THE STRUCTURE HOSTEL&CAFEBAR クチコミ・感想・情報

THE STRUCTURE HOSTEL&CAFEBARのクチコミ・お客さまの声

HMB27さんの THE STRUCTURE HOSTEL&CAFEBAR のクチコミ

HMB27さん [30代/男性] 2024年04月21日 16:35:34

飲み会のホテル代を節約したくて利用させてもらました。
しっかりとしたベッドだったので非常に寝やすかったです。
入り口が急だったことは前もって知っていましたが、頭が当たりそうなくらいだったので入るときは注意が必要と思いました。
シャワーはとてもきれいだったので良かったですが、脱衣スペースとの段差がかなりあるので注意が必要です。
アメニティーも歯ブラシくらいはおいておいていただけると大変うれしいです。

素泊まりでお得に♪/アメニティ無/ D-TYPE /ドミトリー 【 半個室】
【D-TYPE】

投稿者さんの THE STRUCTURE HOSTEL&CAFEBAR のクチコミ

投稿者さん 2020年03月16日 21:20:23

ゲストハウス+αのクオリティ。
繁華街からも近く、飲食に事欠かない立地もいい。
駅からも徒歩圏内。

衝立で仕切った半個室の形態に不満はないけれど、
ベッドの角をまたいで抜けるほどキツキツ。
もう少し余裕があると嬉しい。

あと、全体的にスタイリッシュな空間に仕立ててあるが、
なぜかロッカー式クローゼットだけが、
無粋なスチールのやつ。惜しい。

2020年03月

投稿者さん 2019年12月25日 23:39:12

立地条件は駅・飲み屋街からも近く、言うことなしです。
一度チェックインしておけば、後はベッド(お部屋)へ直行なので、
便利に利用させていただいています。

ドミトリー全体のエアコンだけでは少し肌寒いと感じましたが、
小さいファンヒーターが備え付けてあったので良かったです。
お部屋や、シャワー・トイレなどはきれいで、快適に過ごせました。

贅沢を言えば、エアコンが効いていて部屋の空気が乾燥しているので加湿器があれば◎。

投稿者さん 2019年10月27日 11:42:54

出雲市駅から徒歩5分くらい、近くにコンビニもあり便利でした。
スタッフの方の対応も良かったです。
建物の構造上、部屋へ行くには狭く急な階段を昇って行かなければならないので、足腰の弱い方には難しいかと思います。
建物の入り口にセキュリティキー、また部屋へ入る前にまたセキュリティキーがあり安心感がありました。
部屋入口はカーテンの仕切りのみですが、左右はボード壁で仕切られており、鍵付きロッカーもあり個室感覚で利用できます。
共同のシャワーとトイレ、ドライヤーが2つずつ備えてあります。特に混み合うことはありませんでした。
タオルや歯ブラシ等アメニティは一切ありませんので、泊まられる方はご注意を。

このタイプの部屋ではこればっかりはどうしようもありませんが、私が利用した日は運悪く、猛烈にイビキをかく方が居られ、【D-TYPE】の空間は朝まで大音量のイビキが響き続けていました・・・正直眠れませんでした(泣)

ホテルの方へ
シャワー室に珪藻土のバスマットありましたが、吸水性がかなり落ちておりべちゃべちゃしていますので、削るか新調されてはいかがでしょうか

投稿者さん 2018年11月29日 02:09:43

店長さんの対応が凄く良かったです!

投稿者さん 2018年11月17日 19:58:58

シャワー・トイレ共同ですがB-TYPEは個室なので普通に泊まれました。
寮生活や下宿の経験者なら特に気にならないと思います。

【B-TYPE】

投稿者さん 2018年10月14日 18:14:27

一泊で利用しました。
室内は綺麗で、寝るだけなら十分かなと。気になることは、一階のBGMが客室にも少し聞こえてきたことと、カーテンを閉めても少し隙間ができること。それ以外は、十分リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

【D-TYPE】

みゆ7770829さんの THE STRUCTURE HOSTEL&CAFEBAR のクチコミ

みゆ7770829さん [30代/女性] 2017年08月14日 06:44:15

初めての友人と出雲旅行で宿選びはどこを選んだらいいか分からず悩みましたがこちらは写真をみてキレイだなと思い決めました。駅からも近いし。

半個室タイプに泊まったことがなくてどんな感じかドキドキしましたがゆったりしていてスヤスヤ寝れました。
一番お礼を言いたいのはお食事です。私が野菜しかほとんど食べないと言ったら地元の野菜でめちめちゃ美味しい料理が出たときは本当に旅行にきて良かったと思いました。
唯一の後悔はもう少しちゃんと食べれる胃であったらと言うことだけです。
料理の量もワガママを言って少なくして下さり、かつ他友人も食べれるピザやパスタそしてデザート。
本当に皆が美味しいと言って食べてる姿をみて私も嬉しかったです(笑)

本当に旅の思い出になりました。

THE STRUCTURE HOSTEL&CAFEBAR 2017年08月14日 19:21:48

この度はTHE STRUCTURE HOSTEL&CAFEBARををご利用頂きありがとうございました。

快適な滞在となった事、とても嬉しく思います。
食事においては遠方よりいらしたお客様に美味しい地元食材を提供できるようシェフも張り切っておりましたので何よりのお言葉です。

またご利用の機会ございましたら、カフェバー、ホステル共により快適にお楽しみ頂ける空間としてお向かえしたいと思います。
THE STRUCTURE HOSTEL & CAFE BAR 門脇

投稿者さん 2017年06月10日 23:24:10

格安で出雲に宿泊ならお勧めです。出雲市駅から徒歩圏内、無料駐車場もあります。男性の一人利用なら半個室でも問題なく過ごせると思います。なおシャワ-のみのため、冬場はどうするか迷うところです。

THE STRUCTURE HOSTEL&CAFEBAR 2017年08月14日 19:34:39

お勧め頂いたアクセス、コストパフォーマンス面においてはお褒め頂ける事が多く、今回もお客様の出雲滞在のピースの一つとなれた事嬉しく思います。

冬場の寒さへの対策ですが、シャワーのみの為、脱衣所、洗面所などへの補助暖房の導入で、より快適にご利用頂けるよう対応してまいります。

投稿者さん 2017年03月21日 22:23:40

3月中旬に宿泊しました。
駅から近く、アクセスは非常に良いです。
美味しい出雲そば屋さんが近くにある他、居酒屋やバーが多く、飲み歩くことには困りません。
ホテルは開店したばかりだったので、共用のシャワー・洗面台やベッド周りは非常に綺麗でした。
そして、デザイン会社が経営を担うだけあって、部屋の香りや壁紙、様々なところにセンスを感じられます。
ただ、一つ難癖をつけるならば、基本料金に加えてアメニティ料を必ず取られるところでしょうか。それならば最初から宿泊料に組み入れてくれた方が、損した気分にはならないかなと思いました。

THE STRUCTURE HOSTEL&CAFEBAR 2017年03月26日 15:17:11

お客様の快適な出雲滞在のお役に立てた事大変嬉しく思います。
また設備、デザイン共にお褒め頂きありがとうございます。

様々なプランがあり、料金内訳を明確にする為、タオル等のアメニティ表記を分けておりましたが、ご助言の通り一元化をしてわかりやすく表記する事も検討してみようと思います。

THE STRUCTURE HOSTEL&CAFEBAR 門脇

mino1126さんの THE STRUCTURE HOSTEL&CAFEBAR のクチコミ

mino1126さん [30代/女性] 2017年01月20日 00:42:30

新しくて、いい臭いがしていやされました。

ちょっと御部屋が寒かったので、暖房がついていれば寝やすかったです。

THE STRUCTURE HOSTEL&CAFEBAR 2017年01月20日 11:03:38

せっかくのお時間に快適な空間を提供できず申し訳ありませんでした。
この季節ですので暖房は稼働させているはずですが、温度調整がうまくいっていなかったのかもしれません。
室温の確認、お客様への調整方法のご案内も徹底し、より快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月13日 22:42:38

ゲストハウスに泊まるのは初めてでしたが、お洒落で清潔なお部屋だったので気分が上がりました。セキュリティもしっかりしてます。
隣の部屋とカーテン一枚の距離なので緊張しましたが、ビギナーも使いやすかったです(笑)

駅近だし、温泉が近くにあるしで、一人旅にとっても優しい宿でした!

THE STRUCTURE HOSTEL&CAFEBAR 2017年01月15日 18:56:50

一般的なドミトリーよりも仕切りやセキュリティをしっかりと用意しておりますので、比較的プライベート感は高くお過ごし頂けたのでは、と思います。

お客様により快適にお過ごし頂けますよう、設備やサービスの維持、向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。