SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) クチコミ・感想・情報

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば)のクチコミ・お客さまの声

牛若丸49さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

牛若丸49さん [60代/男性] 2022年08月15日 01:24:21

朝食がとてもおいしかったです。
エレベーターガールさんもいて、その方がかなり美人さんで、テンションが上がりました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月29日 10:21:49

この度はSARASA HOTEL なんばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテル従業員につきましてもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
スタッフの励みになります。
SARASA HOTEL なんばで、またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
口コミ担当

クチコミ投稿でポイント10倍!モニタープラン★【今だけ】朝食ビュッフェが無料でついてくる♪
【【禁煙】スタンダードシングルルーム12平米】

投稿者さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月14日 09:36:45

駅からは少し歩きましたが、なんばの街を観光がてら歩けてよかったです。
シングルで予約したのですが、ツインのお部屋に通してもらいました。
浴室の換気扇のところにホコリが残っていたのが少し気になりましたが、それ以外は快適に過ごせました。
朝食も美味しくいただきました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月29日 10:20:14

この度は浴室内換気扇の汚れによりお客様を不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう清掃スタッフに通達し改善致します。
貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月11日 11:29:45

シングルルームは狭いですが、困るレベルでは無いです。了解が安いので満足です。朝食美味しかったです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月14日 07:55:31

今回お泊りいただいたお部屋はシングルルームで1名様でのみご利用いただけるお部屋でございまして、コンパクトな分お値段もお安くご提供しております。その他セミダブルルームやツインルームも1名様でのご利用が可能ですので、是非次回そちらのお部屋もご検討いただけますと幸いでございます。

朝食について、暖かいコメントを頂き嬉しく存じます。
朝食のメニューはサラダからスープ類まで各種ご用意しており、デザートやフルーツも毎日ご用意しております。
7月にビュッフェスタイルを再開いたしましたが、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

最後になりますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月10日 18:34:10

同僚の部屋よりは広く良かった。食事も良かった。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月14日 07:39:35

この度はSARASA HOTEL なんばをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

今回ご滞在いただいたお部屋について、設備の都合上でこちらからのお願いでのご案内でしたがご満足いただけた様子を伺い嬉しく存じます。
また、朝食もお口にあったとのことで何よりでございます。
日替わりでメニューも変わりますので、連日のご宿泊でも飽きずにお楽しみいただけます。
是非次回もご朝食をお楽しみくださいませ。

最後になりますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月10日 17:45:57

部屋と風呂は狭かったですが朝食は非常に良かったです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月12日 12:00:13

この度はSARASAHOTELなんばにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しく思います。レストランスタッフにも共有し今後メニューも新しく変更して参ります。
しかしながらお部屋に関しましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
施設の大幅な改善は難しいですがお客様の声を元に今後の参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
また大阪へお越しの際は、SARASA HOTELなんばへお越し頂けますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月10日 09:00:28

中心地より少し離れた場所にありますが、南海なんば駅より5分程度で到着することができ便利です。
朝食ビュッフェでは、串あげやたこ焼きなど大阪らしい食べ物もあり、美味しかったです。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月12日 11:51:13

この度はSARASA HOTEL なんばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお客様より温かいお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しく存じます。
朝食スタッフにも共有させて頂き今後も更なるサービス向上の為努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月08日 09:56:07

今回初めて利用させていただきました。漫画が読み放題ということでゆっくりとした時間が過ごせました。
朝食ビュッフェも美味しくて満足です。スタッフさんの対応もよく気持ちよく過ごせました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月08日 22:29:37

お客様からのお言葉は、スタッフにとって何よりもの励みとなります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、お言葉に慢心せず、サービスを磨き続けてまいります。
これからもご愛顧いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

ファインモーション-クロフネさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

ファインモーション-クロフネさん [50代/男性] 2022年08月08日 09:28:53

入り口からとても綺麗なホテルでした。
朝食も種類豊富なバイキングで大満足です。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月08日 22:28:51

また、ご多忙のところ貴重なお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
レストランスタッフにもお客様のご感想を伝え、さらにご満足頂けるよう努めて参ります。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

まるこ8690さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

まるこ8690さん [20代/女性] 2022年08月07日 11:35:14

駅や観光地から近く、またコンビニも近くにあってとても便利でした。お部屋も綺麗です。アメニティも必要なものを必要なだけ頂けるのは嬉しかったです。朝食ビュッフェでは様々な種類の料理が並んでいました。スタッフの方々が親切で丁寧な印象です。今度また大阪に来る際には泊まりたいと思うホテルでした。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月08日 21:53:59

これからもご愛顧いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月05日 22:57:27

部屋も清潔で食事も想像以上によく、コミックコーナーも楽しめました。
ただ、女性の方は特に化粧水等のアメニティは用意されていないのでご持参することをお勧めします。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月06日 05:04:29

この度はSARASA HOTEL なんばをご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご多忙のところ口コミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた旨をお伺いしスタッフ一同嬉しく思います。
更なるサービス向上を目指し精進いたします。
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年08月05日 20:08:30

平日の中日に宿泊させて頂きました。部屋に土間が無かったり、ベッドが固め、過度なアメニティが無い所から外国人への配慮が至る所にある気がしました。私は、割と小柄ですがそれでも浴槽は足を曲げないと浸かれず、大柄の男性や外国人の方はかなり狭い思いをされるのではと思いました。
なんば駅改札口まで早足で約15分、周囲にコンビニもある立地に漫画のレンタルや電子レンジも施設設備も備わっていて、このお値段なら悪くないと思います。朝食ビュッフェは和洋食バランス良く揃っていたので多国籍の方々への配慮かな、と思いました。日本人からすると和食があまりないのは少し寂しかったですね。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月06日 05:03:19

この度はSARASA HOTEL なんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度、バスルームの狭さによりご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
また、朝食バイキングのメニューに関しましても今後新しく改善してまいります。
頂きましたご意見を参考とさせて頂き、お客様に快適にお過ごしいただけますようこれからも精進してまいります。
ご多忙のところ貴重なご意見を頂き有難うございます。
また大阪へお越しの際は、SARASA HOTELなんばへお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

ゆき85757740さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

ゆき85757740さん [60代/男性] 2022年08月05日 14:54:12

アクセスがよく、朝食のバイキングも最高でした。また利用したいと思います。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月06日 05:00:28

この度はSARASA HOTELなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、お客様に快適にお過ごし頂けました様子をお伺いし、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月01日 22:36:58

宿泊での悩みは他の客の声や足音、エレベーターの昇降やエアコン、冷蔵庫の音ですが、あまり物音を感じることなく静かな夜を過ごせました。はじめてホテルで熟睡できました。ビュッフェは一口サイズのスイーツが美味しかった。今回はバタバタな旅だったので、ゆっくり食事ができなかったのが悔やまれます。接客もいいし、立地も最高。また利用したいと心底思いました。フリードリンクの種類がもっとあれば理想的かな。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月05日 11:24:44

また、お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在ではごゆっくりお寛ぎいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
朝食もお口に合ったようで何よりでございます。
朝食のメニューは日替わりでございますので、連泊頂きましても飽きずにお楽しみいただけます。
次回は是非ごゆっくりお楽しみいただければと存じます。

また、フリードリンクについても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
是非参考とさせていただき、今後の運営に活かしてまいります。

投稿者さん 2022年08月01日 11:14:08

とても良かったです また行きます

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月05日 07:59:01

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後ともお客様に満足いただけるよう尽力して参ります。
口コミ投稿ありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

shanglinyashiさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

shanglinyashiさん [30代/男性] 2022年08月01日 08:56:40

接客がとても気持ち良いです。皆さま挨拶がとても良かった。朝食も種類が多くクオリティ高い。
外国の方も働かれているようですが、教育も行き届いているのが分かりました。
一つあるのが、部屋に金庫があり、利用していないのですが、そこからずっと絶え間なくカチカチ音が出ていて、朝になってやっと音の出どころが分かり止めることができましたが、その音が気になって寝にくかったです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月05日 07:56:06

接客に関してお褒めの言葉誠にありがとうございます。今後ともお客様に満足いただける接客を心掛けてまいります!

外国人スタッフも在中しており、英語中国語など多言語での対応が可能でございます。海外のお客様も安心してご宿泊いただけます。

設備に関してご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に改善するようにいたします。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月25日 09:37:08

子どもと泊まるので、ハリウッドツインをお願いしましたが快く対応していただけました!ありがとうございます。
朝食付きプランでしたが、ビジネスホテルなので期待していなかったのですが料理の種類が豊富で大阪らしいメニューもあり、とても美味しかったです。
お風呂はユニットバスで狭めでしたが、シャワーの水圧がちょうど良く使い心地は良かったです。
スタッフさんの丁寧な対応が良かったです。ありがとうございました!

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年07月25日 10:20:38

また私共に対するあたたかい貴重なお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けました様子をお伺いし、従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルより繁華街へすぐ行けるとのご好評は多く頂戴しており感謝しております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層努めて参ります。
口コミ担当

【今だけ!】モニタープラン朝食ビュッフェが 無料でついてくる!【8月31日まで タイムセール】

投稿者さん 2022年07月12日 20:12:05

部屋がとても綺麗。
フリードリンクのコーヒーがとても美味しい。
駅から近くて便利です。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年07月14日 23:44:52

この度はSARASA HOTEL なんばをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
重ねて口コミのご投稿も頂き恐縮でございます。

今回のご滞在について、快適にお過ごし頂けた様子を伺い非常に嬉しく存じます。
ロビーにてご提供しておりますフリードリンクのコーヒーは、その場で豆を挽きドリップして抽出しております。
朝の目覚めの1杯に、またリラックスタイムのお供に是非ご賞味くださいませ。
また立地につきましてもお客様のおっしゃる通り、南海なんば駅、地下鉄・近鉄日本橋駅から徒歩圏内でございまして、お仕事にも観光にもご利用いただきやすい立地でございます。
目的地がお決まりでしたら道案内も致しますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

最後になりますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミ担当

【今だけ!】朝食ビュッフェが 無料でついてくる!【タイムセール】
【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

asakimisakiさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

asakimisakiさん [30代/女性] 2022年07月11日 22:45:55

フロントマン、朝食会場スタッフ、どなたもとても感じがよかったです!
ただ、お風呂のシャワーカーテンがカビていて?(汚れていて)
そこが気になったので、改善してもらえると良いなと思います。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年07月14日 23:38:45

この度は数あるホテルの中からSARASA HOTEL なんばをお選びくださり誠にありがとうございます。
今回のご滞在について、私どもスタッフへの温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
頂いたお言葉を今後の励みとし、より一層サービス向上のため精進してまいります。

しかしながら、浴室のシャワーカーテンにつきましてはご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。
私どもの清掃不行き届き、点検不足が原因でございまして申し開きのしようもございません。
今後同様の事が無いよう、清掃スタッフへの再教育を行うと共に、点検業務の徹底を致します。
ご指摘いただきありがとうございました。

最後になりますが、またの機会がございましたらSARASA HOTEL なんばでお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

ぶすりなさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

ぶすりなさん [30代/女性] 2022年07月11日 17:08:13

急遽前日に予約させて頂きました。
子供(9歳男)と2人で泊まったのですが、
朝のビュッフェは子供がとても喜んで沢山食べてました☆
部屋もとても綺麗で、
この安さで泊まれたのは大満足です!
また大阪行ったら予約させて頂きます!
ありがとうございました!

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年07月12日 08:06:56

また、お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用で快適にお過ごしいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
コロナ禍のため休止しておりましたものが7月をもって復活いたしました。
メニューも一新されましたが、お子様にもたくさん召し上がっていただけたようで何よりでございます。
是非次回ご来阪の際もSARAS HOTEL なんばをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

Noe Mormanさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

Noe Mormanさん [50代/男性] 2022年07月01日 21:52:49

最高ですね 何しろ清潔なのがとても良いです ゆっくりゆったり過ごせました 例えば掛け布団ですけどしっかり全てに布団カバーが付いてるのと 布団の下に引くを引いただけのものでは全然違いますよねこの値段でここまでやるとは最高です さすが大阪

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年07月12日 07:45:19

この度はSARASA HOTEL なんばにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
今回のご滞在で快適にお過ごしいただけた様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰る通り、当ホテルではデュベスタイルで寝具をご用意しており、掛布団とベッドとシーツが完全に分かれております。
清掃スタッフも清掃後お部屋の消毒作業を行ってから退室しておりますのでご安心くださいませ。

最後になりますが、またご来阪の機会がございましたら是非SARASA HOTEL なんばをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。