SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) クチコミ・感想・情報

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば)のクチコミ・お客さまの声

tane8096さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

tane8096さん [50代/男性] 2021年11月19日 17:19:41

楽天の特典が多いプランで宿泊しました。お部屋も広くていう事なしでした。
また利用しようと思います。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2021年11月29日 07:23:46

この度はSARASA HOTEL なんばをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、お客様へのおもてなしを続けてまいります。
近い将来、お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

SARASA HOTEL なんば 口コミ担当

※連泊清掃なし【楽天限定】【平日限定】2名で10,000円!現金限定ポイント10倍プラン
【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

投稿者さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月17日 01:22:30

10月12日に仕事の為に1泊で利用させて頂きました。チェックアウトが12時までというのも魅力的でしたが2種類から選べる『松坂牛弁当』がサイコーでした。お願いした時間にお部屋まで届けていただきました。ボリュームもあり大満足です。
ダイヤモンド会員という事で、割引きが効いたのでお得に宿泊出来ました。機会があればまた宿泊したいです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2021年11月07日 18:00:46

この度はSARASA HOTELなんばに ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご投稿下さいました事 重ねて御礼申し上げます。 松坂牛弁当プランを初めて、まだまだ日は浅いですが、今後とも皆様にご満足いただけるプランを思慮しております。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。  SARASA HOTELなんば 口コミ担当

【当社限定!】2種から選べる★★松阪牛弁当つき★★宿泊プラン
【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

サック0915さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

サック0915さん [50代/男性] 2018年03月20日 22:03:19

早目に到着したが心良くチェックインさせていただきました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2018年03月27日 13:37:39

この度はSARASA HOTELなんばにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今後も、お客様にいつご来館いただいた際でも快適な時間・空間をご提供すべく「笑顔で笑顔に」を念頭に日々、精進してまいります。

またのお戻りを、心よりお待ち申し上げます。
SARASAHOTELなんば 寺嶋

【訳あり】17時IN9時OUTのショートステイプラン!! ◆素泊まり◆

投稿者さん 2017年09月18日 11:07:26

立地;4つの駅から歩けます。一番遠くて1Kmですが繁華街を通るので食事や買い物をするにはちょうどいいです
部屋;大きくはないですがイスもデスクもあり充分です。あと個人的にですがテレビがベッド横ではなくて足の方向にあり、天井に吊り下げられていたので首が疲れなくてよかったです
食事;野菜、肉、魚、ご飯、パンと揃っておりバランスが良かったです
サービス;急な予定変更に対応して頂いて有難うございました
設備;ファブリーズ、プラズマクラスタ清浄機が常備してあり居心地良かったです
ただ、周辺の宿も同じようですがアジア系の宿泊者のマナーは悪いです
夜中でも廊下で話していたり、ドアをたたく音が響いてました

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年09月19日 06:27:26

この度はSARASA HOTEL日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回の御宿泊に際し、物音の影響でご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。館内巡回の回数を増やすなどし、早急に改善できるよう努めて参ります。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、数々の暖かいお褒めのお言葉を賜り、大変身の引き締まる思いでございます。誠にありがとうございます。

現状に満足をせず、お客様にいつご来館いただいた際でも快適な時間・空間をご提供すべく「笑顔で笑顔に」を念頭に日々、精進してまいります。

御投稿者様のまたのお戻りを、心よりお待ちしております。

SARASA HOTEL 日本橋 / 寺嶋

【夏を満喫】☆レイトサマーSALE☆ ◇朝食付◇ ポイント5倍!!
【【禁煙】スタンダードシングルルーム12平米】

RollyPopさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

RollyPopさん [50代/女性] 2017年02月09日 16:02:32

本当にきれいなホテルで大満足です。スタッフの皆様も親切でとても快適に過ごせました。食事なしのプランでしたが、1000円で朝バイキングをいただくことができました。バランスのとれたメニューでとても美味しかったです。忍び部屋は一室しかないので予約が難しいのですが、今回偶然予約出来てよかったです。寝室と和室の床間があり、お風呂とトイレと洗面所が独立していて、浴槽も広く、洗い場とシャワーがあって本当に快適でした。25平米以上の広さを感じました。ただ一つ、お風呂場と洗面所に入る回転扉は大きすぎて回るたびにちょっと戸惑います。玄関の履物が扉に引っ掛かってちょっと困りました^^壁が回るとお風呂場というのは面白いのですが、子供たちが回して遊ぶとかなり危険なように思いました。玄関と洗面所のつながる部分の50センチほど長さを仕切り板のように固定して、残りの部分を回るようにすればかなりスムーズになると思います。部屋自体はハイレベルなホテル並みの造りでした。

2017年02月
SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年02月10日 00:55:02

この度はSARASA HOTEL 日本橋にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご満足頂けたご様子を伺うことができ、従業員一同大変嬉しくしております。

朝食バイキングは簡単なものになりますが、栄養バランスを考えた朝食となっております。さらに改善も検討しておりますので、また次回ご宿泊の際は是非お召し上がりください。(朝カレー始めました)

忍び部屋のカラクリについてはお泊り頂いたお客様にしかお話にすることはできませんが、ここだけの話、「回転扉」お客様に楽しんで頂けたこと、なにより嬉しく思っております。部屋には忍者が5人隠れていましたが、見つけることが出来ましたでしょうか。
ご指摘頂きました客室設備については、上席の者に報告を上げ改善について検討させていただきます。ご丁寧にご指摘いただき、誠に有難うございます。

当館は忍び部屋のほか、①和洋デラックス、②スーペリアツイン、③ツイン、④シングル、⑤ユニバーサルルーム(車いす用)もご用意しております。是非次回は当館おすすめの和洋デラックスルーム(50平米)にご宿泊頂ければと思います。

最後になりましたが、貴重なお時間を頂戴し、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。誠に有難うございました。

SARASA HOTEL 日本橋  木庭

【連泊割】2連泊以上がお得だ値☆ ◆素泊まり◆
【【禁煙】忍び部屋25平米】

RollyPopさん [50代/女性] 2017年01月15日 14:37:26

大変気持ちよく過ごせました。朝食無しのプランでしたが、500円で朝のバイキングを利用できました。500円では考えられないような豊富で美味しい朝食メニューでした。さすが大阪のホテルはすごいと思いました。スタッフの皆様も親切で部屋もきれいでまた泊まりたいホテルです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年01月15日 17:18:55

この度SARASA HOTEL日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、
大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
より一層努めて参ります。
今後、また是非当ホテルをご利用下さいませ。

貴重なお時間を頂き口コミのご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。

【連泊割】2連泊以上がお得だ値☆ ◆素泊まり◆
【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

RollyPopさん [50代/女性] 2017年01月15日 14:34:09

大変清潔な部屋で気持ちよく過ごせました。朝食も大変美味しく宿泊料から考えても大変満足できるホテルです。堺筋の高島屋別館の真向かいでとても分かりやすいのですが、楽天に提供されている地図はちょっと分かり難いです。ホテルでカードキーと提供された地図を載せた方が分かりやすいと思います。スタッフの皆様も親切でとても良いホテルだと思います。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年01月15日 17:08:04

この度、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようより一層努めて参ります。
御貴重な意見をいただき、ありがとうございます。
今後の業務改善にぜひご検討させていただきます。

投稿者さん 2017年01月10日 12:54:03

友人とコンサートのため宿泊。京セラドームへのアクセスが便利でよかった。
お部屋もきれいでインテリアもかわいくて女性向け。
アメニティにスポンジがついていて助かりました。(最近のビジネスホテルは無い所が多いので)
朝食も充実してました。
外国人がとても多かったけど、多分コスパが良いからだね。
レビュー見てあまり期待してなかったけど、なかなか良かったと思います。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年01月10日 18:46:16

この度はSARASA HOTEL 日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。

【【禁煙】スーペリアツインルーム25平米】

GTGさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

GTGさん [40代/男性] 2017年01月01日 09:55:09

新しくできたホテルで大変綺麗で満足しました。
前もってパンフレット等お願いしたら快く送っていただきました。
立地もよく、また泊まりたいホテルです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年01月02日 19:40:54

この度、SARASA HOTEL日本橋にご宿泊いただき、
お褒めの言葉を頂き、
大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
より一層努めて参ります。
今後、また是非当ホテルをご利用下さいませ。

【新規開業特別プラン】朝食無料!!室数限定
【○未使用○ラグジュアリーツインルーム25平米】

titatakoさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

titatakoさん [60代/女性] 2016年12月24日 20:16:50

場所は安心して行ける所で良かったです。口コミで朝食の不満が在りましたが、豪華ではありませんが、充分です。
朝食にヨーグルトが有ればもっと良かったですね。お世話になりました。また3月に友人とお世話になります。よろしくお願いいたします。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2016年12月25日 19:44:45

この度はSARASA HOTEL 日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは南海線、近鉄線、千日前線、堺筋線から全て徒歩でのアクセスが可能となっております。

ご朝食に関しまして早速ヨーグルトを追加させて頂きました。ありがとうございます。
またカレーも追加しましたので、次回是非お召し上がり下さい。
また3月にお会いできること、従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツインルーム25平米】

投稿者さん 2016年12月13日 15:47:47

到着時間を過ぎていたのですが、親切にご連絡下さり有難かったです。
フロントの方も丁寧に説明して頂き好印象でした。
またお世話になると思います!

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2016年12月13日 21:10:31

この度はSARASA HOTEL 日本橋をご利用頂き有難うございます。
快適にお過ごしいただき、大変嬉しく存じます。
また、大阪にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
貴重なお時間を頂戴し口コミのご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。

【訳あり】17時IN9時OUTのショートステイプラン!! ◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

shung566さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

shung566さん [30代/女性] 2016年11月30日 18:08:33

房間大
設備新
浴室超小
早餐有熱食
好吃
離難波近

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2016年12月03日 13:50:36

感謝入住SARASA HOTEL日本橋。

由與地段和構造的限制、浴室会譲客人感覚狭小。
為此我們深表歉意。

也感謝客人対我們的好評、
期待下次光臨。

【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

アンドリュウスさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

アンドリュウスさん [60代/男性] 2023年04月24日 22:39:52

部屋、食事会共に「宿泊」する上では最低限度のレベルのホテルだと思います。大きなNGポイントも大きなGoodポイントも無いホテルです。ただ、環境的にはミナミとしては夜は静かですし、コンビニ、食堂等が近隣に沢山ありそう言った部分では利便性の高い立地だと思います。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年04月25日 08:07:59

この度はSARASA HOTEL なんばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
私たちの笑顔でお客様を笑顔に、をモットーに、おもてなしをしております。
お客様に設備やお食事などでも、当館を気に入っていただく事はもちろんですが、すべてのお客様にスタッフについてお褒めのお言葉をいただけるよう、より精進してまいります。

今後とも皆様にお選びいただけるようなホテルを目指し
スタッフ一同励んでまいります。

SARASA HOTEL なんば
口コミ担当

クチコミ投稿で【朝食ビュッフェ】と【12時OUT】が無料!! 超お得なモニタープラン♪

投稿者さん 2023年04月14日 12:11:44

部屋に宛名入りでカードを一枚一枚書いて下さっているおもてなしに好感もてました。
外国人が多いのはインバウンド戦略で当然だと思います。
朝食もかなりよかったです。他の方が書いてるほど会場そんなに狭くありませんよ。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年04月25日 18:46:39

この度は数あるホテルの中からSARASA HOTELなんばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ご感想いただき重ねてお礼申し上げます。

メッセージカードに好感を持っていただきましたこと、大変喜ばしく思います。
こちらとしても少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるように日々おもてなしを追求しております。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

SARASA HOTELなんば

【【禁煙】スタンダードシングルルーム12平米】

Goober1953さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

Goober1953さん [60代/男性] 2023年04月07日 16:06:00

立地はとてもよく大阪南エリア(通天閣・新世界、難波、心斎橋など)何処に行くのも徒歩圏内で大阪滞在を楽しみました。ホテルの駐車場を利用しましたが近隣の時間貸しの駐車場と比べると一泊2500円は若干高いと思う。朝食付きのプランでしたが美味しい朝食でした。スタッフのみなさんもとてもフレンドリーで良かったです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年04月25日 11:49:57

また、貴重なご意見ご感想いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館はなんばや道頓堀はもちろん、主要な観光地へのアクセスもよく、多くのお客様にご好評いただいております。

また、この度は当館の駐車場をご利用いただきありがとうございました。
価格は1泊2500円で、入出庫自由(高さ制限無し)となっております。お客様のおっしゃる通り、少々近隣と比較すると高額であるかと存じます。お客様の貴重なご意見をもとに、今後の検討課題とさせていただきます。

スタッフに関してもお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指してまいります。

また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。

SARASA HOTELなんば

ベーシックステイ ◇朝食ビュッフェ付◇
【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

shih2021さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

shih2021さん [30代/男性] 2023年04月03日 08:55:05

出張で利用しました。
少し(づくりが)面白い部屋に泊まりました、
やや狭いため、スーツケース持ちのお客様では少し向いてないかもしれません。
でもビジネス客なら多分問題なくくつろいできます。
朝食もおいしいでした

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年04月23日 00:45:52

この度はSARASAHOTELなんばをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食内容にご満足いただたご様子で、大変嬉しく思っております。
その他、客室に関しましてもごゆっくりお寛ぎいただけるよう取り組んで参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月02日 01:15:09

地域クーポンが1人につき4000円分あったり、他にも割引きがあり、すごくお得感がありました。ホテルのフロントや、レストランのスタッフの方々は、親切で対応が良かったです。駐車場は少し高く感じましたが、また利用させていただきたいと思いました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年04月23日 00:41:38

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルのスタッフに心温まるお言葉をいただき大変うれしく思っております。
駐車場は事前予約制となっており、1泊2500円にてお受けしております。日中の自由に出し入れが可能でございます。台数に制限がございますので満車の場合は近隣のコインパーキングをご案内いたします。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。次回もご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

ベーシックステイ ◇朝食ビュッフェ付◇

投稿者さん 2023年03月28日 07:44:34

朝ごはんは、会場の混雑状況を事前に教えていただいたので、空いている時間にゆっくりと食べられました。大阪っぽいメニューもあり良かったです。
最寄り駅から少し歩きますが、近くにコンビニ、飲食店も沢山あり困らないと思います。
アニメイトへも直ぐ行けます。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年04月23日 00:33:03

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また今回のご滞在がご満足いただけたとのご投稿にスタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。

周辺にはアニメイトを始め、大阪ならではの商店街や観光地である道頓堀、心斎橋へも徒歩圏内でございます。
またJRや南海電車や阪神電車など最寄り駅も徒歩10分圏内にございまして兵庫県や愛知県方面へもアクセスの良い場所でございます。

ぜひまだ観光にお出かけになっておられない場所へ次回はお出かけくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム12平米】

c102109さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

c102109さん [30代/男性] 2023年03月23日 16:13:40

当日、部屋をグレードアップしていただき、広い部屋でゆっくり過ごすことができて良かったです。ただ、部屋の空気清浄機とエアコンが目に見えるほどにホコリまみれで夜中に咳が止まらないので切らざるを得ませんでした。
朝食も良かっただけに残念でした。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年04月23日 00:21:11

この度は数多くあるホテルの中よりSARASAHOTELなんばをお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中は清掃の不備でご不快な思いをさせました事を心よりお詫び申し上げます。
快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同本日よりさらに清掃を強化いたします。

季節の変わり目でございます。
お体ご自愛いただき、機会がございましたらまたご利用いただけることを心より願っております。

この度のご利用誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム12平米】

t2naganoさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

t2naganoさん [50代/男性] 2023年03月03日 12:10:22

朝食会場が込み合っていたのだけが残念。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年03月05日 06:43:35

この度は数あるホテルの中からSARASA HOTEL なんばにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、朝食について会場の混雑の為ご不便をお掛けし大変申し訳なく存じます。
連日多くのお客様にご利用いただいており、特に団体のお客様がいらっしゃる日はお待ちいただく時間が発生することもございます。
なるべくお待ちいただくことの無いように、混雑が見込まれる時間帯のご案内をチェックイン時に行っておりましたが、当日はご迷惑をおかけいたしました。
今後につきましては、スムーズなご案内を行えますようオペレーションの見直しを行います。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

最後になりますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

SARASA HOTEL なんば