SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) クチコミ・感想・情報

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば)のクチコミ・お客さまの声

ユッキーガックーさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

ユッキーガックーさん [40代/女性] 2024年04月08日 11:19:48

春休みに子どもとの旅行で利用させてもらいました。街中にあるのに旅行シーズンでも値段は安め、チェックイン前やチェックアウト後でも荷物を預かってもらえてとてもよかったです。
接客もみなさん大変よかったです。
朝食も充実感してツインで二人15000円くらいでしたのでとてもよかったです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2024年04月11日 07:55:01

この度はSARASA HOTELなんばにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

料金や接客に関してお褒めのお言葉いただき大変嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉は私たちの何よりの励みとなります。今後ともお客様の素敵な思い出づくりのお手伝いが出来るよう、精進してまいります。

また機会がございましたら是非SARASA HOTELなんばにご宿泊くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

口コミ担当

【MIKIMOTO】2つの美容スキンケア特典付き☆ご褒美プラン【雪肌精】(朝食ビュッフェ付)
【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

投稿者さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月28日 22:51:24

宿泊2日前に予約をしたのですが、小学生の子供と私が泊まるには充分なお部屋でした。
(ツインベッド、テレビ、冷蔵庫があれば良かったので)
2階に漫画が沢山あり、荷物を最小限にしたかったのでコインランドリーがあったのも良かったです。

立地も良く、NGKも道頓堀も夜に行って歩いて帰ってこれたので子供も大満足でした。

また大阪に泊まる時はこちらを予約したいと思います。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2024年03月31日 18:25:31

この度は数多くあるホテルの中より、SARASA HOTELなんばをお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙し中のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉を拝読し、大変嬉しく思っております。
当ホテルは開業より8年目を迎えております。
昨今のアニメブームもあり共有スペースには漫画コーナーとしておよそ1万冊の漫画を置いております。
ご滞在のお客様にはお部屋で読んでいただくことも可能でございます。
3か月に一度は内容を更新し。人気漫画や新刊の入れ替えを行っております。ご希望を承ることも可能でございます。

今後とも、お客様のお声を大切に
選んで頂けるホテルを目指し精進いたします。
末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご予約を心よりお待ちしております。

口コミ担当

【楽天月末セール】ベーシックステイ  (素泊まり)

投稿者さん 2024年03月19日 08:30:45

ユニバ 帰りに2泊しました。通天閣からはちょっと距離ありますが 目の前が 高島屋 だし 近くにコンビニや 飲食店 100円 スーパーとかもあるので とても便利だと思います。定型の駐車場は夜は23時までで止められなかったので一般のコインパーキングを利用しました。車上荒らし多発地域です、とナビが何度も言うので、 少し怖くて。安心を得るという意味で、立体駐車場に止めた方が安心だと思います。

雪肌精の化粧水やミキモトのパックが宿泊日数分もらえるプランを申し込み連泊しました。チェックイン時に連泊するからもう1つもらえないか、フロントで確認すると、1つ分とのこと。口コミ書いている今 再度読むと 連泊分、宿泊者人数分もらえたとのこと、ミキモトのパックはなかなか良かったので 、次回もこのプラン利用したいと思います。
夜中のチェックインも可能だし 、フロントは24時間対応可能で、子連れでたくさんの荷物を、フロントの方が親切にお部屋まで運んでくださって、スタッフは皆さん 言葉遣いも とても丁寧で安心しました。

アジア人の ツアー客の方がとても多く、高島屋で買い物してる様子。私が見たお客さんは、日本語がわからない様子で、フロントで、片言のぶっきらぼうな英語で、買った商品を預ける客もいたりで。でも フロントのスタッフさんはスマートに対応されていて、 さすがだなと思いました。

お部屋のフローリングが埃っぽいのは、靴はいたまま部屋を利用する客もいるからだと思います。床を拭く雑巾を頼むといただけました。

ユニバからも30分かかりません。場所も良いから、コスパは良いと思います。ありがとうございました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2024年03月31日 17:33:13

この度はSARASA HOTELなんばをお選びいただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルはミナミエリアでも特に立地がよく、徒歩にて道頓堀、心斎橋、黒門市場など観光へお出掛けいただけます。
また電車を利用されますと、京都・神戸方面へのアクセスも大変よくお喜びいただけます。

観光のお客様も多く、当ホテルでもインバウンド団体様を取り入れております。皆様に快適にご利用いただけるよう努めておりますので、気になった点はスタッフへ遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のお声を大切に今後も精進いたします。
どうぞ末永くご愛顧くださいますようよろしくお願いういたします。

機会がございましたらSARASA HOTELなんばへのご予約をお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想をいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

口コミ担当

【MIKIMOTO】2つの美容スキンケア特典付き☆ご褒美プラン【雪肌精】(素泊まり)
【【禁煙】スーペリアツインルーム25平米】

jaguo32さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

jaguo32さん [70代/男性] 2023年05月05日 09:51:04

チェックイン時間の前に着いたが、準備ができている部屋があるとのことでチェックインさせてくれた。部屋は清潔。部屋の広さはまずまず。水回りは狭いがビジネスホテルによくあるタイプ。アメニティーの充実が望まれる。ビニールスリッパの替えシートがくっつかずあまり意味がなかった。ウェルカムドリンクと朝食は良かった。全体としては満足で、再度利用したい印象を持った。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年05月06日 18:08:45

この度はSARASA HOTEL なんばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
アメニティーにつきましたは、お客様にご不便をおかけいたしまして大変心苦しく存じます。
早急の改善を目標に、今後の参考とさせていただきます。

またお客様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2023年04月23日 18:16:21

4月21日に宿泊。大通りに面し立地がよい。反面夜でも車の音が気になる。
部屋はきれいで、臭いもない。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年04月25日 08:22:58

この度は数あるホテルの中からSARASA HOTEL なんばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
立地の関しましてお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は難波や道頓堀へのアクセスも良く、観光にもピッタリでございます。
しかしながら、ホテルは大通り沿いに面しているため、少々音がすることがございます。ご迷惑をお掛けし申し訳なく存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるような接遇を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら、是非SARASA HOTEL なんばにご宿泊くださいませ。

口コミ担当

クチコミ投稿で【朝食ビュッフェ】と【12時OUT】が無料!! 超お得なモニタープラン♪

投稿者さん 2023年04月14日 12:11:44

部屋に宛名入りでカードを一枚一枚書いて下さっているおもてなしに好感もてました。
外国人が多いのはインバウンド戦略で当然だと思います。
朝食もかなりよかったです。他の方が書いてるほど会場そんなに狭くありませんよ。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年04月25日 18:46:39

この度は数あるホテルの中からSARASA HOTELなんばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ご感想いただき重ねてお礼申し上げます。

メッセージカードに好感を持っていただきましたこと、大変喜ばしく思います。
こちらとしても少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるように日々おもてなしを追求しております。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム12平米】

Goober1953さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

Goober1953さん [60代/男性] 2023年04月07日 16:06:00

立地はとてもよく大阪南エリア(通天閣・新世界、難波、心斎橋など)何処に行くのも徒歩圏内で大阪滞在を楽しみました。ホテルの駐車場を利用しましたが近隣の時間貸しの駐車場と比べると一泊2500円は若干高いと思う。朝食付きのプランでしたが美味しい朝食でした。スタッフのみなさんもとてもフレンドリーで良かったです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年04月25日 11:49:57

また、貴重なご意見ご感想いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館はなんばや道頓堀はもちろん、主要な観光地へのアクセスもよく、多くのお客様にご好評いただいております。

また、この度は当館の駐車場をご利用いただきありがとうございました。
価格は1泊2500円で、入出庫自由(高さ制限無し)となっております。お客様のおっしゃる通り、少々近隣と比較すると高額であるかと存じます。お客様の貴重なご意見をもとに、今後の検討課題とさせていただきます。

スタッフに関してもお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指してまいります。

また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年04月02日 01:15:09

地域クーポンが1人につき4000円分あったり、他にも割引きがあり、すごくお得感がありました。ホテルのフロントや、レストランのスタッフの方々は、親切で対応が良かったです。駐車場は少し高く感じましたが、また利用させていただきたいと思いました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年04月23日 00:41:38

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルのスタッフに心温まるお言葉をいただき大変うれしく思っております。
駐車場は事前予約制となっており、1泊2500円にてお受けしております。日中の自由に出し入れが可能でございます。台数に制限がございますので満車の場合は近隣のコインパーキングをご案内いたします。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。次回もご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月24日 08:40:40

綺麗なホテルです。大通り沿で立地もよく迷うこともなかったです。
団体客が多くロビー、食堂では窮屈でした。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年04月23日 00:27:32

この度はSARASAHOTELなんばをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿に厚く御礼申し上げます。

ご朝食会場では大変窮屈な思いをさせましたことを心よりお詫び申し上げます。
時間の区切りを設けるなど、ご利用いただく皆様に快適にお過ごしただけるよう改善して参ります。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月10日 11:00:50

なんばCITYの仕事で3/9に宿泊。
近くにあって便利でした。
 フロントの対応も柔らかく、的確で感じが良かったです。
 部屋は、やや狭く普通ですが、清潔で機能的でした。
 朝食のメニューの数、味も、満足出来る物でした。
 お好み焼きやたこ焼き、串揚げもあって、大阪らしくて良かった。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年03月19日 07:10:01

この度はSARASAHOTELなんばにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉は、スタッフにとって何よりもの励みとなります。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しく思います。
お客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、お言葉に慢心せず、サービスを磨き続けてまいります。
これからもご愛顧いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム12平米】

kyou23さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

kyou23さん [60代/男性] 2023年02月09日 00:27:33

家族の葬儀で東北から大阪へ。会場の近くのホテルで選びました。3時からのチェックインにも関わらず2時過ぎにホテルに到着してしまいました。一刻も早く会場に行きたかった当方の事情を察して頂き早めにチェックインさせていただきました。ロビーで無料のコーヒーを頂きながら旅行支援の確認等を行い、部屋の清掃を20分くらい待って無事に部屋に案内して頂けました。お陰で枕経から参加できました。大変有難うございました。
部屋は綺麗で、掃除も行き届いていました。広さは十分でした。ベッドも大変良かったです。エアウィーヴは初めてでしたが熟睡できました。枕の高さが合わなかったので低目のものを持ってきて頂きました。アメニティーグッズは少なめですが困る事は無いと思います。歩いて2、3分にコンビニが数件あるので夜食も含め、心配することもなく過ごせます。朝食のバイキングは充実していてとても美味しかったです。フロントの情報から韓国の団体さんが来る前にと行きましたが、団体さんが早い時間の出発だったのでとても混んでいました。順番を整然と待つということもなく、日本の美学を再確認した貴重な体験でした。ホテル側の問題ではないですが、まぁ、まぁ迫力満点のバイキングでした。フロントスタッフのお陰で快適に過ごせました。立地は昔の電気屋筋 高島屋別館の前と、とても良く、定宿にしたいホテルです。御世話になりました。追記します。 何故か総合評価が3となりましたが自分では4程度で書いていました。修正が出来ないので文面に残します。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年03月05日 06:31:34

この度はSARASA HOTEL なんばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在において、ごゆっくりお過ごしいただけた様子を伺い大変嬉しく拝読いたしました。
ご予定がおありととのことでしたが、お時間に間に合ったとお伺いし安心いたしました。

なお今回のプランのエアウィーヴは室数限定で人気もございますが、大変良かったとお褒めのお言葉も頂戴し恐縮でございます。
今後も皆様にご満足いただけますようプランの充実化に取り組んでまいります。

朝食につきましてはお待たせし大変申し訳なく存じます。
現在連日大変多くのお客様にご宿泊いただいており、特に団体様がいらっしゃる日には混雑予想のご案内を行っております。
今回は特に早い時間のご出発の方が多くいらっしゃいまして、ご不便をお掛けいたしました。
朝食会場のスペースにも限りはございますが、なるべく皆様をお待たせせずスムーズにご案内できますよう、今後の運営方法について協議を進めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

最後になりますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

feeder2697さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

feeder2697さん [40代/男性] 2022年12月30日 16:17:02

年末に所用で一泊しました。値段の割に、
朝食のビュッフェやロビーでコーヒーサービスがあったりしたのがありがたかったので
機会があればまた利用したいです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年01月15日 06:57:19

また、お忙しい中でのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在において、ご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクのコーヒーでございますが、ご宿泊の皆様にご案内しておりまして、深夜のメンテナンス時間を除きご滞在中はいつでも何杯でも召し上がっていただけます。
今後も皆様にご満足いただけますよう、更なるサービス向上とプランの充実化に努めてまいります。

口コミ担当

【室数限定!早い者勝ち☆】エアウィーヴで ”快適” プラン♪ ◇朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2022年11月29日 16:31:46

地図アプリが苦手で、駅からホテルまで迷ってしまい、電話で案内をしてもらいました。ありがとうございました。
駅から近くて、行きたいところにとても近くて便利でした。

外国の方がたくさんでしたが、とても快適に過ごせました。

室内用のスリッパが、使い捨てタイプではないので、使うのが抵抗がありました。
また、アメニティが少なくて、戸惑いましたが、お値段が安いので仕方ないなと思います。
女性の方は、少し注意をした方がいいかもしれません。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年12月10日 18:53:56

今回のご滞在についてこのように温かいお言葉を頂き恐縮でございます。
当ホテルは地下鉄・近鉄日本橋駅、そして南海なんば駅から徒歩圏内でございまして、観光にもお仕事にも便利にお使いいただける立地でございます。
周辺地図や路線図もご用意しておりますので、目的地までのご案内もフロントスタッフに是非お任せくださいませ。

なお、お部屋のスリッパおよびアメニティにつきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
環境保全及びSDGsの観点から、スリッパは使い捨てではなく中敷きを変えてお使いいただくようにご案内しております。
アメニティもお部屋にご用意するもののほかに、必要なものをロビーのアメニティコーナーからお取りいただきますようお願いしております。
今回頂きましたご意見を参考とさせていただき、更なるサービス向上に努めてまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

最後になりますが、またの機会がございましたらSARASA HOTEL なんばでお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

口コミ担当

★6周年記念キャンペーン★ 朝食つきで2名1室6,000円!!【1日6組限定】

投稿者さん 2022年11月16日 11:04:57

先日、宿泊させて頂きました。立地とフロントの女性スタッフの対応は良かったです。部屋は狭いですが、寝るぶんには問題ないです。今回、朝食付きのプランだったのですが、朝食会場のスタッフがひどい。朝食券と引き換えに着席カードを渡され、席に案内されるシステムだったのですが、案内された席にカードを置いて戻ったところ、席に外国人女性がおり、自分の席だと主張。おそらく日本語は話せないらしく困惑した空気が流れる。結局、私が動く形になったが、スタッフが「じゃあ、アナタはこちらに」と隣の席を指す。すべてが失礼でしょう。スタッフ側が席を把握していないために起きた手間なのですが。仕事は疎かにするくせに、スタッフ同士のお喋りは大声で楽しそうにされてましたね。大変、不愉快です。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年12月10日 18:29:42

またお忙しい中でのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在についてスタッフ、そして立地についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながら朝食会場のスタッフについてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
今回のご案内の不手際、スタッフの私語については私共の教育不足が原因でございまして、申し開きのしようもございません。
今後このようなことがございませんよう、スタッフの配置とオペレーションの再検討を行うとともに、接客指導を再度徹底いたします。

貴重なご指摘をありがとうございました。

またの機会がございましたら、お客様と再びお会いできますことを切に願っております。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム12平米】

あけちゃん0524さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

あけちゃん0524さん [50代/女性] 2022年11月07日 11:33:18

お値段考えたら、大満足です。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年12月10日 18:24:19

この度はSARASA HOTEL なんばをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊について「大満足」と温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
皆様に今後もご満足いただけますよう、更なるプランの充実化とサービス向上に取り組んでまいります。
是非次回来阪の際はSARASA HOTEL なんばをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミ担当

※連泊清掃なし【楽天限定】【平日限定】2名で10,000円!現金限定ポイント10倍プラン
【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

くそばばあ。さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

くそばばあ。さん [30代/男性] 2022年11月07日 11:15:07

忍者に子供はテンションMAXでした。ありがとうございます。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年12月10日 18:21:19

今回のご宿泊ではお子様もお楽しみいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
当ホテルではコンセプトルームとして、1室限定で「忍び部屋」をご用意しております。
お部屋の中には至る所に仕掛けが施されており、お子様だけでなく大人の方でもお楽しみいただけます。
是非またの機会にご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しいところ口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

【【禁煙】忍び部屋25平米】

投稿者さん 2022年11月05日 17:42:36

価格のわりに綺麗なホテルで満足しました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年12月10日 18:14:10

今回のご滞在においてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今年11月で開業6周年を迎えましたが、今後も末永く皆様にご愛顧いただけますよう、精進いたします。
是非またの機会がございましたら、SARASA HOTEL なんばをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】セミダブルルーム13平米】

投稿者さん 2022年10月27日 12:31:40

結論から言うと、個人的にはこちらに泊まれて良かったと思います。
ですが良かった点もあれば気になった点もありましたので、コメントさせていただきます。

良かった点
・立地が最高でした。駅も近く、自分が観光したかったところへのアクセスもばっちり。道頓堀へも歩いて行けるので、夜ご飯にも困りません。
・スタッフさんの対応は、ほとんどの方は丁寧で時に少しフレンドリーにお話しさせていただき良かったように思います。海外からの宿泊客がとても多く、語学に堪能なスタッフさんもいらっしゃるようでした。

気になった点
・部屋やベッドの大きさは、大柄な方は注意した方が良いかもしれません。ダブルでももしかしたら、少々窮屈に感じる方もいるかもしれません。
・一番気になったのはお風呂です。狭いですし、掃除が行き届いていなかったのか水捌けに時間がかかる…。自分は大雑把な人間なのでお風呂が残念だなぁ…くらいでしたが、気になる方にとっては死活問題かと。

個人的には立地等も考え総合的にこちらを利用できて良かったと思います。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年12月02日 07:55:26

また、お忙しい中でのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では温かいお言葉を多数お寄せいただき大変うれしく拝読いたしました。
特にスタッフへのお褒めのお言葉は私どもの励みとなります。
今後もお客様の更なるご満足のため、スタッフ一同精進いたします。

しかしながら客室設備についてはご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
特に浴室の清掃不行き届きのため、水はけが悪かったとの事でご不快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフへの共有と再教育を徹底するとともに、私どもの点検業務の強化を行ってまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

最後になりますが、またの機会にお客様とお会い出来ますことを楽しみにお待ちいたしております。
口コミ担当

【秋冬旅セール】※連泊清掃なしベーシックステイ ◆素泊まり◆
【【禁煙】セミダブルルーム13平米】

投稿者さん 2022年10月15日 14:28:02

立地が良かったです。
提携駐車場がありました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年11月07日 06:16:53

この度はSARASA HOTELなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
また私共に対するあたたかい貴重なお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けました様子をお伺いし、従業員一同大変嬉しく存じます。
買い物や観光への交通の便がよいとのご好評は多く頂戴しており感謝しております。。
大阪へお越しの際は、SARASA HOTELなんばへお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月14日 19:49:22

大阪出張時に利用!南海難波駅から近く、周囲にコンビニ、食事場所があり、利便性はgood 1Fにコーヒーマシーンもあり便利!宿泊時、団体客が居るとの話でしたが、離れた部屋を用意して頂いた?ようで、静かで快適に過ごせました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年11月07日 06:14:42

この度はSARASA HOTEL なんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層努めて参ります。
口コミ担当

※連泊清掃なし【平日限定】7,000円!現金限定ポイント10倍プラン ◆朝食ビュッフェ付き◆