岬の宿 磯崎 クチコミ・感想・情報

岬の宿 磯崎

岬の宿 磯崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岬の宿 磯崎 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月29日 16:08:30

「バイクでお越しのお客様限定」というプランを見てすぐに予約を入れました。
    バイク3台で伺いましたが、駐車場も広くアスファルトでしたので、バイクも止めやすかったです。
    (宿に続く坂が結構急なので、バイクでゆっくり一台ずつ上りました。)
    お部屋は窓から海が一望でき、夜になると灯台の明かりがとても綺麗でした!
    なんだか懐かしさを感じるお部屋や建物ですが、とても綺麗に手入れをされている感じでした。
    夕食は海の幸を沢山出して頂き、がしらの煮付けやホタテ&サザエの焼き物はとても美味しく、参加メンバー達も大満足でした。
    朝食はアジの干物や湯豆腐、特に美味しかったのがノリの佃煮でした。宿の方が食事毎に「ご飯は足りていますか?」とお声をかけて頂けて嬉しかったです。
    今回初めて利用させて頂きましたが、宿の方々の温かい対応にとてもいい旅になりました。
    宿の近くにはパールロード、伊勢スカイライン、伊勢神宮等見どころやバイクで走る所も沢山あるので、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。この度は大変お世話になりました(^ω^)

【GoToトラベルキャンペーン35%OFF】【バイクでお越しのお客様限定】☆伊勢志摩バイクぷらん

投稿者さんの 岬の宿 磯崎 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月08日 21:27:12

注意:記載無く禁煙と言われ、冷蔵庫はなし、貴重品入れはお金が取られた。今時あり得ないかな。夕方のお風呂は非常にぬるま湯でした。
    宿の女将さんはとても良い方で、灯台の事を親切に教えてもらえました。
    蒸した伊勢海老は珍しく、冷めていても美味しかった。お刺身は新鮮ではありませんでした。水揚げされたばかりではないと思います。

伊勢志摩グルメ旅♪ 伊勢志摩の味・ぜいたくプラン☆彡
    【海が見える和室8畳】

ただちぃーさんの 岬の宿 磯崎 のクチコミ

ただちぃーさん [40代/男性] 2019年01月03日 23:42:17

道のりは分かり難いですが看板など頼りに行き迷わず到着できました。着いてすぐ夕日が見れました。部屋からは海が見えロケーションは最高です。建物は古いですが手入れは行き届いており快適に過ごせました。夕食は広間を仕切った個室でいただきます。海の物が中心で鯛などの刺し盛、焼き牡蠣、煮魚、揚げ物、伊勢海老のボイルと盛りだくさんで期待通り満足できる内容でした。風呂はそれほど広くなく洗い場も2つしかありませんが宿泊客が少なかったこともあり貸切状態でのんびり入れました。翌朝は安乗崎灯台まで歩き綺麗な日の出を見ることができました。次回あれば安乗ふぐを食べてみたいと思いました。

伊勢志摩グルメ旅♪ ☆本場 伊勢海老付お得プラン!