SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) クチコミ・感想・情報

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば)のクチコミ・お客さまの声

GTGさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

GTGさん [40代/男性] 2017年01月01日 09:55:09

新しくできたホテルで大変綺麗で満足しました。
前もってパンフレット等お願いしたら快く送っていただきました。
立地もよく、また泊まりたいホテルです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年01月02日 19:40:54

この度、SARASA HOTEL日本橋にご宿泊いただき、
お褒めの言葉を頂き、
大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
より一層努めて参ります。
今後、また是非当ホテルをご利用下さいませ。

貴重なお時間を頂き口コミのご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。

【新規開業特別プラン】朝食無料!!室数限定
【○未使用○ラグジュアリーツインルーム25平米】

投稿者さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月31日 15:21:45

12月29日に宿泊しました。チェックイン時間が早まっても丁寧に対応していただき、とても助かりました。
お部屋も綺麗で、床がフローリング貼りなのが旅行バックも運びやすいなーと思いました。空気清浄機もエアコンも新しい物だったので快適に過ごせました。アメニティも多くて、女性同士でもいいと思います。駅からもさほど離れてなく、近くにコンビニもあるので動きやすかったです。
朝食バイキングは、もう少し種類が多いといいなーと思いましたが、美味しくいただきました。
またぜひ泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年01月01日 00:56:36

この度は SARASA HOTEL 日本橋 にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルはデザイナーズホテルとして開業し約一か月、まだまだ真新しい綺麗なホテルとなっております。
アメニティも喜んで頂き、大変嬉しく存じております。
朝食はお客様の声により改善しておりますので、次回是非お召し上がりください。
またお会いできること、従業員一同心よりお待ちしております。

【新規開業特別プラン/室数限定】朝食バイキング無料!!

投稿者さん 2016年12月13日 15:47:47

到着時間を過ぎていたのですが、親切にご連絡下さり有難かったです。
フロントの方も丁寧に説明して頂き好印象でした。
またお世話になると思います!

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2016年12月13日 21:10:31

この度はSARASA HOTEL 日本橋をご利用頂き有難うございます。
快適にお過ごしいただき、大変嬉しく存じます。
また、大阪にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
貴重なお時間を頂戴し口コミのご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。

【訳あり】17時IN9時OUTのショートステイプラン!! ◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

shung566さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

shung566さん [30代/女性] 2016年11月30日 18:08:33

房間大
設備新
浴室超小
早餐有熱食
好吃
離難波近

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2016年12月03日 13:50:36

感謝入住SARASA HOTEL日本橋。

由與地段和構造的限制、浴室会譲客人感覚狭小。
為此我們深表歉意。

也感謝客人対我們的好評、
期待下次光臨。

【新規開業特別プラン/室数限定】朝食バイキング無料!!

投稿者さん 2023年07月17日 10:51:31

預け荷物の受け取りを忘れたまま部屋に行きましたが、フロントの方が部屋まで届けてくださって助かりました。
部屋に入ると、手書きのメッセージが置いてあり、初めての対応でとても嬉しかったです。
お部屋は普通ですが、スタッフの対応がとても丁寧で気持ち良く過ごせました。また利用したいと思います。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年08月27日 12:50:43

この度はSARASA HOTEL なんばをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミにご投稿いただいたことについても重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは口コミ投稿いただいた方に、メッセージを置かせていただいております。

また大阪へお越しの際は、ぜひSARASA HOTEL なんばをご利用くださいませ。

SARASA HOTEL なんば

クチコミ投稿で【選べる】竹製アメニティおひとつプレゼント! ◇素泊まり◇
【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

shalkeloveさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

shalkeloveさん [30代/男性] 2023年04月20日 09:28:42

4月19日から一泊しました。
部屋をグレードアップして頂き嬉しかったのと朝食もおいしかったです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年05月02日 11:27:20

この度は、SARASAHOTELなんばにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿・ご感想、更にはお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

ご朝食は、和洋のビュッフェスタイルとなっており、メニューも日替わりでご提供しております。
大阪ならではの「たこ焼き」や「お好み焼き」などのメニューもございますので、次回もぜひ朝食付プランにて、当館のご朝食をお楽しみくださいませ。

他にも当ホテルではウェルカムドリンクとして、コーヒーをご用意しており、多くの方からご好評頂いております。
清掃時間の数分以外は24時間いつでもお飲みいただけますので
また機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。

次回もお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SARASA HOTELなんば
口コミ担当

クチコミ投稿で【朝食ビュッフェ】と【12時OUT】が無料!! 超お得なモニタープラン♪

投稿者さん 2022年12月06日 09:56:13

広いお部屋で快適でした。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年12月14日 21:33:10

この度はSARASA HOTEL なんばをご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご多忙のところ口コミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた旨をお伺いしスタッフ一同嬉しく思います。
更なるサービス向上を目指し精進いたします。
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
SARASA HOTEL なんば 口コミ担当

★6周年記念キャンペーン★ 朝食つきで2名1室6,000円!!【1日6組限定】
【【禁煙】スーペリアツインルーム25平米】

投稿者さん 2022年08月28日 19:59:12

部屋は、きれいでした。
スリッパは使い捨てはなく、普通のスリッパに紙のシートを敷くようになっているのですが、ちょっと使いにくい気がしました。エコのためには、我慢ですね。

朝ごはんは、ビュッフェ付き。
さすが大阪らしく、お好み焼き、たこ焼き、サックサクの串揚げ、、、モチモチプリプリのえびぎょうざはおかわりました。わさびこんぶは私好みでした。
サラダにデザート、もうお腹がはち切れるくらいにいただきました。

フロントやスタッフのみなさんも気持ちの良い対応をしてくださいました。
大阪来る機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年01月15日 07:41:35

この度はSARASA HOTEL なんばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在についてこのように温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
加えて“また利用したい”とのありがたいお言葉も頂き恐縮でございます。

客室のスリッパについてですが、使用感についてご不便をお掛けし大変失礼いたしました。
仰る通り環境への配慮から、使い捨てではなく中敷きを交換してお使いいただくようにお願いしております。
ご不便をお掛けしている中で大変恐縮ではございますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

ご朝食につきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
メニューは毎日日替わりでございまして、連泊でご利用いただいても飽きずにお楽しみいただけるかと存じます。
是非次回もご朝食をお楽しみくださいませ。

今回頂きましたお言葉を励みとし、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
次回来阪の際も是非SARASA HOTEL なんばをご利用くださいませ。
心よりお待ちいたしております。

口コミ担当

クチコミ投稿でポイント10倍!モニタープラン★【今だけ】朝食ビュッフェが無料でついてくる♪
【【禁煙】スタンダードシングルルーム12平米】

酸素坊主さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2022年08月26日 16:00:08

朝食ブッフェはプラン名に掲げられてる位でとても充実してました。パンは若干乾燥気味の為トースターで焼いてから頂くのが吉。カレーは日本風カレーですがコリアンダーを追加している様子で結構パンチ効いてました。
アメニティ類は不要なものを省きカウンターで必要なものをピックアップする方式でした。
立地は旧電気街の南海難波寄りにあり、買い物にも電車の乗継にも好適。受付の職員さんは国際色豊かで多分外人さんが来ても困らないでしょう。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年12月10日 19:16:09

また、お忙しいところ写真付きで口コミのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ですがご朝食をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
パンにつきましては乾燥気味だったとの事で、大変失礼いたしました。
朝食スタッフへも頂きましたご意見を共有し、改善に努めます。

アメニティにつきましてはおっしゃる通り、お客様の必要なものを必要な分だけお取りいただく、バイキング形式でご提供しております。
SDGsの観点からこちらの形式に変更いたしましたが、ご理解とご協力いただけますと幸いでございます。

なお、当ホテルはお気づきの通り外国籍のスタッフも複数おりまして、英語・中国語・韓国語をはじめとした外国語対応も可能でございます。
もしよろしければ是非外国籍のスタッフへもお声がけくださいませ。

最後になりますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月25日 13:19:02

駐車場事前予約で有料ですが停めれたのは助かりました!
お部屋もひろく清潔感あります。
空気清浄機やスプレーなどあります。
フロントの方も混み合えばすぐ後ろから出てきて手伝っていました。
朝食のスタッフの方もテキパキ、空いた席は消毒しながら案内をしていました。

立地もよく新しく綺麗、接客も良しまた泊まりたいです。

今回はお得なプランで宿泊させてもらいありがとうございます!

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年11月07日 06:10:45

この度はSARASA HOTEL なんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
また私共に対するあたたかい貴重なお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けました様子をお伺いし、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層努めて参ります。
大阪へお越しの際は、SARASA HOTELなんばへお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月23日 22:38:59

部屋が広くてよかった

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年09月06日 14:50:35

またお忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お部屋について、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も頂きました評価に甘んじることなく、更なるサービス向上のためスタッフ一丸となって精進してまいります。

投稿者さん 2022年08月22日 07:38:01

なんら申し分なしです。オススメします!駐車場は、道路はさんで東側のコインパーキングを探すと安く停められる可能性があるので、挑戦してみては。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年09月05日 21:58:29

今回のご宿泊についてご好評いただき、また「オススメ」とのありがたいお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。

私どもはなんば・ミナミの中心地からほど近い場所にございまして、電車はもちろんお車でもアクセスいただきやすい立地でございます。
駐車場につきましては事前のご予約で、敷地内へ移設の駐車場がご案内可能です。台数に限りがございますので、ご検討の際は是非お電話でお知らせくださいませ。
もちろん近隣にもお客様のおっしゃる通りコインパーキングが多数ございます。
周辺地図のお渡しもしておりますので、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のご予約・ご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月21日 17:30:08

お部屋も綺麗で、スタッフの方の接客も丁寧でした。また機会がある際はよろしくお願い致します。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年09月04日 15:44:05

この度はSRASA HOTEL なんばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在について、このような温かい評価とお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
私どもは「笑顔で笑顔に」をモットーとし、快適にお過ごしいただける空間作りに努めておりますが、今回頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後もご愛顧いただけますようスタッフ一丸となって精進いたします。

最後になりますが、是非またお客様とSARASA HOTEL なんばでお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月21日 14:56:48

スタッフの方がとても丁寧な対応でした。
お部屋もキレイでコスパも良かったです。
朝食ビュッフェは種類もありどれも美味しかったです。
また行きたいです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年09月01日 20:06:25

お客様に快適にお過ごし頂けました様子をお伺いし、従業員一同大変嬉しく存じます。
朝食ビュッフェに関しましては、お客様にご満足いただけました様子を伺いし、大変嬉しく存じております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようより一層努めて参ります。
ご多忙の中、貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございました。
また、大阪へお越しの際は、SARASA HOTELなんばへお越し頂けますことを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

Nana6364さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

Nana6364さん [20代/女性] 2022年08月19日 09:39:36

朝食バイキングがとても充実していました!パンの種類も豊富で、ご飯のお供も豊富、また、おかずも全部とても美味しくビジネスホテルの朝食とは思えないほどでした!
フロント横にはサービスでコーヒーメーカーも置いてあったので美味しくいただきました!

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月29日 11:03:56

この度はSARASA HOTEL なんばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお客様より温かいお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しく存じます。
朝食スタッフにも共有させて頂き今後も更なるサービス向上の為努めて参ります。
コーヒーマシンに関しましてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
コーヒーは24時間お飲みいただけますので、次回ご利用の際もまたお飲みくださいませ。
ご多忙の中貴重な口コミをありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月12日 11:00:20

今回、初めて利用させてもらいました。
場所も分かりやすく、部屋も広くて綺麗で大変、快適に過ごす事が出来ました。
また機会があれば利用したいと思ってます。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月14日 18:24:05

また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉も頂戴し誠に嬉しく思います。
朝食はお試しいただけましたでしょうか?日替わりメニューがありますので、次回ご宿泊時には、別のメニューがお楽しみいただけるかもしれません。
またの機会がございましたら、SARASA HOTEL なんばでお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月10日 23:03:54

ビジネスで、初めて利用しました。
部屋は、ツインルームであった為、十分な広さで、清潔感もあり、良かったです。デスクまわりやベッドサイドのコンセントが多いのも便利でした。
朝食は、品数もあり美味しく食べさせて頂きました。
また、機会が有りましたら利用させてもらえればと思います。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月14日 07:43:39

この度は数あるホテルの中からSARASA HOTEL なんばをご利用くださり誠にありがとうございます。
加えて口コミのご投稿も頂き恐縮でございます。

当ホテルの客室にはベッドサイドとデスクにコンセントだけでなくUSBポートも備えております。
携帯電話などの電子機器を十分にお繋ぎいただけますので、お仕事などでも便利にご利用いただけます。

また、朝食についてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
メニューは日替わりでご用意しておりまして、大阪ならではのメニューの他に、大豆ミートを使用したメニューやデザートなども取りそろえております。
是非次回ご利用の際も朝食をお楽しみいただければと存じます。

最後になりますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月10日 09:00:28

中心地より少し離れた場所にありますが、南海なんば駅より5分程度で到着することができ便利です。
朝食ビュッフェでは、串あげやたこ焼きなど大阪らしい食べ物もあり、美味しかったです。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月12日 11:51:13

また大阪へお越しの際は、SARASA HOTELなんばへお越し頂けますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月09日 12:46:45

スタッフの皆さんが大変感じよく、フロントだけでなく朝食会場や厨房のなかの方からも親切に声をかけていただいて気持ちよく過ごせました。
駅から少し歩きますが、近くにカフェや飲食店あり便利でした。
部屋も清潔感あり良かったです。ありがとうございました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月09日 14:25:19

この度はSARASAHOTELなんばにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ貴重なお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉は、スタッフにとって何よりもの励みとなります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、お言葉に慢心せず、サービスを磨き続けてまいります。
これからもご愛顧いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月08日 09:56:07

今回初めて利用させていただきました。漫画が読み放題ということでゆっくりとした時間が過ごせました。
朝食ビュッフェも美味しくて満足です。スタッフさんの対応もよく気持ちよく過ごせました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月08日 22:29:37

これからもご愛顧いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。