ビジネスホテル幸楽 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル幸楽のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

設備・アメニティ1

computoserさんの ビジネスホテル幸楽 のクチコミ

computoserさん [60代/男性] 2025年09月20日 08:42:40

まあ、珍しい宿である。
海外でも、なかなかないものが見られる。
まずはフロントで。
バストイレ付洋室をポチしたはずだったが、和室にしてくれという。
バスはあるが、使用禁止。
それでは話が違いすぎるので交渉したら、洋室にしてくれて、それでもバスは当館の決まりだから、できるだけ使わないでくれと。
この宿に限っては、部屋についているのと、使って良いかは別の話のようなので、予約時に誤解してはならない。
文字通り、付いているかどうかなのである。
また、ポチするときに、最低以外のランクを選んだ場合には、その下に何があったかよく覚えておかないと、勝手に下げられる。
尤も、部屋のバスには石鹸もシャンプーもないので、バスは使えないに等しい。
その割に、お湯は秒で出る。
また、ドライヤーはホテルの中では見かけなかった。
どこにあるのだろう。
トイレは、体重をまっすぐかけないと、体に吸い付くように一緒に傾きます。
浴室から廊下から部屋まで、床は坂になっている。
そしてボコボコである。
ところどころ床が抜けているのを、カーペットで隠している。
とはいえ、ちょっと沈む程度である。
部屋のベッドは低い方が頭になっているので、調整した方がいいかも。
歯を磨こうと洗面所の水を口に含んだら、変な味がした。
ビジネスホテルのながあるが、ビジネスに適しているかは、微妙である。

2025年09月
【網走素泊りプラン】
【禁煙シングル】

設備・アメニティ1

Y.H4374さんの ビジネスホテル幸楽 のクチコミ

Y.H4374さん [60代/男性] 2025年07月13日 18:15:18

禁煙室だが、煙草クサ、掃除してない、床のカーペットは何かの後があり、不潔
不衛生、建物の古さは仕方ないけど、掃除はお願いしますよ、シーツカバーが無いので毛布使えない、せめて枕カバーとシーツ、布団カバーは用意せんと。
予約した私が悪かった。

2025年07月
【楽天トラベルセール】【網走素泊りプラン】