SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) クチコミ・感想・情報

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月27日 22:37:28

今月2度目の宿泊

料理が前回と少し変わっていて良かったですが部屋のユニットバスの扉内側にヒビが
老朽は致し方ないけどまだ綺麗なホテルなので直したほうがいいのでは

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年01月15日 08:06:58

いつもSARASA HOTEL なんばをご利用いただき誠にありがとうございます。

今月2度目のご宿泊ということでしたが、浴室の扉に破損があったとの事で大変失礼いたしました。
早急に確認を行い、修繕の手配を致します。
ご指摘いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは開業から6周年を迎えましたが、今後も皆様にご愛顧いただけますよう、設備のメンテナンスを徹底して行うとともに、より一層のサービス向上に取り組んでまいります。

最後になりますが、お客様の次回のご予約、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミ担当

クチコミ投稿でポイント10倍!モニタープラン★【今だけ】朝食ビュッフェが無料でついてくる♪

投稿者さん 2022年08月27日 20:10:17

部屋はキレイでかわいかったです。浴槽の高さが高くてびっくりしました。外国人向けですかね。アメニティは充実していて助かりました。コーヒーサービスも嬉しいですね。ありがとうございました!

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年01月15日 08:33:21

この度はSARASA HOTEL なんばをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在について、ご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく拝読いたしました。
部屋の内装についても気に入っていただけたようで何よりでございます。
当ホテルの客室は「リゾートビジネス」をコンセプトに、従来のビジネスホテルと全く異なり、白を基調とした明るい内装となっております。
浴室につきましては、客室の居住空間を最大限確保するためコンパクトな設計でございまして、そのため比較的浴槽が高くなっております。
ご不便をお掛けし大変失礼いたしました。

今回頂きましたお言葉を励みに今後もより一層のサービス向上にスタッフ一丸となって取り組んでまいります。

最後になりますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月27日 17:59:46

出張組の宿として、利用しました。
快適で気に入ったようです。
場所柄しょうがないですが、安い駐車場があれば、もっと良いですね。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年01月15日 08:42:34

この度はSARASA HOTEL なんばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回お仕事でのご利用とのことでしたが、皆様ごゆっくりお過ごし頂けた様子を伺い大変嬉しく存じます。
お車でも、電車でもアクセスのよい立地でご好評をいただいておりますので、今回のようにお仕事でのご利用はもちろん観光でのご利用でも便利にお使いいただけます。
駐車場につきましては、台数に限りがございますが併設の駐車場も予約優先にてご案内しております。
また、提携しているコインパーキングも空車がございましたらご案内が可能でございますので、是非次回お越しの際は一度ご相談いただければと存じます。

最後になりますが、皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月27日 09:16:43

日本橋に行きたいというオタク娘と宿泊させていただきました。コンビニ、観光地、もちろん電気街、非常に便利な立地です。
フロントの方も、エレベーターで一緒になったスタッフさんも皆さん丁寧で感じが良く、たいへん気持ちよく過ごさせていただきました。
ただ朝食の際に近くに立っていらした若い男女のスタッフさんの私語が止まず、食事中ずっと気になりました。この時世ですので衛生的にもどうかと。
全体的にはまた泊まりたいホテルですので、次回もお世話になります。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年12月10日 19:20:57

今回は娘様とのご宿泊との事でしたが、快適にお過ごしいただけた様子を伺い大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルがございます日本橋エリアは、東京の秋葉原に匹敵するような電気屋街、そしてアニメ・ゲームグッズショップが立ち並ぶエリアでございます。
周辺地図もご用意しておりますので、目的地までのご案内もスタッフにお任せくださいませ。

朝食スタッフの私語につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
こちらにつきましては私どもの不徳の致すところでございまして、申し開きのしようもございません。
朝食スタッフへはすぐに共有し、再度教育を徹底いたします。
ご指摘いただきありがとうございました。

最後になりますが、お客様のまたのご予約・ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

酸素坊主さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2022年08月26日 16:00:08

朝食ブッフェはプラン名に掲げられてる位でとても充実してました。パンは若干乾燥気味の為トースターで焼いてから頂くのが吉。カレーは日本風カレーですがコリアンダーを追加している様子で結構パンチ効いてました。
アメニティ類は不要なものを省きカウンターで必要なものをピックアップする方式でした。
立地は旧電気街の南海難波寄りにあり、買い物にも電車の乗継にも好適。受付の職員さんは国際色豊かで多分外人さんが来ても困らないでしょう。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年12月10日 19:16:09

また、お忙しいところ写真付きで口コミのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ですがご朝食をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
パンにつきましては乾燥気味だったとの事で、大変失礼いたしました。
朝食スタッフへも頂きましたご意見を共有し、改善に努めます。

アメニティにつきましてはおっしゃる通り、お客様の必要なものを必要な分だけお取りいただく、バイキング形式でご提供しております。
SDGsの観点からこちらの形式に変更いたしましたが、ご理解とご協力いただけますと幸いでございます。

なお、当ホテルはお気づきの通り外国籍のスタッフも複数おりまして、英語・中国語・韓国語をはじめとした外国語対応も可能でございます。
もしよろしければ是非外国籍のスタッフへもお声がけくださいませ。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム12平米】

とよよ418さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

とよよ418さん [40代/男性] 2022年08月26日 10:32:11

値段はリーズナブルなのに、部屋はツインで広くて綺麗、朝食もバイキングで一部日替わりで、満足でした。
駅から距離があるのが難点。

でもまた利用します。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年11月07日 06:11:11

またお忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お部屋について、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も頂きました評価に甘んじることなく、更なるサービス向上のためスタッフ一丸となって精進してまいります。

投稿者さん 2022年08月25日 13:19:02

駐車場事前予約で有料ですが停めれたのは助かりました!
お部屋もひろく清潔感あります。
空気清浄機やスプレーなどあります。
フロントの方も混み合えばすぐ後ろから出てきて手伝っていました。
朝食のスタッフの方もテキパキ、空いた席は消毒しながら案内をしていました。

立地もよく新しく綺麗、接客も良しまた泊まりたいです。

今回はお得なプランで宿泊させてもらいありがとうございます!

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年11月07日 06:10:45

この度はSARASA HOTEL なんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
また私共に対するあたたかい貴重なお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けました様子をお伺いし、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層努めて参ります。
大阪へお越しの際は、SARASA HOTELなんばへお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

カントク8290さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

カントク8290さん [30代/男性] 2022年08月24日 19:08:11

宿泊者飲み放題のコーヒーは有難い。
漫画コーナーも充実してると思います。
喫煙所が広く、密になりにくい。
連泊しましたが、朝食は2日間内容が微妙に違っており飽きずに満足しました。
割引での安いプランのためか、部屋はエレベーターのすぐ近くで、廊下での話し声なんかはすごく聞こえてきます。正規料金でアレは嫌ですが、まあこんなものでしょう!
機会があればまた宜しくお願いします。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年11月07日 06:10:19

お客様にご満足いただけますように従業員一同サービスの質を上げてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム12平米】

さぁみ☆★さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

さぁみ☆★さん [30代/女性] 2022年08月24日 16:37:48

最近よく利用させていただいてますが、快適にすごせて満足です。お部屋も広めご用意いただいてありがたいです。ごはんも美味しくいただきました。また利用させていただきます。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年09月07日 09:00:29

また、お忙しい中でのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
何かご要望等ございましたら、いつでもお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

次回もお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム12平米】

まるちゃん四月さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

まるちゃん四月さん [50代/男性] 2022年08月24日 07:22:40

場所に関しては申し分無し。
なんば駅や日本橋駅からもわかりやすいし近い。
コンビニも、飲食店もたくさんある。オタロードもすぐ。
フロントさんも感じが良いし、朝食スタッフの方々、キビキビ働いて、元気に声をかけてくださいます。朝から気持ちよく食事をいただけました。
バイキングで、内容からしたら不満は無いです。常に補充されました。

一つだけ気になったのが、ベッドの枕元の隙間にスマホが落ちると大変でした。
ベッド動かすのが。
ま、落とさなければいいんですけど。

フロント横のサービスコーヒーもあるし、ミナミで過ごすにはとてもいいホテルです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年09月07日 09:14:46

また、お忙しい中でのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフや朝食に関しまして、暖かいお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
ご指摘いただきましたベッドの隙間に関しましては、清掃時に隙間ができないよう、早急に対処して参ります。ご指摘ありがとうございます。

最後になりますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月23日 23:59:16

急遽決めたホテルでしたが安く泊まれて良かったです。
部屋も清潔感がありました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年09月06日 14:54:53

また、お忙しい中でのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけました様子をお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもこの評価に満足せず、より良いサービスを心掛け対応してまいります。

投稿者さん 2022年08月23日 23:24:54

スタッフの対応は親切丁寧で気持ちが良い。
部屋の広さや設備は価格相応といったところ。個人的には次回も利用したいと思います。
ただし駐車料金は要注意。曜日と出庫時間によっては近くのコインパーキングの方が安く済みます。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年09月06日 14:51:01

この度は、数あるホテルの中から、SARASAHOTELなんばをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄にございます。
当ホテル併設の駐車場はホテル直ぐ裏にあり、ご宿泊中いつでもご利用できる駐車場でございます。
またホテルより少し北に提携しているパーキングもあり、そちらは利用時間の制限がございますが、お安い料金設定となっておりますので、お客様のご利用予定に合わせてご案内させていただければと存じます。

お客様に、快適にお寛ぎいただけるようなホテルを目指し、今後も精進して参ります。
また大阪へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年08月23日 22:38:59

部屋が広くてよかった

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年09月06日 14:50:35

【【禁煙】スタンダードシングルルーム12平米】

maruco2928さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

maruco2928さん [30代/男性] 2022年08月22日 22:29:34

お手頃価格でお部屋も清潔でした。満足です。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年09月06日 08:51:43

この度はSARASA HOTEL なんばをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在でお客様にご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
プラン内容や料金につきましては、お客様のご要望・ご利用目的に合わせてお選びいただけますよう、様々な種類をご用意しております。
今回のようにご家族でのご利用はもちろん、お仕事でのご利用にピッタリのプランもご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

最後になりますが、お客様とSARASA HOTEL なんばで再びお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月22日 17:15:06

朝食は、普通。スタッフの対応は、大変良い。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年09月06日 07:57:51

今回私どもスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中皆様に快適にお過ごしいただけますよう特に接遇面に力を入れておりますが、ご期待に添うことができたようで安心いたしました。

お忙しい中での口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

優輝乃姫さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

優輝乃姫さん [60代/女性] 2022年08月22日 15:00:14

従業員の皆様の対応もとても気持ち良かったです。

朝食内容、スタッフの皆様も良かったです。

また利用させて頂きたいです

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年09月05日 22:51:24

この度は数あるホテルの中からSARASA HOTEL なんばをお選びくださり誠にありがとうございます。
加えて貴重なお時間を割いてのご投稿も頂き恐縮でございます。

今回のご滞在で快適にお過ごしいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
私どもは皆様に快適にお過ごしいただけますよう日々サービス向上に努めておりますが、このようにご好評いただき非常に嬉しく、また今後の励みとなります。

そして朝食についてもご好評頂き誠にありがとうございます。
メニューは日替わりで、デザート・フルーツもご用意しております。
是非次回もご利用くださいませ。

最後になりますが、お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

ベーシックステイ ◇朝食ビュッフェ付◇

投稿者さん 2022年08月22日 07:38:01

なんら申し分なしです。オススメします!駐車場は、道路はさんで東側のコインパーキングを探すと安く停められる可能性があるので、挑戦してみては。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年09月05日 21:58:29

今回のご宿泊についてご好評いただき、また「オススメ」とのありがたいお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。

私どもはなんば・ミナミの中心地からほど近い場所にございまして、電車はもちろんお車でもアクセスいただきやすい立地でございます。
駐車場につきましては事前のご予約で、敷地内へ移設の駐車場がご案内可能です。台数に限りがございますので、ご検討の際は是非お電話でお知らせくださいませ。
もちろん近隣にもお客様のおっしゃる通りコインパーキングが多数ございます。
周辺地図のお渡しもしておりますので、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のご予約・ご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月22日 06:42:40

フロントの方もすごく対応が良く、朝ごはんもメニューが豊富でよかったです。立地もよかった。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年09月05日 21:49:08

今回のご滞在では快適にお過ごしいただけた様子を伺い大変嬉しく拝読いたしました。
また、私どもへの温かいお言葉も頂き恐縮でございます。
私どもスタッフは特に接遇面に力を入れており、「笑顔で笑顔に」をモットーとし日々サービス向上に努めております。
今後もより一層皆様にご愛顧いただけますよう、邁進いたします。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
最後になりますが、またの機会にお客様とお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

551のぶたまんさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

551のぶたまんさん [50代/男性] 2022年08月21日 21:30:23

立地もよく部屋もきれいでフロントの方の対応も丁寧でした。
不満点はありません。
また機会があったら利用したいです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年09月04日 19:59:11

この度はSRASA HOTEL なんばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
立地やフロントでの対応をお褒めいただき誠にありがとうございます。
お客様の温かい口コミは私どもの励みになります。

最後になりますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月21日 17:30:08

お部屋も綺麗で、スタッフの方の接客も丁寧でした。また機会がある際はよろしくお願い致します。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年09月04日 15:44:05

また、お忙しい中でのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在について、このような温かい評価とお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
私どもは「笑顔で笑顔に」をモットーとし、快適にお過ごしいただける空間作りに努めておりますが、今回頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後もご愛顧いただけますようスタッフ一丸となって精進いたします。

最後になりますが、是非またお客様とSARASA HOTEL なんばでお会いできますことを楽しみにお待ちしております。