SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) クチコミ・感想・情報

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月14日 12:11:44

部屋に宛名入りでカードを一枚一枚書いて下さっているおもてなしに好感もてました。
外国人が多いのはインバウンド戦略で当然だと思います。
朝食もかなりよかったです。他の方が書いてるほど会場そんなに狭くありませんよ。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年04月25日 18:46:39

この度は数あるホテルの中からSARASA HOTELなんばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ご感想いただき重ねてお礼申し上げます。

メッセージカードに好感を持っていただきましたこと、大変喜ばしく思います。
こちらとしても少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるように日々おもてなしを追求しております。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

口コミ担当

クチコミ投稿で【朝食ビュッフェ】と【12時OUT】が無料!! 超お得なモニタープラン♪
【【禁煙】スタンダードシングルルーム12平米】

Goober1953さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

Goober1953さん [60代/男性] 2023年04月07日 16:06:00

立地はとてもよく大阪南エリア(通天閣・新世界、難波、心斎橋など)何処に行くのも徒歩圏内で大阪滞在を楽しみました。ホテルの駐車場を利用しましたが近隣の時間貸しの駐車場と比べると一泊2500円は若干高いと思う。朝食付きのプランでしたが美味しい朝食でした。スタッフのみなさんもとてもフレンドリーで良かったです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年04月25日 11:49:57

また、貴重なご意見ご感想いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館はなんばや道頓堀はもちろん、主要な観光地へのアクセスもよく、多くのお客様にご好評いただいております。

また、この度は当館の駐車場をご利用いただきありがとうございました。
価格は1泊2500円で、入出庫自由(高さ制限無し)となっております。お客様のおっしゃる通り、少々近隣と比較すると高額であるかと存じます。お客様の貴重なご意見をもとに、今後の検討課題とさせていただきます。

スタッフに関してもお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指してまいります。

また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。

【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

ポっくん127さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

ポっくん127さん [30代/男性] 2023年04月07日 13:35:24

飲み会終わりに宿泊しました。
23時頃のチェックインでしたが、受付の人の対応がすごく良かったです。

部屋も広めの部屋に案内していただき感謝しております。

部屋は良い意味でも悪い意味でも物が少なかったです。
バゲージラックぐらいはあってもいいと思います。

残念だったのは朝食会場です。
9時30分最終入店10時閉店で9時10分頃入りました。
女性店員3人がペチャクチャ私語ばかりしていて、9時30分になった瞬間に片付け始めました。
おかわりを取りに行こうと思いましたが、もう終了だといわんばかりに片付けていたので、そのまま退店しました。

フロントやその他の対応は良かったのに残念でした。

場所や価格はいいと思うので、朝食なしで次は利用すると思います。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年04月25日 11:07:51

この度はSARASA HOTELなんばにご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中での貴重なご意見ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉いただき、大変嬉しく存じます。
SARASA HOTELは24時間スタッフが対応しておりますので、深夜のご到着でも安心してチェックインいただけます。

一方で、この度は朝食スタッフの対応により、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を朝食スタッフにも共有し、真摯に受けとめ、今後このようなことが無いよう努めてまいります。

改めまして、口コミ投稿いただきありがとうございました。
また次回のご予約をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年04月05日 11:53:26

週末に利用しました。
チェックイン時に「明日の朝食は団体のお客様がいるのでxx時以降がすいていますよ」と案内があったので、混み合うことなくゆっくり食事をとることができました。メニューは大阪らしい串カツやたこ焼きなど種類豊富でした。
外国人観光客の方の宿泊が多いようでしたが、特に問題なく快適に過ごすことができました。
また次回も利用したいと思います。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年04月25日 10:58:56

この度はSARASA HOTELなんばをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿、並びにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

ご朝食について、ごゆっくりお召し上がりいただけたようで私どもも安心いたしました。
最近はありがたい事に、海外の団体様のご予約も多くいただいておりますので、朝食会場が込み合うことがございます。
今後とも、お客様に寄り添い、すべてのスタッフが丁寧なご案内が出来るよう精進してまいります。

館内もにぎやかになりつつございますので、何かお気づきの点やお困りのことがあればいつでもフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

次回もお客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム12平米】

shih2021さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

shih2021さん [30代/男性] 2023年04月03日 08:55:05

出張で利用しました。
少し(づくりが)面白い部屋に泊まりました、
やや狭いため、スーツケース持ちのお客様では少し向いてないかもしれません。
でもビジネス客なら多分問題なくくつろいできます。
朝食もおいしいでした

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年04月23日 00:45:52

この度はSARASAHOTELなんばをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食内容にご満足いただたご様子で、大変嬉しく思っております。
その他、客室に関しましてもごゆっくりお寛ぎいただけるよう取り組んで参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月02日 01:15:09

地域クーポンが1人につき4000円分あったり、他にも割引きがあり、すごくお得感がありました。ホテルのフロントや、レストランのスタッフの方々は、親切で対応が良かったです。駐車場は少し高く感じましたが、また利用させていただきたいと思いました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年04月23日 00:41:38

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルのスタッフに心温まるお言葉をいただき大変うれしく思っております。
駐車場は事前予約制となっており、1泊2500円にてお受けしております。日中の自由に出し入れが可能でございます。台数に制限がございますので満車の場合は近隣のコインパーキングをご案内いたします。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。次回もご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月30日 15:37:42

場所は子連れでも駅から歩きで行けました。
部屋は少し狭いと感じました。
朝食はピークの時間帯は満席だったので、その時間帯は避けたら良かったなと思います。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年04月23日 00:37:11

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは大阪ミナミに位置し、周辺には観光地の黒門市場や道頓堀、心斎橋方面へのアクセスに優れております。
昨今ではインバウンドのお客様も多くご利用いただいており、ご朝食会場では混み合う場合も予測されます。どのお客様にも快適にゆっくりとご利用いただけるよう早急に改善を進めて参ります。

貴重なご意見・ご感想をいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】セミダブルルーム13平米】

投稿者さん 2023年03月28日 07:44:34

朝ごはんは、会場の混雑状況を事前に教えていただいたので、空いている時間にゆっくりと食べられました。大阪っぽいメニューもあり良かったです。
最寄り駅から少し歩きますが、近くにコンビニ、飲食店も沢山あり困らないと思います。
アニメイトへも直ぐ行けます。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年04月23日 00:33:03

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また今回のご滞在がご満足いただけたとのご投稿にスタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。

周辺にはアニメイトを始め、大阪ならではの商店街や観光地である道頓堀、心斎橋へも徒歩圏内でございます。
またJRや南海電車や阪神電車など最寄り駅も徒歩10分圏内にございまして兵庫県や愛知県方面へもアクセスの良い場所でございます。

ぜひまだ観光にお出かけになっておられない場所へ次回はお出かけくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月24日 08:40:40

綺麗なホテルです。大通り沿で立地もよく迷うこともなかったです。
団体客が多くロビー、食堂では窮屈でした。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年04月23日 00:27:32

お忙しい中のご投稿に厚く御礼申し上げます。

ご朝食会場では大変窮屈な思いをさせましたことを心よりお詫び申し上げます。
時間の区切りを設けるなど、ご利用いただく皆様に快適にお過ごしただけるよう改善して参ります。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム12平米】

c102109さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

c102109さん [30代/男性] 2023年03月23日 16:13:40

当日、部屋をグレードアップしていただき、広い部屋でゆっくり過ごすことができて良かったです。ただ、部屋の空気清浄機とエアコンが目に見えるほどにホコリまみれで夜中に咳が止まらないので切らざるを得ませんでした。
朝食も良かっただけに残念でした。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年04月23日 00:21:11

この度は数多くあるホテルの中よりSARASAHOTELなんばをお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中は清掃の不備でご不快な思いをさせました事を心よりお詫び申し上げます。
快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同本日よりさらに清掃を強化いたします。

季節の変わり目でございます。
お体ご自愛いただき、機会がございましたらまたご利用いただけることを心より願っております。

この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月10日 11:00:50

なんばCITYの仕事で3/9に宿泊。
近くにあって便利でした。
 フロントの対応も柔らかく、的確で感じが良かったです。
 部屋は、やや狭く普通ですが、清潔で機能的でした。
 朝食のメニューの数、味も、満足出来る物でした。
 お好み焼きやたこ焼き、串揚げもあって、大阪らしくて良かった。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年03月19日 07:10:01

この度はSARASAHOTELなんばにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉は、スタッフにとって何よりもの励みとなります。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しく思います。
お客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、お言葉に慢心せず、サービスを磨き続けてまいります。
これからもご愛顧いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム12平米】

t2naganoさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

t2naganoさん [50代/男性] 2023年03月03日 12:10:22

朝食会場が込み合っていたのだけが残念。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年03月05日 06:43:35

この度は数あるホテルの中からSARASA HOTEL なんばにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、朝食について会場の混雑の為ご不便をお掛けし大変申し訳なく存じます。
連日多くのお客様にご利用いただいており、特に団体のお客様がいらっしゃる日はお待ちいただく時間が発生することもございます。
なるべくお待ちいただくことの無いように、混雑が見込まれる時間帯のご案内をチェックイン時に行っておりましたが、当日はご迷惑をおかけいたしました。
今後につきましては、スムーズなご案内を行えますようオペレーションの見直しを行います。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

最後になりますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム12平米】

kyou23さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

kyou23さん [60代/男性] 2023年02月09日 00:27:33

家族の葬儀で東北から大阪へ。会場の近くのホテルで選びました。3時からのチェックインにも関わらず2時過ぎにホテルに到着してしまいました。一刻も早く会場に行きたかった当方の事情を察して頂き早めにチェックインさせていただきました。ロビーで無料のコーヒーを頂きながら旅行支援の確認等を行い、部屋の清掃を20分くらい待って無事に部屋に案内して頂けました。お陰で枕経から参加できました。大変有難うございました。
部屋は綺麗で、掃除も行き届いていました。広さは十分でした。ベッドも大変良かったです。エアウィーヴは初めてでしたが熟睡できました。枕の高さが合わなかったので低目のものを持ってきて頂きました。アメニティーグッズは少なめですが困る事は無いと思います。歩いて2、3分にコンビニが数件あるので夜食も含め、心配することもなく過ごせます。朝食のバイキングは充実していてとても美味しかったです。フロントの情報から韓国の団体さんが来る前にと行きましたが、団体さんが早い時間の出発だったのでとても混んでいました。順番を整然と待つということもなく、日本の美学を再確認した貴重な体験でした。ホテル側の問題ではないですが、まぁ、まぁ迫力満点のバイキングでした。フロントスタッフのお陰で快適に過ごせました。立地は昔の電気屋筋 高島屋別館の前と、とても良く、定宿にしたいホテルです。御世話になりました。追記します。 何故か総合評価が3となりましたが自分では4程度で書いていました。修正が出来ないので文面に残します。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年03月05日 06:31:34

この度はSARASA HOTEL なんばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在において、ごゆっくりお過ごしいただけた様子を伺い大変嬉しく拝読いたしました。
ご予定がおありととのことでしたが、お時間に間に合ったとお伺いし安心いたしました。

なお今回のプランのエアウィーヴは室数限定で人気もございますが、大変良かったとお褒めのお言葉も頂戴し恐縮でございます。
今後も皆様にご満足いただけますようプランの充実化に取り組んでまいります。

朝食につきましてはお待たせし大変申し訳なく存じます。
現在連日大変多くのお客様にご宿泊いただいており、特に団体様がいらっしゃる日には混雑予想のご案内を行っております。
今回は特に早い時間のご出発の方が多くいらっしゃいまして、ご不便をお掛けいたしました。
朝食会場のスペースにも限りはございますが、なるべく皆様をお待たせせずスムーズにご案内できますよう、今後の運営方法について協議を進めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

最後になりますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

ミント4162さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

ミント4162さん [40代/女性] 2023年01月08日 15:34:15

部屋にクシがなくフロントに行ったら有料だった!こんなホテル泊まった事ないのでビックリした。焼肉付きプランで凄く美味しく部屋も綺麗だったので総合的に数字あがりました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年01月15日 07:04:20

今回のご滞在について、ご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく拝読いたしました。
ご利用いただいたプランですが、当ホテルの中でも人気の松阪牛焼肉コースがセットになったプランでございまして、皆様からご好評いただいております。
今後もより一層のプランの充実化とサービス向上に取り組んでまいります。

なおアメニティにつきましては、SDGsの観点からお部屋にご用意しておりますアメニティを減らしてのご案内を行っております。
また、無料でご利用いただけるアメニティをロビーにてご用意しております他、フロントにて環境に配慮した竹製のカミソリとクシを販売しております。
お客様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、またの機会がございましたら是非SARASA HOTEL なんばをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミ担当

【出張・一人旅応援プラン】松阪牛焼肉コースが食べられる♪ 夕朝2食付プラン
【【禁煙】セミダブルルーム13平米】

feeder2697さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

feeder2697さん [40代/男性] 2022年12月30日 16:17:02

年末に所用で一泊しました。値段の割に、
朝食のビュッフェやロビーでコーヒーサービスがあったりしたのがありがたかったので
機会があればまた利用したいです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年01月15日 06:57:19

この度は数あるホテルの中からSARASA HOTEL なんばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在において、ご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクのコーヒーでございますが、ご宿泊の皆様にご案内しておりまして、深夜のメンテナンス時間を除きご滞在中はいつでも何杯でも召し上がっていただけます。
今後も皆様にご満足いただけますよう、更なるサービス向上とプランの充実化に努めてまいります。

口コミ担当

【室数限定!早い者勝ち☆】エアウィーヴで ”快適” プラン♪ ◇朝食ビュッフェ付き
【【禁煙】スタンダードシングルルーム12平米】

あや☆3456さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

あや☆3456さん [30代/女性] 2022年12月28日 01:42:31

12月27日現在宿泊しています。お風呂、部屋にコバエが沸いておりチェックインしてからたった数時間で20匹以上処分しました。
ハエの種類的に食べ物や飲み物を放置した時に発生するものです。
また、部屋が異臭がするので換気しようとしましたが特別な鍵を開けなければ開かない窓です。このご時世に数センチも開けられない窓にするのはどうかと思います。臭いし虫が沸くしずいぶん不潔なホテルですね。ここまでひどいと掃除しているときに気づくはずです。
今年、難波から心斎橋にかけて10箇所以上さまざまなホテルを利用しましたが一番不快な思いをしました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年01月15日 06:44:14

この度はSARASA HOTEL なんばをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、虫の発生及び客室での臭いについて大変ご不快な念をお掛けし。誠に申し訳ございません。
今回の件は私どもの清掃不行き届きと点検業務が不十分だったことが原因でございまして、申し開きのしようもございません。
深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがございませんよう、清掃担当者への再教育を徹底するとともに、清掃作業および点検業務の見直しと強化を直ちに行ってまいります。

そして、客室の窓が開閉できない件につきましてもご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
客室の窓は緊急避難用の非常扉でございまして、基本的には火災時などの緊急時以外は施錠した状態のままでお過ごしいただくよう皆様にお願いしております。
また、緊急避難経路としてのバルコニーの設計でございますためお部屋ごとの仕切りがなく、セキュリティー面からも開錠をご遠慮いただいております。
なお、一時的な換気の為の開錠の場合フロントにてご相談いただけましたら柔軟に対応させていただいておりますが、ご案内が十分でなく大変失礼いたしました。
今後につきましてはお客様に寄り添い快適にお過ごしいただけますようにご案内も含めたオペレーションを見直しいたします。

今回はこのように非常に不快な思いをお掛けしたにも関わらず、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿を頂戴しありがとうございました。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、いつの日かご利用いただけますよう従業員一同日々精進を続けてまいります。

口コミ担当

【ビール好き必見!】注ぎたて♪ ウェルカムビール付プラン【選べるKIRINクラフトビール】

投稿者さん 2022年12月25日 19:59:12

部屋が狭い。縦長の部屋で無駄な廊下が長く、面積の割に狭く感じた。エアウィーブに惹かれたが、ベッドがシングルサイズで残念だった(最近宿泊したホテルがシングルルームでもベッドサイズが140㎝だったのでよく確認しなかった)ユニットバスが狭く使いづらく、アメニティも歯ブラシとタオルのみ。アメニティは当然用意されていると思いほとんど用意してなかったので、買いに行くことになった。予約の際、アメニティが歯ブラシとタオルのみ等注意事項で入れて確認しやすくしておいて欲しかった。朝食ビュッフェも食堂のようなレストランで味も美味しくなかった。予約の際はよく確認しなければいけないという事を学習出来た。2度と利用しない。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年01月13日 08:28:01

今回のご宿泊ですが、お部屋の広さについて窮屈な思いをお掛けし大変失礼いたしました。
コンパクトな作りながらも、寝具やバスルームのスペースを有効に確保し便利にお使いいただけますよう設計されておりますが、ご期待に沿えず残念でなりません。
アメニティにつきましては、SDGsの観点からプラスチック製品の削減として、お部屋にご用意するアメニティを減らしてご案内しております。
お部屋にご用意のないものにつきましては、ロビーのアメニティコーナーにて無料のアメニティをご用意しており、必要なものをお取りいただいております。
なお、カミソリとくしのみ有料での販売でございます。
チェックイン時に通常はアメニティについてもご案内しておりますが、十分でなくご不便をおかけいたしました。
大変申し訳ございません。

朝食についてもご期待にお応えできず大変心苦しく存じます。
現在非常に多くのお客様にご利用いただいており、最大限スペースを活用しての運営を行っておりますが、ごゆっくりご朝食をお楽しみいただけず残念でございます。
頂戴しましたご意見は今後の参考とさせていただき、朝食レストランご案内、メニューなどを見直してまいります。

今回はご不便をおかけしたにも関わらず、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きありがとうございました。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、いつの日かご利用いただけますよう従業員一同日々努力を続けてまいります。

投稿者さん 2022年12月25日 16:44:55

そろそろインバウンドも戻りつつあるのか、朝食ビュッフェはキャパ目いっぱいに入れており、世界中の人が密集して大混雑!遅い時間に行けば多少は空いているようでした。場所は便利です。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年01月13日 08:03:30

今回はご朝食付のプランでのご利用でございましたが、混雑の為ご不便をおかけいたしました。
誠に申し訳ございません。
お客様のご指摘の通り、海外からのお客様も徐々に増えてまいりまして、毎日たくさんのお客様にご利用いただいております。
団体様もいらっしゃいますため、なるべくお時間にゆとりをもってご利用いただくか、お時間をずらしてのご利用をお願いしているところでございます。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しいところ口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

riverinnyさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2022年12月22日 16:30:18

駅から徒歩圏内でウェルカムコーヒーが嬉しいです。
フロアの他の部屋の騒音が気になりますが夜中は静かになったので良かったです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年01月13日 07:58:54

また、お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはウェルカムドリンクとして無料のコーヒーをロビーにご用意しておりますが、お楽しみいただけた様子を伺い嬉しく存じます。
深夜のメンテナンス時間を除き、いつでも何度でもご利用いただけますので、ぜひ次回お越しの際もご賞味くださいませ。

ご滞在中の騒音につきましてはご不快な念をおかけし誠に申し訳ございません。
夜間はおさまりお休みいただけたとのことで、安心しております。
今後
皆様に快適にご滞在いただけますよう、定期的な巡回の強化と、団体のお客様へのご案内を強化してまいります。
ご指摘いただきありがとうございました。

最後になりますが、またの機会がございましたらSARASA HOTEL なんばでお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年12月11日 20:09:07

場所柄、外国の方の利用が多いようです。客室フロアで五月蠅かったです。仕方ないですね。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年12月15日 05:22:23

この度はSARASA HOTEL なんばをご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご多忙のところ口コミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在におかれまして、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。国外からの御宿泊者は団体様含め非常に多くお越し頂いている状況でございます。
1人ひとりのお客様により快適にご滞在いただけるよう従業一同努力してまいります。
この度はご多忙の中、貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます。
SARASA HOTEL なんば 口コミ担当