SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) クチコミ・感想・情報

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば)のクチコミ・お客さまの声

かこぷぅさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

かこぷぅさん [40代/女性] 2022年08月17日 16:19:13

日本橋の駅から少し歩きますが、オタロード、黒門市場、なんばグランド花月に用事がある人にはとても良い場所だと思います。
接客も丁寧で元気がよく、気持ちが良かったです。また、シングルからツインへ変更していただきゆったり過ごすことができました。
朝食も美味しかったです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月29日 10:45:17

この度はSARASA HOTEL なんばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ貴重なお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉は、スタッフにとって何よりもの励みとなります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、お言葉に慢心せず、サービスを磨き続けてまいります。
これからもご愛顧いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
SARASAHOTELなんば
口コミ担当

クチコミ投稿でポイント10倍!モニタープラン★【今だけ】朝食ビュッフェが無料でついてくる♪
【【禁煙】スタンダードシングルルーム12平米】

投稿者さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月23日 19:22:50

親切で接客も丁寧でした!
朝食ブッフェの種類も多く充実はしているのですが、全体的に味がよくないです。
温泉卵欲しかったです!

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年07月25日 10:18:53

朝食に関しましてご指摘を頂きまして今後の改善の参考にさせて頂きます。
朝食スタッフにも共有させて頂き今後も更なるサービス向上の為努めて参ります。
また大阪へお越しの際は、SARASA HOTELなんばへお越し頂けますことを心よりお待ちしております。
SARASAHOTEL なんば
口コミ担当

【今だけ!】モニタープラン朝食ビュッフェが 無料でついてくる!【8月31日まで タイムセール】
【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

投稿者さん 2019年04月27日 10:19:15

駅から遠く感じた

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2019年04月27日 16:04:16

この度はSARASA HOTEL なんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
駅からのアクセスが分かりにくくお客様にご足労おかけし大変申し訳ございませんでした。
また、駅までの地図をご用意しておりますので、次回お越しになる際は是非フロントスタッフまでお声かけくださいませ。
買い物や観光への交通の便がよいとのご好評は多く頂戴しており感謝しております。
頂きましたご意見を参考とさせて頂き、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、
より一層努めて参ります。
大阪へお越しの際は、SARASA HOTELなんばへお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
フロント 赤峰

投稿者さん 2018年01月11日 23:19:13

駅から少し離れていた。喫煙コーナーが2Fしかないのが面倒だった。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2018年01月12日 06:40:38

この度はSARASA HOTELなんばにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてお声を投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在に関しまして、ご期待に沿えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を共有させていただき、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。

また大阪にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

SARASA HOTEL なんば
フロント 藤田

【1周年記念】ANNIVERSARY SALE ◆素泊まり◆ ポイント10倍☆
【【禁煙】スタンダードシングルルーム12平米】

のりお2509さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

のりお2509さん [30代/男性] 2017年08月19日 19:50:51

人生2回目の書き込みですが、出張族で年間100泊近く様々なビジネスホテルを利用している者の意見です。

一言でいうとコスパ最悪です。
評価4以上で14000円するので、期待していただけにショックです。

全国様々なホテルに泊まってきましたが正直ぼったくられた印象しかありません。
評価4以上で同価格帯ならリッチモンド、ダイワロイネット、JALシティ、ANAクラウンなどがあり、それら同様の部屋でサービスが受けられると思っていたのでショックでした。

低評価
・ロビーが狭く椅子も少なく待ち合わせに不向き
・部屋がかなり狭い
・ベッドが安っぽい。この価格なら普通はシモンズぐらいが妥当
・隣の部屋からの物音がうるさい
・シャンプーなどアメニティが安物

高評価
・コンセントが多い

以上です。
レベルでいうとヴィアイン、アパより下でトーヨコやスマイルホテルぐらいです。
とにかく繁忙期とはいえ驚きました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年08月20日 13:00:49

この度はSARASA HOTEL Nipponbashi をご利用頂き誠に有難うございます。
多忙のところご投稿を頂き重ねて御礼を申し上げます。
ご指摘をいただきました館内及び室内の設備につきましては、貴重なご意見として参考とさせていただきます。快適にお過ごしいただけず、残念に思っております。
これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、より一層の改善に努めて参ります。
大阪へお越しの際は、SARASA HOTEL日本橋へお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

SARASA HOTEL 日本橋
布井哲哉

【楽天限定】ポイント10倍プラン ◇朝食付◇

投稿者さん 2016年11月29日 17:36:13

ホテルまでの道は狭く、歩道のあちこちにゴミ箱があったりしていい雰囲気とは言えません。
ホテルに到着し、フロントに誰もいない…と思いきや、カウンターの下にしゃがんで何やら作業されてる方がいたので「すみません」と声をかけましたが無反応。名札もつけてないし、ホテルの人じゃないのかも…(例えそうでも返事くらいしてほしいですけど)、と思いながら、どうしたものかと少し待っていたらその男性が立ち上がり「すみません、お待たせしました」と。エェーー!?って思わず笑ってしまいました。
ただ、チェックイン時間前でしたが、部屋に通してくれたのはありがたかったです。
以下、箇条書き。

良かった点
・とにかく新築なので綺麗。
・シャワーの水勢が丁度いい
・朝食コーナーのコーヒーは美味しい

悪かった点
・本当に21平米か?というくらい部屋が狭い
・キャリーケースを置くような場所がない(よく備え付けてある折り畳みのシートみたいなものもない)
・ツインルームなのに椅子が一つしかない
・当然風呂も狭い。体を拭くのにも苦労するレベル。
・周囲の部屋から話し声が結構響いてうるさい。
・Wi-Fi使えるとありましたが、私が見た限りでは部屋にWi-Fiのパスワード等の案内はなかった。
・朝食コーナーの洋おかずがサラダしかない。

満足というより「新築で綺麗だから…、安いから…、朝食も無料だから…」と自分を納得させてる感じでした。
新築でも安くても朝食が無料でも、次は絶対ないです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2016年12月03日 12:53:54

この度はSARASA HOTEL 日本橋にご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご到着時にご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。
スタッフへの教育を徹底し、お客様にご満足いただけるホテルを目指してサービスの向上を努めて参ります。
ご指摘いただきました内容につきましては、今後改善させて頂きます。
クチコミのご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。

【新規開業特別プラン/室数限定】朝食バイキング無料!!
【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】