SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) クチコミ・感想・情報

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば)のクチコミ・お客さまの声

jr5jrkさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

jr5jrkさん [50代/男性] 2022年07月27日 09:55:07

朝食は満足。

部屋は狭いというか細すぎ。

稼働率6割程度、団体ありとのことでしたが、私が朝食に来たのが午前9時。団体様はすでにご出発。バイキングのメニューは終了直前まで補充してくれていました。

コーヒー飲み放題、駐輪場あり。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年07月29日 13:03:10

この度はSARASA HOTEL なんばをご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご多忙のところ口コミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
更なるサービス向上を目指し精進いたします。
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
口コミ担当

クチコミ投稿でポイント10倍!モニタープラン★【今だけ】朝食ビュッフェが無料でついてくる♪
【【禁煙】スタンダードシングルルーム12平米】

投稿者さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月28日 12:30:39

コスパ良し

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2021年10月13日 16:14:54

この度はSARASA HOTEL なんばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在で「コスパ良し」とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
私どもは「リゾート・ビジネス」をコンセプトにした新しい形のビジネスホテルでございます。
今後も皆様にご愛顧いただけますよう、料金やご宿泊プランはもちろん、サービス向上にスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
またの機会がございましたら、是非SARASA HOTEL なんばをご利用くださいませ。
心よりお待ちいたしております。

最後になりますが、このような時節柄どうぞご自愛くださいませ。

【夏旅セール】※連泊清掃なしベーシックステイ ◆素泊まり◆
【【禁煙】セミダブルルーム13平米】

投稿者さん 2016年12月13日 16:47:43

新しいホテルなので部屋自体は綺麗ですが、シャワーの持ち手に髪の毛がついていたり机の下にゴミが落ちていたりで、掃除は甘いのかなと思います。折角出来立てのホテルなので頑張って頂けたらと思います。
廊下での話し声などは部屋に良く聞こえます。私は気にせず眠れましたが、神経質な方はあまりおすすめしません。
あと、他の方も書いてますが、時計は部屋にあった方が良いかと思います。
価格を考えると朝食も部屋の広さも妥当ですが、お風呂が思った以上に狭くて少し驚きました。
駅からも近く立地は良いですし、スタッフの対応も良いので、これから期待したいと思います。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2016年12月13日 21:02:29

この度はSARASA HOTEL 日本橋をご利用頂き有難うございます。
清掃の件で大変ご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。清掃スタッフへの教育を徹底し、お客様にご満足いただけるホテルを目指してサービスの向上を図って参ります。
お部屋の備品(時計)に関して、貴重なご意見を頂きまして有難うございます。検討させていただきます。
また、大阪にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
貴重なお時間を頂戴し口コミのご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。

【新規開業特別プラン/室数限定】朝食バイキング無料!!
【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

投稿者さん 2022年11月25日 11:21:23

予約時に「できるだけ静かな部屋を希望します」と伝えたにも関わらず堺筋側のうるさい部屋だった。
DVDプレイヤーを貸し出し設置してくれたのはありがたかった。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年12月10日 18:36:43

この度は数あるホテルの中からSARASA HOTEL なんばをお選びいただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在について、事前にお部屋のリクエストを頂いていたにも関わらずお答えすることができず大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きますリクエストにつきましては、可能な限りご希望に添えるようにお部屋をご用意いたしますが、当日のご予約状況によってはお応えできかねる場合がございます。
ご期待に添えず大変申し訳ございませんが、何卒ご了承いただけますと幸いでございます。

DVDプレーヤーの貸し出しにつきましては、数に限りがございますが無料で行っております。
その他アイロンやズボンプレッサーなどの貸し出しもございますので、必要なものがございましたらお気軽にスタッフへお声がけくださいませ。

最後になりますが、お忙しいところ口コミのご投稿を頂戴し、ありがとうございました。
またの機会がございましたら是非SARASA HOTEL なんばをご利用くださいませ。
心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】ベーシックステイ ◇朝食ビュッフェ付◇

投稿者さん 2022年10月25日 06:07:38

スタッフの方はほとんどの方が笑顔で丁寧な応対で良かったです。
ただ、お部屋は最悪です。ベッドがダニだらけだったようで、肩、脇腹、足、手とあちこち20箇所以上刺されました。跡が残らなければいいのですが…他の方もコメントされていたようにお部屋の清掃がきちんとなされていないのだと思います。
今まで色んなホテルに泊まりましたがこのような辛い経験は初めてです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年12月02日 07:41:24

この度はSARASA HOTEL なんばをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在において、私共スタッフへの温かいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
しかしながら清掃不行き届きのため、大変お辛い思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
本件の原因は清掃時の点検が徹底できていなかったことでございまして、申し開きのしようもございません。
今後につきましては、客室及び館内のメンテナンスを再度徹底するとともに、清掃スタッフへの再発防止のための指導を行ってまいります。
この度は多大なるご迷惑をお掛けしましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿をいただきありがとうございました。

口コミ担当

【関西圏にお住まいの方おすすめ7~13連泊◆素泊まり◆コロナ対策も万全】

投稿者さん 2022年08月17日 21:13:16

洗面所に、髪の毛の、束がありました。残念です。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月29日 10:47:27

この度はSARASA HOTELなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミ投稿をして下さり誠にありがとうございます。
しかしながら、浴室の髪の毛の件に関しまして誠に申し訳ございません。清掃スタッフへの通達と共に今後も皆様が快適にお過ごし頂けますよう、より一層努めて参ります。
SARASAHOTELなんば