ゲストハウス おもてなし京都 クチコミ・感想・情報

ゲストハウス おもてなし京都

ゲストハウス おもてなし京都のクチコミ・お客さまの声

• -----

ykyajさんの ゲストハウス おもてなし京都 のクチコミ

ykyajさん [50代/男性] 2018年03月22日 19:29:45

町家を改装した風情がよく、コストパフォーマンスの良い部屋でしたが、
    毎朝朝食付きの表示だったが、初日のみの扱いとなってしまったのが残念。
    初日分とした朝食も宅配の弁当だったことも残念。パンの選択肢があれば、好みだろうけれど。

ゲストハウス おもてなし京都 2018年03月23日 12:26:05

ご予約ありがとうございます。
    ご意見ありがとうございました。

【2月からの予約無料で朝食付き】ゲストハウス おもてなし京都
    【坪庭を要するくつろぎの純和風個室102号室】

投稿者さんの ゲストハウス おもてなし京都 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月11日 21:44:16

子連れで
    感染症にいつ罹患するかわからない
    専用のトイレと風呂付
    を条件に、キャンセルしても惜しくない金額のこちらを予約しました。
    立地は子連れでなければ良いと思います。
    連泊ですが、タオル類、歯ブラシ、湯のみ、トイレと風呂の清掃、アメニティやタオル、シーツの取り替えが一切無かったです。
    リネン関係はプレス感無く、タオルもここで洗いました感満載。トイレにもタオルなし、クロゼットもボックスティッシュも、タオルハンガーも無いです。
    座布団には綿ぼこり付いてました。
    お子様に出して使って下さいって言われた予備の布団はすだれを掛けた押入れに突っ込んでるだけで、お世辞でも整理整頓してあるとか言い難く、出してみた枕には他人の髪が付いてたり…
    風呂も脱いだ服やタオルを置くボックスなどが無く、珪藻土マットが敷いてあって冬場には冷たくまた、いつ干してメンテしているのか甚だ疑問が湧きました。
    因みに、部屋専用の風呂に行く通路にはゴミ箱が、風呂の扉の横にはゴミ袋が3つ程ありました。
    目くじら立てて怒る程では無いですが、神経質な人には向かないと思います。
    お部屋には窓がない事を除けば、落ち着いた和室です。

ゲストハウス おもてなし京都 2018年03月02日 13:35:28

ご意見ご指導ありがとうございます。
    弘中様のレビューに参考させて頂き、スタッフ一同頑張っていきたいと思っております。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

【素泊まり】ゲストハウス おもてなし京都
    【落ち着きのある純和室101号室】