SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) クチコミ・感想・情報

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば)のクチコミ・お客さまの声

ユッキーガックーさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

ユッキーガックーさん [40代/女性] 2024年04月08日 11:19:48

春休みに子どもとの旅行で利用させてもらいました。街中にあるのに旅行シーズンでも値段は安め、チェックイン前やチェックアウト後でも荷物を預かってもらえてとてもよかったです。
接客もみなさん大変よかったです。
朝食も充実感してツインで二人15000円くらいでしたのでとてもよかったです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2024年04月11日 07:55:01

この度はSARASA HOTELなんばにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

料金や接客に関してお褒めのお言葉いただき大変嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉は私たちの何よりの励みとなります。今後ともお客様の素敵な思い出づくりのお手伝いが出来るよう、精進してまいります。

また機会がございましたら是非SARASA HOTELなんばにご宿泊くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

SARASA HOTELなんば
口コミ担当

【MIKIMOTO】2つの美容スキンケア特典付き☆ご褒美プラン【雪肌精】(朝食ビュッフェ付)
【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

投稿者さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月19日 08:30:45

ユニバ 帰りに2泊しました。通天閣からはちょっと距離ありますが 目の前が 高島屋 だし 近くにコンビニや 飲食店 100円 スーパーとかもあるので とても便利だと思います。定型の駐車場は夜は23時までで止められなかったので一般のコインパーキングを利用しました。車上荒らし多発地域です、とナビが何度も言うので、 少し怖くて。安心を得るという意味で、立体駐車場に止めた方が安心だと思います。

雪肌精の化粧水やミキモトのパックが宿泊日数分もらえるプランを申し込み連泊しました。チェックイン時に連泊するからもう1つもらえないか、フロントで確認すると、1つ分とのこと。口コミ書いている今 再度読むと 連泊分、宿泊者人数分もらえたとのこと、ミキモトのパックはなかなか良かったので 、次回もこのプラン利用したいと思います。
夜中のチェックインも可能だし 、フロントは24時間対応可能で、子連れでたくさんの荷物を、フロントの方が親切にお部屋まで運んでくださって、スタッフは皆さん 言葉遣いも とても丁寧で安心しました。

アジア人の ツアー客の方がとても多く、高島屋で買い物してる様子。私が見たお客さんは、日本語がわからない様子で、フロントで、片言のぶっきらぼうな英語で、買った商品を預ける客もいたりで。でも フロントのスタッフさんはスマートに対応されていて、 さすがだなと思いました。

お部屋のフローリングが埃っぽいのは、靴はいたまま部屋を利用する客もいるからだと思います。床を拭く雑巾を頼むといただけました。

ユニバからも30分かかりません。場所も良いから、コスパは良いと思います。ありがとうございました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2024年03月31日 17:33:13

この度はSARASA HOTELなんばをお選びいただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルはミナミエリアでも特に立地がよく、徒歩にて道頓堀、心斎橋、黒門市場など観光へお出掛けいただけます。
また電車を利用されますと、京都・神戸方面へのアクセスも大変よくお喜びいただけます。

観光のお客様も多く、当ホテルでもインバウンド団体様を取り入れております。皆様に快適にご利用いただけるよう努めておりますので、気になった点はスタッフへ遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のお声を大切に今後も精進いたします。
どうぞ末永くご愛顧くださいますようよろしくお願いういたします。

機会がございましたらSARASA HOTELなんばへのご予約をお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想をいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

SARASA HOTELなんば
口コミ担当

【MIKIMOTO】2つの美容スキンケア特典付き☆ご褒美プラン【雪肌精】(素泊まり)
【【禁煙】スーペリアツインルーム25平米】

投稿者さん 2022年11月26日 18:12:08

立地がなんば駅近くで翌日のリムジンバス乗り場にすぐ行けて便利でした。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年12月10日 18:40:56

この度はSARASA HOTEL なんばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在について、温かいコメントを頂き大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルはなんば駅から徒歩圏内に位置しており、伊丹空港や関西空港行きのリムジンバス乗り場からも近くにございます。
遠方からお越しの皆様も、これから空港へご出発の皆様も是非ご利用くださいませ。

ベーシックステイ ◇朝食ビュッフェ付◇
【【禁煙】セミダブルルーム13平米】

投稿者さん 2022年09月24日 12:08:36

都会の真ん中なのに本当に静かです
スタッフさんのおもてなしが好きになりました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年12月10日 19:09:19

この度はSARASA HOTEL なんばをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿も頂戴し恐縮でございます。

今回のご滞在では快適にお過ごしいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
加えて、私どもスタッフについての温かいお言葉を頂き、大変励みとなります。
今後も皆様に愛されるホテルとなりますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

是非またの機会がございましたらSARASAHOTELなんばをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミ担当

【今だけ!】朝食ビュッフェが 無料でついてくる!【タイムセール】

投稿者さん 2022年09月01日 07:43:33

期間限定で無料の朝食ビュッフェを味わえました。日によって串カツといったその地の名物も出てきて満足です。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年09月19日 09:03:08

この度はSARASAHOTELなんばにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところまたお忙しいところ、口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようより一層努めて参ります。
大阪へお越しの際は、SARASA HOTELなんばへお越し頂けますことを心よりお待ちしております。

口コミ担当

クチコミ投稿でポイント10倍!モニタープラン★【今だけ】朝食ビュッフェが無料でついてくる♪

投稿者さん 2022年08月30日 21:39:01

8/28にビジネスで宿泊しました。15:00のチェックインの時間より早くついてしまったのですが、清掃が完了しているとのことで、早めに入室させて頂きました。サービスもよく、また利用したいと思います。朝食もおいしかったです。カレーも食べたかったのですが、おなか一杯でたべられなかったのが残念です。昔はもっと食べられたのですが。またよろしくお願いします。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年01月15日 07:08:38

また、お忙しいところ口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在についてごゆっくりお過ごしいただけた様子を伺い大変嬉しく拝読いたしました。
加えて「また利用したい」との有りがたいお言葉も頂き恐縮でございます。

当ホテルの朝食でございますが、日替わりメニューのビュッフェスタイルでご提供しております。
メインのおかずだけでなく、スープ類、デザートなども日替わりでございますので、連泊にてご利用いただいても飽きずにお楽しみいただけるかと存じます。
是非次回のご宿泊でもご朝食をご賞味くださいませ。

最後になりますが、お客様のまたのご予約・ご来館を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム12平米】

hikeriさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

hikeriさん [40代/女性] 2022年08月20日 08:29:00

難波駅から近くて良かったです。ビュッフェもたくさんメニューがあって出汁巻玉子がとても美味しかったです。ケーキも美味しくて満腹です。また利用したいと思います。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月29日 13:24:29

この度はSARASAHOTELなんばにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところ貴重なお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉は、スタッフにとって何よりもの励みとなります。

朝食に関しましてお客様より温かいお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく存じます。朝食スタッフにも共有させて頂き今後も更なるサービス向上の為努めて参ります。

ご多忙の中、貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月19日 15:37:27

ホテルは繁華街に近い割に、お部屋は静かで快適に過ごせました。
フロントスタッフの対応も良く、気持ちの良い滞在となりました。
朝食ビュッフェも和洋様々取り揃えられていて満足です!

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月29日 11:55:25

朝食に関しましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年08月17日 12:13:52

こちらに1泊お世話になりました。基本的な設備やアメニティ等は揃ってるので泊まるだけなら全然ありです。
唯一気になったのは朝食食べる場所で夏場なので冷房ついてたのですが肌寒かったです。
また自販機やコインランドリーがある場所は冷房の温度16℃だったので数分で出てきた方がいいかな。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月17日 13:17:59

また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
1階ロビーに追加のアメニティ類ございますので、ご活用いただけるようになっております。

また、2階共用部、レストラン会場の冷房温度の件、申し訳ございません。温度設定の見直しを早急に行います。貴重なご意見ありがとうございます。

SARASA HOTEL なんばで、またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月05日 22:57:27

部屋も清潔で食事も想像以上によく、コミックコーナーも楽しめました。
ただ、女性の方は特に化粧水等のアメニティは用意されていないのでご持参することをお勧めします。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月06日 05:04:29

この度はSARASA HOTEL なんばをご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご多忙のところ口コミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた旨をお伺いしスタッフ一同嬉しく思います。
更なるサービス向上を目指し精進いたします。
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年08月01日 11:14:08

とても良かったです また行きます

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月05日 07:59:01

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後ともお客様に満足いただけるよう尽力して参ります。
口コミ投稿ありがとうございます。

ベーシックステイ ◇朝食ビュッフェ付◇

投稿者さん 2022年07月12日 20:12:05

部屋がとても綺麗。
フリードリンクのコーヒーがとても美味しい。
駅から近くて便利です。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年07月14日 23:44:52

この度はSARASA HOTEL なんばをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
重ねて口コミのご投稿も頂き恐縮でございます。

今回のご滞在について、快適にお過ごし頂けた様子を伺い非常に嬉しく存じます。
ロビーにてご提供しておりますフリードリンクのコーヒーは、その場で豆を挽きドリップして抽出しております。
朝の目覚めの1杯に、またリラックスタイムのお供に是非ご賞味くださいませ。
また立地につきましてもお客様のおっしゃる通り、南海なんば駅、地下鉄・近鉄日本橋駅から徒歩圏内でございまして、お仕事にも観光にもご利用いただきやすい立地でございます。
目的地がお決まりでしたら道案内も致しますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

最後になりますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

Noe Mormanさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

Noe Mormanさん [50代/男性] 2022年07月01日 21:52:49

最高ですね 何しろ清潔なのがとても良いです ゆっくりゆったり過ごせました 例えば掛け布団ですけどしっかり全てに布団カバーが付いてるのと 布団の下に引くを引いただけのものでは全然違いますよねこの値段でここまでやるとは最高です さすが大阪

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年07月12日 07:45:19

この度はSARASA HOTEL なんばにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
今回のご滞在で快適にお過ごしいただけた様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰る通り、当ホテルではデュベスタイルで寝具をご用意しており、掛布団とベッドとシーツが完全に分かれております。
清掃スタッフも清掃後お部屋の消毒作業を行ってから退室しておりますのでご安心くださいませ。

最後になりますが、またご来阪の機会がございましたら是非SARASA HOTEL なんばをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

tane8096さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

tane8096さん [50代/男性] 2021年11月19日 17:19:41

楽天の特典が多いプランで宿泊しました。お部屋も広くていう事なしでした。
また利用しようと思います。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2021年11月29日 07:23:46

この度はSARASA HOTEL なんばをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、お客様へのおもてなしを続けてまいります。
近い将来、お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

SARASA HOTEL なんば 口コミ担当

※連泊清掃なし【楽天限定】【平日限定】2名で10,000円!現金限定ポイント10倍プラン
【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

moto0さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

moto0さん [50代/男性] 2018年01月07日 08:32:57

1月2日3日に4人部屋に宿泊しました。部屋は広く、風呂もトイレは別で、非常に満足しています。
残念なことが1点。
フロントに電話したとき、22時ころでしたが呼び出し音のままぜんぜん出てくれない。
何回電話しても同じ。約10分間繰り返しました。
仕方なく直接フロントに行くと、フロントには2名いらっしゃいました。
特に接客の様子でもないようでした。
「すみません。立て込んでましたので」とのこと。
フロント内に電話は無いのでしょうか?裏の事務所にかかる?
とにかくこれは残念でした。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2018年01月07日 22:08:16

この度はSARASA HOTEL なんばにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてお声を投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

先日ご宿泊の際、お客様からの電話に出ることができず、深くお詫び申しあげます。
夜間帯は限られた人数の職員で運営しており、チェックイン等のご対応が重なってしまった場合、お客様をお待たせしたり、お客様からの内線電話に出られない場合がございます。ご了承くださいます様、お願い申し上げます。
しかしながら、長時間お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。以後このような事が起こらぬよう、肝に命じます。

また大阪にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 藤田

【連泊割】2連泊以上がお得だ値☆ ◇朝食付◇
【【禁煙】和洋室47平米】

投稿者さん 2017年07月31日 21:02:50

朝食に、もう1品あればと思いました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年08月04日 09:03:49

この度はSARASA HOTEL日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

朝食につきまして、ご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声を共有し、皆様にご満足いただける内容に改善する準備を整えてまいります。

現状に満足をせず、お客様にいつご来館いただいた際でも快適な時間・空間をご提供すべく「笑顔で笑顔に」を念頭に日々、精進してまいります。
お客様のまたのお戻りを、心よりお待ち申し上げます。

SARASAHOTEL日本橋 / 寺嶋

【夏休み】今年の夏休みは大阪へGO!! ◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

RollyPopさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

RollyPopさん [50代/女性] 2017年02月09日 16:02:32

本当にきれいなホテルで大満足です。スタッフの皆様も親切でとても快適に過ごせました。食事なしのプランでしたが、1000円で朝バイキングをいただくことができました。バランスのとれたメニューでとても美味しかったです。忍び部屋は一室しかないので予約が難しいのですが、今回偶然予約出来てよかったです。寝室と和室の床間があり、お風呂とトイレと洗面所が独立していて、浴槽も広く、洗い場とシャワーがあって本当に快適でした。25平米以上の広さを感じました。ただ一つ、お風呂場と洗面所に入る回転扉は大きすぎて回るたびにちょっと戸惑います。玄関の履物が扉に引っ掛かってちょっと困りました^^壁が回るとお風呂場というのは面白いのですが、子供たちが回して遊ぶとかなり危険なように思いました。玄関と洗面所のつながる部分の50センチほど長さを仕切り板のように固定して、残りの部分を回るようにすればかなりスムーズになると思います。部屋自体はハイレベルなホテル並みの造りでした。

2017年02月
SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年02月10日 00:55:02

この度はSARASA HOTEL 日本橋にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご満足頂けたご様子を伺うことができ、従業員一同大変嬉しくしております。

朝食バイキングは簡単なものになりますが、栄養バランスを考えた朝食となっております。さらに改善も検討しておりますので、また次回ご宿泊の際は是非お召し上がりください。(朝カレー始めました)

忍び部屋のカラクリについてはお泊り頂いたお客様にしかお話にすることはできませんが、ここだけの話、「回転扉」お客様に楽しんで頂けたこと、なにより嬉しく思っております。部屋には忍者が5人隠れていましたが、見つけることが出来ましたでしょうか。
ご指摘頂きました客室設備については、上席の者に報告を上げ改善について検討させていただきます。ご丁寧にご指摘いただき、誠に有難うございます。

当館は忍び部屋のほか、①和洋デラックス、②スーペリアツイン、③ツイン、④シングル、⑤ユニバーサルルーム(車いす用)もご用意しております。是非次回は当館おすすめの和洋デラックスルーム(50平米)にご宿泊頂ければと思います。

最後になりましたが、貴重なお時間を頂戴し、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。誠に有難うございました。

SARASA HOTEL 日本橋  木庭

【連泊割】2連泊以上がお得だ値☆ ◆素泊まり◆
【【禁煙】忍び部屋25平米】

GTGさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

GTGさん [40代/男性] 2017年01月01日 09:55:09

新しくできたホテルで大変綺麗で満足しました。
前もってパンフレット等お願いしたら快く送っていただきました。
立地もよく、また泊まりたいホテルです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年01月02日 19:40:54

この度、SARASA HOTEL日本橋にご宿泊いただき、
お褒めの言葉を頂き、
大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
より一層努めて参ります。
今後、また是非当ホテルをご利用下さいませ。

貴重なお時間を頂き口コミのご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。

【新規開業特別プラン】朝食無料!!室数限定
【○未使用○ラグジュアリーツインルーム25平米】

投稿者さん 2016年12月13日 15:47:47

到着時間を過ぎていたのですが、親切にご連絡下さり有難かったです。
フロントの方も丁寧に説明して頂き好印象でした。
またお世話になると思います!

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2016年12月13日 21:10:31

この度はSARASA HOTEL 日本橋をご利用頂き有難うございます。
快適にお過ごしいただき、大変嬉しく存じます。
また、大阪にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
貴重なお時間を頂戴し口コミのご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。

【訳あり】17時IN9時OUTのショートステイプラン!! ◇朝食付◇

投稿者さん 2023年06月01日 11:54:37

少し狭かったですが一泊するには満足でした。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2023年06月03日 20:40:41

この度はSARASAHOTELなんばにご宿泊いただきありがとうございました。

また、ご多用の中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さにつきましてご不便をお掛けし申し訳なく存じます。早急な改善が困難なため心苦しく存じます。お客様により一層ご満足いただけるようプラン面の改善やサービスに力を入れてまいります。

また機会がございましたらぜひSARASAHOTELなんばにご宿泊くださいませ。

口コミ担当

クチコミ投稿で【12時OUT】が無料!! 超お得なモニタープラン♪