SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) クチコミ・感想・情報

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば)のクチコミ・お客さまの声

ミント4162さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

ミント4162さん [40代/女性] 2023年01月08日 15:34:15

部屋にクシがなくフロントに行ったら有料だった!こんなホテル泊まった事ないのでビックリした。焼肉付きプランで凄く美味しく部屋も綺麗だったので総合的に数字あがりました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年01月15日 07:04:20

この度はSARASA HOTEL なんばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在について、ご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく拝読いたしました。
ご利用いただいたプランですが、当ホテルの中でも人気の松阪牛焼肉コースがセットになったプランでございまして、皆様からご好評いただいております。
今後もより一層のプランの充実化とサービス向上に取り組んでまいります。

なおアメニティにつきましては、SDGsの観点からお部屋にご用意しておりますアメニティを減らしてのご案内を行っております。
また、無料でご利用いただけるアメニティをロビーにてご用意しております他、フロントにて環境に配慮した竹製のカミソリとクシを販売しております。
お客様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、またの機会がございましたら是非SARASA HOTEL なんばをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミ担当

【出張・一人旅応援プラン】松阪牛焼肉コースが食べられる♪ 夕朝2食付プラン
【【禁煙】セミダブルルーム13平米】

feeder2697さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

feeder2697さん [40代/男性] 2022年12月30日 16:17:02

年末に所用で一泊しました。値段の割に、
朝食のビュッフェやロビーでコーヒーサービスがあったりしたのがありがたかったので
機会があればまた利用したいです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年01月15日 06:57:19

この度は数あるホテルの中からSARASA HOTEL なんばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在において、ご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクのコーヒーでございますが、ご宿泊の皆様にご案内しておりまして、深夜のメンテナンス時間を除きご滞在中はいつでも何杯でも召し上がっていただけます。
今後も皆様にご満足いただけますよう、更なるサービス向上とプランの充実化に努めてまいります。

最後になりますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミ担当

【室数限定!早い者勝ち☆】エアウィーヴで ”快適” プラン♪ ◇朝食ビュッフェ付き
【【禁煙】スタンダードシングルルーム12平米】

投稿者さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月06日 09:56:13

広いお部屋で快適でした。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年12月14日 21:33:10

この度はSARASA HOTEL なんばをご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご多忙のところ口コミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた旨をお伺いしスタッフ一同嬉しく思います。
更なるサービス向上を目指し精進いたします。
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
SARASA HOTEL なんば 口コミ担当

★6周年記念キャンペーン★ 朝食つきで2名1室6,000円!!【1日6組限定】
【【禁煙】スーペリアツインルーム25平米】

投稿者さん 2022年11月25日 11:21:23

予約時に「できるだけ静かな部屋を希望します」と伝えたにも関わらず堺筋側のうるさい部屋だった。
DVDプレイヤーを貸し出し設置してくれたのはありがたかった。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年12月10日 18:36:43

この度は数あるホテルの中からSARASA HOTEL なんばをお選びいただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在について、事前にお部屋のリクエストを頂いていたにも関わらずお答えすることができず大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きますリクエストにつきましては、可能な限りご希望に添えるようにお部屋をご用意いたしますが、当日のご予約状況によってはお応えできかねる場合がございます。
ご期待に添えず大変申し訳ございませんが、何卒ご了承いただけますと幸いでございます。

DVDプレーヤーの貸し出しにつきましては、数に限りがございますが無料で行っております。
その他アイロンやズボンプレッサーなどの貸し出しもございますので、必要なものがございましたらお気軽にスタッフへお声がけくださいませ。

最後になりますが、お忙しいところ口コミのご投稿を頂戴し、ありがとうございました。
心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】ベーシックステイ ◇朝食ビュッフェ付◇

投稿者さん 2022年10月14日 19:49:22

大阪出張時に利用!南海難波駅から近く、周囲にコンビニ、食事場所があり、利便性はgood 1Fにコーヒーマシーンもあり便利!宿泊時、団体客が居るとの話でしたが、離れた部屋を用意して頂いた?ようで、静かで快適に過ごせました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年11月07日 06:14:42

この度はSARASA HOTEL なんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
また私共に対するあたたかい貴重なお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けました様子をお伺いし、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層努めて参ります。
口コミ担当

※連泊清掃なし【平日限定】7,000円!現金限定ポイント10倍プラン ◆朝食ビュッフェ付き◆

投稿者さん 2022年09月21日 11:24:48

快適に過ごせました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年09月27日 17:54:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

最後に季節の変わり目でございますが、ご自愛くださいませ。

【秋冬旅セール】ベーシックステイ ◇朝食ビュッフェ付◇

投稿者さん 2022年09月09日 10:00:08

朝食が美味しかったです

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年09月19日 08:45:31

この度はSARASA HOTEL なんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、朝食の高評価いただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、より一層努めて参ります。

ベーシックステイ ◇朝食ビュッフェ付◇

投稿者さん 2022年09月04日 13:10:21

旅行で使用させていただきました。
とにかく安く泊まれるところを探していてこちらにしました。
部屋はシングルで口コミでも他の方が書かれていましたが、
お風呂は狭く、シャワーだけでもきつかったです。
ベッドの横にコンセントがあるのはとてもありがたかったです。
朝食は品数もそれなりにあり、小さいたこ焼きやお好み焼きもありよかったです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年09月19日 08:28:35

この度、バスルームの狭さによりご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、
より一層努めて参ります。
ご多忙のところ貴重なご意見を頂き有難うございます。
また大阪へお越しの際は、SARASA HOTELなんばへお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
口コミ 担当

クチコミ投稿でポイント10倍!モニタープラン★【今だけ】朝食ビュッフェが無料でついてくる♪
【【禁煙】スタンダードシングルルーム12平米】

こくじら29号さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

こくじら29号さん [60代/男性] 2022年09月02日 12:47:25

部屋がツインにアップグレードされていた。
湯船のお湯を流すと排水口から溢れる部屋が二度続いたが、この部屋はそうした問題は無かった。
部屋もきれいで朝食も美味しい。コスパが高いホテルでした。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年09月20日 13:20:49

今回お部屋については私共からのお願いでございましたが、ご満足いただけたようでうれしく存じます。
また、客室の水回りは特に注意して清掃しており、皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めております。
今回のご滞在でお褒めのお言葉をいただき、今後の益々の励みとなります。
お客様にご満足いただけますよう、サービス向上にスタッフ一同取り組んでまいりますので、是非次回来阪の際もSARASA HOTEL なんばをご利用くださいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム12平米】

ばんばん6780さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

ばんばん6780さん [30代/男性] 2022年09月01日 16:29:15

朝食ブュッフェはとても美味しかったです。漫画も無料貸し出しでとても有意義に過ごせました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年09月19日 08:48:11

またお忙しいところ、口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年08月30日 01:26:10

シングルルームとなっていましたが、なぜかツインルームとなっていました。
同じフロアの方が壁を叩いているのか音が結構していました。

立地が良くフロアやエレベーターなどとても綺麗でした。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年12月10日 19:29:52

今回のお部屋のご案内でございますが、こちらからのお願いでツインルームへアップグレードさせていただきました。
ご案内が不足しておりましたようで大変失礼いたしました。
また同じフロアでの騒音につきましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
ご滞在いただく皆様が快適にお過ごしいただけますよう、巡回の強化を実施してまいります。
ご指摘いただきありがとうございました。

しかしながらご迷惑をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
今後も皆様にご愛顧いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

最後になりますが、またの機会にお客様とSARASA HOTEL なんばでお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月29日 12:16:53

シングルで予約だったけどツインルームにグレードアップで広くて快適に過ごせました。
コーヒーのサービスもあり、とても美味しかったです。
黒門市場も近くあり海鮮丼やホタテで生ビールを楽しみ満足です。

機会があれば又利用したいです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年01月15日 07:13:47

今回のご滞在について、快適にお過ごしいただけた様子を伺い大変嬉しく拝読いたしました。

お部屋のアップグレードにつきましてはこちらからのお願でのお部屋タイプ変更でございましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

当ホテル周辺の観光につきましては、ご指摘の通り黒門市場が徒歩5分ほどの位置にございます。
道頓堀や心斎橋方面へも徒歩でお出かけいただけまして、フロントにて地図もご用意しております。
目的地までのご案内も遠慮なくフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

最後になりますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月29日 09:23:43

床がカーペットではないのは珍しいと思いました。お部屋は綺麗でしたが、ユニットバスの換気扇にホコリが溜まっていたのが残念でした。朝食付プランを選びましたが、朝食は普通だと感じました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年01月15日 07:23:36

この度はSARASA HOTEL なんばをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室の内装ですが、仰る通りカーペットではなく一部客室を除きフローリングとなっております。
「リゾートビジネス」をコンセプトに設計されており、これまでのビジネスホテルの印象を変えるような設計が行われました。
ご好評いただけまして大変嬉しく存じます。

しかしながら、今回のご滞在において浴室の換気扇の清掃不行き届きの為ご不快な念をおかけいたしました。
大変申し訳ございません。
清掃スタッフへ共有の上、再発防止のための清掃業務内容の確認と徹底、点検業務の強化を行います。
ご指摘いただきありがとうございました。

最後になりますが、お客様とSARASA HOTEL なんばでまたお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月27日 20:10:17

部屋はキレイでかわいかったです。浴槽の高さが高くてびっくりしました。外国人向けですかね。アメニティは充実していて助かりました。コーヒーサービスも嬉しいですね。ありがとうございました!

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年01月15日 08:33:21

また、お忙しい中でのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

部屋の内装についても気に入っていただけたようで何よりでございます。
当ホテルの客室は「リゾートビジネス」をコンセプトに、従来のビジネスホテルと全く異なり、白を基調とした明るい内装となっております。
浴室につきましては、客室の居住空間を最大限確保するためコンパクトな設計でございまして、そのため比較的浴槽が高くなっております。
ご不便をお掛けし大変失礼いたしました。

今回頂きましたお言葉を励みに今後もより一層のサービス向上にスタッフ一丸となって取り組んでまいります。

最後になりますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月27日 17:59:46

出張組の宿として、利用しました。
快適で気に入ったようです。
場所柄しょうがないですが、安い駐車場があれば、もっと良いですね。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年01月15日 08:42:34

また、お忙しい中でのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回お仕事でのご利用とのことでしたが、皆様ごゆっくりお過ごし頂けた様子を伺い大変嬉しく存じます。
お車でも、電車でもアクセスのよい立地でご好評をいただいておりますので、今回のようにお仕事でのご利用はもちろん観光でのご利用でも便利にお使いいただけます。
駐車場につきましては、台数に限りがございますが併設の駐車場も予約優先にてご案内しております。
また、提携しているコインパーキングも空車がございましたらご案内が可能でございますので、是非次回お越しの際は一度ご相談いただければと存じます。

最後になりますが、皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月27日 09:16:43

日本橋に行きたいというオタク娘と宿泊させていただきました。コンビニ、観光地、もちろん電気街、非常に便利な立地です。
フロントの方も、エレベーターで一緒になったスタッフさんも皆さん丁寧で感じが良く、たいへん気持ちよく過ごさせていただきました。
ただ朝食の際に近くに立っていらした若い男女のスタッフさんの私語が止まず、食事中ずっと気になりました。この時世ですので衛生的にもどうかと。
全体的にはまた泊まりたいホテルですので、次回もお世話になります。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年12月10日 19:20:57

今回は娘様とのご宿泊との事でしたが、快適にお過ごしいただけた様子を伺い大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルがございます日本橋エリアは、東京の秋葉原に匹敵するような電気屋街、そしてアニメ・ゲームグッズショップが立ち並ぶエリアでございます。
周辺地図もご用意しておりますので、目的地までのご案内もスタッフにお任せくださいませ。

朝食スタッフの私語につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
こちらにつきましては私どもの不徳の致すところでございまして、申し開きのしようもございません。
朝食スタッフへはすぐに共有し、再度教育を徹底いたします。
ご指摘いただきありがとうございました。

最後になりますが、お客様のまたのご予約・ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

さぁみ☆★さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

さぁみ☆★さん [30代/女性] 2022年08月24日 16:37:48

最近よく利用させていただいてますが、快適にすごせて満足です。お部屋も広めご用意いただいてありがたいです。ごはんも美味しくいただきました。また利用させていただきます。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年09月07日 09:00:29

また、お忙しい中でのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
何かご要望等ございましたら、いつでもお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

次回もお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月22日 17:15:06

朝食は、普通。スタッフの対応は、大変良い。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年09月06日 07:57:51

今回私どもスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中皆様に快適にお過ごしいただけますよう特に接遇面に力を入れておりますが、ご期待に添うことができたようで安心いたしました。
今後も頂きました評価に甘んじることなく、更なるサービス向上のためスタッフ一丸となって精進してまいります。

お忙しい中での口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

551のぶたまんさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

551のぶたまんさん [50代/男性] 2022年08月21日 21:30:23

立地もよく部屋もきれいでフロントの方の対応も丁寧でした。
不満点はありません。
また機会があったら利用したいです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年09月04日 19:59:11

この度はSRASA HOTEL なんばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
立地やフロントでの対応をお褒めいただき誠にありがとうございます。
お客様の温かい口コミは私どもの励みになります。
これからもこの評価に満足せず、より良いサービスを心掛け対応してまいります。

最後になりますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月21日 17:30:08

お部屋も綺麗で、スタッフの方の接客も丁寧でした。また機会がある際はよろしくお願い致します。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年09月04日 15:44:05

また、お忙しい中でのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在について、このような温かい評価とお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
私どもは「笑顔で笑顔に」をモットーとし、快適にお過ごしいただける空間作りに努めておりますが、今回頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後もご愛顧いただけますようスタッフ一丸となって精進いたします。

最後になりますが、是非またお客様とSARASA HOTEL なんばでお会いできますことを楽しみにお待ちしております。