SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) クチコミ・感想・情報

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月14日 19:49:22

大阪出張時に利用!南海難波駅から近く、周囲にコンビニ、食事場所があり、利便性はgood 1Fにコーヒーマシーンもあり便利!宿泊時、団体客が居るとの話でしたが、離れた部屋を用意して頂いた?ようで、静かで快適に過ごせました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年11月07日 06:14:42

この度はSARASA HOTEL なんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
また私共に対するあたたかい貴重なお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けました様子をお伺いし、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層努めて参ります。
大阪へお越しの際は、SARASA HOTELなんばへお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
口コミ担当

※連泊清掃なし【平日限定】7,000円!現金限定ポイント10倍プラン ◆朝食ビュッフェ付き◆
【【禁煙】スタンダードシングルルーム12平米】

こくじら29号さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

こくじら29号さん [60代/男性] 2022年09月02日 12:47:25

部屋がツインにアップグレードされていた。
湯船のお湯を流すと排水口から溢れる部屋が二度続いたが、この部屋はそうした問題は無かった。
部屋もきれいで朝食も美味しい。コスパが高いホテルでした。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年09月20日 13:20:49

この度は数あるホテルの中からSARASA HOTEL なんばをお選びいただき誠にありがとうございます。

今回お部屋については私共からのお願いでございましたが、ご満足いただけたようでうれしく存じます。
また、客室の水回りは特に注意して清掃しており、皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めております。
今回のご滞在でお褒めのお言葉をいただき、今後の益々の励みとなります。
お客様にご満足いただけますよう、サービス向上にスタッフ一同取り組んでまいりますので、是非次回来阪の際もSARASA HOTEL なんばをご利用くださいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミ担当

クチコミ投稿でポイント10倍!モニタープラン★【今だけ】朝食ビュッフェが無料でついてくる♪

投稿者さん 2022年08月27日 22:37:28

今月2度目の宿泊

料理が前回と少し変わっていて良かったですが部屋のユニットバスの扉内側にヒビが
老朽は致し方ないけどまだ綺麗なホテルなので直したほうがいいのでは

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年01月15日 08:06:58

いつもSARASA HOTEL なんばをご利用いただき誠にありがとうございます。

今月2度目のご宿泊ということでしたが、浴室の扉に破損があったとの事で大変失礼いたしました。
早急に確認を行い、修繕の手配を致します。
ご指摘いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは開業から6周年を迎えましたが、今後も皆様にご愛顧いただけますよう、設備のメンテナンスを徹底して行うとともに、より一層のサービス向上に取り組んでまいります。

最後になりますが、お客様の次回のご予約、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

優輝乃姫さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

優輝乃姫さん [60代/女性] 2022年08月22日 15:00:14

従業員の皆様の対応もとても気持ち良かったです。

朝食内容、スタッフの皆様も良かったです。

また利用させて頂きたいです

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年09月05日 22:51:24

この度は数あるホテルの中からSARASA HOTEL なんばをお選びくださり誠にありがとうございます。
加えて貴重なお時間を割いてのご投稿も頂き恐縮でございます。

今回のご滞在で快適にお過ごしいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
私どもは皆様に快適にお過ごしいただけますよう日々サービス向上に努めておりますが、このようにご好評いただき非常に嬉しく、また今後の励みとなります。

そして朝食についてもご好評頂き誠にありがとうございます。
メニューは日替わりで、デザート・フルーツもご用意しております。
是非次回もご利用くださいませ。

最後になりますが、お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

ベーシックステイ ◇朝食ビュッフェ付◇

投稿者さん 2022年08月22日 06:42:40

フロントの方もすごく対応が良く、朝ごはんもメニューが豊富でよかったです。立地もよかった。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年09月05日 21:49:08

この度はSARASA HOTEL なんばをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在では快適にお過ごしいただけた様子を伺い大変嬉しく拝読いたしました。
また、私どもへの温かいお言葉も頂き恐縮でございます。
私どもスタッフは特に接遇面に力を入れており、「笑顔で笑顔に」をモットーとし日々サービス向上に努めております。
今後もより一層皆様にご愛顧いただけますよう、邁進いたします。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
最後になりますが、またの機会にお客様とお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月19日 09:53:10

バイキング形式の朝食は豊富なバリエーションで味も美味しくとても満足。
部屋のエアコン性能は良く、ベッドや枕も丁度良い硬さでとても快適。
ユニットバスは普通だが、シャンプー、リンス、ボディソープ、フェイスハンドソープが全て揃っているのは有難かった。
駅から少し歩くが、あまり気にならない距離。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月29日 11:06:00

この度はSARASA HOTEL なんばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食や客室に関しましてお客様の温かいお言葉誠にありがとうございます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月17日 12:13:52

こちらに1泊お世話になりました。基本的な設備やアメニティ等は揃ってるので泊まるだけなら全然ありです。
唯一気になったのは朝食食べる場所で夏場なので冷房ついてたのですが肌寒かったです。
また自販機やコインランドリーがある場所は冷房の温度16℃だったので数分で出てきた方がいいかな。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月17日 13:17:59

この度はSARASA HOTEL なんばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
1階ロビーに追加のアメニティ類ございますので、ご活用いただけるようになっております。

また、2階共用部、レストラン会場の冷房温度の件、申し訳ございません。温度設定の見直しを早急に行います。貴重なご意見ありがとうございます。

SARASA HOTEL なんばで、またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月10日 09:17:07

部屋を広いところが空いていたのかグレードアップしてくださって嬉しかったです!
隣の部屋には多分誰も宿泊されていなかったので音がどれくらいもれているのかは分かりませんでした。今回漫画を読みたかったので宿泊したのですが値段も安く満足しました!

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月12日 11:51:54

この度はSARASAHOTELなんばにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉は、スタッフにとって何よりもの励みとなります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、お言葉に慢心せず、サービスを磨き続けてまいります。
これからもご愛顧いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月08日 13:58:12

ツインルームで部屋の広さは満足でした。ただ、お風呂が狭いのが難点ですね。受付の対応は丁寧で気持ち良かったです。朝食は、良かったですが、ビュッフェなので手袋着用で取るようにしてほしいです。また、利用させていただきます。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月08日 22:35:30

また、ご多忙のところ貴重なお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食の手袋に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
手袋のご準備はしておりますがお客様にお声掛けが徹底できていませんでした。
朝食スタッフにも通達の上今後このようなことが有りませんよう徹底してまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月08日 18:34:53

Nice hotel

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2020年01月24日 20:11:33

Thank you for staying with us,
and also thank you for taking your time to post your review.
We are honored to be received your kindly comment.
We value our concept
to use our Smile, to see your Smile
to provide our service better to all of our guests.
We look forward to welcome again at SARASA HOTEL Namba.

Sincerely yours,
SARASA HOTEL Namba
Front Desk / Inoue

【早割30】早期予約でお得に宿泊♪ ◆素泊まり◆【さき楽】

投稿者さん 2017年01月10日 12:54:03

友人とコンサートのため宿泊。京セラドームへのアクセスが便利でよかった。
お部屋もきれいでインテリアもかわいくて女性向け。
アメニティにスポンジがついていて助かりました。(最近のビジネスホテルは無い所が多いので)
朝食も充実してました。
外国人がとても多かったけど、多分コスパが良いからだね。
レビュー見てあまり期待してなかったけど、なかなか良かったと思います。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年01月10日 18:46:16

この度はSARASA HOTEL 日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようより一層努めて参ります。

【【禁煙】スーペリアツインルーム25平米】

投稿者さん 2016年12月27日 21:24:26

とてもきれいなホテルで大満足でした!
朝食バイキングも品揃えが思っていたよりも豊富で嬉しかったです。
また是非利用したいと思います。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2016年12月28日 02:13:11

この度は SARASA HOTEL 日本橋 にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは2016年11月11日にグランドオープンすることができました。これからより良いホテルを目指し精進していく所存でございます。
また、大阪にお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。
貴重なお時間を頂戴し口コミのご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

titatakoさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

titatakoさん [60代/女性] 2016年12月24日 20:16:50

場所は安心して行ける所で良かったです。口コミで朝食の不満が在りましたが、豪華ではありませんが、充分です。
朝食にヨーグルトが有ればもっと良かったですね。お世話になりました。また3月に友人とお世話になります。よろしくお願いいたします。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2016年12月25日 19:44:45

この度はSARASA HOTEL 日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは南海線、近鉄線、千日前線、堺筋線から全て徒歩でのアクセスが可能となっております。

ご朝食に関しまして早速ヨーグルトを追加させて頂きました。ありがとうございます。
またカレーも追加しましたので、次回是非お召し上がり下さい。
また3月にお会いできること、従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツインルーム25平米】

投稿者さん 2016年12月02日 18:45:09

和洋室に4名で宿泊しました。お部屋は広く、ソファセットもあり、非常に快適でした。

改善していただきたい点
●お風呂の洗い場に椅子がない
●トイレにスリッパがない
●洗面所の洗面ボウルの蛇口の場所が悪い(顔を洗うと蛇口が顔にぶつかり、危険だし上手く洗えない。蛇口を避けて洗おうとすると床が水浸しになる)

朝食はお値段を考えると妥当なのかな、と思います。

開業プランでお安く泊まれたこともあり、満足度は高かったです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2016年12月03日 16:33:57

この度はSARASA HOTEL 日本橋をご利用頂き有難うございます。
快適にお過ごしいただき、大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきました内容につきましては検討させて頂きます。貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
また、大阪にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】和洋室47平米】

投稿者さん 2023年07月22日 09:58:23

駅から10分、大荷物があるとしんどい。団体客を受け入れるので、朝食など、朝は余裕をもって行動しないといけない。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年08月27日 13:24:50

この度はSARASA HOTEL なんばをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミにご投稿いただいたことについても重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは日本橋駅から徒歩約7分、なんば駅からは徒歩10分ほどの場所にございます。
お客様にはご足労をおかけし、大変心苦しく存じます。

朝食時間について、団体のお客様の混雑を鑑みて行動をとっていただき、ありがとうございます。

お客様からいただいたご指摘の改善は困難でございますが、お部屋の清掃など今後とも全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月01日 11:54:37

少し狭かったですが一泊するには満足でした。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年06月03日 20:40:41

この度はSARASAHOTELなんばにご宿泊いただきありがとうございました。

また、ご多用の中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さにつきましてご不便をお掛けし申し訳なく存じます。早急な改善が困難なため心苦しく存じます。お客様により一層ご満足いただけるようプラン面の改善やサービスに力を入れてまいります。

また機会がございましたらぜひSARASAHOTELなんばにご宿泊くださいませ。

口コミ担当

クチコミ投稿で【12時OUT】が無料!! 超お得なモニタープラン♪
【【禁煙】スタンダードシングルルーム12平米】

アンドリュウスさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

アンドリュウスさん [60代/男性] 2023年04月24日 22:39:52

部屋、食事会共に「宿泊」する上では最低限度のレベルのホテルだと思います。大きなNGポイントも大きなGoodポイントも無いホテルです。ただ、環境的にはミナミとしては夜は静かですし、コンビニ、食堂等が近隣に沢山ありそう言った部分では利便性の高い立地だと思います。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年04月25日 08:07:59

この度はSARASA HOTEL なんばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
私たちの笑顔でお客様を笑顔に、をモットーに、おもてなしをしております。
お客様に設備やお食事などでも、当館を気に入っていただく事はもちろんですが、すべてのお客様にスタッフについてお褒めのお言葉をいただけるよう、より精進してまいります。

今後とも皆様にお選びいただけるようなホテルを目指し
スタッフ一同励んでまいります。

口コミ担当

クチコミ投稿で【朝食ビュッフェ】と【12時OUT】が無料!! 超お得なモニタープラン♪
【【禁煙】スタンダードシングルルーム12平米】

shih2021さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

shih2021さん [30代/男性] 2023年04月03日 08:55:05

出張で利用しました。
少し(づくりが)面白い部屋に泊まりました、
やや狭いため、スーツケース持ちのお客様では少し向いてないかもしれません。
でもビジネス客なら多分問題なくくつろいできます。
朝食もおいしいでした

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年04月23日 00:45:52

この度はSARASAHOTELなんばをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食内容にご満足いただたご様子で、大変嬉しく思っております。
その他、客室に関しましてもごゆっくりお寛ぎいただけるよう取り組んで参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月28日 07:44:34

朝ごはんは、会場の混雑状況を事前に教えていただいたので、空いている時間にゆっくりと食べられました。大阪っぽいメニューもあり良かったです。
最寄り駅から少し歩きますが、近くにコンビニ、飲食店も沢山あり困らないと思います。
アニメイトへも直ぐ行けます。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年04月23日 00:33:03

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また今回のご滞在がご満足いただけたとのご投稿にスタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。

周辺にはアニメイトを始め、大阪ならではの商店街や観光地である道頓堀、心斎橋へも徒歩圏内でございます。
またJRや南海電車や阪神電車など最寄り駅も徒歩10分圏内にございまして兵庫県や愛知県方面へもアクセスの良い場所でございます。

ぜひまだ観光にお出かけになっておられない場所へ次回はお出かけくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム12平米】

t2naganoさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

t2naganoさん [50代/男性] 2023年03月03日 12:10:22

朝食会場が込み合っていたのだけが残念。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年03月05日 06:43:35

この度は数あるホテルの中からSARASA HOTEL なんばにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、朝食について会場の混雑の為ご不便をお掛けし大変申し訳なく存じます。
連日多くのお客様にご利用いただいており、特に団体のお客様がいらっしゃる日はお待ちいただく時間が発生することもございます。
なるべくお待ちいただくことの無いように、混雑が見込まれる時間帯のご案内をチェックイン時に行っておりましたが、当日はご迷惑をおかけいたしました。
今後につきましては、スムーズなご案内を行えますようオペレーションの見直しを行います。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

最後になりますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。