ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月20日 13:55:06

富士急ハイランドへ行くのに利用させて頂きました。

部屋は綺麗でしたが、
置いてあったメイクをする時などに使う鏡がすごく汚れていた。
備品などの掃除はあまりされていないのかなと感じました。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2023年10月21日 14:49:02

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中お時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋の備品が汚れており、ご不快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

清掃スタッフも日々気を付けているつもりではございましたが、隅々まで行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。
すぐに他スタッフとも共有し、改善指導を行いました。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、ご意見を頂戴し、私どもに改善の機会を賜りましたこと、感謝申し上げます。

最後に、大変恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際には当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

フロント

【レッツ富士♪/素泊まり】展望大浴場から富士が望める!/小学生添い寝無料
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年08月23日 11:37:00

家族旅行で8月に利用させて頂きました。
建物全体きれいで、部屋のユニットバスもきれいでした。
大浴場は口コミで外国の方が汚してしまって的な投稿を見かけたので心配でしたが、特に普通でした。
 食事は特別美味しいわけではありませんが、不味くも無く、無難な料理でした。
料理は価格相応的な感じでした。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2023年08月26日 17:34:32

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

大浴場につきましてはご不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。
対処といたしまして、国外からお越しのお客様にはチェックインの際にマナーに関する案内文をお渡しし、口頭でもご説明しております。
さらに、定期的に簡易清掃を含めた巡回も行っております。

お食事につきましては今後皆様にご満足いただけるようレストランスタッフとも相談し再考してまいります。
貴重なご意見をお寄せくださり感謝申し上げます。

最後になりますが、また機会がございましたら当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

フロント

【レッツ富士♪/2食付】山梨甲州ならではの朝夕人気ビュッフェ♪/小学生添い寝無料
【【禁煙】コンフォートツイン 富士山ビュー】

投稿者さん 2023年08月04日 08:29:29

富士急ハイランドでフェスがあり、歩いていける距離でとても便利でした。部屋のテーブルが汚れていたのでアルコールで消毒しました。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2023年08月05日 21:46:13

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中お時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の立地につきまして、お褒め頂き恐縮でございます。
しかしながら、清掃が行き届いておらず、ご不快な念をお掛けしまして深くお詫び申し上げます。
日々気を付けているつもりではございましたが、今回のことはお恥ずかしい限りでございます。
すぐに清掃スタッフにも共有し、今後このようなことがないよう、より丁寧に取り組んで参る所存でございます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、ご意見をお寄せいただき私どもに改善の機会を賜りましたこと、感謝申し上げます。
大変恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際には当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードツイン】