SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) クチコミ・感想・情報

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば)のクチコミ・お客さまの声

大福まんさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

大福まんさん [30代/男性] 2022年01月05日 18:27:05

とてもキレイなホテルで満足でした

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年01月21日 12:10:40

この度はSARASA HOTEL なんばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在でご満足いただけたと温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
まだまだ新型コロナウイルスの感染拡大はとどまりませんが、いつでも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、全力で取り組んでおります。
プランの充実化、サービス向上もスタッフ一丸となって行って参りますので、是非次回来阪の際もSARASA HOTEL なんばをご利用くださいませ。
心よりお待ちいたしております。
時節柄どうぞご自愛くださいませ。

口コミ担当

※連泊清掃なし【楽天限定】【平日限定】2名で10,000円!現金限定ポイント10倍プラン
【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

くりくん1129さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

くりくん1129さん [40代/男性] 2021年12月14日 10:29:46

12月10日に宿泊しました。お部屋がとても綺麗で、スタッフの対応を良かったです。難破にも近く、道頓堀、通天閣、なんば花月等の観光を楽しむことができました。また利用したいと思います。思い出に残る観光となりました。ありがとうございました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2021年12月15日 14:27:47

この度はSARASA HOTEL なんばをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

この度はお客様の思い出づくりのお力になれました事、大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中も快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

私どもは「笑顔で笑顔に」をモットーとし、皆様に快適にお寛ぎいただけますよう日々全力で取り組んでおります。
今回頂きました温かい評価・お言葉に甘えることなく、今後もより一層のサービス向上・プランの充実化などに努めてまいります。

お客様の次回のご来館も、とびきりの笑顔でスタッフ一同お待ちいたしております。
どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
口コミ担当

【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

tane8096さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

tane8096さん [50代/男性] 2021年11月19日 17:19:41

楽天の特典が多いプランで宿泊しました。お部屋も広くていう事なしでした。
また利用しようと思います。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2021年11月29日 07:23:46

この度はSARASA HOTEL なんばをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、お客様へのおもてなしを続けてまいります。
近い将来、お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

SARASA HOTEL なんば 口コミ担当

【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

投稿者さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月08日 18:34:53

Nice hotel

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2020年01月24日 20:11:33

Thank you for staying with us,
and also thank you for taking your time to post your review.
We are honored to be received your kindly comment.
We value our concept
to use our Smile, to see your Smile
to provide our service better to all of our guests.
We look forward to welcome again at SARASA HOTEL Namba.

Sincerely yours,
SARASA HOTEL Namba
Front Desk / Inoue

【早割30】早期予約でお得に宿泊♪ ◆素泊まり◆【さき楽】
【【禁煙】スタンダードシングルルーム12平米】

サック0915さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

サック0915さん [50代/男性] 2018年03月20日 22:03:19

早目に到着したが心良くチェックインさせていただきました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2018年03月27日 13:37:39

この度はSARASA HOTELなんばにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今後も、お客様にいつご来館いただいた際でも快適な時間・空間をご提供すべく「笑顔で笑顔に」を念頭に日々、精進してまいります。

またのお戻りを、心よりお待ち申し上げます。
SARASAHOTELなんば 寺嶋

【訳あり】17時IN9時OUTのショートステイプラン!! ◆素泊まり◆

投稿者さん 2017年09月18日 11:07:26

立地;4つの駅から歩けます。一番遠くて1Kmですが繁華街を通るので食事や買い物をするにはちょうどいいです
部屋;大きくはないですがイスもデスクもあり充分です。あと個人的にですがテレビがベッド横ではなくて足の方向にあり、天井に吊り下げられていたので首が疲れなくてよかったです
食事;野菜、肉、魚、ご飯、パンと揃っておりバランスが良かったです
サービス;急な予定変更に対応して頂いて有難うございました
設備;ファブリーズ、プラズマクラスタ清浄機が常備してあり居心地良かったです
ただ、周辺の宿も同じようですがアジア系の宿泊者のマナーは悪いです
夜中でも廊下で話していたり、ドアをたたく音が響いてました

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年09月19日 06:27:26

この度はSARASA HOTEL日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回の御宿泊に際し、物音の影響でご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。館内巡回の回数を増やすなどし、早急に改善できるよう努めて参ります。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、数々の暖かいお褒めのお言葉を賜り、大変身の引き締まる思いでございます。誠にありがとうございます。

現状に満足をせず、お客様にいつご来館いただいた際でも快適な時間・空間をご提供すべく「笑顔で笑顔に」を念頭に日々、精進してまいります。

御投稿者様のまたのお戻りを、心よりお待ちしております。

SARASA HOTEL 日本橋 / 寺嶋

【夏を満喫】☆レイトサマーSALE☆ ◇朝食付◇ ポイント5倍!!

投稿者さん 2017年07月31日 21:02:50

朝食に、もう1品あればと思いました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年08月04日 09:03:49

朝食につきまして、ご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声を共有し、皆様にご満足いただける内容に改善する準備を整えてまいります。

お客様のまたのお戻りを、心よりお待ち申し上げます。

SARASAHOTEL日本橋 / 寺嶋

【夏休み】今年の夏休みは大阪へGO!! ◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

cindy0210さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

cindy0210さん [20代/女性] 2017年03月15日 17:10:49

とっても便利です。
コンビニたくさんあるし、黒門市場まで5分もかからないです。
部屋狭くないし、居心地がいい。
また大阪に行ったら泊まりたいです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年03月16日 21:40:41

この度は数あるホテルよりSARASAHOTEL日本橋をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り、誠に恐縮でございます。
今後もお客様からのお言葉を励みに、皆様が快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

SARASA HOTEL日本橋 フロント / 寺嶋

【楽天スーパーSALE】最大78%OFF ◆素泊まり◆
【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

RollyPopさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

RollyPopさん [50代/女性] 2017年02月09日 16:02:32

本当にきれいなホテルで大満足です。スタッフの皆様も親切でとても快適に過ごせました。食事なしのプランでしたが、1000円で朝バイキングをいただくことができました。バランスのとれたメニューでとても美味しかったです。忍び部屋は一室しかないので予約が難しいのですが、今回偶然予約出来てよかったです。寝室と和室の床間があり、お風呂とトイレと洗面所が独立していて、浴槽も広く、洗い場とシャワーがあって本当に快適でした。25平米以上の広さを感じました。ただ一つ、お風呂場と洗面所に入る回転扉は大きすぎて回るたびにちょっと戸惑います。玄関の履物が扉に引っ掛かってちょっと困りました^^壁が回るとお風呂場というのは面白いのですが、子供たちが回して遊ぶとかなり危険なように思いました。玄関と洗面所のつながる部分の50センチほど長さを仕切り板のように固定して、残りの部分を回るようにすればかなりスムーズになると思います。部屋自体はハイレベルなホテル並みの造りでした。

2017年02月
SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年02月10日 00:55:02

この度はSARASA HOTEL 日本橋にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご満足頂けたご様子を伺うことができ、従業員一同大変嬉しくしております。

朝食バイキングは簡単なものになりますが、栄養バランスを考えた朝食となっております。さらに改善も検討しておりますので、また次回ご宿泊の際は是非お召し上がりください。(朝カレー始めました)

忍び部屋のカラクリについてはお泊り頂いたお客様にしかお話にすることはできませんが、ここだけの話、「回転扉」お客様に楽しんで頂けたこと、なにより嬉しく思っております。部屋には忍者が5人隠れていましたが、見つけることが出来ましたでしょうか。
ご指摘頂きました客室設備については、上席の者に報告を上げ改善について検討させていただきます。ご丁寧にご指摘いただき、誠に有難うございます。

当館は忍び部屋のほか、①和洋デラックス、②スーペリアツイン、③ツイン、④シングル、⑤ユニバーサルルーム(車いす用)もご用意しております。是非次回は当館おすすめの和洋デラックスルーム(50平米)にご宿泊頂ければと思います。

最後になりましたが、貴重なお時間を頂戴し、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。誠に有難うございました。

SARASA HOTEL 日本橋  木庭

【連泊割】2連泊以上がお得だ値☆ ◆素泊まり◆
【【禁煙】忍び部屋25平米】

RollyPopさん [50代/女性] 2017年01月15日 14:37:26

大変気持ちよく過ごせました。朝食無しのプランでしたが、500円で朝のバイキングを利用できました。500円では考えられないような豊富で美味しい朝食メニューでした。さすが大阪のホテルはすごいと思いました。スタッフの皆様も親切で部屋もきれいでまた泊まりたいホテルです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年01月15日 17:18:55

この度SARASA HOTEL日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、
大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
より一層努めて参ります。
今後、また是非当ホテルをご利用下さいませ。

貴重なお時間を頂き口コミのご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。

【連泊割】2連泊以上がお得だ値☆ ◆素泊まり◆
【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

RollyPopさん [50代/女性] 2017年01月15日 14:34:09

大変清潔な部屋で気持ちよく過ごせました。朝食も大変美味しく宿泊料から考えても大変満足できるホテルです。堺筋の高島屋別館の真向かいでとても分かりやすいのですが、楽天に提供されている地図はちょっと分かり難いです。ホテルでカードキーと提供された地図を載せた方が分かりやすいと思います。スタッフの皆様も親切でとても良いホテルだと思います。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年01月15日 17:08:04

この度、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようより一層努めて参ります。
御貴重な意見をいただき、ありがとうございます。
今後の業務改善にぜひご検討させていただきます。

投稿者さん 2017年01月10日 12:54:03

友人とコンサートのため宿泊。京セラドームへのアクセスが便利でよかった。
お部屋もきれいでインテリアもかわいくて女性向け。
アメニティにスポンジがついていて助かりました。(最近のビジネスホテルは無い所が多いので)
朝食も充実してました。
外国人がとても多かったけど、多分コスパが良いからだね。
レビュー見てあまり期待してなかったけど、なかなか良かったと思います。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年01月10日 18:46:16

この度はSARASA HOTEL 日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。

【【禁煙】スーペリアツインルーム25平米】

GTGさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

GTGさん [40代/男性] 2017年01月01日 09:55:09

新しくできたホテルで大変綺麗で満足しました。
前もってパンフレット等お願いしたら快く送っていただきました。
立地もよく、また泊まりたいホテルです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年01月02日 19:40:54

この度、SARASA HOTEL日本橋にご宿泊いただき、
お褒めの言葉を頂き、
大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
より一層努めて参ります。
今後、また是非当ホテルをご利用下さいませ。

【新規開業特別プラン】朝食無料!!室数限定
【○未使用○ラグジュアリーツインルーム25平米】

投稿者さん 2016年12月31日 15:21:45

12月29日に宿泊しました。チェックイン時間が早まっても丁寧に対応していただき、とても助かりました。
お部屋も綺麗で、床がフローリング貼りなのが旅行バックも運びやすいなーと思いました。空気清浄機もエアコンも新しい物だったので快適に過ごせました。アメニティも多くて、女性同士でもいいと思います。駅からもさほど離れてなく、近くにコンビニもあるので動きやすかったです。
朝食バイキングは、もう少し種類が多いといいなーと思いましたが、美味しくいただきました。
またぜひ泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年01月01日 00:56:36

この度は SARASA HOTEL 日本橋 にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルはデザイナーズホテルとして開業し約一か月、まだまだ真新しい綺麗なホテルとなっております。
アメニティも喜んで頂き、大変嬉しく存じております。
朝食はお客様の声により改善しておりますので、次回是非お召し上がりください。
またお会いできること、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月27日 21:24:26

とてもきれいなホテルで大満足でした!
朝食バイキングも品揃えが思っていたよりも豊富で嬉しかったです。
また是非利用したいと思います。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2016年12月28日 02:13:11

当ホテルは2016年11月11日にグランドオープンすることができました。これからより良いホテルを目指し精進していく所存でございます。
また、大阪にお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。
貴重なお時間を頂戴し口コミのご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

titatakoさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

titatakoさん [60代/女性] 2016年12月24日 20:16:50

場所は安心して行ける所で良かったです。口コミで朝食の不満が在りましたが、豪華ではありませんが、充分です。
朝食にヨーグルトが有ればもっと良かったですね。お世話になりました。また3月に友人とお世話になります。よろしくお願いいたします。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2016年12月25日 19:44:45

この度はSARASA HOTEL 日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは南海線、近鉄線、千日前線、堺筋線から全て徒歩でのアクセスが可能となっております。

ご朝食に関しまして早速ヨーグルトを追加させて頂きました。ありがとうございます。
またカレーも追加しましたので、次回是非お召し上がり下さい。
また3月にお会いできること、従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツインルーム25平米】

投稿者さん 2016年12月13日 15:47:47

到着時間を過ぎていたのですが、親切にご連絡下さり有難かったです。
フロントの方も丁寧に説明して頂き好印象でした。
またお世話になると思います!

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2016年12月13日 21:10:31

この度はSARASA HOTEL 日本橋をご利用頂き有難うございます。
快適にお過ごしいただき、大変嬉しく存じます。
また、大阪にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

【訳あり】17時IN9時OUTのショートステイプラン!! ◇朝食付◇

投稿者さん 2016年12月02日 18:45:09

和洋室に4名で宿泊しました。お部屋は広く、ソファセットもあり、非常に快適でした。

改善していただきたい点
●お風呂の洗い場に椅子がない
●トイレにスリッパがない
●洗面所の洗面ボウルの蛇口の場所が悪い(顔を洗うと蛇口が顔にぶつかり、危険だし上手く洗えない。蛇口を避けて洗おうとすると床が水浸しになる)

朝食はお値段を考えると妥当なのかな、と思います。

開業プランでお安く泊まれたこともあり、満足度は高かったです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2016年12月03日 16:33:57

快適にお過ごしいただき、大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきました内容につきましては検討させて頂きます。貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

【【禁煙】和洋室47平米】

shung566さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

shung566さん [30代/女性] 2016年11月30日 18:08:33

房間大
設備新
浴室超小
早餐有熱食
好吃
離難波近

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2016年12月03日 13:50:36

感謝入住SARASA HOTEL日本橋。

由與地段和構造的限制、浴室会譲客人感覚狭小。
為此我們深表歉意。

也感謝客人対我們的好評、
期待下次光臨。

投稿者さん 2023年07月22日 09:58:23

駅から10分、大荷物があるとしんどい。団体客を受け入れるので、朝食など、朝は余裕をもって行動しないといけない。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年08月27日 13:24:50

お忙しい中、口コミにご投稿いただいたことについても重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは日本橋駅から徒歩約7分、なんば駅からは徒歩10分ほどの場所にございます。
お客様にはご足労をおかけし、大変心苦しく存じます。

朝食時間について、団体のお客様の混雑を鑑みて行動をとっていただき、ありがとうございます。

お客様からいただいたご指摘の改善は困難でございますが、お部屋の清掃など今後とも全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。