CALENDAR HOTEL(カレンダーホテル) クチコミ・感想・情報

CALENDAR HOTEL(カレンダーホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CALENDAR HOTEL(カレンダーホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月30日 23:07:29

また使わせて頂きたいです。

【楽天トラベルセール】最大20%OFF!【男性専用】スタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2017年12月18日 17:38:29

初めて利用させて頂きました。
大津駅から出てすぐなのはありがたいです!レストラン内での食事はとても美味しかったですし、宿泊者20%割引は嬉しい限りです!
ただ…今まで大浴場やお風呂がない(シャワーのみ)カプセルホテルや、タオル等アメニティに数制限があるカプセルホテルを利用したことがなかったので、若干違和感がありました。
それでも、次回も利用したいと思います。
ありがとうございました!

CALENDAR HOTEL(カレンダーホテル) 2018年02月02日 05:09:36

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。お風呂やアメニティ制限はありますが、その他の部分でのより良いサービスの提供のため精進して参ります。またのご利用をお待ちしております。

【男性専用】クリスマスエコノミープラン

投稿者さん 2017年02月16日 01:14:11

滋賀から京都に行く用事があってのですが地元でわ大雪警報出ており少しでも南に行くために宿泊しました。駅の上と言う立地は最高でした。それに駅の上とわ思えない静けさで落ち着く空間でした。噂通り入り口はわかりずらかったですが飲食店の方が案内してくださり接客は良かったです。カプセルホテルでの宿泊は初めてでしたが予想以上に綺麗でした。ロッカーがせまく大きな鞄が入らずロビーに鍵付きのチェーンに大きな荷物が繋がれていました。シャワー室は3つと時間帯によってわ待ち時間が発生しそうな感じでした。レンタルタオルと洗剤を購入したのですがそれぞれ100円ずつと書いていましたが何故か300円とられました。ちょっと納得いかなかったですが100円で騒ぎたくもないので何も言いませんでしたが...。寝室は静かで思っていたより広かったです。しかし寝始めると暑くてなかなか寝付けなかったです。ウォーターサーバーが何箇所かにあり良かったです。立地が良く静かで綺麗なのが良いところで入り口がわかりにくいのが少し残念です。しかし飲食店と繋がっているだけあって割引券やその飲食店の朝食などを含んだコースがあったので良かったです。近くにスタバやコンビニもありますし是非また利用したいです!

2017年02月
CALENDAR HOTEL(カレンダーホテル) 2017年02月16日 14:56:39

先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。支配人の石井と申します。
 今回は代金の請求違いにより、お客様にご迷惑をお掛け致しました。深くお詫び申し上げるとともに、再発防止に努めて参ります。
 次回ご来店の際に先ほどご連絡させていただいた内容でご対応させていただきます。ご予約時にお申し付け下さい。
 この度は大変申し訳ございませんでした。

≪男性限定≫【クチコミ書いてオリジナル手ぬぐいプレゼント!素泊まり】京都駅からJRで9分!大津駅直結
【男性カプセルベッドスタイル】

まるこん2さんの CALENDAR HOTEL(カレンダーホテル) のクチコミ

まるこん2さん [40代/女性] 2019年09月21日 16:14:37

駅から大変近く、というよりむしろ駅と同じ建物で、レストラン兼ロビーはホームが見えます。わかりにくいという人がいますが、すぐわかると思います。スタッフの方も親切でした。
施設は新しく、女性用カプセルがあり、大変助かります。
さまざまなサービスがあり、夜11時のドリンク、各種割引、女性用は化粧水などなど、大満足です。

ただひとつだけ、パジャマの匂いが残念でした。各所にアロマや空気洗浄機が置いてありますが、匂いの犯人はパジャマだと思いました。私は持参のパジャマ用Tシャツで寝ました。それ以外は大変良いです。

ハヤワリ!【女性専用】ヘージツ2480 (9/1-8予約は8/25受付終了!)
【女性カプセルベッドスタイル】