SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) クチコミ・感想・情報

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月01日 22:36:58

宿泊での悩みは他の客の声や足音、エレベーターの昇降やエアコン、冷蔵庫の音ですが、あまり物音を感じることなく静かな夜を過ごせました。はじめてホテルで熟睡できました。ビュッフェは一口サイズのスイーツが美味しかった。今回はバタバタな旅だったので、ゆっくり食事ができなかったのが悔やまれます。接客もいいし、立地も最高。また利用したいと心底思いました。フリードリンクの種類がもっとあれば理想的かな。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月05日 11:24:44

この度はSARASA HOTEL なんばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在ではごゆっくりお寛ぎいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
朝食もお口に合ったようで何よりでございます。
朝食のメニューは日替わりでございますので、連泊頂きましても飽きずにお楽しみいただけます。
次回は是非ごゆっくりお楽しみいただければと存じます。

また、フリードリンクについても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
是非参考とさせていただき、今後の運営に活かしてまいります。

最後になりますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
口コミ担当

クチコミ投稿でポイント10倍!モニタープラン★【今だけ】朝食ビュッフェが無料でついてくる♪

投稿者さん 2022年08月01日 11:14:08

とても良かったです また行きます

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月05日 07:59:01

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後ともお客様に満足いただけるよう尽力して参ります。
口コミ投稿ありがとうございます。

SARASAHOTELなんば

投稿者さん 2022年07月25日 09:37:08

子どもと泊まるので、ハリウッドツインをお願いしましたが快く対応していただけました!ありがとうございます。
朝食付きプランでしたが、ビジネスホテルなので期待していなかったのですが料理の種類が豊富で大阪らしいメニューもあり、とても美味しかったです。
お風呂はユニットバスで狭めでしたが、シャワーの水圧がちょうど良く使い心地は良かったです。
スタッフさんの丁寧な対応が良かったです。ありがとうございました!

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年07月25日 10:20:38

この度はSARASA HOTEL なんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
また私共に対するあたたかい貴重なお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けました様子をお伺いし、従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルより繁華街へすぐ行けるとのご好評は多く頂戴しており感謝しております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層努めて参ります。
大阪へお越しの際は、SARASA HOTELなんばへお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
SARASAHOTELなんば
口コミ担当

【今だけ!】モニタープラン朝食ビュッフェが 無料でついてくる!【8月31日まで タイムセール】
【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

こうや6298さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

こうや6298さん [50代/男性] 2022年07月22日 18:13:36

朝食付きでコスパ最高でした。フロントの接客は一流ホテル並みです

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年07月25日 10:17:08

この度はSARASAHOTELなんばにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉は、スタッフにとって何よりもの励みとなります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、お言葉に慢心せず、サービスを磨き続けてまいります。
これからもご愛顧いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
SARASAHOTEL なんば

投稿者さん 2022年07月18日 14:13:31

2022・7・16・17に1泊2日で利用しました。
ホテルのスタッフの方にとても優しく対応
していただきました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年07月21日 09:21:13

今回のご滞在でご満足いただけたと温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、取り組んでまいります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミ担当

【今だけ!】朝食ビュッフェが 無料でついてくる!【タイムセール】
【【禁煙】スーペリアツインルーム25平米】

投稿者さん 2022年07月18日 11:13:31

接客、お部屋の広さ、
とても良かったです。
また泊まりたいと思えました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年07月19日 19:27:35

お客様に快適にお過ごし頂けました様子をお伺いし、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層努めて参ります。
大阪へお越しの際は、SARASA HOTELなんばへお越し頂けますことを心よりお待ちしております。

【祝♪朝食ビュッフェ再開♪】ベーシックステイ ◇朝食付き◇

投稿者さん 2022年07月12日 20:12:05

部屋がとても綺麗。
フリードリンクのコーヒーがとても美味しい。
駅から近くて便利です。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年07月14日 23:44:52

この度はSARASA HOTEL なんばをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
重ねて口コミのご投稿も頂き恐縮でございます。

今回のご滞在について、快適にお過ごし頂けた様子を伺い非常に嬉しく存じます。
ロビーにてご提供しておりますフリードリンクのコーヒーは、その場で豆を挽きドリップして抽出しております。
朝の目覚めの1杯に、またリラックスタイムのお供に是非ご賞味くださいませ。
また立地につきましてもお客様のおっしゃる通り、南海なんば駅、地下鉄・近鉄日本橋駅から徒歩圏内でございまして、お仕事にも観光にもご利用いただきやすい立地でございます。
目的地がお決まりでしたら道案内も致しますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

最後になりますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

asakimisakiさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

asakimisakiさん [30代/女性] 2022年07月11日 22:45:55

フロントマン、朝食会場スタッフ、どなたもとても感じがよかったです!
ただ、お風呂のシャワーカーテンがカビていて?(汚れていて)
そこが気になったので、改善してもらえると良いなと思います。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年07月14日 23:38:45

この度は数あるホテルの中からSARASA HOTEL なんばをお選びくださり誠にありがとうございます。
今回のご滞在について、私どもスタッフへの温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
頂いたお言葉を今後の励みとし、より一層サービス向上のため精進してまいります。

しかしながら、浴室のシャワーカーテンにつきましてはご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。
私どもの清掃不行き届き、点検不足が原因でございまして申し開きのしようもございません。
今後同様の事が無いよう、清掃スタッフへの再教育を行うと共に、点検業務の徹底を致します。
ご指摘いただきありがとうございました。

最後になりますが、またの機会がございましたらSARASA HOTEL なんばでお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

ぶすりなさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

ぶすりなさん [30代/女性] 2022年07月11日 17:08:13

急遽前日に予約させて頂きました。
子供(9歳男)と2人で泊まったのですが、
朝のビュッフェは子供がとても喜んで沢山食べてました☆
部屋もとても綺麗で、
この安さで泊まれたのは大満足です!
また大阪行ったら予約させて頂きます!
ありがとうございました!

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年07月12日 08:06:56

この度はSARASA HOTEL なんばをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用で快適にお過ごしいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
コロナ禍のため休止しておりましたものが7月をもって復活いたしました。
メニューも一新されましたが、お子様にもたくさん召し上がっていただけたようで何よりでございます。
是非次回ご来阪の際もSARAS HOTEL なんばをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

Noe Mormanさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

Noe Mormanさん [50代/男性] 2022年07月01日 21:52:49

最高ですね 何しろ清潔なのがとても良いです ゆっくりゆったり過ごせました 例えば掛け布団ですけどしっかり全てに布団カバーが付いてるのと 布団の下に引くを引いただけのものでは全然違いますよねこの値段でここまでやるとは最高です さすが大阪

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年07月12日 07:45:19

この度はSARASA HOTEL なんばにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
今回のご滞在で快適にお過ごしいただけた様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰る通り、当ホテルではデュベスタイルで寝具をご用意しており、掛布団とベッドとシーツが完全に分かれております。
清掃スタッフも清掃後お部屋の消毒作業を行ってから退室しておりますのでご安心くださいませ。

最後になりますが、またご来阪の機会がございましたら是非SARASA HOTEL なんばをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

大福まんさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

大福まんさん [30代/男性] 2022年01月05日 18:27:05

とてもキレイなホテルで満足でした

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年01月21日 12:10:40

まだまだ新型コロナウイルスの感染拡大はとどまりませんが、いつでも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、全力で取り組んでおります。
プランの充実化、サービス向上もスタッフ一丸となって行って参りますので、是非次回来阪の際もSARASA HOTEL なんばをご利用くださいませ。
心よりお待ちいたしております。
時節柄どうぞご自愛くださいませ。

口コミ担当

※連泊清掃なし【楽天限定】【平日限定】2名で10,000円!現金限定ポイント10倍プラン
【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

くりくん1129さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

くりくん1129さん [40代/男性] 2021年12月14日 10:29:46

12月10日に宿泊しました。お部屋がとても綺麗で、スタッフの対応を良かったです。難破にも近く、道頓堀、通天閣、なんば花月等の観光を楽しむことができました。また利用したいと思います。思い出に残る観光となりました。ありがとうございました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2021年12月15日 14:27:47

また、お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

この度はお客様の思い出づくりのお力になれました事、大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中も快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

私どもは「笑顔で笑顔に」をモットーとし、皆様に快適にお寛ぎいただけますよう日々全力で取り組んでおります。
今回頂きました温かい評価・お言葉に甘えることなく、今後もより一層のサービス向上・プランの充実化などに努めてまいります。

お客様の次回のご来館も、とびきりの笑顔でスタッフ一同お待ちいたしております。
どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

tane8096さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

tane8096さん [50代/男性] 2021年11月19日 17:19:41

楽天の特典が多いプランで宿泊しました。お部屋も広くていう事なしでした。
また利用しようと思います。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2021年11月29日 07:23:46

この度はSARASA HOTEL なんばをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、お客様へのおもてなしを続けてまいります。
近い将来、お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

SARASA HOTEL なんば 口コミ担当

【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

サック0915さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

サック0915さん [50代/男性] 2018年03月20日 22:03:19

早目に到着したが心良くチェックインさせていただきました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2018年03月27日 13:37:39

この度はSARASA HOTELなんばにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今後も、お客様にいつご来館いただいた際でも快適な時間・空間をご提供すべく「笑顔で笑顔に」を念頭に日々、精進してまいります。

またのお戻りを、心よりお待ち申し上げます。
SARASAHOTELなんば 寺嶋

【訳あり】17時IN9時OUTのショートステイプラン!! ◆素泊まり◆

投稿者さん 2017年09月18日 11:07:26

立地;4つの駅から歩けます。一番遠くて1Kmですが繁華街を通るので食事や買い物をするにはちょうどいいです
部屋;大きくはないですがイスもデスクもあり充分です。あと個人的にですがテレビがベッド横ではなくて足の方向にあり、天井に吊り下げられていたので首が疲れなくてよかったです
食事;野菜、肉、魚、ご飯、パンと揃っておりバランスが良かったです
サービス;急な予定変更に対応して頂いて有難うございました
設備;ファブリーズ、プラズマクラスタ清浄機が常備してあり居心地良かったです
ただ、周辺の宿も同じようですがアジア系の宿泊者のマナーは悪いです
夜中でも廊下で話していたり、ドアをたたく音が響いてました

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年09月19日 06:27:26

この度はSARASA HOTEL日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回の御宿泊に際し、物音の影響でご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。館内巡回の回数を増やすなどし、早急に改善できるよう努めて参ります。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、数々の暖かいお褒めのお言葉を賜り、大変身の引き締まる思いでございます。誠にありがとうございます。

現状に満足をせず、お客様にいつご来館いただいた際でも快適な時間・空間をご提供すべく「笑顔で笑顔に」を念頭に日々、精進してまいります。

御投稿者様のまたのお戻りを、心よりお待ちしております。

SARASA HOTEL 日本橋 / 寺嶋

【夏を満喫】☆レイトサマーSALE☆ ◇朝食付◇ ポイント5倍!!

投稿者さん 2017年07月31日 21:02:50

朝食に、もう1品あればと思いました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年08月04日 09:03:49

朝食につきまして、ご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声を共有し、皆様にご満足いただける内容に改善する準備を整えてまいります。

お客様のまたのお戻りを、心よりお待ち申し上げます。

SARASAHOTEL日本橋 / 寺嶋

【夏休み】今年の夏休みは大阪へGO!! ◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

RollyPopさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

RollyPopさん [50代/女性] 2017年02月09日 16:02:32

本当にきれいなホテルで大満足です。スタッフの皆様も親切でとても快適に過ごせました。食事なしのプランでしたが、1000円で朝バイキングをいただくことができました。バランスのとれたメニューでとても美味しかったです。忍び部屋は一室しかないので予約が難しいのですが、今回偶然予約出来てよかったです。寝室と和室の床間があり、お風呂とトイレと洗面所が独立していて、浴槽も広く、洗い場とシャワーがあって本当に快適でした。25平米以上の広さを感じました。ただ一つ、お風呂場と洗面所に入る回転扉は大きすぎて回るたびにちょっと戸惑います。玄関の履物が扉に引っ掛かってちょっと困りました^^壁が回るとお風呂場というのは面白いのですが、子供たちが回して遊ぶとかなり危険なように思いました。玄関と洗面所のつながる部分の50センチほど長さを仕切り板のように固定して、残りの部分を回るようにすればかなりスムーズになると思います。部屋自体はハイレベルなホテル並みの造りでした。

2017年02月
SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年02月10日 00:55:02

この度はSARASA HOTEL 日本橋にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご満足頂けたご様子を伺うことができ、従業員一同大変嬉しくしております。

朝食バイキングは簡単なものになりますが、栄養バランスを考えた朝食となっております。さらに改善も検討しておりますので、また次回ご宿泊の際は是非お召し上がりください。(朝カレー始めました)

忍び部屋のカラクリについてはお泊り頂いたお客様にしかお話にすることはできませんが、ここだけの話、「回転扉」お客様に楽しんで頂けたこと、なにより嬉しく思っております。部屋には忍者が5人隠れていましたが、見つけることが出来ましたでしょうか。
ご指摘頂きました客室設備については、上席の者に報告を上げ改善について検討させていただきます。ご丁寧にご指摘いただき、誠に有難うございます。

当館は忍び部屋のほか、①和洋デラックス、②スーペリアツイン、③ツイン、④シングル、⑤ユニバーサルルーム(車いす用)もご用意しております。是非次回は当館おすすめの和洋デラックスルーム(50平米)にご宿泊頂ければと思います。

最後になりましたが、貴重なお時間を頂戴し、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。誠に有難うございました。

SARASA HOTEL 日本橋  木庭

【連泊割】2連泊以上がお得だ値☆ ◆素泊まり◆
【【禁煙】忍び部屋25平米】

RollyPopさん [50代/女性] 2017年01月15日 14:37:26

大変気持ちよく過ごせました。朝食無しのプランでしたが、500円で朝のバイキングを利用できました。500円では考えられないような豊富で美味しい朝食メニューでした。さすが大阪のホテルはすごいと思いました。スタッフの皆様も親切で部屋もきれいでまた泊まりたいホテルです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年01月15日 17:18:55

この度SARASA HOTEL日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、
大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
より一層努めて参ります。
今後、また是非当ホテルをご利用下さいませ。

貴重なお時間を頂き口コミのご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。

【連泊割】2連泊以上がお得だ値☆ ◆素泊まり◆
【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

RollyPopさん [50代/女性] 2017年01月15日 14:34:09

大変清潔な部屋で気持ちよく過ごせました。朝食も大変美味しく宿泊料から考えても大変満足できるホテルです。堺筋の高島屋別館の真向かいでとても分かりやすいのですが、楽天に提供されている地図はちょっと分かり難いです。ホテルでカードキーと提供された地図を載せた方が分かりやすいと思います。スタッフの皆様も親切でとても良いホテルだと思います。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年01月15日 17:08:04

この度、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようより一層努めて参ります。
御貴重な意見をいただき、ありがとうございます。
今後の業務改善にぜひご検討させていただきます。

【新規開業特別プラン/室数限定】朝食バイキング無料!!
【【禁煙】スタンダードシングルルーム12平米】

GTGさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

GTGさん [40代/男性] 2017年01月01日 09:55:09

新しくできたホテルで大変綺麗で満足しました。
前もってパンフレット等お願いしたら快く送っていただきました。
立地もよく、また泊まりたいホテルです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年01月02日 19:40:54

この度、SARASA HOTEL日本橋にご宿泊いただき、
お褒めの言葉を頂き、
大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
より一層努めて参ります。
今後、また是非当ホテルをご利用下さいませ。

【新規開業特別プラン】朝食無料!!室数限定
【○未使用○ラグジュアリーツインルーム25平米】