SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) クチコミ・感想・情報

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月30日 17:29:45

立地が良くまた利用させて頂きたいと思いました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年04月01日 02:17:27

この度SARASA HOTEL 日本橋をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂けて誠に光栄でございます。
当館は地下鉄(千日前線、堺筋線、御堂筋線)、近鉄線、南海電鉄と、全ての駅から徒歩でアクセス可能となっております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
より一層努めて参ります。
またをご利用を心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を頂き口コミのご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。

SARASA HOTEL 日本橋
フロント/常(ジョウ)

【訳あり】17時IN9時OUTのショートステイプラン!! ◆素泊まり◆

投稿者さん 2017年03月19日 11:34:35

関西空港から出発の前泊で3月12日に利用しました。南海難波駅からの近さ優先で選びました。
立地はもちろん良く、全体に設備など内容の割にリーズナブルで、また利用したいと思います。
気になったのは以下の2点です。
1.チェックインの時女性スタッフの方にあまり歓迎されていないように感じました。
私が入る直前に、新人男性スタッフの方にお小言でも言われていたのでしょうか(と信じたい)。
表情が硬かったです。トリプルÅのおもてなし、と書いてあったので期待していたのですが
ここは残念でした。
なお新人とおぼしき男性の方はかなり不慣れな感じでしたが一生懸命されていました。
2.DVDプレイヤーの貸し出しはありがたかったです。配線はセルフサービスで、それは
構わないのですが、大苦戦しました。
電源プラグはなんとトイレ中のコンセントに差し込んでギリギリ、プレイヤーはTV下の台からトイレ側にはみ出して椅子をうまく使って
置かなければ届きませんでした。TV裏側への3色ケーブルの差し込みはTVが壁から落ちないように気を付けながら半分手探りで3色が一致するように接続。
こちらのケーブルも距離がギリギリでしたが奇跡的に接続できました。私は何とかできたのですが、他の客は一体どうされているのかと興味深いです。
以上2点意見いたします。ご参考になりましたら幸いです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年03月24日 20:12:46

この度はSARASA HOTEL 日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。また私共に対するあたたかい貴重なご意見とお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊に際して大変不快な思いもさせてしまい心よりお詫び申しげます。トリプルAのもてなしであります快適、感動、立地をお越し頂く全てのお客様に笑顔になっていただける心を込めたおもてなしを提供することが私共も使命でございます。ご指摘をいただきましたご意見は、直ちに改善を行い、手続きを担当した係員は元より社員全員に通達をしております。お届けさせた頂きましたDVDプレーヤーにつきましては、今後はお客様が快適にご利用いただける様に十分な手配を致します。この度はご宿泊の際に大変ご不快な念を与えてましたこと重ねてお詫び申し上げます。ご多忙のところ貴重なご意見をいただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
                      SARASA HOTEL 日本橋 フロント 布井

☆期間限定WINTER SALE☆ ◇朝食付◇ ポイント増量中!!

投稿者さん 2017年03月18日 10:58:34

小さいながらも清潔で十分満足できました。
目標物がわからないので道に迷いました。
朝食もあんなもんでしょう。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年03月18日 18:55:53

この度は数あるホテルよりSARASAHOTEL日本橋をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り、誠に恐縮でございます。
しかしながらアクセスに関してご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。当館は堺筋に面しており「高島屋東別館」の真向かいにございますので、次回ご来館時はそちらを目印にお越しいただければ幸いです。

今後もお客様からいただく御意見を参考とし、皆様が快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

SARASA HOTEL日本橋 フロント / 寺嶋

【さき得】早割30プラン!早期予約がお得だ値♪ ◇朝食バイキング付◇

投稿者さん 2017年02月26日 16:00:41

綺麗ではあったが、少し狭いような感じがした。
近くにコンビニもあり便利だった。
駅に行くのにもう少し近かったらよかったのにと思った。

2017年02月
SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年02月27日 02:41:23

この度は、SARASA HOTEL 日本橋に御宿泊頂き誠に有難うございます。
また、貴重なご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは2016年11月にオープン致しましたデザイナーズホテルであり、日本橋駅から徒歩7分、南海難波駅から徒歩4分の立地にございます。3月にはSARASA HOTEL心斎橋がオープン予定であり、そちらは長堀橋駅より徒歩0分でございます。またご宿泊の際は、ぜひ心斎橋もご検討頂けますと幸いです。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

SARASA HOTEL 日本橋 向井

【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

Vivien Yangさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

Vivien Yangさん [40代/女性] 2017年02月06日 10:27:18

便利な場所にはあるのですが, 部屋は狭くても綺麗で居心地は良い感じでした。

2017年02月
SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年02月06日 15:31:14

また、お忙しい中のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2016年11月にオープンし、日々多くのお客様に御利用頂いております。最寄りの駅は日本橋駅でございますが、JR・近鉄線・南海線など各沿線へのアクセスも大変便利でございます。
スタッフ一同、お寛ぎ頂ける空間と真心込めた接客を御提供出来るよう日々精進して参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申しげております。

SARASA HOTEL 日本橋 木村

【連泊割】2連泊以上でお得に宿泊!! ◆素泊まり◆
【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

Vivien Yangさん [40代/女性] 2017年02月06日 10:27:00

2017年02月
SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年02月06日 15:31:01

また、お忙しい中のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申しげております。

SARASA HOTEL 日本橋 木村

【連泊割】2連泊以上でお得に宿泊!! ◆素泊まり◆
【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

nb11219884さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

nb11219884さん [60代/男性] 2017年01月19日 21:53:11

値段と設備が合理的

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年01月20日 08:59:03

この度は数あるホテルの中からSARASAHOTEL日本橋をお選び頂き、誠に有難うございます。
ご利用のご感想までお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは2016年11月11日にOPENし
ビジネス・レジャーと様々なシーンで多くのお客様にご利用を頂いております。
価格と設備にご納得を頂き大変嬉しく受け止めておりますが、今後は更にご満足頂けるようスタッフの接客対応力等を高めて参ります。

大阪市営地下鉄・南海電車「なんば」駅
大阪市営地下鉄・近鉄電車「日本橋」駅より
徒歩4~6分の好立地と
明るい館内やパステルカラーの客室も好評頂いております。
お客様の又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2連泊以上がお得だ値☆ ◇朝食付◇

投稿者さん 2017年01月10日 12:54:03

友人とコンサートのため宿泊。京セラドームへのアクセスが便利でよかった。
お部屋もきれいでインテリアもかわいくて女性向け。
アメニティにスポンジがついていて助かりました。(最近のビジネスホテルは無い所が多いので)
朝食も充実してました。
外国人がとても多かったけど、多分コスパが良いからだね。
レビュー見てあまり期待してなかったけど、なかなか良かったと思います。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年01月10日 18:46:16

この度はSARASA HOTEL 日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようより一層努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月08日 02:14:13

早めに予約したので安くてよかった。駅の何番出口から徒歩○分と書いてなかったので迷いました。ユニットバスがちょっと狭くて動く時に何度も壁に当たってしまった。お風呂に入る時に服などを置く場所がなくトイレの上に置いたので置き場があるとよかった。コロコロがあるとよかった。朝食付きでしたが食べていないので評価不能にしました。寝るだけなら充分です。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年01月10日 01:07:03

この度はSARASAHOTEL日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました点はお客様の貴重なご意見とし、今後検討させて頂きます。
今後ともご満足いただけるよう、従業員一同努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月05日 21:05:10

とてもキレイでさすが日本のホテルだと思います。お風呂も手狭ですがシャワーカーテンでのしぶきの跳ねもなく快適に過ごせました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年01月07日 06:21:55

この度、SARASAHOTEL日本橋にご宿泊いただき、
お褒めの言葉を頂き、
大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
より一層努めて参ります。
今後、また是非当ホテルをご利用下さいませ。

貴重なお時間を頂き口コミのご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年01月05日 18:58:26

WIFI connection is not good enough.

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年02月19日 16:35:21

Thank you very much for staying at SARASA HOTEL Nipponbashi with us. Also Thank you for our valuable reviews on our hotel. We apologize that our hotel Wifi connection was poor during your stay. When hotel was built last November, we had unstable wifi connection for a while in several room and we immediately followd up on this matter to ensure wifi connection in every room was fixed. We are now much improved. We are sorry again that we caused you an inconvinient using an internet. We will continue to make an effort to provide the best service to our guests for the better future. We are looking forward to welcoming you on your next stay with us.
Sincerely,

SARASA HOTEL Nipponbashi
Ludan Cui

【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

マァスナァスさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

マァスナァスさん [40代/女性] 2016年12月28日 18:44:18

12/22に宿泊しました。第一印象は部屋が綺麗!さすが新築です。
関空からでしたので、南海電鉄難波駅南口を降りてほぼ直進ですぐに到着することができたし、夜は道頓堀の居酒屋から歩いて帰って来ることが出来るので大変便利でした。
チェックイン後に外出する際男のスタッフさんがタクシーを呼び止めてくれたり、「お気をつけて行ってらっしゃいませ」と声をかけて下さりとビジネス以上の好印象をもちました。
お部屋はシングルでしたので、小型ユニットバス、斜めに設置されたトイレ、と非常にコンパクトにまとまってる感じです。ベッド横にも鏡と机があって便利でした。
朝食バイキングもお値段のわりには良かったと思います。
次回もまた利用したいです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2017年01月01日 00:47:35

この度は SARASA HOTEL 日本橋 にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
客室デザイン、スタッフ対応等々お褒めのお言葉を頂戴し、この上なく喜ばしい限りでございます。
今後もお客様に気に入って頂けるホテルを目指し業務に取組んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
またのお越しをお持ちしております。

投稿者さん 2016年12月27日 21:24:26

とてもきれいなホテルで大満足でした!
朝食バイキングも品揃えが思っていたよりも豊富で嬉しかったです。
また是非利用したいと思います。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2016年12月28日 02:13:11

当ホテルは2016年11月11日にグランドオープンすることができました。これからより良いホテルを目指し精進していく所存でございます。
また、大阪にお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。
貴重なお時間を頂戴し口コミのご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年12月26日 10:46:21

なんばCITYから近かったので、ショッピングと飲食するのに便利でした。
できたばかりなので、部屋もバスルームも綺麗で快適でした。

難波駅や心斎橋からすぐのホテルよりも安かったのでここを選びましたが、良かったです。
部屋が堺筋に面していましたが、窓ガラスの防音がいいのか、車の音は全く気にならずよく眠れました。

朝の8時ごろ日本橋の駅に向かう途中に、モーニングのメニューが充実しているお店がありました。今度はここを利用してもいいなと思いました。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2016年12月26日 18:50:12

この度更紗ホテル日本橋をご利用頂き、誠に有難うございます。
これからもお客様にご満足頂けますように、
サービスも含め精進していきたいと思っております。
また大阪へお越しの際に是非当ホテルをご利用下さいませ。
お待ちしております。

【さき得】早割30プラン!早期予約がお得だ値♪ ◆素泊まり◆
【【禁煙】スタンダードツインルーム21平米】

かすが084さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

かすが084さん [60代/女性] 2016年12月25日 12:58:38

ホテルの駐車場が無かったのですが、すぐ近くにタイムスがあって良かった。

客も従業員もほとんどの人が、日本人でなかったのですが、別に不便は感じなかったです。

朝食は種類が少なかったが、価格の割には良かった。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2016年12月25日 20:21:57

この度はSARASA HOTEL 日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

駐車場はホテルからの距離、値段を考慮しタイムズ大阪難波様を案内しております。194台収容可能の平面立体駐車場です。

お客様はアジア、ヨーロッパ、北米、中南米と様々で、従業員は英語、韓国語、中国語、スペイン語、日本語に対応しております。

朝食はお客様のご要望に改善中でございます。
また次回大阪へお越しの際は是非ともSARASA HOTEL 日本橋をご利用頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアツインルーム25平米】

titatakoさんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

titatakoさん [60代/女性] 2016年12月24日 20:16:50

場所は安心して行ける所で良かったです。口コミで朝食の不満が在りましたが、豪華ではありませんが、充分です。
朝食にヨーグルトが有ればもっと良かったですね。お世話になりました。また3月に友人とお世話になります。よろしくお願いいたします。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2016年12月25日 19:44:45

当ホテルは南海線、近鉄線、千日前線、堺筋線から全て徒歩でのアクセスが可能となっております。

ご朝食に関しまして早速ヨーグルトを追加させて頂きました。ありがとうございます。
またカレーも追加しましたので、次回是非お召し上がり下さい。
また3月にお会いできること、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月09日 17:14:39

場所は便利なところにありましたし、部屋もビジネスホテルとして休む分には問題ありませんでした。
ただ、部屋の中に時計があれば便利だと思います。

フロントの方には出掛ける際、タクシーを止めていただいたりして満足しております。
ただ、チェックアウト前に部屋にいる段階で掃除の係の方がドアを開けてしまいました。
改善をお願いしたいと思います。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2016年12月11日 18:27:30

この度はSARASA HOTEL 日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルよりお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、清掃担当の対応により大変ご不快な念をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
清掃担当者への教育を徹底し、お客様にご満足いただけるホテルを目指してサービスの向上を図って参ります。

お時間を頂戴し口コミのご投稿頂きありがとうございました。スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げます。

【新規開業特別プラン】朝食無料!!室数限定
【○未使用○スタンダードシングルルーム12平米】

投稿者さん 2016年12月02日 18:45:09

和洋室に4名で宿泊しました。お部屋は広く、ソファセットもあり、非常に快適でした。

改善していただきたい点
●お風呂の洗い場に椅子がない
●トイレにスリッパがない
●洗面所の洗面ボウルの蛇口の場所が悪い(顔を洗うと蛇口が顔にぶつかり、危険だし上手く洗えない。蛇口を避けて洗おうとすると床が水浸しになる)

朝食はお値段を考えると妥当なのかな、と思います。

開業プランでお安く泊まれたこともあり、満足度は高かったです。

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2016年12月03日 16:33:57

この度はSARASA HOTEL 日本橋をご利用頂き有難うございます。
快適にお過ごしいただき、大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきました内容につきましては検討させて頂きます。貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
また、大阪にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】和洋室47平米】

くしゃみ・鼻水さんの SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) のクチコミ

くしゃみ・鼻水さん [60代/男性] 2016年11月14日 00:18:58

11月11日に宿泊しました。まだ新しくホテル自体が綺麗でした。少し残念だったのは、自動販売機が2階にしか無くアルコール類もあまりなかったことです。でも機会があればまた利用したいと思います

SARASA HOTELなんば(サラサ ホテルなんば) 2016年11月14日 15:08:09

この度はSARASA HOTEL 日本橋にご宿泊いただき誠に有難うございます。自動販売機の件でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。今後の業務改善の際のご参考にさせて頂きます。
また大阪にお越しの際は是非私どもホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。