SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) クチコミ・感想・情報

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば)のクチコミ・お客さまの声

Vivien Yangさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

Vivien Yangさん [40代/女性] 2017年02月06日 10:27:18

便利な場所にはあるのですが, 部屋は狭くても綺麗で居心地は良い感じでした。

2017年02月
SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年02月06日 15:31:14

この度は、SARASA HOTEL 日本橋に御宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2016年11月にオープンし、日々多くのお客様に御利用頂いております。最寄りの駅は日本橋駅でございますが、JR・近鉄線・南海線など各沿線へのアクセスも大変便利でございます。
スタッフ一同、お寛ぎ頂ける空間と真心込めた接客を御提供出来るよう日々精進して参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申しげております。

SARASA HOTEL 日本橋 木村

【連泊割】2連泊以上でお得に宿泊!! ◆素泊まり◆
【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

Vivien Yangさん [40代/女性] 2017年02月06日 10:27:00

2017年02月
SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年02月06日 15:31:01

また、お忙しい中のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申しげております。

SARASA HOTEL 日本橋 木村

【連泊割】2連泊以上でお得に宿泊!! ◆素泊まり◆
【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

投稿者さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月10日 12:54:03

友人とコンサートのため宿泊。京セラドームへのアクセスが便利でよかった。
お部屋もきれいでインテリアもかわいくて女性向け。
アメニティにスポンジがついていて助かりました。(最近のビジネスホテルは無い所が多いので)
朝食も充実してました。
外国人がとても多かったけど、多分コスパが良いからだね。
レビュー見てあまり期待してなかったけど、なかなか良かったと思います。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年01月10日 18:46:16

この度はSARASA HOTEL 日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようより一層努めて参ります。

【【禁煙】スーペリアツインルーム25平米】

投稿者さん 2017年01月08日 02:14:13

早めに予約したので安くてよかった。駅の何番出口から徒歩○分と書いてなかったので迷いました。ユニットバスがちょっと狭くて動く時に何度も壁に当たってしまった。お風呂に入る時に服などを置く場所がなくトイレの上に置いたので置き場があるとよかった。コロコロがあるとよかった。朝食付きでしたが食べていないので評価不能にしました。寝るだけなら充分です。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年01月10日 01:07:03

この度はSARASAHOTEL日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました点はお客様の貴重なご意見とし、今後検討させて頂きます。
今後ともご満足いただけるよう、従業員一同努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月05日 21:05:10

とてもキレイでさすが日本のホテルだと思います。お風呂も手狭ですがシャワーカーテンでのしぶきの跳ねもなく快適に過ごせました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年01月07日 06:21:55

この度、SARASAHOTEL日本橋にご宿泊いただき、
お褒めの言葉を頂き、
大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
より一層努めて参ります。
今後、また是非当ホテルをご利用下さいませ。

貴重なお時間を頂き口コミのご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年01月05日 18:58:26

WIFI connection is not good enough.

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年02月19日 16:35:21

Thank you very much for staying at SARASA HOTEL Nipponbashi with us. Also Thank you for our valuable reviews on our hotel. We apologize that our hotel Wifi connection was poor during your stay. When hotel was built last November, we had unstable wifi connection for a while in several room and we immediately followd up on this matter to ensure wifi connection in every room was fixed. We are now much improved. We are sorry again that we caused you an inconvinient using an internet. We will continue to make an effort to provide the best service to our guests for the better future. We are looking forward to welcoming you on your next stay with us.
Sincerely,

SARASA HOTEL Nipponbashi
Ludan Cui

【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

マァスナァスさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

マァスナァスさん [40代/女性] 2016年12月28日 18:44:18

12/22に宿泊しました。第一印象は部屋が綺麗!さすが新築です。
関空からでしたので、南海電鉄難波駅南口を降りてほぼ直進ですぐに到着することができたし、夜は道頓堀の居酒屋から歩いて帰って来ることが出来るので大変便利でした。
チェックイン後に外出する際男のスタッフさんがタクシーを呼び止めてくれたり、「お気をつけて行ってらっしゃいませ」と声をかけて下さりとビジネス以上の好印象をもちました。
お部屋はシングルでしたので、小型ユニットバス、斜めに設置されたトイレ、と非常にコンパクトにまとまってる感じです。ベッド横にも鏡と机があって便利でした。
朝食バイキングもお値段のわりには良かったと思います。
次回もまた利用したいです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年01月01日 00:47:35

この度は SARASA HOTEL 日本橋 にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
客室デザイン、スタッフ対応等々お褒めのお言葉を頂戴し、この上なく喜ばしい限りでございます。
今後もお客様に気に入って頂けるホテルを目指し業務に取組んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
またのお越しをお持ちしております。

投稿者さん 2016年12月26日 10:46:21

なんばCITYから近かったので、ショッピングと飲食するのに便利でした。
できたばかりなので、部屋もバスルームも綺麗で快適でした。

難波駅や心斎橋からすぐのホテルよりも安かったのでここを選びましたが、良かったです。
部屋が堺筋に面していましたが、窓ガラスの防音がいいのか、車の音は全く気にならずよく眠れました。

朝の8時ごろ日本橋の駅に向かう途中に、モーニングのメニューが充実しているお店がありました。今度はここを利用してもいいなと思いました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2016年12月26日 18:50:12

この度更紗ホテル日本橋をご利用頂き、誠に有難うございます。
これからもお客様にご満足頂けますように、
サービスも含め精進していきたいと思っております。
また大阪へお越しの際に是非当ホテルをご利用下さいませ。
お待ちしております。

【さき得】早割30プラン!早期予約がお得だ値♪ ◆素泊まり◆
【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

かすが084さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

かすが084さん [60代/女性] 2016年12月25日 12:58:38

ホテルの駐車場が無かったのですが、すぐ近くにタイムスがあって良かった。

客も従業員もほとんどの人が、日本人でなかったのですが、別に不便は感じなかったです。

朝食は種類が少なかったが、価格の割には良かった。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2016年12月25日 20:21:57

この度はSARASA HOTEL 日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

駐車場はホテルからの距離、値段を考慮しタイムズ大阪難波様を案内しております。194台収容可能の平面立体駐車場です。

お客様はアジア、ヨーロッパ、北米、中南米と様々で、従業員は英語、韓国語、中国語、スペイン語、日本語に対応しております。

朝食はお客様のご要望に改善中でございます。
また次回大阪へお越しの際は是非ともSARASA HOTEL 日本橋をご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間を頂戴し口コミのご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。

【【禁煙】スーペリアツインルーム25平米】

投稿者さん 2016年12月02日 18:45:09

和洋室に4名で宿泊しました。お部屋は広く、ソファセットもあり、非常に快適でした。

改善していただきたい点
●お風呂の洗い場に椅子がない
●トイレにスリッパがない
●洗面所の洗面ボウルの蛇口の場所が悪い(顔を洗うと蛇口が顔にぶつかり、危険だし上手く洗えない。蛇口を避けて洗おうとすると床が水浸しになる)

朝食はお値段を考えると妥当なのかな、と思います。

開業プランでお安く泊まれたこともあり、満足度は高かったです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2016年12月03日 16:33:57

この度はSARASA HOTEL 日本橋をご利用頂き有難うございます。
快適にお過ごしいただき、大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきました内容につきましては検討させて頂きます。貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
また、大阪にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】和洋室47平米】

くしゃみ・鼻水さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

くしゃみ・鼻水さん [60代/男性] 2016年11月14日 00:18:58

11月11日に宿泊しました。まだ新しくホテル自体が綺麗でした。少し残念だったのは、自動販売機が2階にしか無くアルコール類もあまりなかったことです。でも機会があればまた利用したいと思います

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2016年11月14日 15:08:09

この度はSARASA HOTEL 日本橋にご宿泊いただき誠に有難うございます。自動販売機の件でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。今後の業務改善の際のご参考にさせて頂きます。
また大阪にお越しの際は是非私どもホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月22日 09:58:23

駅から10分、大荷物があるとしんどい。団体客を受け入れるので、朝食など、朝は余裕をもって行動しないといけない。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年08月27日 13:24:50

この度はSARASA HOTEL なんばをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミにご投稿いただいたことについても重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは日本橋駅から徒歩約7分、なんば駅からは徒歩10分ほどの場所にございます。
お客様にはご足労をおかけし、大変心苦しく存じます。

朝食時間について、団体のお客様の混雑を鑑みて行動をとっていただき、ありがとうございます。

お客様からいただいたご指摘の改善は困難でございますが、お部屋の清掃など今後とも全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム12平米】

c102109さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

c102109さん [30代/男性] 2023年03月23日 16:13:40

当日、部屋をグレードアップしていただき、広い部屋でゆっくり過ごすことができて良かったです。ただ、部屋の空気清浄機とエアコンが目に見えるほどにホコリまみれで夜中に咳が止まらないので切らざるを得ませんでした。
朝食も良かっただけに残念でした。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年04月23日 00:21:11

この度は数多くあるホテルの中よりSARASAHOTELなんばをお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中は清掃の不備でご不快な思いをさせました事を心よりお詫び申し上げます。
快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同本日よりさらに清掃を強化いたします。

季節の変わり目でございます。
お体ご自愛いただき、機会がございましたらまたご利用いただけることを心より願っております。

この度のご利用誠にありがとうございました。

SARASAHOTELなんば
口コミ担当

クチコミ投稿で【朝食ビュッフェ】と【12時OUT】が無料!! 超お得なモニタープラン♪
【【禁煙】スタンダードシングルルーム12平米】

ミント4162さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

ミント4162さん [40代/女性] 2023年01月08日 15:34:15

部屋にクシがなくフロントに行ったら有料だった!こんなホテル泊まった事ないのでビックリした。焼肉付きプランで凄く美味しく部屋も綺麗だったので総合的に数字あがりました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年01月15日 07:04:20

この度はSARASA HOTEL なんばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在について、ご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく拝読いたしました。
ご利用いただいたプランですが、当ホテルの中でも人気の松阪牛焼肉コースがセットになったプランでございまして、皆様からご好評いただいております。
今後もより一層のプランの充実化とサービス向上に取り組んでまいります。

なおアメニティにつきましては、SDGsの観点からお部屋にご用意しておりますアメニティを減らしてのご案内を行っております。
また、無料でご利用いただけるアメニティをロビーにてご用意しております他、フロントにて環境に配慮した竹製のカミソリとクシを販売しております。
お客様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、またの機会がございましたら是非SARASA HOTEL なんばをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミ担当

【出張・一人旅応援プラン】松阪牛焼肉コースが食べられる♪ 夕朝2食付プラン
【【禁煙】セミダブルルーム13平米】

riverinnyさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2022年12月22日 16:30:18

駅から徒歩圏内でウェルカムコーヒーが嬉しいです。
フロアの他の部屋の騒音が気になりますが夜中は静かになったので良かったです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年01月13日 07:58:54

また、お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはウェルカムドリンクとして無料のコーヒーをロビーにご用意しておりますが、お楽しみいただけた様子を伺い嬉しく存じます。
深夜のメンテナンス時間を除き、いつでも何度でもご利用いただけますので、ぜひ次回お越しの際もご賞味くださいませ。

ご滞在中の騒音につきましてはご不快な念をおかけし誠に申し訳ございません。
夜間はおさまりお休みいただけたとのことで、安心しております。
今後
皆様に快適にご滞在いただけますよう、定期的な巡回の強化と、団体のお客様へのご案内を強化してまいります。
ご指摘いただきありがとうございました。

最後になりますが、またの機会がございましたらSARASA HOTEL なんばでお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

口コミ担当

【ビール好き必見!】注ぎたて♪ ウェルカムビール付プラン【選べるKIRINクラフトビール】
【【禁煙】スタンダードシングルルーム12平米】

あけちゃん0524さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

あけちゃん0524さん [50代/女性] 2022年11月07日 11:33:18

お値段考えたら、大満足です。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年12月10日 18:24:19

この度はSARASA HOTEL なんばをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊について「大満足」と温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
皆様に今後もご満足いただけますよう、更なるプランの充実化とサービス向上に取り組んでまいります。
是非次回来阪の際はSARASA HOTEL なんばをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミ担当

※連泊清掃なし【楽天限定】【平日限定】2名で10,000円!現金限定ポイント10倍プラン

投稿者さん 2022年10月11日 14:59:54

朝食サービスは、たいへん良かった。浴衣があるともっと便利だと思います。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年10月17日 09:49:25

この度は数あるホテルの中からSARASAHOTELなんばをお選びいただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂き口コミを投稿してくださったこと重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
レストランスタッフにもお客様のご感想を伝え、さらにご満足頂けるよう努めて参ります。
浴衣に関しましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
ただいまガウンの貸出しか行っておらず浴衣に関しましては社内で協議し今後改善させていただきます。
ご多忙の中貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

SARASAHOTELなんば
口コミ担当

【夏秋旅セール】【平日限定】7,000円!現金限定ポイント10倍プラン◆朝食ビュッフェ付◆

投稿者さん 2022年09月09日 10:00:08

朝食が美味しかったです

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年09月19日 08:45:31

この度はSARASA HOTEL なんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、朝食の高評価いただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、より一層努めて参ります。
大阪へお越しの際は、SARASA HOTELなんばへお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

ベーシックステイ ◇朝食ビュッフェ付◇
【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

ばんばん6780さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

ばんばん6780さん [30代/男性] 2022年09月01日 16:29:15

朝食ブュッフェはとても美味しかったです。漫画も無料貸し出しでとても有意義に過ごせました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年09月19日 08:48:11

またお忙しいところ、口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
口コミ担当

クチコミ投稿でポイント10倍!モニタープラン★【今だけ】朝食ビュッフェが無料でついてくる♪

投稿者さん 2022年08月29日 12:16:53

シングルで予約だったけどツインルームにグレードアップで広くて快適に過ごせました。
コーヒーのサービスもあり、とても美味しかったです。
黒門市場も近くあり海鮮丼やホタテで生ビールを楽しみ満足です。

機会があれば又利用したいです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年01月15日 07:13:47

今回のご滞在について、快適にお過ごしいただけた様子を伺い大変嬉しく拝読いたしました。

お部屋のアップグレードにつきましてはこちらからのお願でのお部屋タイプ変更でございましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

当ホテル周辺の観光につきましては、ご指摘の通り黒門市場が徒歩5分ほどの位置にございます。
道頓堀や心斎橋方面へも徒歩でお出かけいただけまして、フロントにて地図もご用意しております。
目的地までのご案内も遠慮なくフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

最後になりますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。