺麗になってればいいかな…」と期待して2日目出かけました。

結果、ベッドメイクはしっかりされていましたが、蜘蛛の巣はそのまま。
1ヶ所は、ちょうど便座に座った時の目線の高さに、もう1ヶ所は、立った時の目線の高さにあったので、目に入らないはずがないんですが、清掃の人、見て見ぬフリしてる?
正直、ベッドメイクはどうでもいいからそっちを綺麗にしてほしかったです。

お風呂の床も、初日から、端の方に一部ピンク色のヌメヌメ汚れが付きっぱなしで、ちょっと気持ち悪かったです。
まあ清掃の質は、お値段相当って事なんでしょうか。
トイレの蜘蛛の巣、お風呂の床のピンクヌメヌメ、これさえなければ「すごく綺麗なホテル」と言えたのですが、残念です。

それと、ソーイングセット(ハサミが使いたかった)が借りたくて連絡しましたが、待てど暮らせど全然来ないので、仕方なく自分でフロントに行ってハサミを借りました。
出かけて帰ってきた時にテーブルの上にソーイングセットが置かれていた時には笑いました。
いやもう今さら遅いしw

もう1つ。
他人の生活音が気になる方にはオススメしません。
上の部屋の足音と廊下の話し声、かなり響きます。
私の上の部屋の宿泊客、早朝からドスドス歩きで凄くうるさかったです。
まあこの辺は運もあるので仕方ないですが。

しかし全体的には良いホテルでした。
立地は微妙でホテルの位置が分かりにくいですが、ホテルのフロントや廊下にはアロマの香りが漂い、落ち着いた雰囲気。
朝食も、この宿泊料金でこのクオリティーなら大満足と言っていいレベルではないかと思います。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2017年11月27日 20:41:43

清掃や、対応に不備があり申し訳ありませんでした。今後このような事がないよう精進していく次第です。

朝食などは満足頂けたようで幸いでございます。この点も今後さらに良くしていけるように努めます。

今回、こちらの不備がありながらの高評価ありがとうございます。また機会ありましたらペリドットスマートホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【期間限定】★連泊プラン★焼きたてパンの朝食付

投稿者さん 2017年10月18日 21:57:29

今回は新婚旅行に行った際にお泊りさせていただきました。
オープンしたばかりからか外観ロービーお部屋などとても綺麗でした。また一階の洗濯機、乾燥機を利用できたのも助かりました。
お部屋からの見晴らしはあまり期待しない方がいいです。
そもそも立ってる場所がよくないです、知らない土地でナビを頼りに行っても一回では見つけられないお客さんも多いんじゃないでしょうか?
それと第二駐車場の場所もわかりにくいです。
ロビーのお姉さんに第二駐車場を聞いて行きましたが結局見つけられずにイライラしました。

それ以外は特に問題なく全体的には満足しております。
また機会があれば利用させていただきたいです。
今回はありがとうございました。

ザ・ペリドット スマートホテル タンチャワード 2017年11月07日 19:17:37

立地や見晴らしにつきましては申し訳ありません。
今年オープンしたばかりという所もあり場所がわかりづらいという声も確かにございます。夜でも看板が目立つように現在検討中です。
第二駐車場の案内につきましても説明不足で申し訳ありません。今後はそのような事がないようにスタッフの指導に努めます。

その他満足頂けたようで幸いです。今後もお部屋や館内を綺麗に保っていけるように日々精進して行きたい所存でございます。

この度はご利用頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしてます。