ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月23日 11:37:00

家族旅行で8月に利用させて頂きました。
建物全体きれいで、部屋のユニットバスもきれいでした。
大浴場は口コミで外国の方が汚してしまって的な投稿を見かけたので心配でしたが、特に普通でした。
 食事は特別美味しいわけではありませんが、不味くも無く、無難な料理でした。
料理は価格相応的な感じでした。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2023年08月26日 17:34:32

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

大浴場につきましてはご不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。
対処といたしまして、国外からお越しのお客様にはチェックインの際にマナーに関する案内文をお渡しし、口頭でもご説明しております。
さらに、定期的に簡易清掃を含めた巡回も行っております。

お食事につきましては今後皆様にご満足いただけるようレストランスタッフとも相談し再考してまいります。
貴重なご意見をお寄せくださり感謝申し上げます。

最後になりますが、また機会がございましたら当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

フロント

【レッツ富士♪/2食付】山梨甲州ならではの朝夕人気ビュッフェ♪/小学生添い寝無料
【【禁煙】コンフォートツイン 富士山ビュー】

投稿者さん 2023年08月21日 10:35:32

2泊3日お世話になりました。

富士急まで徒歩5分くらいで、疲れた時も戻りやすかったです!富士山ビューのお部屋をセレクトしたのですが、6階から見える富士山はとっても迫力があり、素敵でした!ただ、入ってすぐの壁の補強が剥がれてたり、非常用ライトが剥がれてて不快でした。もっと点検しておいてほしいなぁと。

朝夕食事付きにしたのですが、夕飯の焼き立てのステーキなどとっても美味しかったです!朝は、ホテルの紹介にも載っているフレンチトーストを楽しみにしていたのですが無くて、とても残念でした。2日目の朝、混雑により、子ども2人、大人2人で離れて座ることに。すぐに子どもたちの隣が空いたので、移動できないか近くのスタッフに申し出たのですが、入口の受付の男性がインカムでダメと言ったようで、断られてしまいました。ガラス越しの良い景観の場所だったからダメだったのかな?ガッカリしながら食事を始めようとすると、ベテラン感ある女性が「あっちィイわよ!」「けど、ダメって言われましたから…」「大丈夫!移動しましょ!」と子どもたちの隣に移動させてくれました、そのおかげで不快な1日のスタートではなくなりました!ありがとうございました!

色々とありましたが、総合すると満足です!ただ諸々あったので、4にしましま。他のマイステイズにも泊まってみたいです。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2023年08月24日 16:58:19

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中お時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当館からの富士山の眺望をお楽しみ頂けたご様子が伺えて私どもも嬉しく存じます。

しかしながら、レストランではご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。
サービス業に従事しているにも関わらずお客様に寄り添った対応ができずお恥ずかしい限りでございます。
今後このようなことがないようオペレーションを見直し、皆様にご満足いただけるサービスが提供できるよう日々精進してまいります。

また、当館はオープンより7年が経過し、館内の不備が目立ち始めております。
お客様にご指摘していただいた箇所は今後改修を検討してまいります。

今回このようなことがあり、様々なご迷惑とご不快の念をおかけしたにも関わらず、温かいお言葉を頂戴し、お客様の広いお心に感謝申し上げます。

最後に大変恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際には当館をお選び頂けますとさいわいでございます。

【【禁煙】スタンダードツイン 富士山ビュー】

kmk0568さんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

kmk0568さん [30代/男性] 2023年08月09日 16:16:27

富士急ハイランドへは徒歩5分。
近くには飲食店、コンビニ等があり便利でした。
大浴場からは富士山が一望でき素晴らしいロケーションでお風呂が入れます。
お風呂も早くからやっていますし富士急ハイランドに行くには車を停めさせてくれますし文句なし。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2023年08月13日 17:26:04

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中お時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読させていただき、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉を励みに、誠心誠意努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント

【レッツ富士♪/素泊まり】展望大浴場から富士が望める!/小学生添い寝無料
【【禁煙】ファミリーフォース 富士山ビュー】

投稿者さん 2023年08月04日 08:29:29

富士急ハイランドでフェスがあり、歩いていける距離でとても便利でした。部屋のテーブルが汚れていたのでアルコールで消毒しました。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2023年08月05日 21:46:13

当館の立地につきまして、お褒め頂き恐縮でございます。
しかしながら、清掃が行き届いておらず、ご不快な念をお掛けしまして深くお詫び申し上げます。
日々気を付けているつもりではございましたが、今回のことはお恥ずかしい限りでございます。
すぐに清掃スタッフにも共有し、今後このようなことがないよう、より丁寧に取り組んで参る所存でございます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、ご意見をお寄せいただき私どもに改善の機会を賜りましたこと、感謝申し上げます。
大変恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際には当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月29日 19:26:27

7月23日に宿泊しました。お風呂から富士山が正面に見えてよかったです。
富士急ハイランドからも程よい距離でした。
朝食バイキングのみ頂きましたが、おいしかったです。ただ、海外の方がドリンクバーのコーヒーの淹れ方に戸惑っていました。説明を英語、韓国語、中国語などであるといいですね。
お風呂場のドライヤーはダイソンを使用していました。
お布団、枕もとても心地よく眠れました。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2023年07月31日 19:46:45

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

天候にも恵まれ、富士山眺望及び観光等、楽しんで頂けたようでなによりでございます。

海外のお客様へのご案内、貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様によりご満足いただけるよう是非参考にさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【レッツ富士♪/朝食付】富士眺望ライブキッチンで贅沢ビュッフェ/小学生添い寝無料

投稿者さん 2023年07月26日 08:03:37

富士山ビューの部屋で少し高めだったけど窓の外にしっかり見れて良かったです。
部屋もきれいで安心して連泊出来ました。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2023年07月29日 10:23:29

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中お時間を割いてご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は安心してご宿泊いただけたとのこと、私どもも安堵いたしました。

これからも皆様に安心してご利用いただけるホテルづくりに精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月25日 17:21:26

富士急ハイランドとの立地で選びました 移動が楽で良かったです
部屋はやや狭いですが清潔でした スタッフの対応も好い感じでした
朝食もおいしくいただきました

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2023年07月29日 09:26:58

数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

しかしながら、まだまだ向上の余地がございますので、日々尽力して参る所存でございます。

またお近くにお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月23日 13:48:10

富士急ハイランドで遊んだ後、泊まらせて頂きました。歩いて10分くらいの場所にあり、子供連れにはありがたかったです。
部屋も清潔で満足でした。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2023年07月25日 07:37:53

また、お忙しい中お時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の立地やお部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後も更なるサービスの向上を目指し日々精進して参る所存でございますので、またお近くにお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月22日 13:35:56

富士急で遊ぶ方は徒歩で行けるためとても便利だと思います。
利用者はほぼ外国人でした。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2023年07月25日 03:59:29

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は富士急ハイランドの第2入園口までは徒歩5分ほどの距離にございます。
お車でお越しの場合には、当館の無料駐車場にお停めいただくことも可能でございます。

近頃は、富士山の山開きも行われた関係で富士登山を目的とされる方が国内外からいらっしゃいます。
インバウンドも回復し、海外からお越しのお客様が多くかなり国際的なホテルになりつつも、自然に囲まれ、富士山を眺めながらの温泉は非日常的な感覚をお楽しみいただけます。

これから暑さが増してくる頃かと存じますが、周辺には涼しげな観光名所も多数ございます。次回は是非観光にもお越しくださいませ。

最後になりますが、またお近くにお越しの際には当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

フロント

富士眺望のレストランで贅沢ビュッフェ!ベストレート《小学生まで添い寝無料》【返金不可/朝食付】

投稿者さん 2023年07月19日 05:16:06

7月16日の三連休に夕食のみプランを家族で一泊。
フジQには歩いて5分ほどで行けるので、ホテル駐車場に車を停めて遊びに行きました。チェックイン時間のだいぶ前なので確認した所、電話対応がとても良かったです。お陰でフジQの駐車場代が浮きました。荷物も預かってくれて、猛暑の車内に置いておく心配もなかったです。

・夕飯
会場はあまり広くないので、連休だし並ぶかと思いきや、混雑で不快に感じることもなかったです。18時~20時半ならいつでもOKで時間指定もないのに、不思議です。種類豊富で補充もスムーズ、味も良かったです。ステーキは柔らかくて美味しいと、何枚も食べていました。私はお肉を食べないのですが、他の料理も美味しく色々いただきました。使用済のお皿もすぐ片付けてくれました。食後にアイスとコーヒーを部屋に持ち帰れるのも嬉しかったです。

・お風呂
内湯と半露天。夜と朝に利用しました。鍵つきロッカーで盗難の心配なしです。あまり広くはないので、夜はシャワーブースは全て埋まっていて、少し待ちました。朝はすいてるし、富士山が目の前に見えるので朝がおすすめです。

・部屋(ファミリートリプル)
富士山とフジQが見えて絶景でした。過ごしやすい広さでキレイに清掃もされていて快適でした。

スタッフの方々の対応がとても良かったです。何よりそれが一番大事ですよね。また泊まりたいと思いました。今回は朝に余裕がなかったので、次は朝食も付けてのんびりしたいです。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2023年07月25日 03:45:54

数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて私どもも嬉しく存じます。

しかしながら、まだまだ改善の余地がございます。今後とも更なるサービスの向上を目指し、皆様によりご満足いただけるよう日々精進して参ります。
ご意見やご要望などございましたら、客室アンケートやクチコミでお聞かせいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、またお近くにお越しの機会がございましたら是非当館をお選びくださいませ。

フロント

【レッツ富士♪/夕食付】富士山溶岩プレートで焼きステーキ食べ放題/小学生添い寝無料
【【禁煙】ファミリートリプル 富士山ビュー】

投稿者さん 2023年07月18日 20:10:10

富士山が見えるお部屋で、景色がよくてとてもよかったです。
フロントの方もとても親切でした。
ひとつとても残念だったのは、部屋のお掃除があまり行き届いていなかった点です。
お部屋に入ってすぐに、カバンなどを置く台の上に、爪楊枝や、小さなアクセサリーが落ちていました。
その後、ベッドの下から商品のタグのビニールループがでてきて、極め付けは電気ケトルのつまみに、手袋の指先部分の切れ端らしきものが、挟まってました。ケトルに関しては、青色のニトリル手袋の指先部分がちぎれて、真っ白のケトルに挟まっていたので、パッと目につく感じでした。
新しいホテルということで、設備もとても良く、いい感じだったのですが、忙しすぎるのか、掃除の行き届いていない点だけが残念でした。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2023年07月25日 03:31:08

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

当館からの富士山の景色やスタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。

しかしながら、お部屋の清掃に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃から注意深く取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
お客様からのご指摘はすぐに清掃スタッフにも共有し、改善指導を行ないました。今回ご迷惑とご不快の念をおかけいたしましたことは取り返しもつかないことでございますが、今一度初心に立ち返り、二度とこのようなことのないよう気を引き締めて取り組んでまいります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらずご意見をお寄せいただき、私どもに改善の機会を賜りましたこと、感謝申し上げます。
今回このようなことがあった中で誠に恐縮ではございますが、またこちらにお越しになることがございましたら、挽回の機会を頂戴できますと幸甚に存じます。

蜷城さんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

蜷城さん [70代/男性] 2023年07月08日 14:59:12

6月6日宿泊しました 建物が新しくスタッフは感じが良く食事も美味しく部屋からは富士山が間近かに見え最高の旅行になりました

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2023年07月14日 15:01:46

数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺えて何よりでございます。

しかしながら、私どももまだまだでございますので日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年06月30日 20:47:25

今回は、素泊まり連泊エコプランを利用させていだきました。

エコプランですから、費用を抑えられる反面、サービスは最低限になるのかな?といった印象です。

メリット
・2歳の子供も大浴場利用可

デメリット
・タオル交換はフロントで行う
・バスマット交換は対象外
・ツインベッドを寄せてくれず
・大浴場のお風呂は熱いので子供はシャワーのみ
・大浴場に入れ墨の外国人多数

インバウンドもあって、外国の方々が多くいらっしゃってました。とはいえ、スタッフの皆様は親切な方もいて、快適に過ごせました。

機会があればまた利用したいと思いましたので、その際はよろしくおねがいします。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2023年07月06日 18:42:53

また、お時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

連泊のエコプランにつきまして、お預かりしたご意見を今後の参考にさせて頂き、より一層お客様にご満足いただけますよう内容を検討してまいりたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

お客様の仰る通り、近頃はインバウンドのお客様の割合が増えております故、定期的な巡回や、レストランや温泉でのマナーなどのご案内を徹底していく所存でございます。

最後になりますが、まあお近くにお越しの際には是非当館をお選びくださいませ。

【【禁煙】コンフォートツイン】

かいじゅう1966さんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

かいじゅう1966さん [50代/男性] 2023年06月28日 17:32:24

二連泊しました。
スタッフの皆さんがテキパキと動いてらっしゃって好感が持てました。
大浴場が改修中でタイミングが合わず利用出来なかったのが残念ですが、室内も朝食も十分満足できました。
また利用したい宿の一つとなりました。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2023年07月06日 18:08:07

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どもスタッフやお部屋、お食事につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

しかしながら大浴場につきましては改修工事でご利用頂けなかったこと、大変心苦しく存じます。
改修工事は7月2日で無事完了し、全てのお客様にご負担なくご利用頂けるようになりました。次回ご宿泊時には是非当館の温泉をお楽しみくださいませ。

最後になりますが、またお近くにお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月22日 15:34:17

とにかく夜ご飯のステーキが美味しくて満足しました!
アメニティも必要なものだけ自由にピックアップできたので、あっ!あれ忘れた!の時に便利でした。
大浴場も綺麗でシャワーの水圧が強くてよかったです。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2023年07月31日 19:41:35

ご宿泊滞在中もご満足いただけたようでなによりでございます。特に夕食に対して高評価頂きありがとうございます。

季節ごとにメニューを変えてよりご満足いただけるようこれからも工夫、改善して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年06月08日 11:31:38

富士山側のお部屋にして大正解でした。
飽きずにずっと富士山と富士急のコースターを眺めてました。
駐車場も広く停めやすかったです。
富士急も歩いて行ける距離なので、乗らないけど、園内を散歩しに行きました。

部屋では静かに過ごしたかったのですが、斜め前の部屋の方がドアを開け放ったまま大騒ぎしていて、耐え兼ねフロントにヘルプコールをする始末。
注意してくれるようお願いしましたが、何号室が騒いでるのかと何度も聞かれ、騒がしい部屋はドアが全開だから番号はこちらからは見えない旨伝えたけど、理解してもらえなかったです。見に来ればすぐにわかる話なのに。
静かになったのは一瞬で、その後も部屋の扉を全開にして大声で会話されてたので、いろんな意味で本当に不愉快・不快でした。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2023年07月06日 17:59:31

ご滞在中は当館からの富士山の眺望をお楽しみいただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。

しかしながら、当館のスタッフの対応が至らず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう、他スタッフとも共有し、巡回を増やす等改善に取り組んでまいります。

ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、ご意見をお寄せいただき私どもに改善の機会を賜りましたこと、感謝申し上げます。

最後になりますが、是非挽回の機会を賜りたく、またのご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン 富士山ビュー】

龍0830さんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

龍0830さん [20代/女性] 2023年05月29日 14:05:23

富士急コニファーフォレストでライブがあったので、こちらのホテルを利用しました。
24時間フロントは対応とのことなのでライブが終わって少し遅くなっても問題ありませんでした。
チェックインをした後、カードキーがうまく部屋のドアに反応せず、フロントに対応をお願いしたところすぐに部屋まで同行していただき対応してもらいました。
お部屋は2階でしたが、富士山がはっきり見える位置のお部屋で良かったです。

また、土曜日に宿泊したので大浴場が25時まで利用可能となっており、ライブ後でも満喫することができました。
シャワーの強さは十分で、脱衣所には複数の洗面台と備品の化粧水乳液・クレンジング、ドライヤーはダイソンと、とても充実していて清潔でした。
鍵付きのロッカーで、それなりに大きいので安心です。

お部屋も広々としていて、1人がけのソファも2つあり、のんびり過ごすことができました。
朝食もそれなりにメニューがあり、ご飯やパンはもちろん、グラノーラなども充実していて、同伴者も喜んでいました。
お皿を下げてもらう際に「ライブですか?」とお話いただき、部屋へ戻る際もちょうど同じスタッフさんとすれ違ったので「楽しんできてくださいね」と言ってもらえて嬉しかったです。
朝食会場の外には木が植えてあるので、富士山はあまり見えないかなと。
チェックアウトは11時なので朝食を食べてからでものんびり出発の準備ができるのもよかったです。
出る時にはすでにフロアに清掃の方々がいましたが、気持ちよく挨拶してくれました。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2023年05月29日 19:43:30

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも安堵しております。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
お客様からの温かいお言葉が日々の励みになります。
私どものサービスもまだまだでございますので引き続き向上に努めて参る所存でございます。

最後になりますが、またお近くにお越しの機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2023年05月22日 10:31:12

特に、露天風呂が気持ちいい。
夕食時にワインのハーフボトルのワインが美味しかったです。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2023年05月29日 19:38:27

また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉やワインにつきまして、ご満足いただけた様で私どもも安堵しております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けていましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際には当館へのご宿泊を是非ご検討くださいませ。

フロント

大人世代【50歳からのゆとり旅応援】2食付き&夕食時にハーフボトルまたは地ビール無料付き!
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年05月14日 00:11:43

富士急ハイランドまで徒歩で行ける。
部屋からの富士山の眺めが最高!

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2023年05月17日 10:34:58

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館からの壮大な富士山の眺望をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

【【禁煙】ファミリーフォース 富士山ビュー】

hacco!さんの ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 のクチコミ

hacco!さん [30代/女性] 2023年05月09日 12:25:46

トーマスランドの帰りに幼児2人を連れて行きました。トーマスランドから3歳児でも歩ける距離にあり駐車場も無料で利用出来良かったです。
お部屋はファミリートリプルというだけあって、エレベーターのすぐ近くでとても行動しやすかったです。
素泊まりプランでしたが、レストランも利用させて頂くことが出来ました。ディナー時にアイス持ち帰りができたのは子どもも喜んでいたので良かったです。また、外国の方が多かったせいか、みなさん子どもに対し寛容で幼児連れとしては助かりました。
せっかくファミリーと名のつくお部屋があるので、子ども用便座やベッドガードの貸出があると嬉しいなと感じました。

ホテルマイステイズ富士山 展望温泉 2023年05月09日 19:28:26

この度はホテルマイステイズ富士山展望温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ご滞在を楽しんでいただけましたことは、私どもにとりましても大きな喜びでございます。また、貸出品については、お預かりしたご意見を今後の参考とさせていただき、より一層お客様にご満足いただけますよう内容を検討してまいりたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。

最後になりますが、またお近くにお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】ファミリートリプル 富士山ビュー】