Villa Izumizaki(ヴィラ泉崎) クチコミ・感想・情報

Villa Izumizaki(ヴィラ泉崎)

Villa Izumizaki(ヴィラ泉崎)のクチコミ・お客さまの声

msia881さんの Villa Izumizaki(ヴィラ泉崎) のクチコミ

msia881さん [50代/男性] 2019年10月15日 03:00:27

旭橋駅近くで移動には便利です。レンタカーを使っての宿泊でしたが、駐車場は近くのくもじパーキングを利用し、夜7時過ぎから朝8時までで900円とリーズナブルでした。部屋はワンルームマンションで広さは十分で良かった。チェックインは時間が限られているので注意が必要です。チェックアウトはポストに鍵を入れるだけでシンプルです。
    唯一難点を挙げるなら明かり取りの窓にカーテンが不十分で近くの建物から部屋の中が見えてしまうこと。窓の高さは40cm程度で上の方についており、突っ張り棒にレースのカーテンは付いているが長さが全然足りず、下がまる見えです。やむなくバスタオルで隠すようにしたが、周りのビルから見下ろせるわけなのだからレースのカーテンではなく、ちゃんとしたカーテンをつけるべき。次に滞在するまでに改善されていることを強く望む。それ以外は良いので勿体無いので。

【★Villa Izumizaki Sale★】10月まで限定!ヴィラ泉崎のセール価格40%OFF☆
    【Bタイプ(セミダブル)】

投稿者さんの Villa Izumizaki(ヴィラ泉崎) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月30日 20:28:44

駅が近くて便利でした。お部屋がアパートみたいで快適でしたが、トイレと洗面所とお風呂が離れているぶんタオルの配置に失敗。次は考えて使います!また泊まりたいです。

【さき楽45】45日前までのご予約で30%OFF♪広々コンドミニアムde沖縄滞在☆(※ヴィラ泉崎※)

投稿者さん 2017年08月05日 16:29:34

費用対効果が高いです。国際通りからも近く、利用に関しても不便なかった。歯ブラシもありました。

【サマーSALE】最大35%OFF!期間限定のお得なプラン!

投稿者さん 2017年06月19日 23:46:01

部屋が広く清潔で、気持ちよく滞在することが出来ました。PC用にライティング・デスクもあると便利だと思いました。

投稿者さん 2017年02月28日 17:24:44

ベットがもう少し広ければ。

2017年02月

投稿者さん 2016年11月16日 13:03:38

部屋も新しく大変きれいで素晴らしいのに、唯一、ウォシュレットが付いていないことが残念でした。
    また泊まりたいので、是非ウオシュレットを付けてください。

【6連泊割】6連泊以上ご利用で超お得?!広々コンドミニアムde沖縄滞在☆(※ヴィラ泉崎※)