SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) クチコミ・感想・情報

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば)のクチコミ・お客さまの声

maruco2928さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

maruco2928さん [30代/男性] 2022年08月22日 22:29:34

お手頃価格でお部屋も清潔でした。満足です。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年09月06日 08:51:43

この度はSARASA HOTEL なんばをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在でお客様にご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
プラン内容や料金につきましては、お客様のご要望・ご利用目的に合わせてお選びいただけますよう、様々な種類をご用意しております。
今回のようにご家族でのご利用はもちろん、お仕事でのご利用にピッタリのプランもご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

最後になりますが、お客様とSARASA HOTEL なんばで再びお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

口コミ担当

クチコミ投稿でポイント10倍!モニタープラン★【今だけ】朝食ビュッフェが無料でついてくる♪
【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

優輝乃姫さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

優輝乃姫さん [60代/女性] 2022年08月22日 15:00:14

従業員の皆様の対応もとても気持ち良かったです。

朝食内容、スタッフの皆様も良かったです。

また利用させて頂きたいです

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年09月05日 22:51:24

この度は数あるホテルの中からSARASA HOTEL なんばをお選びくださり誠にありがとうございます。
加えて貴重なお時間を割いてのご投稿も頂き恐縮でございます。

今回のご滞在で快適にお過ごしいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
私どもは皆様に快適にお過ごしいただけますよう日々サービス向上に努めておりますが、このようにご好評いただき非常に嬉しく、また今後の励みとなります。

そして朝食についてもご好評頂き誠にありがとうございます。
メニューは日替わりで、デザート・フルーツもご用意しております。
是非次回もご利用くださいませ。

最後になりますが、お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

投稿者さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月22日 06:42:40

フロントの方もすごく対応が良く、朝ごはんもメニューが豊富でよかったです。立地もよかった。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年09月05日 21:49:08

今回のご滞在では快適にお過ごしいただけた様子を伺い大変嬉しく拝読いたしました。
また、私どもへの温かいお言葉も頂き恐縮でございます。
私どもスタッフは特に接遇面に力を入れており、「笑顔で笑顔に」をモットーとし日々サービス向上に努めております。
今後もより一層皆様にご愛顧いただけますよう、邁進いたします。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
最後になりますが、またの機会にお客様とお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

hikeriさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

hikeriさん [40代/女性] 2022年08月20日 08:29:00

難波駅から近くて良かったです。ビュッフェもたくさんメニューがあって出汁巻玉子がとても美味しかったです。ケーキも美味しくて満腹です。また利用したいと思います。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月29日 13:24:29

この度はSARASAHOTELなんばにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところ貴重なお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉は、スタッフにとって何よりもの励みとなります。

朝食に関しましてお客様より温かいお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく存じます。朝食スタッフにも共有させて頂き今後も更なるサービス向上の為努めて参ります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようより一層努めて参ります。
ご多忙の中、貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございました。
大阪へお越しの際は、SARASA HOTELなんばへお越し頂けますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月19日 15:37:27

ホテルは繁華街に近い割に、お部屋は静かで快適に過ごせました。
フロントスタッフの対応も良く、気持ちの良い滞在となりました。
朝食ビュッフェも和洋様々取り揃えられていて満足です!

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月29日 11:55:25

朝食に関しましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年08月19日 13:45:41

道路沿いですぐ見つかり、入りやすかったです。店内も室内もとても清潔でした。スタッフの方にも大変丁寧に案内していただきました。朝食も美味しかったです。朝食を用意してくださるスタッフの方々が仲良さそうにしていらしたので、雰囲気が良く居心地がいいなと思いました!またぜひ利用させていただきたいです!

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月29日 11:12:11

この度はSARASA HOTELなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
また私共に対するあたたかい貴重なお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてお客様にご満足いただけました用で嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月19日 09:53:10

バイキング形式の朝食は豊富なバリエーションで味も美味しくとても満足。
部屋のエアコン性能は良く、ベッドや枕も丁度良い硬さでとても快適。
ユニットバスは普通だが、シャンプー、リンス、ボディソープ、フェイスハンドソープが全て揃っているのは有難かった。
駅から少し歩くが、あまり気にならない距離。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月29日 11:06:00

この度はSARASA HOTEL なんばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食や客室に関しましてお客様の温かいお言葉誠にありがとうございます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム12平米】

かこぷぅさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

かこぷぅさん [40代/女性] 2022年08月17日 16:19:13

日本橋の駅から少し歩きますが、オタロード、黒門市場、なんばグランド花月に用事がある人にはとても良い場所だと思います。
接客も丁寧で元気がよく、気持ちが良かったです。また、シングルからツインへ変更していただきゆったり過ごすことができました。
朝食も美味しかったです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月29日 10:45:17

これからもお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、お言葉に慢心せず、サービスを磨き続けてまいります。
これからもご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月17日 12:13:52

こちらに1泊お世話になりました。基本的な設備やアメニティ等は揃ってるので泊まるだけなら全然ありです。
唯一気になったのは朝食食べる場所で夏場なので冷房ついてたのですが肌寒かったです。
また自販機やコインランドリーがある場所は冷房の温度16℃だったので数分で出てきた方がいいかな。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月17日 13:17:59

この度はSARASA HOTEL なんばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
1階ロビーに追加のアメニティ類ございますので、ご活用いただけるようになっております。

また、2階共用部、レストラン会場の冷房温度の件、申し訳ございません。温度設定の見直しを早急に行います。貴重なご意見ありがとうございます。

SARASA HOTEL なんばで、またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム12平米】

牛若丸49さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

牛若丸49さん [60代/男性] 2022年08月15日 01:24:21

朝食がとてもおいしかったです。
エレベーターガールさんもいて、その方がかなり美人さんで、テンションが上がりました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月29日 10:21:49

当ホテル従業員につきましてもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
スタッフの励みになります。

投稿者さん 2022年08月10日 09:17:07

部屋を広いところが空いていたのかグレードアップしてくださって嬉しかったです!
隣の部屋には多分誰も宿泊されていなかったので音がどれくらいもれているのかは分かりませんでした。今回漫画を読みたかったので宿泊したのですが値段も安く満足しました!

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月12日 11:51:54

これからもご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月08日 13:58:12

ツインルームで部屋の広さは満足でした。ただ、お風呂が狭いのが難点ですね。受付の対応は丁寧で気持ち良かったです。朝食は、良かったですが、ビュッフェなので手袋着用で取るようにしてほしいです。また、利用させていただきます。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月08日 22:35:30

朝食の手袋に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
手袋のご準備はしておりますがお客様にお声掛けが徹底できていませんでした。
朝食スタッフにも通達の上今後このようなことが有りませんよう徹底してまいります。

【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

ファインモーション-クロフネさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

ファインモーション-クロフネさん [50代/男性] 2022年08月08日 09:28:53

入り口からとても綺麗なホテルでした。
朝食も種類豊富なバイキングで大満足です。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月08日 22:28:51

ご朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
レストランスタッフにもお客様のご感想を伝え、さらにご満足頂けるよう努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

ゆき85757740さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

ゆき85757740さん [60代/男性] 2022年08月05日 14:54:12

アクセスがよく、朝食のバイキングも最高でした。また利用したいと思います。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月06日 05:00:28

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、お客様に快適にお過ごし頂けました様子をお伺いし、従業員一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年08月01日 22:36:58

宿泊での悩みは他の客の声や足音、エレベーターの昇降やエアコン、冷蔵庫の音ですが、あまり物音を感じることなく静かな夜を過ごせました。はじめてホテルで熟睡できました。ビュッフェは一口サイズのスイーツが美味しかった。今回はバタバタな旅だったので、ゆっくり食事ができなかったのが悔やまれます。接客もいいし、立地も最高。また利用したいと心底思いました。フリードリンクの種類がもっとあれば理想的かな。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月05日 11:24:44

また、お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在ではごゆっくりお寛ぎいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
朝食もお口に合ったようで何よりでございます。
朝食のメニューは日替わりでございますので、連泊頂きましても飽きずにお楽しみいただけます。
次回は是非ごゆっくりお楽しみいただければと存じます。

また、フリードリンクについても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
是非参考とさせていただき、今後の運営に活かしてまいります。

最後になりますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月01日 11:14:08

とても良かったです また行きます

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月05日 07:59:01

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後ともお客様に満足いただけるよう尽力して参ります。
口コミ投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月25日 09:37:08

子どもと泊まるので、ハリウッドツインをお願いしましたが快く対応していただけました!ありがとうございます。
朝食付きプランでしたが、ビジネスホテルなので期待していなかったのですが料理の種類が豊富で大阪らしいメニューもあり、とても美味しかったです。
お風呂はユニットバスで狭めでしたが、シャワーの水圧がちょうど良く使い心地は良かったです。
スタッフさんの丁寧な対応が良かったです。ありがとうございました!

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年07月25日 10:20:38

この度はSARASA HOTEL なんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けました様子をお伺いし、従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルより繁華街へすぐ行けるとのご好評は多く頂戴しており感謝しております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層努めて参ります。
大阪へお越しの際は、SARASA HOTELなんばへお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
口コミ担当

【今だけ!】モニタープラン朝食ビュッフェが 無料でついてくる!【8月31日まで タイムセール】

投稿者さん 2022年07月12日 20:12:05

部屋がとても綺麗。
フリードリンクのコーヒーがとても美味しい。
駅から近くて便利です。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年07月14日 23:44:52

重ねて口コミのご投稿も頂き恐縮でございます。

今回のご滞在について、快適にお過ごし頂けた様子を伺い非常に嬉しく存じます。
ロビーにてご提供しておりますフリードリンクのコーヒーは、その場で豆を挽きドリップして抽出しております。
朝の目覚めの1杯に、またリラックスタイムのお供に是非ご賞味くださいませ。
また立地につきましてもお客様のおっしゃる通り、南海なんば駅、地下鉄・近鉄日本橋駅から徒歩圏内でございまして、お仕事にも観光にもご利用いただきやすい立地でございます。
目的地がお決まりでしたら道案内も致しますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

最後になりますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミ担当

【今だけ!】朝食ビュッフェが 無料でついてくる!【タイムセール】
【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

ぶすりなさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

ぶすりなさん [30代/女性] 2022年07月11日 17:08:13

急遽前日に予約させて頂きました。
子供(9歳男)と2人で泊まったのですが、
朝のビュッフェは子供がとても喜んで沢山食べてました☆
部屋もとても綺麗で、
この安さで泊まれたのは大満足です!
また大阪行ったら予約させて頂きます!
ありがとうございました!

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年07月12日 08:06:56

この度はSARASA HOTEL なんばをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用で快適にお過ごしいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
コロナ禍のため休止しておりましたものが7月をもって復活いたしました。
メニューも一新されましたが、お子様にもたくさん召し上がっていただけたようで何よりでございます。
是非次回ご来阪の際もSARAS HOTEL なんばをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

Noe Mormanさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

Noe Mormanさん [50代/男性] 2022年07月01日 21:52:49

最高ですね 何しろ清潔なのがとても良いです ゆっくりゆったり過ごせました 例えば掛け布団ですけどしっかり全てに布団カバーが付いてるのと 布団の下に引くを引いただけのものでは全然違いますよねこの値段でここまでやるとは最高です さすが大阪

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年07月12日 07:45:19

この度はSARASA HOTEL なんばにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
今回のご滞在で快適にお過ごしいただけた様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰る通り、当ホテルではデュベスタイルで寝具をご用意しており、掛布団とベッドとシーツが完全に分かれております。
清掃スタッフも清掃後お部屋の消毒作業を行ってから退室しておりますのでご安心くださいませ。

最後になりますが、またご来阪の機会がございましたら是非SARASA HOTEL なんばをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。