SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) クチコミ・感想・情報

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば)のクチコミ・お客さまの声

RollyPopさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

RollyPopさん [50代/女性] 2017年01月15日 14:37:26

大変気持ちよく過ごせました。朝食無しのプランでしたが、500円で朝のバイキングを利用できました。500円では考えられないような豊富で美味しい朝食メニューでした。さすが大阪のホテルはすごいと思いました。スタッフの皆様も親切で部屋もきれいでまた泊まりたいホテルです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年01月15日 17:18:55

この度SARASA HOTEL日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、
大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
より一層努めて参ります。
今後、また是非当ホテルをご利用下さいませ。

貴重なお時間を頂き口コミのご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。

【連泊割】2連泊以上がお得だ値☆ ◆素泊まり◆
【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

RollyPopさん [50代/女性] 2017年01月15日 14:34:09

大変清潔な部屋で気持ちよく過ごせました。朝食も大変美味しく宿泊料から考えても大変満足できるホテルです。堺筋の高島屋別館の真向かいでとても分かりやすいのですが、楽天に提供されている地図はちょっと分かり難いです。ホテルでカードキーと提供された地図を載せた方が分かりやすいと思います。スタッフの皆様も親切でとても良いホテルだと思います。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年01月15日 17:08:04

この度、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようより一層努めて参ります。
御貴重な意見をいただき、ありがとうございます。
今後の業務改善にぜひご検討させていただきます。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム12平米】

GTGさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

GTGさん [40代/男性] 2017年01月01日 09:55:09

新しくできたホテルで大変綺麗で満足しました。
前もってパンフレット等お願いしたら快く送っていただきました。
立地もよく、また泊まりたいホテルです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年01月02日 19:40:54

この度、SARASA HOTEL日本橋にご宿泊いただき、
お褒めの言葉を頂き、
大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
より一層努めて参ります。
今後、また是非当ホテルをご利用下さいませ。

【新規開業特別プラン】朝食無料!!室数限定
【○未使用○ラグジュアリーツインルーム25平米】

投稿者さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月31日 15:21:45

12月29日に宿泊しました。チェックイン時間が早まっても丁寧に対応していただき、とても助かりました。
お部屋も綺麗で、床がフローリング貼りなのが旅行バックも運びやすいなーと思いました。空気清浄機もエアコンも新しい物だったので快適に過ごせました。アメニティも多くて、女性同士でもいいと思います。駅からもさほど離れてなく、近くにコンビニもあるので動きやすかったです。
朝食バイキングは、もう少し種類が多いといいなーと思いましたが、美味しくいただきました。
またぜひ泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年01月01日 00:56:36

この度は SARASA HOTEL 日本橋 にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルはデザイナーズホテルとして開業し約一か月、まだまだ真新しい綺麗なホテルとなっております。
アメニティも喜んで頂き、大変嬉しく存じております。
朝食はお客様の声により改善しておりますので、次回是非お召し上がりください。
またお会いできること、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月27日 21:24:26

とてもきれいなホテルで大満足でした!
朝食バイキングも品揃えが思っていたよりも豊富で嬉しかったです。
また是非利用したいと思います。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2016年12月28日 02:13:11

当ホテルは2016年11月11日にグランドオープンすることができました。これからより良いホテルを目指し精進していく所存でございます。
また、大阪にお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。
貴重なお時間を頂戴し口コミのご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

titatakoさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

titatakoさん [60代/女性] 2016年12月24日 20:16:50

場所は安心して行ける所で良かったです。口コミで朝食の不満が在りましたが、豪華ではありませんが、充分です。
朝食にヨーグルトが有ればもっと良かったですね。お世話になりました。また3月に友人とお世話になります。よろしくお願いいたします。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2016年12月25日 19:44:45

この度はSARASA HOTEL 日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは南海線、近鉄線、千日前線、堺筋線から全て徒歩でのアクセスが可能となっております。

ご朝食に関しまして早速ヨーグルトを追加させて頂きました。ありがとうございます。
またカレーも追加しましたので、次回是非お召し上がり下さい。
また3月にお会いできること、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月13日 15:47:47

到着時間を過ぎていたのですが、親切にご連絡下さり有難かったです。
フロントの方も丁寧に説明して頂き好印象でした。
またお世話になると思います!

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2016年12月13日 21:10:31

この度はSARASA HOTEL 日本橋をご利用頂き有難うございます。
快適にお過ごしいただき、大変嬉しく存じます。
また、大阪にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

【訳あり】17時IN9時OUTのショートステイプラン!! ◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

shung566さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

shung566さん [30代/女性] 2016年11月30日 18:08:33

房間大
設備新
浴室超小
早餐有熱食
好吃
離難波近

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2016年12月03日 13:50:36

感謝入住SARASA HOTEL日本橋。

由與地段和構造的限制、浴室会譲客人感覚狭小。
為此我們深表歉意。

也感謝客人対我們的好評、
期待下次光臨。

【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

jpsoulflyさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

jpsoulflyさん [40代/女性] 2024年06月17日 12:17:38

スタッフの対応がよかった。
アメニティが有料だったのが残念です。

2024年06月
【楽天スーパーDEAL】お得にポイント30%GET!ベーシックステイ (朝食ビュッフェ付)
【【禁煙】スーペリアツインルーム25平米】

uni3618さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

uni3618さん [40代/男性] 2024年06月14日 11:34:30

外国人客がものすごかった。スタッフさんは日本人ではないが日本語レベルがすごく高い様子。一生懸命対応してくれた。

【【禁煙】セミダブルルーム13平米】

投稿者さん 2024年04月29日 11:22:33

GWの宿泊でしたがリーズナブルに泊まれました。 チェックイン・チェックアウトもスムーズ。
部屋のお風呂が少し狭目ですが、子供2人との大阪旅行宿泊で全く問題ありませんでした。
リーズナブルですし、大阪に来る際はアリです!

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2024年05月05日 17:20:46

この度はSARASA HOTELなんばにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋のお風呂のサイズに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お子様との大阪旅行に少しでもお役に立つことができておりましたら大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
大阪へお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

口コミ担当

【楽天月末セール】ベーシックステイ  (素泊まり)

投稿者さん 2023年06月01日 11:54:37

少し狭かったですが一泊するには満足でした。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年06月03日 20:40:41

この度はSARASAHOTELなんばにご宿泊いただきありがとうございました。

また、ご多用の中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さにつきましてご不便をお掛けし申し訳なく存じます。早急な改善が困難なため心苦しく存じます。お客様により一層ご満足いただけるようプラン面の改善やサービスに力を入れてまいります。

また機会がございましたらぜひSARASAHOTELなんばにご宿泊くださいませ。

口コミ担当

クチコミ投稿で【12時OUT】が無料!! 超お得なモニタープラン♪
【【禁煙】スタンダードシングルルーム12平米】

アンドリュウスさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

アンドリュウスさん [60代/男性] 2023年04月24日 22:39:52

部屋、食事会共に「宿泊」する上では最低限度のレベルのホテルだと思います。大きなNGポイントも大きなGoodポイントも無いホテルです。ただ、環境的にはミナミとしては夜は静かですし、コンビニ、食堂等が近隣に沢山ありそう言った部分では利便性の高い立地だと思います。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年04月25日 08:07:59

この度はSARASA HOTEL なんばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
私たちの笑顔でお客様を笑顔に、をモットーに、おもてなしをしております。
お客様に設備やお食事などでも、当館を気に入っていただく事はもちろんですが、すべてのお客様にスタッフについてお褒めのお言葉をいただけるよう、より精進してまいります。

今後とも皆様にお選びいただけるようなホテルを目指し
スタッフ一同励んでまいります。

口コミ担当

クチコミ投稿で【朝食ビュッフェ】と【12時OUT】が無料!! 超お得なモニタープラン♪

投稿者さん 2023年04月23日 18:16:21

4月21日に宿泊。大通りに面し立地がよい。反面夜でも車の音が気になる。
部屋はきれいで、臭いもない。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年04月25日 08:22:58

この度は数あるホテルの中からSARASA HOTEL なんばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
立地の関しましてお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は難波や道頓堀へのアクセスも良く、観光にもピッタリでございます。
しかしながら、ホテルは大通り沿いに面しているため、少々音がすることがございます。ご迷惑をお掛けし申し訳なく存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるような接遇を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら、是非SARASA HOTEL なんばにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年04月21日 21:37:15

出張で宿泊しました。
駅から少し歩きましたが、お部屋はきれいでフロントの対応も良かったです。
部屋には直筆のメッセージもあり、スタッフの方の心遣いが嬉しかったです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年04月25日 08:45:03

この度はSARASA HOTEL なんばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、メッセージやスタッフの対応についてのお褒めのお言葉いただき、大変嬉しく存じます。
私どもは「接遇」に力を入れておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みでございます。
引き続き、お客様に笑顔でご宿泊いただけるようなサービスとおもてなしを目指してまいります。

お部屋についてもご満足していただけたようで何よりでございます。
今後とも、清潔感のある館内、お部屋をご提供してまいります。

また機会がございましたらぜひSARASA HOTEL なんばにご宿泊くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月14日 12:11:44

部屋に宛名入りでカードを一枚一枚書いて下さっているおもてなしに好感もてました。
外国人が多いのはインバウンド戦略で当然だと思います。
朝食もかなりよかったです。他の方が書いてるほど会場そんなに狭くありませんよ。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年04月25日 18:46:39

この度は数あるホテルの中からSARASA HOTELなんばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ご感想いただき重ねてお礼申し上げます。

メッセージカードに好感を持っていただきましたこと、大変喜ばしく思います。
こちらとしても少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるように日々おもてなしを追求しております。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム12平米】

Goober1953さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

Goober1953さん [60代/男性] 2023年04月07日 16:06:00

立地はとてもよく大阪南エリア(通天閣・新世界、難波、心斎橋など)何処に行くのも徒歩圏内で大阪滞在を楽しみました。ホテルの駐車場を利用しましたが近隣の時間貸しの駐車場と比べると一泊2500円は若干高いと思う。朝食付きのプランでしたが美味しい朝食でした。スタッフのみなさんもとてもフレンドリーで良かったです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年04月25日 11:49:57

また、貴重なご意見ご感想いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館はなんばや道頓堀はもちろん、主要な観光地へのアクセスもよく、多くのお客様にご好評いただいております。

また、この度は当館の駐車場をご利用いただきありがとうございました。
価格は1泊2500円で、入出庫自由(高さ制限無し)となっております。お客様のおっしゃる通り、少々近隣と比較すると高額であるかと存じます。お客様の貴重なご意見をもとに、今後の検討課題とさせていただきます。

スタッフに関してもお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指してまいります。

また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。

ベーシックステイ ◇朝食ビュッフェ付◇

投稿者さん 2023年04月05日 11:53:26

週末に利用しました。
チェックイン時に「明日の朝食は団体のお客様がいるのでxx時以降がすいていますよ」と案内があったので、混み合うことなくゆっくり食事をとることができました。メニューは大阪らしい串カツやたこ焼きなど種類豊富でした。
外国人観光客の方の宿泊が多いようでしたが、特に問題なく快適に過ごすことができました。
また次回も利用したいと思います。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年04月25日 10:58:56

この度はSARASA HOTELなんばをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿、並びにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

ご朝食について、ごゆっくりお召し上がりいただけたようで私どもも安心いたしました。
最近はありがたい事に、海外の団体様のご予約も多くいただいておりますので、朝食会場が込み合うことがございます。
今後とも、お客様に寄り添い、すべてのスタッフが丁寧なご案内が出来るよう精進してまいります。

館内もにぎやかになりつつございますので、何かお気づきの点やお困りのことがあればいつでもフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

次回もお客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム12平米】

shih2021さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

shih2021さん [30代/男性] 2023年04月03日 08:55:05

出張で利用しました。
少し(づくりが)面白い部屋に泊まりました、
やや狭いため、スーツケース持ちのお客様では少し向いてないかもしれません。
でもビジネス客なら多分問題なくくつろいできます。
朝食もおいしいでした

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年04月23日 00:45:52

この度はSARASAHOTELなんばをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食内容にご満足いただたご様子で、大変嬉しく思っております。
その他、客室に関しましてもごゆっくりお寛ぎいただけるよう取り組んで参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
SARASAHOTELなんば

投稿者さん 2023年03月30日 15:37:42

場所は子連れでも駅から歩きで行けました。
部屋は少し狭いと感じました。
朝食はピークの時間帯は満席だったので、その時間帯は避けたら良かったなと思います。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年04月23日 00:37:11

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは大阪ミナミに位置し、周辺には観光地の黒門市場や道頓堀、心斎橋方面へのアクセスに優れております。
昨今ではインバウンドのお客様も多くご利用いただいており、ご朝食会場では混み合う場合も予測されます。どのお客様にも快適にゆっくりとご利用いただけるよう早急に改善を進めて参ります。

貴重なご意見・ご感想をいただき誠にありがとうございました。

SARASAHOTELなんば

ベーシックステイ ◇朝食ビュッフェ付◇