SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) クチコミ・感想・情報

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月04日 13:10:21

旅行で使用させていただきました。
とにかく安く泊まれるところを探していてこちらにしました。
部屋はシングルで口コミでも他の方が書かれていましたが、
お風呂は狭く、シャワーだけでもきつかったです。
ベッドの横にコンセントがあるのはとてもありがたかったです。
朝食は品数もそれなりにあり、小さいたこ焼きやお好み焼きもありよかったです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年09月19日 08:28:35

この度はSARASA HOTEL なんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度、バスルームの狭さによりご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、
より一層努めて参ります。
ご多忙のところ貴重なご意見を頂き有難うございます。
また大阪へお越しの際は、SARASA HOTELなんばへお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
口コミ 担当

クチコミ投稿でポイント10倍!モニタープラン★【今だけ】朝食ビュッフェが無料でついてくる♪

投稿者さん 2022年08月10日 17:45:57

部屋と風呂は狭かったですが朝食は非常に良かったです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2022年08月12日 12:00:13

この度はSARASAHOTELなんばにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しく思います。レストランスタッフにも共有し今後メニューも新しく変更して参ります。
しかしながらお部屋に関しましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
施設の大幅な改善は難しいですがお客様の声を元に今後の参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
また大阪へお越しの際は、SARASA HOTELなんばへお越し頂けますことを心よりお待ちしております。

SARASAHOTELなんば
口コミ担当

投稿者さん 2021年09月28日 12:30:39

コスパ良し

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2021年10月13日 16:14:54

この度はSARASA HOTEL なんばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在で「コスパ良し」とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
私どもは「リゾート・ビジネス」をコンセプトにした新しい形のビジネスホテルでございます。
今後も皆様にご愛顧いただけますよう、料金やご宿泊プランはもちろん、サービス向上にスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
またの機会がございましたら、是非SARASA HOTEL なんばをご利用くださいませ。
心よりお待ちいたしております。

最後になりますが、このような時節柄どうぞご自愛くださいませ。
SARASA HOTEL なんば
口コミ担当

【夏旅セール】※連泊清掃なしベーシックステイ ◆素泊まり◆
【【禁煙】セミダブルルーム13平米】

投稿者さん 2019年04月27日 10:19:15

駅から遠く感じた

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2019年04月27日 16:04:16

駅からのアクセスが分かりにくくお客様にご足労おかけし大変申し訳ございませんでした。
また、駅までの地図をご用意しておりますので、次回お越しになる際は是非フロントスタッフまでお声かけくださいませ。
買い物や観光への交通の便がよいとのご好評は多く頂戴しており感謝しております。
頂きましたご意見を参考とさせて頂き、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、
より一層努めて参ります。
フロント 赤峰

投稿者さん 2016年12月13日 16:47:43

新しいホテルなので部屋自体は綺麗ですが、シャワーの持ち手に髪の毛がついていたり机の下にゴミが落ちていたりで、掃除は甘いのかなと思います。折角出来立てのホテルなので頑張って頂けたらと思います。
廊下での話し声などは部屋に良く聞こえます。私は気にせず眠れましたが、神経質な方はあまりおすすめしません。
あと、他の方も書いてますが、時計は部屋にあった方が良いかと思います。
価格を考えると朝食も部屋の広さも妥当ですが、お風呂が思った以上に狭くて少し驚きました。
駅からも近く立地は良いですし、スタッフの対応も良いので、これから期待したいと思います。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2016年12月13日 21:02:29

この度はSARASA HOTEL 日本橋をご利用頂き有難うございます。
清掃の件で大変ご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。清掃スタッフへの教育を徹底し、お客様にご満足いただけるホテルを目指してサービスの向上を図って参ります。
お部屋の備品(時計)に関して、貴重なご意見を頂きまして有難うございます。検討させていただきます。
また、大阪にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
貴重なお時間を頂戴し口コミのご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。

【新規開業特別プラン/室数限定】朝食バイキング無料!!
【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

投稿者さん 2016年11月20日 13:35:37

便利な場所にはあるのですが、日本橋駅、なんば駅ともにキャリーを持って動くのは人も多く、道も良くなく、わかりずらかったです。

新しいホテルで綺麗でした。
部屋は友達の部屋に来たかのような造りで、狭いです。キャリーを広げるようなスペースはありません。更にユニットバスは狭すぎました。

朝食は、見た目におかずが美味しそうに見えなかったので、ゴハンと御味噌汁だけ少し頂き、コーヒーを飲みましたが、全てに旨味を感じませんでした。。。

チェックアウト1時間前ぐらいにドアをノックされたので出てみると、間違えました。とスタッフは謝るそぶりもなく。
チェックアウトの時に、さっきのスタッフに会ったら、やっと出たかと言わんばかりに直ぐに私達の部屋を掃除をしに入って行きました。

チェックアウト10時は早いと思うのですが、その時点で部屋の外には他の部屋の残骸が沢山ありました。

新しいホテルなので大変でしょうがサービスの向上を期待したいです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2016年11月20日 17:57:38

この度はSARASA HOTEL 日本橋にご宿泊いただき誠に有難うございます。
お部屋の件ではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。設備の改善につきましては、今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を有難うございます。
ご指摘頂きました朝食に関しましてもメニューの改善等を今後講じていければと思います。
清掃の件でもご迷惑をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。清掃担当者への教育を徹底し、お客様にご満足いただけるホテルを目指してサービスの向上を図って参ります。

お時間を頂戴し口コミのご投稿頂き有難うございました。スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げます。

【新規開業特別プラン/室数限定】朝食バイキング無料!!
【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】