SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) クチコミ・感想・情報

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば)のクチコミ・お客さまの声

Vivien Yangさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

Vivien Yangさん [40代/女性] 2017年02月06日 10:27:00

便利な場所にはあるのですが, 部屋は狭くても綺麗で居心地は良い感じでした。

2017年02月
SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年02月06日 15:31:01

この度は、SARASA HOTEL 日本橋に御宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2016年11月にオープンし、日々多くのお客様に御利用頂いております。最寄りの駅は日本橋駅でございますが、JR・近鉄線・南海線など各沿線へのアクセスも大変便利でございます。
スタッフ一同、お寛ぎ頂ける空間と真心込めた接客を御提供出来るよう日々精進して参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申しげております。

SARASA HOTEL 日本橋 木村

【連泊割】2連泊以上でお得に宿泊!! ◆素泊まり◆
【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

投稿者さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月27日 20:36:54

新しいホテルなせいか、部屋は狭くても綺麗で居心地は良い感じでした。ただ、食事は駄目です。質量ともに最低で、あれから食べないプランでいいと思いました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年01月27日 23:19:21

この度はSARASA HOTEL 日本橋にご宿泊頂き誠に有難うございました。並びに大阪市内の数あるホテルから当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

新しいホテルとのことでお褒めのお言葉を頂くことができ、嬉しく思っております。誠に有難うございます。

朝食に関しまして、お客様に満足して頂くことができず大変心苦しく思っております。この件は検討課題とさせて頂きたく存じます。
また大阪にお越しの際はSARASA HOTEL 日本橋をご宿泊先の一つとしてお選び頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間を頂戴し、口コミにご投稿いただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

SARASA HOTEL 日本橋 木庭

【訳あり】17時IN9時OUTのショートステイプラン!! ◇朝食付◇

投稿者さん 2017年01月21日 18:05:50

新しいホテルということで、部屋はとても綺麗でした。
個人的には、プラズマクラスターの加湿付空気清浄機があること、リセッシュではなくファブリーズだったこと、アメニティにボディスポンジがあることが良かったです。

朝食の品揃えもよく、キーマカレーとビーフカレーが日替わりであり、トースト、ミニパン、白飯、スープ日替わり、サラダ、魚、フルーツヨーグルトなど色々ありました。
カレーは絶対に食べるべき。おすすめです。

ただ、ひとつ残念なことがあり全てが台無しになりました。
3泊しましたが、清掃に入ったあと友人のキャリーケースをひっくり返してしまったのか中身がめちゃくちゃになっていました。
翌日は、洗面台にスティックタイプのお茶が落ちてたり、トイレのゴミ箱がど真ん中に置いてあったり(私達は置いてあった隅っこから動かさずに使ってました)クローゼットにスリッパが3足乱雑に投げられていたり、使っていたコップも何故か2日目だけ交換されずに置きっぱなし…。
トイレットペーパーの三角折りもぐちゃぐちゃで、こんなに雑にされるならタオルの交換だけでよかったと思うくらいでした。
清掃担当者の名前などもなし。
フロントの方もアジアの方でなかなか言葉も通じず。観光客向けのホテルなのかもしれません。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年01月25日 00:09:04

当館は2016年11月11日にグランドオープンいたしました。個別空調、プラズマクラスターの加湿付空気清浄機など設備に関しては、厳選しより良いものをお客様にお使い頂いており、大変な好評をいただいております。朝食はご宿泊頂きましたお客様の声を元に改善を重ね、カレー、ヨーグルト等、他数種類を追加し豊富なメニューといたしました。共にお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。厚く御礼申し上げます。

しかしながら清掃に関しまして度重なる不手際、ご不快な念を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした、深くお詫び申し上げます。お客様に快適な滞在を提供する私共にとってあってはならないことでした。猛省いたします。
原因究明に努め、清掃担当者には厳重注意をし、今後このようなことがないよう清掃スタッフ全員で共有し再発防止に努めて参ります。
大変恐縮ではありますが、次回大阪へお越しの際はSARASA HOTEL 日本橋をお選び頂き、挽回する機会を頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたがお客様の貴重なお時間を頂戴し、ご指摘、ご意見を頂きましたこと誠に有難うございました。

SARASA HOTEL 日本橋 木庭

【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

nb11219884さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

nb11219884さん [60代/男性] 2017年01月19日 21:53:11

値段と設備が合理的

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年01月20日 08:59:03

この度は数あるホテルの中からSARASAHOTEL日本橋をお選び頂き、誠に有難うございます。
ご利用のご感想までお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは2016年11月11日にOPENし
ビジネス・レジャーと様々なシーンで多くのお客様にご利用を頂いております。
価格と設備にご納得を頂き大変嬉しく受け止めておりますが、今後は更にご満足頂けるようスタッフの接客対応力等を高めて参ります。

大阪市営地下鉄・南海電車「なんば」駅
大阪市営地下鉄・近鉄電車「日本橋」駅より
徒歩4~6分の好立地と
明るい館内やパステルカラーの客室も好評頂いております。
お客様の又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2連泊以上がお得だ値☆ ◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードシングルルーム12平米】

RollyPopさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

RollyPopさん [50代/女性] 2017年01月15日 14:37:26

大変気持ちよく過ごせました。朝食無しのプランでしたが、500円で朝のバイキングを利用できました。500円では考えられないような豊富で美味しい朝食メニューでした。さすが大阪のホテルはすごいと思いました。スタッフの皆様も親切で部屋もきれいでまた泊まりたいホテルです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年01月15日 17:18:55

この度SARASA HOTEL日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後、また是非当ホテルをご利用下さいませ。

貴重なお時間を頂き口コミのご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。

【連泊割】2連泊以上がお得だ値☆ ◆素泊まり◆
【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

RollyPopさん [50代/女性] 2017年01月15日 14:34:09

大変清潔な部屋で気持ちよく過ごせました。朝食も大変美味しく宿泊料から考えても大変満足できるホテルです。堺筋の高島屋別館の真向かいでとても分かりやすいのですが、楽天に提供されている地図はちょっと分かり難いです。ホテルでカードキーと提供された地図を載せた方が分かりやすいと思います。スタッフの皆様も親切でとても良いホテルだと思います。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年01月15日 17:08:04

この度、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようより一層努めて参ります。
御貴重な意見をいただき、ありがとうございます。
今後の業務改善にぜひご検討させていただきます。

投稿者さん 2017年01月10日 12:54:03

友人とコンサートのため宿泊。京セラドームへのアクセスが便利でよかった。
お部屋もきれいでインテリアもかわいくて女性向け。
アメニティにスポンジがついていて助かりました。(最近のビジネスホテルは無い所が多いので)
朝食も充実してました。
外国人がとても多かったけど、多分コスパが良いからだね。
レビュー見てあまり期待してなかったけど、なかなか良かったと思います。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年01月10日 18:46:16

この度はSARASA HOTEL 日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。

投稿者さん 2017年01月08日 02:14:13

早めに予約したので安くてよかった。駅の何番出口から徒歩○分と書いてなかったので迷いました。ユニットバスがちょっと狭くて動く時に何度も壁に当たってしまった。お風呂に入る時に服などを置く場所がなくトイレの上に置いたので置き場があるとよかった。コロコロがあるとよかった。朝食付きでしたが食べていないので評価不能にしました。寝るだけなら充分です。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年01月10日 01:07:03

この度はSARASAHOTEL日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました点はお客様の貴重なご意見とし、今後検討させて頂きます。
今後ともご満足いただけるよう、従業員一同努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月05日 21:05:10

とてもキレイでさすが日本のホテルだと思います。お風呂も手狭ですがシャワーカーテンでのしぶきの跳ねもなく快適に過ごせました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年01月07日 06:21:55

この度、SARASAHOTEL日本橋にご宿泊いただき、

投稿者さん 2017年01月05日 18:58:26

WIFI connection is not good enough.

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年02月19日 16:35:21

Thank you very much for staying at SARASA HOTEL Nipponbashi with us. Also Thank you for our valuable reviews on our hotel. We apologize that our hotel Wifi connection was poor during your stay. When hotel was built last November, we had unstable wifi connection for a while in several room and we immediately followd up on this matter to ensure wifi connection in every room was fixed. We are now much improved. We are sorry again that we caused you an inconvinient using an internet. We will continue to make an effort to provide the best service to our guests for the better future. We are looking forward to welcoming you on your next stay with us.
Sincerely,

SARASA HOTEL Nipponbashi
Ludan Cui

【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

GTGさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

GTGさん [40代/男性] 2017年01月01日 09:55:09

新しくできたホテルで大変綺麗で満足しました。
前もってパンフレット等お願いしたら快く送っていただきました。
立地もよく、また泊まりたいホテルです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年01月02日 19:40:54

この度、SARASA HOTEL日本橋にご宿泊いただき、

【新規開業特別プラン】朝食無料!!室数限定
【○未使用○ラグジュアリーツインルーム25平米】

投稿者さん 2016年12月31日 15:21:45

12月29日に宿泊しました。チェックイン時間が早まっても丁寧に対応していただき、とても助かりました。
お部屋も綺麗で、床がフローリング貼りなのが旅行バックも運びやすいなーと思いました。空気清浄機もエアコンも新しい物だったので快適に過ごせました。アメニティも多くて、女性同士でもいいと思います。駅からもさほど離れてなく、近くにコンビニもあるので動きやすかったです。
朝食バイキングは、もう少し種類が多いといいなーと思いましたが、美味しくいただきました。
またぜひ泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年01月01日 00:56:36

この度は SARASA HOTEL 日本橋 にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルはデザイナーズホテルとして開業し約一か月、まだまだ真新しい綺麗なホテルとなっております。
アメニティも喜んで頂き、大変嬉しく存じております。
朝食はお客様の声により改善しておりますので、次回是非お召し上がりください。
またお会いできること、従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

マァスナァスさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

マァスナァスさん [40代/女性] 2016年12月28日 18:44:18

12/22に宿泊しました。第一印象は部屋が綺麗!さすが新築です。
関空からでしたので、南海電鉄難波駅南口を降りてほぼ直進ですぐに到着することができたし、夜は道頓堀の居酒屋から歩いて帰って来ることが出来るので大変便利でした。
チェックイン後に外出する際男のスタッフさんがタクシーを呼び止めてくれたり、「お気をつけて行ってらっしゃいませ」と声をかけて下さりとビジネス以上の好印象をもちました。
お部屋はシングルでしたので、小型ユニットバス、斜めに設置されたトイレ、と非常にコンパクトにまとまってる感じです。ベッド横にも鏡と机があって便利でした。
朝食バイキングもお値段のわりには良かったと思います。
次回もまた利用したいです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年01月01日 00:47:35

客室デザイン、スタッフ対応等々お褒めのお言葉を頂戴し、この上なく喜ばしい限りでございます。
今後もお客様に気に入って頂けるホテルを目指し業務に取組んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
またのお越しをお持ちしております。

投稿者さん 2016年12月27日 21:24:26

とてもきれいなホテルで大満足でした!
朝食バイキングも品揃えが思っていたよりも豊富で嬉しかったです。
また是非利用したいと思います。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2016年12月28日 02:13:11

当ホテルは2016年11月11日にグランドオープンすることができました。これからより良いホテルを目指し精進していく所存でございます。
また、大阪にお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。
貴重なお時間を頂戴し口コミのご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年12月26日 10:46:21

なんばCITYから近かったので、ショッピングと飲食するのに便利でした。
できたばかりなので、部屋もバスルームも綺麗で快適でした。

難波駅や心斎橋からすぐのホテルよりも安かったのでここを選びましたが、良かったです。
部屋が堺筋に面していましたが、窓ガラスの防音がいいのか、車の音は全く気にならずよく眠れました。

朝の8時ごろ日本橋の駅に向かう途中に、モーニングのメニューが充実しているお店がありました。今度はここを利用してもいいなと思いました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2016年12月26日 18:50:12

この度更紗ホテル日本橋をご利用頂き、誠に有難うございます。
これからもお客様にご満足頂けますように、
サービスも含め精進していきたいと思っております。
また大阪へお越しの際に是非当ホテルをご利用下さいませ。
お待ちしております。

【さき得】早割30プラン!早期予約がお得だ値♪ ◆素泊まり◆
【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

かすが084さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

かすが084さん [60代/女性] 2016年12月25日 12:58:38

ホテルの駐車場が無かったのですが、すぐ近くにタイムスがあって良かった。

客も従業員もほとんどの人が、日本人でなかったのですが、別に不便は感じなかったです。

朝食は種類が少なかったが、価格の割には良かった。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2016年12月25日 20:21:57

この度はSARASA HOTEL 日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

駐車場はホテルからの距離、値段を考慮しタイムズ大阪難波様を案内しております。194台収容可能の平面立体駐車場です。

お客様はアジア、ヨーロッパ、北米、中南米と様々で、従業員は英語、韓国語、中国語、スペイン語、日本語に対応しております。

朝食はお客様のご要望に改善中でございます。
また次回大阪へお越しの際は是非ともSARASA HOTEL 日本橋をご利用頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアツインルーム25平米】

titatakoさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

titatakoさん [60代/女性] 2016年12月24日 20:16:50

場所は安心して行ける所で良かったです。口コミで朝食の不満が在りましたが、豪華ではありませんが、充分です。
朝食にヨーグルトが有ればもっと良かったですね。お世話になりました。また3月に友人とお世話になります。よろしくお願いいたします。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2016年12月25日 19:44:45

当ホテルは南海線、近鉄線、千日前線、堺筋線から全て徒歩でのアクセスが可能となっております。

ご朝食に関しまして早速ヨーグルトを追加させて頂きました。ありがとうございます。
またカレーも追加しましたので、次回是非お召し上がり下さい。
また3月にお会いできること、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月13日 16:47:43

新しいホテルなので部屋自体は綺麗ですが、シャワーの持ち手に髪の毛がついていたり机の下にゴミが落ちていたりで、掃除は甘いのかなと思います。折角出来立てのホテルなので頑張って頂けたらと思います。
廊下での話し声などは部屋に良く聞こえます。私は気にせず眠れましたが、神経質な方はあまりおすすめしません。
あと、他の方も書いてますが、時計は部屋にあった方が良いかと思います。
価格を考えると朝食も部屋の広さも妥当ですが、お風呂が思った以上に狭くて少し驚きました。
駅からも近く立地は良いですし、スタッフの対応も良いので、これから期待したいと思います。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2016年12月13日 21:02:29

この度はSARASA HOTEL 日本橋をご利用頂き有難うございます。
清掃の件で大変ご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。清掃スタッフへの教育を徹底し、お客様にご満足いただけるホテルを目指してサービスの向上を図って参ります。
お部屋の備品(時計)に関して、貴重なご意見を頂きまして有難うございます。検討させていただきます。
また、大阪にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月13日 15:47:47

到着時間を過ぎていたのですが、親切にご連絡下さり有難かったです。
フロントの方も丁寧に説明して頂き好印象でした。
またお世話になると思います!

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2016年12月13日 21:10:31

快適にお過ごしいただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2016年12月09日 17:14:39

場所は便利なところにありましたし、部屋もビジネスホテルとして休む分には問題ありませんでした。
ただ、部屋の中に時計があれば便利だと思います。

フロントの方には出掛ける際、タクシーを止めていただいたりして満足しております。
ただ、チェックアウト前に部屋にいる段階で掃除の係の方がドアを開けてしまいました。
改善をお願いしたいと思います。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2016年12月11日 18:27:30

この度はSARASA HOTEL 日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルよりお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、清掃担当の対応により大変ご不快な念をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
清掃担当者への教育を徹底し、お客様にご満足いただけるホテルを目指してサービスの向上を図って参ります。

お時間を頂戴し口コミのご投稿頂きありがとうございました。スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げます。

【新規開業特別プラン】朝食無料!!室数限定
【○未使用○スタンダードシングルルーム12平米】