ゲストハウス おもてなし京都 クチコミ・感想・情報

ゲストハウス おもてなし京都

ゲストハウス おもてなし京都のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの ゲストハウス おもてなし京都 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月26日 21:32:03

101号室 窓・換気扇ありません。 押し入れの戸ありません。
    コンセントは6口のタップがあったので、携帯等の充電には困りませんでした。
    ただ、冷蔵庫のコードが延々と伸びているので気になります。
    この辺は気になる人もいるでしょう。
    掃除はしっかり行き届いていますが、押し入れの布団がきちんと畳まれていません。
    トイレは室内にあります。 大きなサンダル付きです。
    お風呂は廊下を歩き、5mほど離れた場所になります。湯船が大きくて綺麗ですが、洗面器、手桶、椅子がありません。これは即用意して欲しいです。 できればシャンプー等を置くのも兼ねた、2段式の小物置き場も欲しいです。
    朝食は前日チェックイン時に選びますが、朝食らしくないほかほか弁当がです。しかも、10時近くになって届くのでは意味がないです。
    (9時に届くと言われたのに実際は9:50ごろ届きました)
    近隣には素晴らしい朝食を食べさせてくれるお店も多数あるので、そういうところの割引券にするとか、いっそ無料朝食など付いていない方がマシだと思いました。
    厳しい意見かもしれませんが、施設は新しく、掃除も行き届いているので好感が持てましたし、その分、特に風呂絡みは急ぎ解決していただければ、またの宿泊も考えたいです。

ゲストハウス おもてなし京都 2018年03月02日 13:36:46

ご意見ご指導ありがとうございます。
    下村様のレビューに参考させて頂き、スタッフ一同頑張っていきたいと思っております。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

【2月からの予約無料で初日朝食付き】ゲストハウス おもてなし京都
    【落ち着きのある純和室101号室】