SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) クチコミ・感想・情報

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば)のクチコミ・お客さまの声

hikeriさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

hikeriさん [40代/女性] 2022年08月20日 08:29:00

難波駅から近くて良かったです。ビュッフェもたくさんメニューがあって出汁巻玉子がとても美味しかったです。ケーキも美味しくて満腹です。また利用したいと思います。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月29日 13:24:29

この度はSARASAHOTELなんばにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところ貴重なお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉は、スタッフにとって何よりもの励みとなります。

朝食に関しましてお客様より温かいお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく存じます。朝食スタッフにも共有させて頂き今後も更なるサービス向上の為努めて参ります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようより一層努めて参ります。
ご多忙の中、貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございました。

口コミ担当

クチコミ投稿でポイント10倍!モニタープラン★【今だけ】朝食ビュッフェが無料でついてくる♪
【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

投稿者さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月19日 15:37:27

ホテルは繁華街に近い割に、お部屋は静かで快適に過ごせました。
フロントスタッフの対応も良く、気持ちの良い滞在となりました。
朝食ビュッフェも和洋様々取り揃えられていて満足です!

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月29日 11:55:25

朝食に関しましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年08月19日 13:45:41

道路沿いですぐ見つかり、入りやすかったです。店内も室内もとても清潔でした。スタッフの方にも大変丁寧に案内していただきました。朝食も美味しかったです。朝食を用意してくださるスタッフの方々が仲良さそうにしていらしたので、雰囲気が良く居心地がいいなと思いました!またぜひ利用させていただきたいです!

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月29日 11:12:11

この度はSARASA HOTELなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
また私共に対するあたたかい貴重なお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてお客様にご満足いただけました用で嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

EZEEさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

EZEEさん [40代/男性] 2022年08月18日 14:37:17

立地は最寄り駅が日本橋、難波、恵比寿橋とどれも10分圏内で多少歩きますが周りの環境を考慮するといい方だと思います。
部屋はツインにアップグレードして頂きましたが、角部屋だったためかWi-Fiの電波が不安定でzoom会議では画像がほぼ写りませんでしたので、要改善だと思います。
水周りは古いタイプのユニットの為窮屈さを感じます。
朝食は連泊でも飽きさせない対応がされてあり、十分満足レベルでした。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月29日 10:59:33

この度はSARASA HOTEL なんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
また私共に対する貴重なお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におきましてはWiFiの不調によりご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
再度WiFi設備の点検を行い、再発防止に努めます。
浴室につきましても窮屈な思いをお掛けし大変心苦しく感じております。
大幅な設備の改善は難しい所ではございますが、その他サービス向上やプランの充実化でご満足いただけますよう精進いたします。

朝食はお口にあったようで何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、日毎にメニューが変わりますので、連日ご利用いただいてもお楽しみいただけます。
デザートも取り揃えておりますので、是非次回もご利用くださいませ。

最後になりますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月17日 12:13:52

こちらに1泊お世話になりました。基本的な設備やアメニティ等は揃ってるので泊まるだけなら全然ありです。
唯一気になったのは朝食食べる場所で夏場なので冷房ついてたのですが肌寒かったです。
また自販機やコインランドリーがある場所は冷房の温度16℃だったので数分で出てきた方がいいかな。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月17日 13:17:59

この度はSARASA HOTEL なんばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
1階ロビーに追加のアメニティ類ございますので、ご活用いただけるようになっております。

また、2階共用部、レストラン会場の冷房温度の件、申し訳ございません。温度設定の見直しを早急に行います。貴重なご意見ありがとうございます。

SARASA HOTEL なんばで、またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム12平米】

牛若丸49さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

牛若丸49さん [60代/男性] 2022年08月15日 01:24:21

朝食がとてもおいしかったです。
エレベーターガールさんもいて、その方がかなり美人さんで、テンションが上がりました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月29日 10:21:49

当ホテル従業員につきましてもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
スタッフの励みになります。

投稿者さん 2022年08月14日 09:36:45

駅からは少し歩きましたが、なんばの街を観光がてら歩けてよかったです。
シングルで予約したのですが、ツインのお部屋に通してもらいました。
浴室の換気扇のところにホコリが残っていたのが少し気になりましたが、それ以外は快適に過ごせました。
朝食も美味しくいただきました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月29日 10:20:14

この度は浴室内換気扇の汚れによりお客様を不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう清掃スタッフに通達し改善致します。
貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月12日 11:00:20

今回、初めて利用させてもらいました。
場所も分かりやすく、部屋も広くて綺麗で大変、快適に過ごす事が出来ました。
また機会があれば利用したいと思ってます。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月14日 18:24:05

また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉も頂戴し誠に嬉しく思います。
朝食はお試しいただけましたでしょうか?日替わりメニューがありますので、次回ご宿泊時には、別のメニューがお楽しみいただけるかもしれません。
またの機会がございましたら、SARASA HOTEL なんばでお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月10日 09:00:28

中心地より少し離れた場所にありますが、南海なんば駅より5分程度で到着することができ便利です。
朝食ビュッフェでは、串あげやたこ焼きなど大阪らしい食べ物もあり、美味しかったです。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月12日 11:51:13

この度はSARASA HOTEL なんばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお客様より温かいお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しく存じます。
また大阪へお越しの際は、SARASA HOTELなんばへお越し頂けますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月09日 12:46:45

スタッフの皆さんが大変感じよく、フロントだけでなく朝食会場や厨房のなかの方からも親切に声をかけていただいて気持ちよく過ごせました。
駅から少し歩きますが、近くにカフェや飲食店あり便利でした。
部屋も清潔感あり良かったです。ありがとうございました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月09日 14:25:19

これからもお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、お言葉に慢心せず、サービスを磨き続けてまいります。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム12平米】

ファインモーション-クロフネさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

ファインモーション-クロフネさん [50代/男性] 2022年08月08日 09:28:53

入り口からとても綺麗なホテルでした。
朝食も種類豊富なバイキングで大満足です。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月08日 22:28:51

ご朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
レストランスタッフにもお客様のご感想を伝え、さらにご満足頂けるよう努めて参ります。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

bou_ちゃんさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

bou_ちゃんさん [50代/男性] 2022年08月08日 00:34:07

初めて利用させて頂きましたが立地に関してはとても分かりやすく方向音痴でなかなかたどり着けない事も多い私でも迷うこともありませんでした。
フロントの方の対応も人員的には少ないのかなと思いながらも急かされる事もなくスムーズに対応頂けたと思います。
朝食に関しては料金を考えれば十分なのかも知れませんがウインナーやベーコン等洋食派の私としては用意が有れば完璧なのかなと感じました、それとビニール手袋の位置が分かりにくかったです。
いずれにしてもまた利用させて頂こうと思っています。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月08日 22:04:38

この度はSARASA HOTEL なんばをご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご多忙のところ口コミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食メニューに関しまして貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございます。
直ぐに改善は難しいですが朝食スタッフに通達し今後お客様がより満足して頂ける様精進致します。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム12平米】

まるこ8690さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

まるこ8690さん [20代/女性] 2022年08月07日 11:35:14

駅や観光地から近く、またコンビニも近くにあってとても便利でした。お部屋も綺麗です。アメニティも必要なものを必要なだけ頂けるのは嬉しかったです。朝食ビュッフェでは様々な種類の料理が並んでいました。スタッフの方々が親切で丁寧な印象です。今度また大阪に来る際には泊まりたいと思うホテルでした。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月08日 21:53:59

投稿者さん 2022年08月06日 22:27:17

良いお部屋だと思いました。
スタッフさんの対応も素晴らしかったですし、広いお部屋を用意していただいたりと、とても気持ち良く宿泊できました。ビュッフェは時間が無く利用出来なかったので次回は行ってみようと思います。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月08日 21:47:29

これからもご愛顧いただけますと幸いでございます。
また次回お越しの際はぜひ朝食をお召し上がりください。

投稿者さん 2022年08月06日 21:28:41

部屋は広くはないですが、きれいで、コスパを考えると十分です。南海を利用するなら立地もいいです。Wifiが遅く、仕事には向かないと思いますが、観光目的なら問題ないと思います。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月08日 21:46:15

ご滞在中のWI-FIの接続に関してご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を参考とさせて頂き、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月05日 22:57:27

部屋も清潔で食事も想像以上によく、コミックコーナーも楽しめました。
ただ、女性の方は特に化粧水等のアメニティは用意されていないのでご持参することをお勧めします。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月06日 05:04:29

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた旨をお伺いしスタッフ一同嬉しく思います。
更なるサービス向上を目指し精進いたします。
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年08月05日 20:08:30

平日の中日に宿泊させて頂きました。部屋に土間が無かったり、ベッドが固め、過度なアメニティが無い所から外国人への配慮が至る所にある気がしました。私は、割と小柄ですがそれでも浴槽は足を曲げないと浸かれず、大柄の男性や外国人の方はかなり狭い思いをされるのではと思いました。
なんば駅改札口まで早足で約15分、周囲にコンビニもある立地に漫画のレンタルや電子レンジも施設設備も備わっていて、このお値段なら悪くないと思います。朝食ビュッフェは和洋食バランス良く揃っていたので多国籍の方々への配慮かな、と思いました。日本人からすると和食があまりないのは少し寂しかったですね。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月06日 05:03:19

この度、バスルームの狭さによりご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
また、朝食バイキングのメニューに関しましても今後新しく改善してまいります。
頂きましたご意見を参考とさせて頂き、お客様に快適にお過ごしいただけますようこれからも精進してまいります。
ご多忙のところ貴重なご意見を頂き有難うございます。
また大阪へお越しの際は、SARASA HOTELなんばへお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

ゆき85757740さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

ゆき85757740さん [60代/男性] 2022年08月05日 14:54:12

アクセスがよく、朝食のバイキングも最高でした。また利用したいと思います。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月06日 05:00:28

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、お客様に快適にお過ごし頂けました様子をお伺いし、従業員一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年08月01日 22:36:58

宿泊での悩みは他の客の声や足音、エレベーターの昇降やエアコン、冷蔵庫の音ですが、あまり物音を感じることなく静かな夜を過ごせました。はじめてホテルで熟睡できました。ビュッフェは一口サイズのスイーツが美味しかった。今回はバタバタな旅だったので、ゆっくり食事ができなかったのが悔やまれます。接客もいいし、立地も最高。また利用したいと心底思いました。フリードリンクの種類がもっとあれば理想的かな。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月05日 11:24:44

また、お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在ではごゆっくりお寛ぎいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
朝食もお口に合ったようで何よりでございます。
朝食のメニューは日替わりでございますので、連泊頂きましても飽きずにお楽しみいただけます。
次回は是非ごゆっくりお楽しみいただければと存じます。

また、フリードリンクについても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
是非参考とさせていただき、今後の運営に活かしてまいります。

最後になりますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月01日 11:14:08

とても良かったです また行きます

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月05日 07:59:01

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後ともお客様に満足いただけるよう尽力して参ります。
口コミ投稿ありがとうございます。

ベーシックステイ ◇朝食ビュッフェ付◇