SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) クチコミ・感想・情報

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月16日 17:41:58

宿泊日がオープン日だったようで、まだ不慣れな状態でしたが一生懸命さがあり良かったと思います。
今後改善されると期待して、初期の不行き届きは点は書きませんが、朝食に関しては少々難ありといった感じです。食事場所が狭く、完全に混乱状態で、料理の種類もほとんどなく、バイキングという名の単なる自分で料理を取っているだけのような状態です。
せめて、納豆や海苔、ウインナーやハム・ベーコン、卵くらいはあってもらいたいですね。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2016年11月16日 19:30:56

この度はSARASA HOTEL 日本橋にご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご対応に関しまして温かいお言葉を頂けましたこと感謝申し上げます。今後サービスの向上に努めて参ります。
朝食に関してご指摘いただきました内容につきましては大変ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。今後オペレーション方法、メニュー構成につきまして検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見有難うございます。
また大阪にお越しの際は是非私どもホテルをご利用頂けましたら幸いです。スタッフ一同お待ちしております。
お時間を頂戴し口コミのご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。

【新規開業特別プラン/室数限定】朝食バイキング無料!!

投稿者さん 2022年12月11日 20:09:07

場所柄、外国の方の利用が多いようです。客室フロアで五月蠅かったです。仕方ないですね。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年12月15日 05:22:23

この度はSARASA HOTEL なんばをご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご多忙のところ口コミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在におかれまして、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。国外からの御宿泊者は団体様含め非常に多くお越し頂いている状況でございます。
1人ひとりのお客様により快適にご滞在いただけるよう従業一同努力してまいります。
この度はご多忙の中、貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます。
SARASA HOTEL なんば 口コミ担当

【ビール好き必見!】注ぎたて♪ ウェルカムビール付プラン【選べるKIRINクラフトビール】

投稿者さん 2022年08月22日 17:15:06

朝食は、普通。スタッフの対応は、大変良い。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年09月06日 07:57:51

この度はSARASA HOTEL なんばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回私どもスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中皆様に快適にお過ごしいただけますよう特に接遇面に力を入れておりますが、ご期待に添うことができたようで安心いたしました。
今後も頂きました評価に甘んじることなく、更なるサービス向上のためスタッフ一丸となって精進してまいります。

お忙しい中での口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
最後になりますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

口コミ担当

クチコミ投稿でポイント10倍!モニタープラン★【今だけ】朝食ビュッフェが無料でついてくる♪
【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

投稿者さん 2022年08月10日 18:34:10

同僚の部屋よりは広く良かった。食事も良かった。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月14日 07:39:35

この度はSARASA HOTEL なんばをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

今回ご滞在いただいたお部屋について、設備の都合上でこちらからのお願いでのご案内でしたがご満足いただけた様子を伺い嬉しく存じます。
また、朝食もお口にあったとのことで何よりでございます。
日替わりでメニューも変わりますので、連日のご宿泊でも飽きずにお楽しみいただけます。
是非次回もご朝食をお楽しみくださいませ。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム12平米】

jr5jrkさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

jr5jrkさん [50代/男性] 2022年07月27日 09:55:07

朝食は満足。

部屋は狭いというか細すぎ。

稼働率6割程度、団体ありとのことでしたが、私が朝食に来たのが午前9時。団体様はすでにご出発。バイキングのメニューは終了直前まで補充してくれていました。

コーヒー飲み放題、駐輪場あり。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年07月29日 13:03:10

更なるサービス向上を目指し精進いたします。
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年05月06日 21:01:47

事前に記載があったかもしれませんが、歯ブラシ等一切付帯しておらず、購入しなければならないことに驚いた。部屋は綺麗だが、床が土足で歩いているので汚れが目立った。ご飯は品数が多かった。

2024年05月
【楽天スーパーDEAL】お得にポイント30%GET!ベーシックステイ (朝食ビュッフェ付)
【【禁煙】セミダブルルーム13平米】