Eco─Stay TOSS クチコミ・感想・情報

Eco─Stay TOSS

Eco─Stay TOSSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月21日 05:54:59

とても良い宿でした。ストレスフリーで身体リセットできました。ありがとうございました。

【信州割 SPECIAL】【グレードアップ】カジュアルフレンチに 信州名物馬刺し付♪《1泊2食付》
    【おまかせ洋室ツイン】

やっちゃ2750さんの Eco─Stay TOSS のクチコミ

やっちゃ2750さん [60代/男性] 2020年09月28日 21:25:08

子どもが大泣きし迷惑をお掛けしましたが、いやな顔一つせず対応戴きました。地場の野菜をふんだんに使ったお料理は大変美味しく戴きました。

松阪のオカチャンさんの Eco─Stay TOSS のクチコミ

松阪のオカチャンさん [70代/男性] 2020年08月14日 06:25:07

年配者には、食事が洋食はすこし私を含め苦手な人もあるのでは?

【2泊4食】ロングステイで、車山高原Eco-Stay TOSS大満喫プラン♪2泊4食付、お得な連泊★
    【和室(バス・トイレ付き8畳+縁2畳)】

PROGRE9825さんの Eco─Stay TOSS のクチコミ

PROGRE9825さん [40代/男性] 2019年10月10日 09:33:17

年1回ほど仕事で車山高原に訪れますが、10年近くホテル利用をしていましたが、今回は予約が取れずペンションへ。しかしながらそれが大正解でした。
    食事が絶品で、お米とお野菜は特に美味しすぎですね。お昼用にお弁当を作って頂きましたが冷めても硬くならないお米で全員が全員とも絶賛してました。本当においしかったです。ペンションとしては珍しく24時間風呂が可能ですし常に綺麗なお湯で満たされているのは嬉しいかぎりです。また機会があれば利用したいと思います。

【1泊2食】≪こだわりの地元食材使用≫☆ カジュアルフレンチ2食付♪ エコステイプラン ☆

投稿者さん 2019年09月17日 22:39:32

お料理がステキなホテル

夕食の時間に間に合わなくなってしまったのですが、優しいオーナーさんのはからいでおいしいディナーを頂くことができました。
    お野菜たっぷりのオーガニックにこだわったお料理がおいしかったです!
    可愛いホテルで清潔感もあり、貸切できるお風呂も癒されました☆

【2泊3食】レイトチェックインOK 翌日朝からトレッキングへGO!2泊3食付♪お得な連泊☆

投稿者さん 2019年08月19日 22:43:50

8月17日利用させてもらいました。食事は良かったです。ナイトハイクなど色々とメニューがあって良かったです。部屋からの景色は非常に良かった。(天候が悪かったですが)
    部屋は、照明が暗い。エコを考えるなら省電力LEDで明るくしたほうがいいです。
    エアコンも扇風機も無かった。暑がりの人は夏の利用は注意しないといけないです。

投稿者さん 2018年06月20日 23:27:29

ゴールデンウィークの家族旅行で利用させていただきました。山にあるお宿なので階段が沢山ありましたが、可愛らしいペンションで個人的には好きでした。お風呂は夜は外で温泉にはいってきたので、翌朝に家族で貸し切ってはいりました。深いお風呂で肩までゆったりつかれました。2歳の娘は大はしゃぎしていました。朝ごはんはとても美味しかったです。周りに飲食店がないので夕食付きプランにすればよかったと思いました。
    リビングには大きなソファーやおもちゃ、漫画などが置いてあり、お家のようにくつろげるようになっていました。もっとお宿でゆっくりする時間を作ればよかったと思いました。

【朝食付き】 夜は自由に行動したい人に♪夕食無し朝食付・エコステイプラン*