SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) クチコミ・感想・情報

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月01日 22:36:58

宿泊での悩みは他の客の声や足音、エレベーターの昇降やエアコン、冷蔵庫の音ですが、あまり物音を感じることなく静かな夜を過ごせました。はじめてホテルで熟睡できました。ビュッフェは一口サイズのスイーツが美味しかった。今回はバタバタな旅だったので、ゆっくり食事ができなかったのが悔やまれます。接客もいいし、立地も最高。また利用したいと心底思いました。フリードリンクの種類がもっとあれば理想的かな。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月05日 11:24:44

この度はSARASA HOTEL なんばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在ではごゆっくりお寛ぎいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
朝食もお口に合ったようで何よりでございます。
朝食のメニューは日替わりでございますので、連泊頂きましても飽きずにお楽しみいただけます。
次回は是非ごゆっくりお楽しみいただければと存じます。

また、フリードリンクについても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
是非参考とさせていただき、今後の運営に活かしてまいります。

最後になりますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
口コミ担当

クチコミ投稿でポイント10倍!モニタープラン★【今だけ】朝食ビュッフェが無料でついてくる♪

投稿者さん 2022年08月01日 19:07:27

スタッフの方の対応もとてもよく、気持ちよく宿泊させていただきました。マンガが嬉しいです。また利用させていただきます。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月05日 11:06:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をいただき素敵なコメントも嬉しい限りでございます!
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中マンガも手にしていただき、大変嬉しく思います。
ご希望のマンガがございましたらお気軽にお申し付けください。要望には柔軟にご対応をさせていただきたいとスタッフ一同お待ちしております。

今後ともお客様に満足していただけるサービスを提供していけるよう頑張って参ります。

また長らく休止しておりました朝食ビュッフェも7月より再開し大変ご好評をいただいております。

これからも沢山のプラン展開でご満足いただけるよう精進して参りますので末永くよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月01日 11:14:08

とても良かったです また行きます

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月05日 07:59:01

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後ともお客様に満足いただけるよう尽力して参ります。
口コミ投稿ありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

shanglinyashiさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

shanglinyashiさん [30代/男性] 2022年08月01日 08:56:40

接客がとても気持ち良いです。皆さま挨拶がとても良かった。朝食も種類が多くクオリティ高い。
外国の方も働かれているようですが、教育も行き届いているのが分かりました。
一つあるのが、部屋に金庫があり、利用していないのですが、そこからずっと絶え間なくカチカチ音が出ていて、朝になってやっと音の出どころが分かり止めることができましたが、その音が気になって寝にくかったです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月05日 07:56:06

接客に関してお褒めの言葉誠にありがとうございます。今後ともお客様に満足いただける接客を心掛けてまいります!

外国人スタッフも在中しており、英語中国語など多言語での対応が可能でございます。海外のお客様も安心してご宿泊いただけます。

設備に関してご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に改善するようにいたします。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月01日 07:31:06

立地から考えても、全体的に安いと思います。
また部屋自体もコンパクトではありつつも、使いやすく居心地が良かったです。
朝食もホテル並みとは言い難いですが、美味しく十分だと思います。
施設の方の対応についても、非常に丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月01日 08:08:41

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
大変貴重なコメントも嬉しい限りでございます!

長らく休止しておりました朝食ビュッフェも7月より再開いたしました。
品質や味に関してもよりご満足いただくために改良していく必要があると認識しております。

数々の貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月28日 13:01:49

直前の予約でしたが、お部屋も広く、朝食付きでお安く泊まれてよかったです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年07月29日 13:05:20

この度はSARASAHOTELなんばにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉は、スタッフにとって何よりもの励みとなります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、お言葉に慢心せず、サービスを磨き続けてまいります。
これからもご愛顧いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

jr5jrkさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

jr5jrkさん [50代/男性] 2022年07月27日 09:55:07

朝食は満足。

部屋は狭いというか細すぎ。

稼働率6割程度、団体ありとのことでしたが、私が朝食に来たのが午前9時。団体様はすでにご出発。バイキングのメニューは終了直前まで補充してくれていました。

コーヒー飲み放題、駐輪場あり。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年07月29日 13:03:10

この度はSARASA HOTEL なんばをご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご多忙のところ口コミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
更なるサービス向上を目指し精進いたします。
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年07月26日 17:31:20

フロントの方は大変丁寧で、印象が良かったです。
朝食も十分にお腹を満たせましたし、コンビニも近所に複数あり便利だと思います。
お風呂は狭いですが、この価格帯なら全体的にはまずまずではないでしょうか。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年07月26日 19:11:05

この度は、SARASAHOTELなんばにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿・ご感想、更にはお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

ご朝食は、和洋のビュッフェスタイルとなっており、メニューも日替わりでご提供しております。
ご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
なお、コンビニエンスストアの他に飲食店も近隣に多数ございますので、観光にもお仕事にも便利にお使いいただけます。

しかしながら、浴室についてはお客様に窮屈な思いをおかけし大変心苦しく思います。
早急な改善は難しいですが、接客サービスの更なる向上、またご宿泊プランの充実を図るなど、他の面で今以上にご満足いただけるよう一層精進してまいります。
最後になりますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミ担当

【今だけ!】モニタープラン朝食ビュッフェが 無料でついてくる!【 7月31日まで タイムセール】

投稿者さん 2022年07月26日 01:06:25

無料でついてくる朝食ビュッフェのクオリティが高かったです。また、スタッフの方がとても親切でした。お風呂はかなり狭いですが、この値段なら許容範囲という感じです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年07月26日 15:19:29

この度はSARASA HOTEL なんばをご利用いただき誠にありがとうございます。また、大変貴重なお時間を割いて口コミ投函をしていただき重ねて御礼申し上げます。

浴槽に関しましては設備の問題の為、早急な対応が難しいところですが、設備改善も視野に入れ前向きに検討させていただきます。

暫く営業を見送らせていただいておりました、朝食ビュッフェが再開致しました。今後も皆様のご要望に添えますよう、努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

kai-no4019さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

kai-no4019さん [50代/男性] 2022年07月25日 20:30:00

コスパ最高、バスが狭かった以外は、居心地が良かったです。またリピートしたいです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年07月25日 22:09:25

この度はSARASA HOTEL なんばをご利用頂き誠にありがとうございます。また、大変貴重な口コミ投稿心より御礼申し上げます。

またの大阪でのご宿泊の際は是非当ホテルをご利用くださいませ。これからもご愛顧いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

オヤジアゲインさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

オヤジアゲインさん [50代/男性] 2022年07月25日 20:14:33

値段の割には総合的に良かったです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年07月25日 22:01:04

ご快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

お客様にご満足いただけますように従業員一同サービスの質を上げてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

口コミ担当

【今だけ!】モニタープラン朝食ビュッフェが 無料でついてくる!【8月31日まで タイムセール】

投稿者さん 2022年07月25日 09:37:08

子どもと泊まるので、ハリウッドツインをお願いしましたが快く対応していただけました!ありがとうございます。
朝食付きプランでしたが、ビジネスホテルなので期待していなかったのですが料理の種類が豊富で大阪らしいメニューもあり、とても美味しかったです。
お風呂はユニットバスで狭めでしたが、シャワーの水圧がちょうど良く使い心地は良かったです。
スタッフさんの丁寧な対応が良かったです。ありがとうございました!

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年07月25日 10:20:38

また私共に対するあたたかい貴重なお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けました様子をお伺いし、従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルより繁華街へすぐ行けるとのご好評は多く頂戴しており感謝しております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層努めて参ります。
大阪へお越しの際は、SARASA HOTELなんばへお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月25日 02:06:59

1番に感じたことは、フロント、配膳スタッフさんがとても感じの良い、素敵な方々だった事です。
ホテルに到着するまでに何度か電話もしましたが、
その時も丁寧に教えてくださいました。

お部屋は宿泊料金からすると
大満足でした。ただ、
残念なのは、空気清浄機の
フィルターにびっしり汚れが
ある事です。私は自宅の各部屋に
空気清浄機置くような人なので、
まず最初にそこが目に入りました。
まぁ、宿泊費を考えたら
仕方ないかな、とも思いました。
ユニットバスは確かに狭めでした。
狭いのは良くとも浴槽に
高さがある為、身長の低い人や
子供は少し入る時に足が届かず
大変かもしれません。
私がそうでした(148cm)。
1番驚いたのはシャワーの温度が
42度程度になっていたのですが
明らかに60度位の熱さを感じ、
大変びっくりしました。
手が火傷したかと思うほど
真っ赤になったので、
40度以下への設定を推奨します。
私は一周する位冷たくしたら
丁度いい温度になりました。
確認不足のまま入った私も悪いとは
思いましたが、私の部屋だけ
だった可能性もあるので、
皆様ご確認の上、十分気をつけて
ご入浴して下さい。

ビュッフェですが、味噌汁が
しっかり具に味が染みていて
美味しかったです。
スクランブルエッグを入れて
オムカレーにしたのですが、
とても美味しかったです。
おかずの種類も申し分無かったです。
後、ドライヤーがすぐ熱くなるので、冷風で冷やしつつ使用しました。あのまま使っても大丈夫なのでしょうか?

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月01日 08:52:16

この度、空気清浄機の清掃不備、またシャワーの温度について大変ご迷惑をお掛けいたしました。
お怪我はございませんでしたでしょうか。
またドライヤーに関しても大変ご不便をお掛けいたしました。
設備備品に関しても再度修正し、早急に清掃業務の改善、メンテナンスをいたします。
今後このような事がないようにお客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変有難く感じております。

コロナ渦より休業しておりました朝食ビュッフェは7月より再開し、沢山の高評価をいただいております。
まだまだ品質や味に改善の余地がございますので、日々改善して参ります。

投稿者さん 2022年07月23日 19:22:50

親切で接客も丁寧でした!
朝食ブッフェの種類も多く充実はしているのですが、全体的に味がよくないです。
温泉卵欲しかったです!

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年07月25日 10:18:53

この度はSARASA HOTEL なんばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙のところ貴重なお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましてご指摘を頂きまして今後の改善の参考にさせて頂きます。
朝食スタッフにも共有させて頂き今後も更なるサービス向上の為努めて参ります。
また大阪へお越しの際は、SARASA HOTELなんばへお越し頂けますことを心よりお待ちしております。
SARASAHOTEL なんば

【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

こうや6298さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

こうや6298さん [50代/男性] 2022年07月22日 18:13:36

朝食付きでコスパ最高でした。フロントの接客は一流ホテル並みです

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年07月25日 10:17:08

これからもご愛顧いただけますと幸いでございます。
SARASAHOTEL なんば

投稿者さん 2022年07月22日 07:55:57

予定していたチェックインの時間に遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださり、助かりました!
部屋も閑静で落ち着いて滞在することができました!

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年07月24日 21:30:32

お客様に快適にお過ごし頂けました様子をお伺いし、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月19日 09:02:07

シングルルームを利用しました。
コンパクトながら、清掃が行き届いてきれいでした。またきかいがあれば
、是非利用したいです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年07月21日 09:45:37

SARASA HOTEL なんばにて、お目にかかれることをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月18日 14:13:31

2022・7・16・17に1泊2日で利用しました。
ホテルのスタッフの方にとても優しく対応
していただきました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年07月21日 09:21:13

今回のご滞在でご満足いただけたと温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、取り組んでまいります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミ担当

【今だけ!】朝食ビュッフェが 無料でついてくる!【タイムセール】
【【禁煙】スーペリアツインルーム25平米】

投稿者さん 2022年07月18日 12:17:39

空きがあったのかシングルで予約が無料でツインにアップグレードしてもらえました。広く使えたので嬉しかったです。
ただチェックインの時にその説明がなかったので、部屋に入ってからあれ?と思い確認の電話をしてしまったので、最初に言って欲しかったです(^o^;)

基本的には良いホテルだったので、お世話になりました。ありがとうございました!

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年07月19日 19:31:06

まだまだ新型コロナウイルスの感染拡大はとどまりませんが、いつでも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、全力で取り組んでおります。
プランの充実化、サービス向上もスタッフ一丸となって行って参りますので、是非次回来阪の際もSARASA HOTEL なんばをご利用くださいませ。
心よりお待ちいたしております。
時節柄どうぞご自愛くださいませ。

※最大22時間滞在可能※ロングステイプラン★ ◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年07月18日 11:13:31

接客、お部屋の広さ、
とても良かったです。
また泊まりたいと思えました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年07月19日 19:27:35

【祝♪朝食ビュッフェ再開♪】ベーシックステイ ◇朝食付き◇