SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) クチコミ・感想・情報

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば)のクチコミ・お客さまの声

maruco2928さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

maruco2928さん [30代/男性] 2022年08月22日 22:29:34

お手頃価格でお部屋も清潔でした。満足です。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年09月06日 08:51:43

この度はSARASA HOTEL なんばをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在でお客様にご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
プラン内容や料金につきましては、お客様のご要望・ご利用目的に合わせてお選びいただけますよう、様々な種類をご用意しております。
今回のようにご家族でのご利用はもちろん、お仕事でのご利用にピッタリのプランもご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

最後になりますが、お客様とSARASA HOTEL なんばで再びお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

口コミ担当

クチコミ投稿でポイント10倍!モニタープラン★【今だけ】朝食ビュッフェが無料でついてくる♪
【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

投稿者さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月21日 14:56:48

スタッフの方がとても丁寧な対応でした。
お部屋もキレイでコスパも良かったです。
朝食ビュッフェは種類もありどれも美味しかったです。
また行きたいです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年09月01日 20:06:25

この度はSARASA HOTEL なんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
また私共に対するあたたかい貴重なお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けました様子をお伺いし、従業員一同大変嬉しく存じます。
朝食ビュッフェに関しましては、お客様にご満足いただけました様子を伺いし、大変嬉しく存じております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようより一層努めて参ります。
ご多忙の中、貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございました。
また、大阪へお越しの際は、SARASA HOTELなんばへお越し頂けますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月19日 03:30:38

アメニティの歯ブラシが部屋になかった以外は概ね満足出来ました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月29日 11:02:25

この度はSARASA HOTEL なんばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙のところ貴重なお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます
客室のアメニティに関しましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんよう、清掃スタッフへの再教育を行うと共に、客室点検業務を徹底いたします。
ご指摘いただき誠にありがとうございました。

最後になりますが、またの機会がございましたらお客様とSARASA HOTEL なんばにてお会いできますことを切に願っております。

投稿者さん 2022年08月10日 23:03:54

ビジネスで、初めて利用しました。
部屋は、ツインルームであった為、十分な広さで、清潔感もあり、良かったです。デスクまわりやベッドサイドのコンセントが多いのも便利でした。
朝食は、品数もあり美味しく食べさせて頂きました。
また、機会が有りましたら利用させてもらえればと思います。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月14日 07:43:39

この度は数あるホテルの中からSARASA HOTEL なんばをご利用くださり誠にありがとうございます。
加えて口コミのご投稿も頂き恐縮でございます。

当ホテルの客室にはベッドサイドとデスクにコンセントだけでなくUSBポートも備えております。
携帯電話などの電子機器を十分にお繋ぎいただけますので、お仕事などでも便利にご利用いただけます。

また、朝食についてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
メニューは日替わりでご用意しておりまして、大阪ならではのメニューの他に、大豆ミートを使用したメニューやデザートなども取りそろえております。
是非次回ご利用の際も朝食をお楽しみいただければと存じます。

最後になりますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月08日 09:56:07

今回初めて利用させていただきました。漫画が読み放題ということでゆっくりとした時間が過ごせました。
朝食ビュッフェも美味しくて満足です。スタッフさんの対応もよく気持ちよく過ごせました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月08日 22:29:37

この度はSARASAHOTELなんばにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉は、スタッフにとって何よりもの励みとなります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、お言葉に慢心せず、サービスを磨き続けてまいります。
これからもご愛顧いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

y0217yさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

y0217yさん [40代/男性] 2022年08月05日 11:21:56

スタッフの方がとても親切だった。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月06日 04:57:49

この度はSARASA HOTEL なんばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフに対する温かいお言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様に寄り添った接客を行ってまいります。
また大阪にお越しの際はSARASAHOTELなんばのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月25日 09:37:08

子どもと泊まるので、ハリウッドツインをお願いしましたが快く対応していただけました!ありがとうございます。
朝食付きプランでしたが、ビジネスホテルなので期待していなかったのですが料理の種類が豊富で大阪らしいメニューもあり、とても美味しかったです。
お風呂はユニットバスで狭めでしたが、シャワーの水圧がちょうど良く使い心地は良かったです。
スタッフさんの丁寧な対応が良かったです。ありがとうございました!

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年07月25日 10:20:38

お客様が快適にお過ごし頂けました様子をお伺いし、従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルより繁華街へすぐ行けるとのご好評は多く頂戴しており感謝しております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層努めて参ります。
大阪へお越しの際は、SARASA HOTELなんばへお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
口コミ担当

【今だけ!】モニタープラン朝食ビュッフェが 無料でついてくる!【8月31日まで タイムセール】
【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

こうや6298さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

こうや6298さん [50代/男性] 2022年07月22日 18:13:36

朝食付きでコスパ最高でした。フロントの接客は一流ホテル並みです

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年07月25日 10:17:08

これからもご愛顧いただけますと幸いでございます。
SARASAHOTEL なんば

投稿者さん 2022年07月18日 14:13:31

2022・7・16・17に1泊2日で利用しました。
ホテルのスタッフの方にとても優しく対応
していただきました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年07月21日 09:21:13

今回のご滞在でご満足いただけたと温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、取り組んでまいります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミ担当

【今だけ!】朝食ビュッフェが 無料でついてくる!【タイムセール】
【【禁煙】スーペリアツインルーム25平米】

投稿者さん 2022年07月18日 11:13:31

接客、お部屋の広さ、
とても良かったです。
また泊まりたいと思えました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年07月19日 19:27:35

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層努めて参ります。

【祝♪朝食ビュッフェ再開♪】ベーシックステイ ◇朝食付き◇

投稿者さん 2022年07月14日 12:38:29

場所がらマナーの悪い宿泊客がいましたが、ホテル設備などはよかったです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年07月14日 23:59:58

また、お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在について星5つと高評価を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルは開業から5年半が過ぎましたが、皆様に末永くご愛顧いただけますよう、館内設備等は定期的に点検を行っております。
館内設備の美観の維持はもちろん、より一層のサービス向上にも努めてまいりますので、是非今後もお引き立ていただけますと幸いでございます。

最後になりますが、猛暑が続いておりますのでお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

口コミ担当

【今だけ!】モニタープラン朝食ビュッフェが 無料でついてくる!【 7月31日まで タイムセール】
【【禁煙】スタンダードシングルルーム12平米】

asakimisakiさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

asakimisakiさん [30代/女性] 2022年07月11日 22:45:55

フロントマン、朝食会場スタッフ、どなたもとても感じがよかったです!
ただ、お風呂のシャワーカーテンがカビていて?(汚れていて)
そこが気になったので、改善してもらえると良いなと思います。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年07月14日 23:38:45

この度は数あるホテルの中からSARASA HOTEL なんばをお選びくださり誠にありがとうございます。
今回のご滞在について、私どもスタッフへの温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
頂いたお言葉を今後の励みとし、より一層サービス向上のため精進してまいります。

しかしながら、浴室のシャワーカーテンにつきましてはご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。
私どもの清掃不行き届き、点検不足が原因でございまして申し開きのしようもございません。
今後同様の事が無いよう、清掃スタッフへの再教育を行うと共に、点検業務の徹底を致します。
ご指摘いただきありがとうございました。

最後になりますが、またの機会がございましたらSARASA HOTEL なんばでお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

ベーシックステイ ◇朝食ビュッフェ付◇
【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

大福まんさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

大福まんさん [30代/男性] 2022年01月05日 18:27:05

とてもキレイなホテルで満足でした

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年01月21日 12:10:40

まだまだ新型コロナウイルスの感染拡大はとどまりませんが、いつでも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、全力で取り組んでおります。
プランの充実化、サービス向上もスタッフ一丸となって行って参りますので、是非次回来阪の際もSARASA HOTEL なんばをご利用くださいませ。
心よりお待ちいたしております。
時節柄どうぞご自愛くださいませ。

口コミ担当

※連泊清掃なし【楽天限定】【平日限定】2名で10,000円!現金限定ポイント10倍プラン

投稿者さん 2019年01月15日 18:18:33

お部屋はとても清潔で、加湿付き空気清浄機が部屋に設置してあったので
冬の乾燥時期にはとても嬉しかったです。
また朝食も美味しく、ホテルのスタッフの方たちの対応がとても丁寧で
満足しました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2019年01月15日 20:16:20

この度はSARASA HOTEL なんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、私共への温かいお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけました様子をお伺いし、従業員一同大変嬉しく存じ上げます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、より一層努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント 高橋

【早割30】早期予約でお得に宿泊♪ ◇朝食付◇【さき楽】
【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

サック0915さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

サック0915さん [50代/男性] 2018年03月20日 22:03:19

早目に到着したが心良くチェックインさせていただきました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2018年03月27日 13:37:39

この度はSARASA HOTELなんばにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今後も、お客様にいつご来館いただいた際でも快適な時間・空間をご提供すべく「笑顔で笑顔に」を念頭に日々、精進してまいります。

またのお戻りを、心よりお待ち申し上げます。
SARASAHOTELなんば 寺嶋

【訳あり】17時IN9時OUTのショートステイプラン!! ◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年10月23日 16:33:39

ビジネスホテルだからあまり期待してなかったのですが、Mの焼き肉屋さんのコラボの夕食は感動するレベルで美味しかったです。
朝のバイキングも常に目配りされていて、なくなりかけたら直ぐに補充して頂けます。美味しかったです。フロントの方も皆親切です。良いホテルです。又行きます!

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年11月21日 08:41:00

この度はSARASA HOTEL なんばをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在においてご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく拝読いたしました。
今回ご利用いただきました焼肉M様のコース付きのプランですが、松阪牛を存分にお楽しみいただける内容でございます。チェックイン当日のディナーもしくは翌日のランチにてお楽しみいただけますので、次回も是非こちらをご検討くださいませ。

朝食についてもお口に合ったようで何よりでございます。
大阪ならではのメニューをはじめ日替わりで多数のメニューをご用意しておりますので、連日のご利用でも飽きずに召し上がっていただけます。

最後になりますがお客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

口コミ担当

【出張・一人旅応援プラン】松阪牛焼肉コースが食べられる♪ 夕朝2食付プラン
【【禁煙】忍び部屋25平米】

カントク8290さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

カントク8290さん [30代/男性] 2022年08月24日 19:08:11

宿泊者飲み放題のコーヒーは有難い。
漫画コーナーも充実してると思います。
喫煙所が広く、密になりにくい。
連泊しましたが、朝食は2日間内容が微妙に違っており飽きずに満足しました。
割引での安いプランのためか、部屋はエレベーターのすぐ近くで、廊下での話し声なんかはすごく聞こえてきます。正規料金でアレは嫌ですが、まあこんなものでしょう!
機会があればまた宜しくお願いします。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年11月07日 06:10:19

お客様にご満足いただけますように従業員一同サービスの質を上げてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月07日 19:59:42

安く、朝食も食べられるのでよく利用しています。連泊時にフロントにタオルを取りに行くのが面倒くさいですが、不満というほどではありません。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月08日 21:56:16

いつもSARASA HOTEL なんばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ貴重なお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
連泊時のアメニティに関しましてご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
設備面に関してはすぐの改善は難しい点がございますが、頂きましたご意見を参考とさせて頂き、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、改善してまいります。

投稿者さん 2022年07月19日 09:02:07

シングルルームを利用しました。
コンパクトながら、清掃が行き届いてきれいでした。またきかいがあれば
、是非利用したいです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年07月21日 09:45:37

暫く営業を見送らせていただいておりました、朝食ビュッフェが再開致しました。今後も皆様のご要望に添えますよう、努めて参ります。

SARASA HOTEL なんばにて、お目にかかれることをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム12平米】

Nana6364さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

Nana6364さん [20代/女性] 2022年08月19日 09:39:36

朝食バイキングがとても充実していました!パンの種類も豊富で、ご飯のお供も豊富、また、おかずも全部とても美味しくビジネスホテルの朝食とは思えないほどでした!
フロント横にはサービスでコーヒーメーカーも置いてあったので美味しくいただきました!

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月29日 11:03:56

朝食に関しましてお客様より温かいお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しく存じます。
朝食スタッフにも共有させて頂き今後も更なるサービス向上の為努めて参ります。
コーヒーマシンに関しましてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
コーヒーは24時間お飲みいただけますので、次回ご利用の際もまたお飲みくださいませ。
ご多忙の中貴重な口コミをありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。